トップページ同性愛
565コメント141KB
★上野サウナ 24 ★ 出禁!荒らし釜
0001禁断の名無しさん2022/05/24(火) 20:04:43.62ID:JJp0wMMo
思い出の上野サウナ
常連さんたちの思い出話し
情報交換、その他 談話スレです。


前スレ

★上野サウナ 21 ★ ありがとう、またね。

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1557110120/

★上野サウナ 22 ★ ありがとう、またね。
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1566221037/


★上野サウナ 23 ★ ありがとう、またね。
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1584202745/
0002禁断の名無しさん2022/05/24(火) 20:15:55.03ID:JJp0wMMo
荒らし釜は出禁で。
0003禁断の名無しさん2022/05/24(火) 21:02:30.36ID:2VP9ub4o
>>1
乙!
0004禁断の名無しさん2022/05/24(火) 21:39:26.65ID:c3P4VJet
月に2回くらいは食われに行ってオジサマの尺技に酔いしれてました。
薄手のガウンの上から乳首を触られれるだけでフル勃起、そのまま手を
滑らせてガウンをはだかれ乳首をチロチロ舐められて発狂してって流れが最高でした。
専科から喫煙所入口に向かって右の場所で寝待ちするのが好きだったなぁ〜
垢すりもやってもらったけど、そこで抜くのがもったいなくてやらなくなった。
30代でこんな手軽に抜いてもらえる場所を見つけてしまったお陰で彼氏が全然
できなかったわ…もう二度と戻れない楽園なのね(笑)
0005禁断の名無しさん2022/05/24(火) 23:04:46.80ID:WZfWxVlX
一般の方が楽しかったわ
たまに柳生に見つかって怒られるのも今となってはいい思い出
0006禁断の名無しさん2022/05/25(水) 00:25:25.02ID:68k/3cSz
>>4


ガウンをはだかれ乳首をチロチロ舐められて発狂・・・・・・・


わかる、すごくわかる~。
寝たふりして、みんなに弄ばれて、まるで楽園だった。
大番とはちょっと淫靡さが違うのよね。
0007禁断の名無しさん2022/05/25(水) 11:49:54.74ID:68k/3cSz
上野サウナの従業員って、閉店して退職するとき不安だったろうな。
みんな、今はちゃんと生き延びられているだろうか?
胸毛おじさん、元気にしているかな?
0008禁断の名無しさん2022/05/25(水) 13:38:40.87ID:8JO5xfMU
ここでしか見掛けない人、多かった気がする。
大番や24に行かない人って、どこで楽しんでるんだろう?
0009禁断の名無しさん2022/05/25(水) 14:19:39.49ID:68k/3cSz
>>9

今 コロナ禍でしょうがないから遊びも我慢しているんじゃないかな?
自分もそのクチです。
大番 24 の常連さんに比べ、上野サウナの常連はそんなにギラついていないから
我慢しているんじゃない?
0010禁断の名無しさん2022/05/25(水) 15:35:28.23ID:68k/3cSz
アンカー間違えました。

>>8

ですね。
0011禁断の名無しさん2022/05/25(水) 18:56:06.87ID:t51bI8ZT
>>7 上野サウナ同窓会でもするしかないねw。
胸毛おじさんや食堂の親父や柳生やおど爺やワンレン子・・・
0012禁断の名無しさん2022/05/25(水) 19:33:03.38ID:cv9lP+uG
ワンレン子呼んでうれしい?
0013禁断の名無しさん2022/05/26(木) 00:22:44.07ID:H+Faqfj4
発展サウナの浴槽って、基本入らない。
上野サウナってなん10年も通ったけど、
一度も入った事ない。

浅草大番でおっちゃんたちが、
仮眠室から降りてきて
そのまま浴槽に入って
顔をぬぐっている人をよく見かけたけど
よく出来るなと思う。
0016禁断の名無しさん2022/05/26(木) 10:28:57.57ID:H+Faqfj4
>>14
タイプの人の体液ならいいけど
志茂田景樹みたいな人など、全然タイプじゃない人の身体についた体液はイヤです。
0017禁断の名無しさん2022/05/26(木) 13:23:07.94ID:H+Faqfj4
一般で顔が見えない人のは咥えられない。
0019禁断の名無しさん2022/05/26(木) 19:57:25.41ID:QFoxDekI
ですよねー
0020禁断の名無しさん2022/05/26(木) 22:25:24.85ID:H+Faqfj4
あ、そうか。
0023禁断の名無しさん2022/05/27(金) 06:15:34.06ID:1wucMxFd
>>17
一般でそんなことしたら柳生が来て例のあのセリフ・・・
0025禁断の名無しさん2022/05/27(金) 07:12:45.98ID:LaSJhobo
ありがとう、カマね。
0026禁断の名無しさん2022/05/27(金) 11:35:10.09ID:lWjp6LkJ
>>21

秘密の花園って言うカマくさいサブタイも途中からだよね?
シラーっとしてるところが、どこまでもキモイんだよね。www
0027禁断の名無しさん2022/05/27(金) 14:09:10.58ID:1qU+6gCc
上野サウナに女装子がはびこるようになってから
秘密の花園ってサブタイにかわったじゃなかったっけ?
女装子っぽい。
0028禁断の名無しさん2022/05/27(金) 19:09:00.06ID:nqDbpvvD
上サウで女装子なんて見たことないわ…
0029禁断の名無しさん2022/05/27(金) 21:33:21.36ID:K13Y03dU
フロントで出禁になるから
中で地味に女装下着になったりしていたのね。
地下特選劇場 上野サウナ(少数) 浅草24に出没していたみたい。
0030禁断の名無しさん2022/05/28(土) 00:00:14.94ID:A9F7arkb
週末とか、満員で寝るところがなくて、ずっと自動販売機横のソファーで始発待ちしたことが何度かあった。
懐かしい思い出。
0033禁断の名無しさん2022/05/28(土) 09:27:06.17ID:uq6b5quq
レン子さんは、柱の陰に佇んでいたり、小走りしている姿はよく見たけど、誰かと絡んでるところはあまり見たことはなかったな。レン子さん、元気なのかな?何処かに出没していると思うけど
0035禁断の名無しさん2022/05/28(土) 21:31:17.83ID:Zubt5Rv4
マニアック!
0036禁断の名無しさん2022/05/29(日) 23:58:50.48ID:cFPzZAQp
上野サウナって、呑み屋で会う客とあまりでくわせないのがよかった。
0037禁断の名無しさん2022/05/31(火) 13:29:32.89ID:Ak9brl4g
レン子さんは泥酔したイケ親父を操り人形みたいにして腕枕させたりしているのを見たことあるわ
0039禁断の名無しさん2022/06/01(水) 11:01:42.58ID:ReXDQAFI
時々見かける、地方から来てそうなサラリーマン風の中年の初々しさが良かった上野サウナ。
0042禁断の名無しさん2022/06/03(金) 15:37:40.40ID:gA+RhAmw
朝泊まり明けの混雑時の
洗い場のお湯の出が悪い時って、凄くイラついた。
0043禁断の名無しさん2022/06/03(金) 15:40:48.69ID:76+Y7scr
>>39
今だったら多分大番に行ってるかしら?
0044禁断の名無しさん2022/06/05(日) 12:09:54.81ID:crpzqBnm
昔、まだラッシュが合法だった頃、専科で3~4人に身体じゅうをもてあそばれて、ラッシュを嗅がされた。気が狂いそうなくらい淫乱になった。
0045禁断の名無しさん2022/06/05(日) 12:33:35.28ID:FjR1uQQG
>>11
松戸のH田さんも入れてあげて
相変わらずどっかで生掘りしてB型肝炎伝しまくってんのかしら
0046禁断の名無しさん2022/06/05(日) 19:34:06.66ID:Aj1aY3bE
B型肝炎なんてワクチン打てば防げるのにな
0047禁断の名無しさん2022/06/06(月) 00:33:44.93ID:wxde0SRk
梅毒のワクチンはないのかしら
0048禁断の名無しさん2022/06/06(月) 14:43:12.06ID:tiK/B/BB
>>46

B型肝炎のワクチンなんてあるのか・・・・?

それって感染予防するのに毎年うたなくちゃいけないのかな?
0049禁断の名無しさん2022/06/06(月) 14:47:15.60ID:tiK/B/BB
B型肝炎のワクチン
ググって来ました。
無知だった自分が恥ずかしい!
0051禁断の名無しさん2022/06/06(月) 15:10:07.90ID:PGg32h/t
>>50
こんな の間違い
0052禁断の名無しさん2022/06/07(火) 14:06:41.04ID:sWAyxaWN
結局 エイズの 有効なワクチンだとか治療薬とか出来なかったね。
0053禁断の名無しさん2022/06/07(火) 15:16:31.96ID:0hQwpdPt
>>52
ちゃんとprepしてれば罹らない
0054禁断の名無しさん2022/06/07(火) 17:20:28.96ID:xHsr5GTK
HIVは防げてもアメーバ赤痢、A&B型肝炎、口喉カンジダ、トリコモナス他、沢山の性感染症が有るのよ。これらの性病に罹ったら結構厄介。下手したら命に関わる事も有るわ。梅毒、淋病、毛じらみなんてかわいい方。
生・ナマ・なま!種付け!なんて悦んで遊んでる場合じゃないわ。
それらに罹っても問題無いならお好きになさればいいわ!!
0055禁断の名無しさん2022/06/08(水) 06:20:39.71ID:ZcqTUwqD
A型B型肝炎はワクチンで防げるからな
0056禁断の名無しさん2022/06/08(水) 06:21:35.65ID:ZcqTUwqD
カンジダは免疫弱ってたらなるけど弱ってなければかからないというか、カンジダの真菌は普通に腸内にいるから
0057禁断の名無しさん2022/06/08(水) 06:24:00.62ID:ZcqTUwqD
トリコモナスは男性はほとんど症状ないな
0058禁断の名無しさん2022/06/08(水) 06:26:10.98ID:ZcqTUwqD
アメーバ赤痢は発展途上国の人に多い
0059禁断の名無しさん2022/06/08(水) 06:26:55.17ID:ZcqTUwqD
アメーバ赤痢はアメーバ赤痢原虫を含む糞便を口にする事でなる
糞便を口に入れなければいい
0060禁断の名無しさん2022/06/08(水) 08:00:42.75ID:m+KJ9UYu
ケツ穴舐めたりしたらアメーバ赤痢罹る可能性高いよ。ウンカス残ってるヤツとかの肛門に舌入れプレイしてるとね。
何にせよナマは危険って事。肝炎もワクチンを過信しない事ね。
0061禁断の名無しさん2022/06/08(水) 09:27:37.81ID:ZcqTUwqD
ワクチン過信とは笑わせてくれる
0062禁断の名無しさん2022/06/10(金) 11:51:18.13ID:F0vkJupL
サウナで知り合って付き合った人っている?
自分は大昔、新宿フィンランドで知り合って、半同棲した人がいた。
そのずーっとあとには浅草24で知り合った親父と1年付き合った事がある。
0063禁断の名無しさん2022/06/10(金) 12:32:32.83ID:Mh/3cxIv
アタシ上番で知り合った親父と7年付き合ったわよ?
0064禁断の名無しさん2022/06/11(土) 10:58:56.60ID:Dn+V7VnI
サウナで知り合った人って、
自分がこっそり内緒でそのサウナに行って
バッタリとその相手と遭遇したことない?
その時、よっぽど慣れているカップルならいいけど
普通気まずいよね?
0065禁断の名無しさん2022/06/11(土) 19:05:36.38ID:FPwxyL0r
行く前に連絡するわよ。今日行くから来ないでねーって
0068禁断の名無しさん2022/06/13(月) 06:08:06.68ID:8krfJcO7
マスクを外す事が出来るようになったら、発展サウナに人も少しは戻ってくるだろうか?
感染者数発表もだいぶ数が減ってきたし。
バーも店によっては人が来るようになったみたい。
0069禁断の名無しさん2022/06/13(月) 08:56:26.54ID:lxRsYdkR
>>62
>>63
ステキすぎる 
差し障りない範囲で良いからどんな感じだったか教えて 
憧れるわ〜
0070禁断の名無しさん2022/06/13(月) 10:50:24.27ID:8krfJcO7
>>69


62ですけど、両方とも付き合った期間はほぼ一年だったから、
付き合っていた時はサウナに行かなかったし
普通のカップルといっしょだから、特にエピソードはありませんでした。
ご期待にそえなくてごめんなさい。

でも、ある時、新宿のバーでお店の人が
「出逢いはどこ?」って訊かれたので
「フィンランドサウナのTV休憩所」って答えて
相手に、
「あの時は声をかけてくれてありがとう。素敵な人に声をかけてもらえて凄くうれしかった。」
って言ったら、
お前の方から手を出してきたってずっと言われた。
違うのにな・・・・・・。
0072禁断の名無しさん2022/06/13(月) 20:24:03.15ID:DmIFXJ3B
昔ここのサウナ内で短髪のおっさんにオナホ責めされたわ
白くてイボつきの非貫通
たっぷり出したあたしのザーメンをまた再利用して他のチンポを何本も犯したのかしら
0073禁断の名無しさん2022/06/13(月) 20:29:11.64ID:SsfSS0D5
0074禁断の名無しさん2022/06/13(月) 20:29:27.11ID:SsfSS0D5
オレは若デブにラッシュをかがされ、咥えさせられ、身体じゅうを弄ばれて、思いっきりしごかれイカされた。
あの快楽地獄の上野サウナ。懐かしい。
0075禁断の名無しさん2022/06/25(土) 13:10:41.16ID:GEhQJc7w
冷房キツめにきいた部屋で、いい男と抱き合いたいな。
0076禁断の名無しさん2022/06/27(月) 11:24:52.22ID:dkpOtRsG
上野サウナが無くなって
出逢いの場所とか
ヤり目の相手とか
みんなは何処で探す?
もう9モンも微妙だな。
0077禁断の名無しさん2022/06/29(水) 13:33:48.14ID:HXdXl/3F
サウナは手軽でいいな。
0078禁断の名無しさん2022/06/30(木) 09:56:47.60ID:hBi0NQ+n
上野大番→レベルが激低い、臭い、汚い
上野24→遠い、高い、できづらい
CAVEやフット→やり部屋は落ち着かない

浅草大番が便利な場所にあって人多かったらいいんだけど
0079禁断の名無しさん2022/06/30(木) 10:40:11.23ID:yL9P7fYR
自分も
浅草大番派でした。
昔は
上野で呑んでてもタクシーで浅草に行って泊まりました。
0080禁断の名無しさん2022/07/02(土) 06:44:18.22ID:zfZgkLdS
浅草大番、昔は週末とかって個室、仮眠室もみんな満杯で
5,6階の廊下で寝ていたわ。
夏は廊下は冷房が無くて死にそうだったけど、明るいから寝ている人の顔が見えてよかった。
0081禁断の名無しさん2022/07/02(土) 08:51:08.77ID:4mncxWyA
上野の乱交屋はがちむち親父系多いけど
上野サウナに居たような食わせノンケ風のマグロいるかしら?
0083禁断の名無しさん2022/07/03(日) 00:50:23.29ID:x2GRBy+0
OBは上野大番では見かけるかも、ただ上番より浅番の方がのんびりしてて雰囲気は似てるかもね
いつか上番サウナ同窓会が出来たら行きたいなあ
0085禁断の名無しさん2022/07/03(日) 13:20:38.97ID:kYFHxRYW
あと5年位したら
上野サウナの存在も知らない人たちが
上野で闊歩するようになるのですね。
少し寂しいね。

でも、そんな上野サウナで楽しい時間を過ごせた事は
いい思い出になりました。
0086禁断の名無しさん2022/07/05(火) 12:44:49.62ID:3NiZlXHt
>>4
遅レスだけど、あのペラペラガウンと洗い古しのパンツがまた良かったよね

ガウンの上から焦らされるように乳首サワサワされ、喘ぎ声をガマンしてると脇の下、脇腹を優しく責められてフル勃起

たまらず声が出てしまい、身悶えしているとおもむろにガウンの前をはだけられ、両乳首を指でコリコリ、舌で転がされ思わず腰が浮き・・・

ようやくパンツを脱がされてもすぐにはチンポは責められず、大股開きにされて太もも内側、キンタマへの愛撫から、竿を優しく撫で上げられ、張り詰めた亀頭をチロチロ舐められる

時間を掛けてここまでやられると、もうどうにでもしてって感じでまさに発狂
0087禁断の名無しさん2022/07/06(水) 00:58:54.87ID:jFnllZKs
都内の尺部屋コロナ禍でも盛況だったけどやっぱ上野サウナ閉店で客増えたのかな?上野サウナで尺抜きされてた竿の数すごかっただろうし。何人かはたまに見るし。
0088禁断の名無しさん2022/07/06(水) 00:59:50.01ID:jFnllZKs
上野サウナでよく会ってた客と尺部屋でバッタリするとちょっとお互いニヤニヤしてしまう
0089禁断の名無しさん2022/07/06(水) 05:21:04.33ID:53LOZtOL
尺部屋って興味あるわ。
どんな所があるの?
0091禁断の名無しさん2022/07/13(水) 11:44:19.37ID:hK+qZorX
昔って書いてあるよ?
0092禁断の名無しさん2022/07/13(水) 20:28:32.91ID:b6TPD/VM
今の浅草は週末でものんびり寝れるわ
上野のほうは臭くて混んでて(ゾンビばっかり)キツいけど
0093禁断の名無しさん2022/07/13(水) 22:14:15.64ID:IpFVBKQW
この様な場所だからこそ清潔な施設にしてほしいですよね。
臭いがあるなんて凄く嫌ですね。
入館料だって普通のサウナと同じなんだから
きちんと管理してほしいですね。
0094禁断の名無しさん2022/07/14(木) 13:12:36.60ID:uegS93kB
昔の発展サウナの仮眠室って
小さく明かりがついていたり
赤ライトが小さく照らされていた事が多かったけど、
ここはカーテンで仕切られるようになってか
ら真っ暗で顔が見えなくて
相手を見つけにくくて困った。

顔が見えるくらい明かりが欲しくないですか?
0095禁断の名無しさん2022/07/16(土) 13:41:42.37ID:Fl2DR5Yz
真夜中はガードが固かった人も、明け方に隣に寝ていて手を握り合ったりしたりして、ほのぼの感があったわ。夜中に出来なかった人たちは、朝に絡み合うのよね!
0096禁断の名無しさん2022/07/16(土) 17:57:59.08ID:+a5XUKJf
あんな発展場なのに、手を強く握りあったり、胸に顔を埋めて寝たりって
なにか変な感じだけど、凄く愛しく感じる事があったね。
0097禁断の名無しさん2022/07/16(土) 19:36:25.04ID:Uq+1uenF
愛しさというよりも他の男に取られたくないから、ね
0098禁断の名無しさん2022/07/16(土) 20:10:09.03ID:+a5XUKJf
そうなの?
オレは寧ろ、3P好き。
0099禁断の名無しさん2022/07/17(日) 08:03:39.63ID:gcc9tGOY
ガウンの下のパンツは、脱いだら探すのが面倒だったから、いつも穿かずに専科へ行っていたよ。
0100禁断の名無しさん2022/07/17(日) 13:49:55.97ID:BGmIzdkK
>>99

確かに、朝方近くなったとき、
みんな入り乱れて、
パンツがあっちこっちに散乱している時があって
どれが自分のかわからなくなって
ノーパンでかえりまで過ごしてから、
パンツを脱いだら、必ず自分の枕元におくようにした
涙ぐましい思い出がありました。
0101禁断の名無しさん2022/07/18(月) 08:33:03.06ID:6MlhdHw/
バンツが味わい深いんだが
六尺締めてるヤツもいたな
0102禁断の名無しさん2022/07/18(月) 10:05:05.74ID:ntx08W47
サウナで六尺しめて寝待ちされたり、闊歩されていると、何故か引く・・・・。
0103禁断の名無しさん2022/07/18(月) 16:58:35.93ID:108NuP8R
パイパンにして寝待ちしていたら、触られただけで去っていかれた
0104禁断の名無しさん2022/07/18(月) 17:46:28.21ID:ntx08W47
>>103

それを月夜の パイパンイヤー って言うのかな?
0105禁断の名無しさん2022/07/19(火) 08:16:34.35ID:2V2U+Zyf
パイパンってなんか女装に通じるものを感じて苦手
0106禁断の名無しさん2022/07/20(水) 20:58:09.74ID:rkiBZ+vT
パイパンの良いところは、しゃぶる時に、毛が絡まないことくらいだな
0109禁断の名無しさん2022/07/21(木) 17:40:44.04ID:rBBJFMAf
パイパンって毛じらみでもいたのかと疑っちゃう。
なんだか怖い~~。
六尺マニアも、毛をととのえるならいいけどパイパンはひいちゃうよね。
0110禁断の名無しさん2022/07/22(金) 00:45:43.46ID:UGNJxri+
パイパンって自分で興奮してるたけだよな。ナルシストw
0111禁断の名無しさん2022/07/23(土) 19:10:03.25ID:dF4ltLNI
尻の穴周りの毛がないのはイヤじゃない。
0112禁断の名無しさん2022/07/29(金) 11:16:27.98ID:Ni+yxgB5
コロナ感染者数が驚異的に増えて
また発展サウナが遠のいてしまった。
0113禁断の名無しさん2022/08/01(月) 12:32:35.83ID:pdYsSEBC
夏にエアコンがガンガンきいた仮眠室でのSEXは気持ちが良かったな。
若かったな。
0114禁断の名無しさん2022/08/01(月) 22:21:37.80ID:2ulvfBWO
一般で寝転がると痒くなるのも懐かしいわ
あたし敏感肌だから特に反応しちゃうの
0115禁断の名無しさん2022/08/02(火) 00:55:59.79ID:3RNkdkHh
サウナや旅館で痒くなったことって一度もないわ。
鈍感すぎるのかな?
でも、乳首は敏感だぜ、オレって。
0117禁断の名無しさん2022/08/03(水) 12:00:08.45ID:yYLbwzfH
どこのサウナでもそうだけど、
理想のいい男に限って、
仮眠室には行かなくて
ずっと喫煙ソファーに座っているから手を出しにくい。
これって、なんでだろうか?
仮眠室に行くけどすぐ抜かれちゃうからかな?
0118禁断の名無しさん2022/08/03(水) 13:58:56.23ID:rFMXgMre
そうよ。ゾンビって寝転がってる者は触っても良い って勝手に思い込んでるから
0119禁断の名無しさん2022/08/03(水) 15:27:25.21ID:ZdlFEXhE
ここはゾンビが(そんなには)いなかった印象なのよね
大番を筆頭として似た場所の客層はゾンビがメイン
ここのお客はどこいったのかしら?
0120禁断の名無しさん2022/08/03(水) 17:16:41.80ID:yYLbwzfH
大番や24の雰囲気がちょっと疲れるって言う人が
上野サウナに行っている人が多かったと思う。
上野サウナがなくなって
大番とか行ったけど、
やっぱりちょっと違う感があって
コロナ騒ぎもあって、
ここの常連さんたちも遊びに出なくなった人が多いのではないかな?
自分はその一人です。
0121禁断の名無しさん2022/08/04(木) 10:37:26.28ID:nTx9XE3S
一般上段で親指咥えてきたおじさんがいたわ
俺のフェラはこんな感じだから味わいたいだろってアピールなのかしら
柳生に見つかって激おこされてたけどw
0122禁断の名無しさん2022/08/13(土) 11:15:29.12ID:K21ZFPxT
最近の一般サウナや船などの浴場や銭湯までも
洗い場に仕切りがされている。
失礼しちゃうわ。
私のせいね。
0123禁断の名無しさん2022/08/13(土) 12:01:50.20ID:BsnOiW1G
>122
日野美歌乙
0124禁断の名無しさん2022/08/13(土) 14:01:17.56ID:K21ZFPxT
>>123

え?
わ、わたし?

わからない・・・・・ わからないのよ!

検索したけどわからないのよ!
0125禁断の名無しさん2022/08/13(土) 20:44:57.84ID:zYiA5hux
>>122
向かい側からチンポが見える洗い場のある銭湯が好きだわ
0126禁断の名無しさん2022/08/14(日) 00:11:11.95ID:tSrlqxs5
もう東京にはそんな銭湯ってほぼ無くなって
向かい合わせの鏡のしたはあいていないし
下手したらサウナみたいに隣と仕切られている銭湯になってきている。
寂しくなったね。
本当に昔は天国気分だったこともあったわ。
0127禁断の名無しさん2022/08/14(日) 01:49:34.84ID:L5IgddQG
あれすごいわよね。
持ち主見えないのにチンコだけ見える。
0128禁断の名無しさん2022/08/14(日) 11:51:31.20ID:tSrlqxs5
凄く古いところだと
鏡もなくて
石鹸箱などをおく低い台だけの洗い場もあって
相手の身体も顔もすべて見えた銭湯もあった。

昔、ロスコもそんな洗い場があったけど
今もあるのかな?
0130禁断の名無しさん2022/08/16(火) 23:41:34.18ID:B1fSiKF9
西小山の東京浴場がお向かいのちんちん見えるよ
0131禁断の名無しさん2022/08/17(水) 00:35:24.95ID:KYfo6Obx
へえ~、
まだ東京にも、そんな銭湯があるんだ。
いいね。
うふっ。

でもさ、銭湯でもサウナでも自分の好みの人っていなくない?
まあ、出来なくもないなっていう人が、一人か二人いるかいないかって感じ。
0133禁断の名無しさん2022/08/18(木) 13:25:38.69ID:StwJFR4R
上野サウナが閉館して
会えなくなってしまった
お気に入りの常連さんがいました。
電話番号を渡す事も出来ず
その人はあまり他の発展場にも行かないみたいだし
ほとんど飲み屋にも行かないみたいだし。
もう、会えないのかな。
会いたいな。
0135禁断の名無しさん2022/08/18(木) 14:35:17.77ID:StwJFR4R
多分 その人、5ちゃんねるはやっていないと思う。
60代半ばくらいのおじさんだった。
絶対、専科に来ないで
TV室か一般ベットにしかいなかった。
0136禁断の名無しさん2022/08/18(木) 14:53:15.69ID:OsCIrete
60半ばなんてお爺ちゃんじゃんよ…
0137禁断の名無しさん2022/08/18(木) 15:12:02.33ID:StwJFR4R
おじいちゃんぽくなかった。
身体も垂れていなくて
ちんちんも元気だったよ。
だいたいは誰もいないサウナ室で抜いたけど
その人サウナの中でも発射しても全然平気そうだった。
サウナの中でこっちが辛かった。
0139禁断の名無しさん2022/08/18(木) 23:34:17.13ID:+4QcPqnk
自分は連絡先渡しまくってたから渡したうちの1割くらい繋がってる。こないだ覚えてますかって3年ぶりに連絡きたよ。
0140禁断の名無しさん2022/08/19(金) 00:03:21.17ID:jy6EJuM3
137だけど

思えば上野サウナって
そのおじさんを見たくて週末通っていたんです。
10年以上。
週末の夜遅くにいる確率が高かった。

>>139
上野サウナでは連絡先渡したことはなかった。
浅草大番では一度渡して、
その人と1年ちかくつきあったけど。

連絡先渡して
連絡きたらうれしいですよね。
0141禁断の名無しさん2022/08/20(土) 01:01:56.67ID:zALmjNFI
ゲイが多く集まる銭湯って、みんなは何しに行くの?
そこで発展するの?普通にゲイサウナじゃダメなのかな?
普通の銭湯ってノンケや近所の好みの人を見に行く。
そこにゲイがいたら何か気まずいわ。
0142禁断の名無しさん2022/08/20(土) 12:57:15.15ID:1/mCvHoSS
マンコの質問は受付ておりませんの
0143禁断の名無しさん2022/08/21(日) 11:16:59.36ID:DM81Ms2O
まあ~、そうなの?
0145禁断の名無しさん2022/08/21(日) 13:23:06.62ID:XROJrZYj
24のメリット
電子マネー
スナックとカラオケ
大番より人多いなど

大番のメリット
駅近
24より安い
24より滞在長い
飲食品持込可など
0146禁断の名無しさん2022/08/21(日) 13:32:38.63ID:DM81Ms2O
問題は
自分の好みがいるかどうかだな。


上野サウナはナニゲに
ひとり ふたりはいた。
0147禁断の名無しさん2022/08/22(月) 01:27:50.14ID:SDeMJHWF
大番より24のほうが人多い?上野の話?
人数に関しては上野大番のほうが多いわ
平日の24上野とかゴーストタウンよ
0148禁断の名無しさん2022/08/22(月) 01:29:01.23ID:SDeMJHWF
上野大番のデメリットは臭さと汚さと圧倒的なゾンビの多さね
浅草大番のほうが清潔さも客層もいいんだけどこちらも平日はゴーストタウンだわ
0149禁断の名無しさん2022/08/23(火) 18:01:31.47ID:LEGxbccT
平成の初めころとかって
上野の老け若のお店のモテおじさんたちが
意外と上野サウナに週末の夜に泊まっていた。
あれは、大番や24で目撃されるのが嫌だったから
上野サウナで濁していたのかな?
0150禁断の名無しさん2022/08/25(木) 02:55:56.32ID:gn2uMtRL
上野サウナが無くなって大番も24も合わなくて普通の有料発展場にいっていたんだけど、そのうちコロナが来て今はほとんどセックスしていないわ
サル痘もあるしもうお転婆できない
0151禁断の名無しさん2022/08/25(木) 05:25:47.40ID:J6PKWUrX
自分も怖くて、ほとんどセックスしていない。
平気で遊ぶ人も少しはいるのだろうけど、
今、ゲイサウナとか経営が成り立っているのだろうか?
0152禁断の名無しさん2022/08/25(木) 17:27:17.65ID:ZLaBl+7G
上野サウナがある時はベロチュウしてゴム付きだけどケツやったりしていたわ
今じゃ考えられない
でも舌絡めたり、きついケツに突っ込んで激しく犯したい時もあるわ
01532022/08/25(木) 20:59:13.72ID:J6PKWUrX
あなたってお転婆ねぇっ!
0154禁断の名無しさん2022/08/28(日) 02:59:06.93ID:RBDj7T6P
フェラならまだしも今あったばかりの人の唾液飲んでたなんてこわかったわ
0155禁断の名無しさん2022/08/28(日) 21:21:46.39ID:tqZl1lTK
それでも抱き合いたいと思える素敵な人に出逢いたい。
0157禁断の名無しさん2022/08/29(月) 16:22:59.03ID:d5WUyC2l
このスレッドは

ここのサウナの常連さん達の談話スレでいいんじゃない?
0158禁断の名無しさん2022/08/29(月) 16:40:42.48ID:j48yhvZr
ここで見かけた人たちどこへ行ったのかしらね
年配者は少し大番で見かけたけど、若年層はどこへ行ったのかしら
0159禁断の名無しさん2022/08/29(月) 17:02:12.38ID:d5WUyC2l
若い人たちはノンケスリリングを楽しみたい人は
どこか場末のサウナを探しに行っているか、
肉食系は24とかやり部屋じゃないかな?
そもそも、まだコロナ禍の中
発展場に行っているのかな?
0160禁断の名無しさん2022/08/29(月) 17:28:56.97ID:pkIo7Ju7
客層が全然違うから大番でも見かけない。
もう二度と会えない人がほとんど
0161禁断の名無しさん2022/08/29(月) 17:41:50.96ID:j48yhvZr
浅番に少しいたわ
私は割と若い方なのだけど大番も24も合わなくて着衣系の有料発展場に落ち着いたけどみんな若くて上サウメンバーはいなかったわ
そしてコロナ禍になりそれから行ってない
0162禁断の名無しさん2022/08/29(月) 22:25:49.79ID:d5WUyC2l
もうコロナと騒がれて3年近くになるけど
若い子たちが一番楽しくモテて遊べる時期に
みんな出れなくなって、可哀そう。
この人の流れが止まるのはいつまで続くのだろう?

自分は今までの人生で、一年に一度もセックスしたことがないなんて年は
なかったのに、この3年近くの間でたった2回。
どうなの、これって?
0163禁断の名無しさん2022/08/29(月) 22:28:37.89ID:j48yhvZr
>>162
若い子たちは遊んでいるから大丈夫よw

私も不特定多数とセックスしまくりだったのに、この2年で一般の銭湯でちょっとお転婆したくらいだわ
キスもフェラもしてないしケツもしてないわよ
このまま朽ちていくのかと思うと悲しいわ
0164禁断の名無しさん2022/08/29(月) 23:01:37.24ID:pkIo7Ju7
>>163
朽ちるのを心配するようなお年なんですねw

女は60を過ぎてからが本番ですよw
0165禁断の名無しさん2022/08/31(水) 18:25:16.81ID:unJLQKrm
そうよ!
エロい60代なんてオヤジ専にとって希少価値大、争奪戦状態よ。
気付いてみれば40代50代になるほど需要は増えるのよ。

でも一般銭湯でお転婆なんて…
ハッテン場で不特定多数セックスしまくり、よりかなり危ない橋を渡ってるようなw
0166禁断の名無しさん2022/08/31(水) 19:51:07.74ID:iEXVsfJy
60過ぎでも女はイヤ!

60過ぎのオヤジがいいの!
0167禁断の名無しさん2022/09/01(木) 21:22:43.36ID:DAnQ0XVd
上野サウナは立地も良かった。駅に近かったし。
あれほどの良い立地条件でサウナはもうできないよね
0168禁断の名無しさん2022/09/01(木) 22:05:13.55ID:zv2iYwWP
マンションになったね。勿体ない
QP跡は駐車場のまま
0169禁断の名無しさん2022/09/01(木) 23:36:03.80ID:DAnQ0XVd
QPいったことある。2回かな。
あそこは雑魚寝部屋の温度設定が高すぎて
それで皆が眠れないんだよね
「あちぃ~、あちぃ~」ってもだえてる爺さんと同じ意見だった。
2回目に泊まる時はそれが分かっていたので、
ハンドタオルを濡らして腹の上に置いた。
それでもあつかったけど。
0170禁断の名無しさん2022/09/02(金) 15:14:49.17ID:eBO04lnP
受付のジジイもちょうど定年だからそれでよかったんじゃ
0171禁断の名無しさん2022/09/02(金) 16:53:29.50ID:WbnEiFqj
店スタッフも
常連客も
みんな元気でいるかな〜?
胸毛おやじも元気でいるといいな。
上野サウナ、楽しかったか。
0172禁断の名無しさん2022/09/02(金) 19:17:17.04ID:3dqnY6ZV
初めて専科の階段を登った時は緊張したわ
ぼろな階段を不安顔で登ったら目の前に大広間が広がって驚いわ
0173禁断の名無しさん2022/09/02(金) 22:53:32.04ID:UVyqOE+b
>>172
あなたはもしかして、上野サウナで男の手ほどきを受けた方・・・。
0174禁断の名無しさん2022/09/03(土) 00:18:08.95ID:KXoWYNel
>>173
まだ20代の時に手ほどきを受けたわw
あの頃は土日は寝る場所がないくらい繁盛していたわね
その中で大阪弁の兄貴にねぶられたり、変態デブおじさんに言葉責めされたりしたわw
あと上サウ晩年は黒縁さんのフェラでいかせてもらった
0175禁断の名無しさん2022/09/03(土) 05:09:36.02ID:4pS4i6mu
同時に6人から乳首やらちんこやら責められて派手にいかされたのが良い想い出だわ。あんな経験、大番じゃ無理ゲー
0176禁断の名無しさん2022/09/03(土) 07:53:03.56ID:fbH/JG3Y
サウナとか風呂場で目配せして脱衣所に着いてきていることを確認してゆっくり専科に向かって床に着くと後から着いてきたおじさんがゆっくり着物の紐を解いて乳首の愛撫そしてフェラ、そんな淫靡な世界が好きだったわ
0178禁断の名無しさん2022/09/03(土) 14:36:48.98ID:fbH/JG3Y
>>177
いえ、結婚もしてます
0179禁断の名無しさん2022/09/03(土) 15:29:32.97ID:ZgU/5bWg
>>178
あなた、上野HOTEL ちゃくれん に書き込みされたこの方でしょう?

[ありがとう] 上野HOTEL ちゃくれん[閉店]
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1644649163/88

88 名前:禁断の名無しさん[sage] 投稿日:2022/03/03(木) 14:13:00.22 ID:YEMv0uTo
>>87
現在55歳になるわ
25歳のときに和室の布団の上で
ゲイの手ほどきを受けたわ
0180禁断の名無しさん2022/09/03(土) 15:57:35.58ID:fbH/JG3Y
>>179
これは別の方だけどw
このちゃくれんってホテルは汚いデブのおじさまに連れて行かれたことがあるかもしれないわ
男同士で入れるホテルが上野にあるって言われて待ち合わせしたの
0181禁断の名無しさん2022/09/03(土) 16:04:20.74ID:ZgU/5bWg
>>180
そうですか、失礼いたしました。
オネエ口調のお仲間さんて結構たくさんいるんですね。
0182禁断の名無しさん2022/09/03(土) 16:14:09.10ID:fbH/JG3Y
>>181
結婚しているのでここ以外普段はオネエ口調ではないですw
0184禁断の名無しさん2022/09/03(土) 16:34:58.05ID:fbH/JG3Y
>>183
普通ですw
上野サウナでもおねえ言葉ではないですが、乳首やちんぽ舐められて思いっきり喘いでいました
実際会話なんか交わさないですよね
雄くさいい風貌でもちょっと話したらおねえ言葉の人もいましたねw
0185禁断の名無しさん2022/09/03(土) 18:02:54.94ID:ZgU/5bWg
>>184
この掲示板はサウナではないですがあなたが正直に自分をさらけ出せる場所
と考えてオネエ言葉でいいんじゃないですか。そのほうがあなたらしくて自然です。
0186禁断の名無しさん2022/09/03(土) 19:32:54.42ID:dH5SDN0G
>>185
オネエ言葉が自分を曝け出してはいないです
ここだとそうする方が自然かなと思って遊び心で使っています
0187禁断の名無しさん2022/09/04(日) 11:00:42.07ID:+7WSpqDF
オネエさん同士、遠慮無く掛合漫才みせてくれていいんですよ?
0188禁断の名無しさん2022/09/06(火) 07:41:30.89ID:/IPUnGzW
黒縁さんのグルングルフェラが忘れられないわ
0190禁断の名無しさん2022/09/08(木) 08:32:53.88ID:JudDqAYv
そういえば上サウ常連のおじさんが職場の同じフロアにいたわ
会社がちがうから接点ないんだけど
上サウではモテモテだったから高飛車だったけど会社ではさえない感じだったw
0191禁断の名無しさん2022/09/08(木) 10:08:45.74ID:jbvJYWin
スレチだけど、昔発展場で上司と出くわしたことがあったわ
向こう出るところ、こちら入るところだったので、やったりはしなかったけど
0192禁断の名無しさん2022/09/08(木) 10:28:38.50ID:KWIqHYYq
その上司が好きなタイプだったら、胸ときめくね。

でも、現実にはなかなか職場の上司にタイプの人っていないよね。
(フケデブ専の場合。)
0193禁断の名無しさん2022/09/08(木) 23:27:18.05ID:JudDqAYv
上サウのサウナで私の好きな上司にすごく似た人がいて、え?って思ったら違う人だったの
とりあえずやれて最高の気分だったけど、その後はその人に会えなくてちょっと切なかったわ
0194禁断の名無しさん2022/09/08(木) 23:32:33.72ID:/g7EW4gQ
あたしは何回か行った事のある居酒屋の店主とやれて興奮したわ
0195禁断の名無しさん2022/09/09(金) 13:20:44.63ID:VQpWrF1a
>>194
ノンケの居酒屋なの?

私はここの常連を上野とは全く離れた駅で2人見かけたことあるわw

あと大学の講師のおじいちゃんがここじゃないサウナで乱行に加わっていたけど全くタイプじゃい餓鬼だったから哀しかったわ
それも中心じゃなくて周りで餓鬼みたいにくっついていたの
0197禁断の名無しさん2022/09/10(土) 13:10:36.26ID:1MNeE6ku
やっぱり、学校の先生とかって
発展サウナなんか来ないかな?
でも、地方の先生なら東京のサウナなら
そーっと来そうな気もするけど。
0198禁断の名無しさん2022/09/10(土) 15:44:19.82ID:Exjy8jBy
地方の先生とならやったことあるわよ?っていうか付き合ったわ?
0199禁断の名無しさん2022/09/10(土) 16:21:08.03ID:NBaAao8L
地方の高校の校長と知り合ったけどタイプじゃなかったからやらなかったわ
0200禁断の名無しさん2022/09/10(土) 16:36:22.28ID:Exjy8jBy
それも2人も、同時に。高校の教師と大学の教師だったわ?
0201禁断の名無しさん2022/09/10(土) 21:25:16.97ID:VjaAOjLo
太目の先生とSEXなんて最高じゃない?
0202禁断の名無しさん2022/09/17(土) 01:11:17.03ID:G1Vnn73O
サウナの仮眠室って
冬は暖房きつくて暑いし
夏は冷房が行き届かなくて暑いから苦手だった。
浅草の大番に冬に泊まるとき
いつもそっと窓やサッシをそーっとあけて
冷気を入れていて
時々怒られた。

やっぱりサウナに泊まるときは春と秋だよね。
0203禁断の名無しさん2022/09/17(土) 09:19:12.93ID:s0ZwsgCr
コロナ以降窓ちょい開けてるから快適よ、浅草大番
0204禁断の名無しさん2022/09/17(土) 22:38:37.07ID:5vbDDF6H
そうなの?
でも、もうちょっとコロナが落ち着かないと
怖くて行けない~~~。
ここのスレの人は、いまでもサウナに行っているのかな?
0205禁断の名無しさん2022/09/21(水) 01:07:57.12ID:5qLdpBgp
発展場じゃない普通のサウナは行ってるわ。
密度薄いし。
0206禁断の名無しさん2022/09/21(水) 01:11:46.95ID:5qLdpBgp
アタシ人事部の新卒採用職務時代に地方の大学に行った時に30歳ぐらいの先生と面談できて、あまりのイケメンぶりに話が入って来なかったわ。たまに居るのよね、イケメン先生。
0208禁断の名無しさん2022/10/02(日) 02:25:04.26ID:fMt69f+j
ここも朝鮮人老婆=昌子の自演だけのスレ


昌子は刑事犯でつばさの党(あべがぁー政党)の信者の反日朝鮮人
0209禁断の名無しさん2022/10/02(日) 15:25:15.18ID:w4DTdKPZ
あれから、2年半ちかくたってしまった。

常連たちは元気にしているのだろうか?
胸毛おじさんも元気かな?
0210禁断の名無しさん2022/10/08(土) 22:37:56.07ID:eyQkcRlu
もう3年半じゃないかしら
0211禁断の名無しさん2022/10/08(土) 23:03:58.38ID:Gwe6HUVA
2019令和元年5月6日閉業ですからね
0212禁断の名無しさん2022/10/09(日) 03:44:32.02ID:9VtaeufR
あ、そうか、3年半か・・・・。
やっぱり時がたつのは早いわ。
閉店するって言うのを聞いたとき、とても寂しくがっかりしたっけ。
0213禁断の名無しさん2022/10/09(日) 11:05:55.18ID:CVatTwlT
SGTにあの空気は無いけど馴れたら上野サウナより短時間で抜けるから、そのあとサウナ行ってる。抜いたあとのサウナって邪念が無くて気持ちいい。
0215禁断の名無しさん2022/10/09(日) 13:33:24.84ID:5kI07F8C
SGTて中野ですよね
その後のサウナとはどちらですか
ノーベル?
0216禁断の名無しさん2022/10/09(日) 22:06:55.89ID:M2SNSy2Q
>>215
いや自宅が埼玉なんで帰り道のどっかか地元。銭湯とかも。安いとこね
0217禁断の名無しさん2022/10/10(月) 01:06:49.54ID:IamCR/y/
上野サウナ、ありがとう。
0218禁断の名無しさん2022/10/10(月) 15:09:24.39ID:p7v/leAQ
いい男とも遊べたし
楽しかった時間を過ごせたし
結局一番いい思いしたサウナだったな。
0219禁断の名無しさん2022/10/10(月) 22:27:13.93ID:jgUj3oaB
>>213
仮眠室でうとうとしてるところを抜かれてそのまま寝入るのが最高に気持ちいいのに
0220禁断の名無しさん2022/10/10(月) 23:30:14.33ID:Df8JEWbs
>>219
は?お前の趣味を被せてくんなよ。それに上野サウナの空気はない、つまり別モンやて書いてあるだろう。
0222禁断の名無しさん2022/10/11(火) 08:29:20.86ID:cBLXF1fg
ここのスレでは、気を荒げて言い合うより
まったりと
なごみあいましょうよ。
0224禁断の名無しさん2022/10/16(日) 02:16:16.96ID:eNxERb9N
黒縁さんのフェラが懐かしいわ
洗面の横のソファで品定めして追いかけてくるのよね
何回もお眼鏡にかかった私は快感を味わえたわ
0225禁断の名無しさん2022/10/16(日) 03:31:48.96ID:WnFbcQoV
だから、その黒縁さんってどんな人なの?
有名人で言ったら誰に似ている人?
素敵な人なの?
0227禁断の名無しさん2022/10/16(日) 19:05:59.72ID:L/xywuvy
>>225
マンゲートはごめんだし、今さら知ってどうなるの?とは思うけど、強いて言えば坊主で黒縁をかけた円弘志みたいな感じかしら
0228禁断の名無しさん2022/10/16(日) 20:31:02.03ID:WnFbcQoV
いや、今更知ってどうなるの?っていうけど、
上野サウナスレにしょっちゅう黒縁さんって出てきているんだから
どんなタイプか知った方が、スレが読みやすいでしょう?
ダメなの?
0230禁断の名無しさん2022/10/16(日) 23:08:47.86ID:L/xywuvy
>>228
黒縁さんはノンケっぽい男を片っ端からでんでろフェラしてザーメン飲み込む方よ
0231禁断の名無しさん2022/10/17(月) 09:38:23.54ID:zZyanIcw
黒縁さん知らないとおかしいの? へえ~~~。 ww
0232禁断の名無しさん2022/10/17(月) 10:23:02.20ID:t4pDwcir
マンコ発狂
0233禁断の名無しさん2022/10/18(火) 09:51:09.86ID:onzOnCvm
>>222
いや今は上野サウナのかわりにどうしてるかって言ってるのにあのレスは苛つくでしょ
0234禁断の名無しさん2022/10/18(火) 16:01:20.42ID:xgMSPUaF
今のところ上野大番が乗り換え先で多いのかな?
大番がフェラ好きとフェラ待ち用の部屋を作ってくれれば良いんだけどね
0235禁断の名無しさん2022/10/18(火) 18:06:34.92ID:mRGBcZdH
>>232
あなたこそ生理中ね?w
0237禁断の名無しさん2022/10/19(水) 02:51:26.45ID:ZbbDC6nU
>>234
あんまり大番で上サウの常連さん見たことなかったけどね
年代別に他に散ったのか上サウ閉鎖を機にハッテン場やめた人も多いのかも

わたしは上番、朝番、24のどれも合わなくて着衣系に行ったわ
0238禁断の名無しさん2022/10/20(木) 09:06:19.98ID:yKTSAhCv
黒縁メガネさん、ノンケをしゃぶってるって思い込みたいのかしゃぶりながらあたしに「男と女どっちが好き?女でしょ?」って訊いてきたわ
男って答えたら「うっそだぁ」って言いながら大興奮して高速で裏筋舐め回すテクニック使われて、我慢する暇もなく最高の射精してしまった思い出
またしゃぶってほしいわ
0239禁断の名無しさん2022/10/20(木) 12:20:08.29ID:U6IUIOtk
夢を壊さないで、女が好きだぜ!って言ってやればよかったのに・・・・。
0240禁断の名無しさん2022/10/20(木) 15:35:14.17ID:DgHAXMae
>>213
SGTは横になりながらしゃぶってもらえるスペースはないよね?
0241禁断の名無しさん2022/10/20(木) 20:00:20.72ID:bIFAk4BV
>>238
みんなに同じこと訊いているのねw
私は一回感じすぎて、ごめんノンケがいいんだって言われて去られたわ
0242禁断の名無しさん2022/10/20(木) 20:54:39.71ID:yKTSAhCv
>>241
ノンケ喰いしてることに興奮してたのねきっと
もっとノッてあげれば良かったわ!
0243禁断の名無しさん2022/10/21(金) 08:45:38.79ID:2yxQgDYn
ここは単なるマグロホモを脳内で喰われノンケと変換させる遊びができたのよね
大番や24だと無理よね
0244禁断の名無しさん2022/10/21(金) 11:18:02.87ID:U3i7NCsd
ここは抜かれたい側と抜きたい側がはっきりとしていたからよかったわ
出した後にタオルで拭いてガウンを直してくれるののも淫靡でよかった
0245禁断の名無しさん2022/10/21(金) 20:50:43.31ID:AIzOqhRv
上野サウナが閉まってから、ハッテンサウナって上番に一度しか行っていない。
今思ってみると、天国だったな。
0246禁断の名無しさん2022/10/21(金) 21:12:56.27ID:eGITinG8
同じことの繰り返しなんだよ老人。
0247禁断の名無しさん2022/10/21(金) 22:38:50.29ID:QbTU9W/O
>>244
逝かされる瞬間にパンツを戻されてパンツの中に出すはめになったことがあったわ
意地悪なおっさんもいたもんだわ
0248禁断の名無しさん2022/10/21(金) 23:07:44.78ID:x8JEIgUx
もうどんなに懐かしんでも上野サウナは戻ってこないんだから

前を向いて歩き出したらどうかしら?
0249禁断の名無しさん2022/10/21(金) 23:59:27.74ID:U3i7NCsd
>>247
そんなおじさんに出会ったことないわ
私はいつも丁寧に拭いてくれて履かせてくれてガウンの紐も縛ってくれた人ばかりよ
0250禁断の名無しさん2022/10/22(土) 00:05:06.54ID:w8AoJi5t
ここは他に比べて少し小さいからか利用者が丁寧だったのか古いけどわりときれいだった記憶よ
大番は浅草も上野も少し臭いし
0252禁断の名無しさん2022/10/22(土) 11:51:08.28ID:MLPI8hDN
>>246
>>248

そう言う人ほど、何も新しいものをみいださせなさそう。
0253禁断の名無しさん2022/11/09(水) 12:49:40.90ID:kYnmc2m3
昨日コロナワクチン接種してきたけど
もうしばらくしたら、サウナ行ってみようかな?
ネットではコロナ脳とかいう人がいるけど
やっぱり怖いもんね。
みんな、ハッテンサウナに行ってる?
0254禁断の名無しさん2022/11/22(火) 21:48:41.46ID:gxonmVhk
上野サウナの四角い形状の風呂が好きだったな。
あと割とキンキンに冷えた水風呂も。
0255禁断の名無しさん2022/11/22(火) 23:18:31.25ID:HrWKK5p5
最後の方にはなぜかおばさんが働いていて驚いた
0256禁断の名無しさん2022/11/23(水) 10:24:49.68ID:KijGB0kl
上野サウナにおばさんっていた?
知らなかった。
浅草大番にオーナー婦人らしき人がいたけど・・・・
ちょっと違和感があったよね。
0257禁断の名無しさん2022/11/23(水) 11:56:21.63ID:pMAuNtJh
>>256
本当に最後の方よ
びっくりしたわ
0258禁断の名無しさん2022/11/23(水) 18:31:23.03ID:iPyCshsk
スレチだけど、名古屋のコロナクラブ、普通にオバさんが掃除してて、ビビったわ。
0259禁断の名無しさん2022/11/26(土) 00:26:45.36ID:PnA99KW9
>>258
ビビビ婚しちゃえばよかったのに!
0260禁断の名無しさん2022/12/06(火) 10:32:07.74ID:o7gFaq1O
サッカーワールドカップ 日本対クロアチア戦の時
TVのワイドショーで
サウナ北欧のサウナ室の客のTV観戦の様子を映していたけど
ノンケ若風でどれもイケていなくて
いかにもゲイがいなかった。
全然ときめかない映像だった。
0262禁断の名無しさん2022/12/06(火) 18:06:02.53ID:o7gFaq1O
今日、朝からのフジTVのいろいろなワイドショーで
日本、クロアチア戦の試合を応援観戦している名所をうつして
そのうちのひとつにサウナ北欧が映されて、
試合状況の一喜一憂をみせていたけど
その顔触れがサウナ北欧特有のノンケ学生っぽい人ばかりで
味気ないノンケ若で
ぜんぜん色っぽくなかった。

でも一応、タオルまいたり、全裸姿で騒いでいた。
ゲイゲイしくなかった。
0263禁断の名無しさん2022/12/13(火) 10:23:52.37ID:NKuCN++t
上手い熟年抜き師が次々にフェラ抜きしてくれるサウナ教えて
0265禁断の名無しさん2022/12/14(水) 01:01:47.83ID:pN94djNe
黒縁さんは何処に?
0266禁断の名無しさん2022/12/14(水) 12:33:49.55ID:+BrWqD2O
>>263
サウナじゃなく、上野のあそこ行けばいいと思うわ
0267南無妙法蓮華経2022/12/14(水) 12:35:12.00ID:JuZqLiDZ
南無妙法蓮華経
0268禁断の名無しさん2022/12/16(金) 00:10:12.51ID:91fexU0g
こんな寒い夜は
上野サウナの
サウナ室の暖かさと
仮眠室で見つけた好みの男と抱き合ったぬくもりが
とても恋しいな。
いい思い出だったな。
0269禁断の名無しさん2022/12/16(金) 07:25:32.65ID:0sSGr0hk
気温の降下は愛をはぐくむのね・・・
0270禁断の名無しさん2022/12/16(金) 08:05:16.05ID:2C6LEEBv
胸毛さんの普通のちんちん…
懐かしいわ
あの人若細専だったのよね?
0272禁断の名無しさん2022/12/16(金) 11:44:15.54ID:T9vFX1SW
胸毛は最後の方の若い外国人にメロメロだったわ
0274禁断の名無しさん2022/12/16(金) 17:28:01.15ID:G/0X2E7+
胸毛おじさんはチン毛とかも濃かったのかしら?見たことある人いる?
0275禁断の名無しさん2022/12/16(金) 17:44:12.35ID:91fexU0g
夜12時頃
胸毛おじさんとサウナ室二人きりで向かい合わせに座った。
その時のおじさんは隠すこともなく座っていたので
ウルトラスーパーガン見しました。
大きさもちょうどよいくらいで
形もよく、ふつうにきれいなモノでした。

あ~~、触りたかった。

あれから、ちょっとファンになりました。
0276禁断の名無しさん2022/12/16(金) 20:09:51.22ID:pudO2Y/D
>>274
仕事終わり普通に風呂入ってたで
けっこう隠す派で少し見えた程度
体毛はそれなりだよ
0277禁断の名無しさん2022/12/16(金) 21:16:56.62ID:MHzvqjXC
タイプの前では隠さないのかも?いつもこれでもかってくらいがっつりガードしてた印象
0278禁断の名無しさん2022/12/16(金) 21:47:30.84ID:95BWc8Rl
濡れたうをんなの目をしてる奴の前では隠してたよ
0279禁断の名無しさん2022/12/17(土) 01:27:20.07ID:gHCbBhmn
ここでよく遭遇するモテオヤジが会社のビルの違うフロアにいたのを発見してしまったり、最寄り駅で違う常連発見したわ
同じ会社の上司はここではモテてツンとしていたけど、会社では冴えないオヤジだったわw
0280禁断の名無しさん2022/12/17(土) 01:41:54.49ID:n4UOThVD
あたしの前ではすべてさらけ出して欲しかったわ
0281禁断の名無しさん2022/12/17(土) 10:07:05.74ID:OUP02CpK
上サウのガツガツしない雰囲気が好きだったけど他になくて残念だわ
上着の紐を解かれて乳首を舐められそのままパンツも脱がされてねっとりとちんぽをしゃぶられるのが気持ちよかった
0282禁断の名無しさん2022/12/17(土) 13:01:01.57ID:1n5wajiV
真冬の深夜の専科は寒かったわよね
タイプの横がすべて満杯のときはブリザードが吹き荒れホワイトアウト状態で涙も凍ったわ
そんな時にサウナで一緒だった胸毛オヤジの股間は今も目に浮かぶわ
0283禁断の名無しさん2022/12/17(土) 19:07:08.98ID:pcyip/fw
若い頃は止まったけど、風邪ひきたくなくてから泊まるのやめたわ
0284禁断の名無しさん2022/12/17(土) 19:25:59.69ID:VC+chZUH
>>282
一般も寒かったわよ
専科は相手さえ決まってしまえばぬくぬくいちゃいちゃできるけど、一般じゃそうはいかないよ!!
0285禁断の名無しさん2022/12/17(土) 19:27:27.37ID:pcyip/fw
私はヤッたあとはすぐ離れたいタイプだから1人で寝たわ
でも寒いしエアコンで乾燥しているし毛布がチクチクしていいことないのよ
始発で帰ったわ
0286禁断の名無しさん2022/12/17(土) 23:14:47.02ID:b8Q0rsrk
専科で朝まで添い寝した相手とは必ずドトールしてメアド交換してバイバイしたわよ
やよい軒とか富士そばの時もあったけどw
春はそのまま上野公園で花見~またホテルに直行したりもした若かったあの日々
今じゃとてもそんな元気ないわ( ;∀;)
0287禁断の名無しさん2022/12/17(土) 23:16:46.35ID:R7N0Q3A1
>>286
あそこのドトール、近くてよかったわよね?
0288禁断の名無しさん2022/12/17(土) 23:23:15.34ID:uilfNPhk
私は後腐れないのがいいわ
ここはどっちもありだからよかったわよね
何回かやった人もいたけど外で会いたいとも思わなかったわ
でも今でもやりたいと思う人が2人いるの
どこに行っているか知りたいわ
0289禁断の名無しさん2022/12/18(日) 18:48:33.67ID:WNxqTctt
沢山の愛を育んだドトールはもう無いのよね
0290禁断の名無しさん2022/12/19(月) 01:47:04.81ID:IKvnlrcM
夜明けのコーヒーといえばあそこだったわ!
0292禁断の名無しさん2022/12/19(月) 12:02:12.59ID:DW/Vz6tR
サウナで目配せしてロッカーで確認、専科への階段を登って寝待ちしているうちに勃起してしていたわ
0293禁断の名無しさん2022/12/19(月) 15:45:09.14ID:DW/Vz6tR
黒縁さんて一晩で何本分くらい飲んでたのかしら?
毛結構な量よね?胃が荒れないのかしら
0294禁断の名無しさん2022/12/19(月) 16:23:27.02ID:+w0kr2FY
夜明けのコーヒーっていい表現ね。イケメンのオジサンと夜明けのコーヒーしたいわ。
0295禁断の名無しさん2022/12/19(月) 21:21:45.50ID:AtRqWvVY
あなたの言うイケメンのおじさんって
例えば誰?
0296禁断の名無しさん2022/12/21(水) 02:39:20.75ID:r1kVwGDW
川崎のサウナは一方的にしゃぶってくれるよ
0299禁断の名無しさん2022/12/25(日) 00:08:50.29ID:XG+Fhq2c
数年前のクリスマスイブにはここにお世話になってたと思うと、懐かしさもひとしおよね
コロナ以来サウナはおろかバーにも行かず、クリスマスも正月も家飲みだわ
このまま幸せになれずに老いていくのかしら・・・
イヤよ…イヤなのよ~ ( ;∀;)
0300禁断の名無しさん2022/12/25(日) 01:01:06.88ID:aCCsh+wQ
上に同じく! です。 
0301禁断の名無しさん2022/12/27(火) 22:40:36.71ID:KjSAMFb+
若い時から結構な回数通ったけどほぼ毎回違うおじさんに咥えてもらったわ
それだけ通っていた人が多いってことよね
0302禁断の名無しさん2022/12/29(木) 20:54:27.74ID:+cvs3V72
水野きみこさんてひと学年下だったらもっと売れたかしら?優が弾いたかしらね
0304禁断の名無しさん2022/12/29(木) 22:38:22.78ID:+cvs3V72
誤爆したわ!
0305禁断の名無しさん2023/01/05(木) 00:03:42.54ID:JbJQZZ4B
上野サウナに泊まると
いつも
「おれってどうしようもないエロ助だなぁ~!」 とあきれていた。
あの頃が懐かしい。
もう3年近くエッチしていない・・・・・・。
0306禁断の名無しさん2023/01/05(木) 01:53:24.44ID:NkcHPFrQ
昨日上野大番に行ったら3階で上野サウナの話をしてる人がいたよ、同士だったのかもね
0307禁断の名無しさん2023/01/05(木) 07:28:17.74ID:geA/Sq+2
>>286
ええ話や
0308禁断の名無しさん2023/01/05(木) 12:44:10.26ID:AbQfQjVK
>>306
まだ上サウがある頃に大判で上サウの悪口言っている人達がいたわ
常連としてライバル視していたのかしらね
あと閉店前には、あそこがなくなるからこっちに新参者が流れてきてるねーとか言っているのも聞いたわ
0309禁断の名無しさん2023/01/05(木) 20:22:07.12ID:zdD7Laaf
上番で尺八部屋を作ればいいのに
0310禁断の名無しさん2023/01/05(木) 22:11:19.65ID:OzGtWXAw
上サウの伝統の灯が消えつつあるわね
0311禁断の名無しさん2023/01/06(金) 06:13:22.46ID:T+oAiCVC
浅草24ってまだ女装子って押しかけているの?
0312禁断の名無しさん2023/01/06(金) 23:07:49.47ID:VHdMu4t4
上サウって隣でやってても臭い人なかなかいなかったけど、上番は小部屋に匂いが充満するほど口臭とかうんこ臭がすごいのよ
なんで?
0313禁断の名無しさん2023/01/07(土) 01:21:03.87ID:jg/Gh+kJ
ここも

反日組織「つばさの党」のLGBTネットリンチ刑事犯人=朝鮮人老婆昌子が
たった一人で

ホモになり切ったつもりで書く 不気味な自演スレッド
読めば一瞬でわかる 腐ったドブの匂いのマンコ臭
昌子は重度歯周病
0314禁断の名無しさん2023/01/07(土) 12:04:31.12ID:vZTel+8G
上野サウナの専科って、大番ほどアナセックスしないからじゃないかな?
0315禁断の名無しさん2023/01/07(土) 12:26:43.65ID:9rdySLrP
>>314
それあるだろうけど口が臭い人とか多いのかしらね
0316禁断の名無しさん2023/01/07(土) 14:25:12.33ID:vZTel+8G
昔、mixiとかで子熊風おじさんと知り合って
リアルしたのだけど
会ってすぐ挨拶したら口臭がして凄く萎えたけど
断り切れなくて、ホテルに泊まったけど
セックスも30パーセント位のモードで済ませて
以降、会う事をしなかった。
他にももう一人、同じように口臭のおじさんがいて
挨拶して、すぐ逃げた。
あれって、歯周病なのかな?
ゲイなのに、そこの治療とか予防とかに気を使わないのかな?
0317禁断の名無しさん2023/01/07(土) 14:50:29.17ID:4bLQfFdj
上番で一般フロアを作ってほしいわ
そしたら柳生も雇いましょ
0318禁断の名無しさん2023/01/07(土) 16:10:51.15ID:9rdySLrP
イケると思ってちょっかい出したら吐き出す息がものすごく臭かった時そのまま立ち去るわ
相手には申し訳ないけど
0319禁断の名無しさん2023/01/07(土) 17:02:02.59ID:gYCwirKC
ガチムチ毛深オヤジさんが熟睡してる最中、舐めまわされたのか、胸毛まわりが唾液臭漂ったことがあったな。
0320禁断の名無しさん2023/01/08(日) 07:02:43.06ID:eMoYeyem
わかる!
タイプの人に付いた誰かの唾液臭って
かなり萎えるよね。
0321禁断の名無しさん2023/01/08(日) 08:31:25.61ID:TB3urwXF
>>317 賛同するわ。またあの「お客さん、お客さん、お客さん・・・」が聞きたいw。
0322禁断の名無しさん2023/01/08(日) 13:20:56.12ID:XJLdAnzn
まだ思い出話してんの。

もう無くなって2年たつんだよ
0323禁断の名無しさん2023/01/08(日) 14:08:34.42ID:yzayczrr
だって地縛霊メンバーだもの
0324禁断の名無しさん2023/01/08(日) 15:52:49.34ID:MQ15n9NJ
>>321
「臭っせぇチンポしゃぶってんじゃねぇよ!!」が他フロアに響き渡る度に笑いそうになるわね
0325禁断の名無しさん2023/01/08(日) 18:30:50.20ID:Y9pkwvn9
柳生はホモなの?
0326禁断の名無しさん2023/01/09(月) 01:18:09.11ID:6v0K3iuj
一般はチンポデカいイケメンが多いのよね
0327禁断の名無しさん2023/01/09(月) 10:11:41.90ID:YV3exazE
>>322
>>323

それで、あなたは何故、そんなところに来ているの?w
0328禁断の名無しさん2023/01/09(月) 13:43:55.09ID:F4QGD4Pl
>>325
ノンケ。専科でやっているのはしょうがないが、一般はノンケのための場だから、
そこでゲイがやってるのは面白くないと考えてるの。
0329禁断の名無しさん2023/01/09(月) 15:01:40.08ID:gfWAyvI5
柳生のチンポ見たことある人はいないの?
0330禁断の名無しさん2023/01/09(月) 19:22:17.97ID:aClhIytA
柳生って元々は紳士的なオーナーのあだ名だったのにいつの間にかガチムチの従業員さんのあだ名にすり替わったわね
でも新生柳生さんて真面目っぽくて掃除もきちんとしていたし好感持てたわ
いつのまにかいなくなっていたけど
0332禁断の名無しさん2023/01/11(水) 11:57:37.48ID:6uC7EZE1
ほどほどでかいチンポはいいけど
長すぎるチンポは間抜けでイヤだ。(個人の感想です。)
0333禁断の名無しさん2023/01/11(水) 16:42:47.75ID:C89cTWDd
体がでかくてチンポも太くて長い人はいないのかしら
0335禁断の名無しさん2023/01/12(木) 01:31:08.32ID:/mt8PMGf
すでに取り壊されて存在しないサウナを語って何かたのしいの?
0336禁断の名無しさん2023/01/12(木) 01:44:23.81ID:1CJ1l+g/
終了した番組、引退した歌手、解散したグループのスレだっていくらでもあるのと同じ様なもんだよ
0337禁断の名無しさん2023/01/12(木) 06:41:57.81ID:XbMHwky9
>>335

そんなスレに毎度訪れて荒らして楽しいの?
秘密の花園で籠ってな。www
0338禁断の名無しさん2023/01/12(木) 09:58:11.49ID:r9QztRAO
>>335
ここと一緒に骨を埋めるつもりなんでしょ?
たまたま検索したら、Twitterでまだ跡地として画像載せてる人がいて、ドン引きしたわ。
0339禁断の名無しさん2023/01/12(木) 10:10:01.44ID:XbMHwky9
そんなことでイチイチドン引きしたとか言って荒らす方がドン引きだろ。
0340禁断の名無しさん2023/01/12(木) 18:45:19.03ID:slXwZ3WO
>>338
骨をうずめるかあ・・・

それってもう40代50代の考えることだよね。
若くてもそんな考えの子いるのかな
0341禁断の名無しさん2023/01/15(日) 12:28:44.64ID:PXw1DMK+
初めて専科の階段を上った時は緊張したなー
広い運動部屋みたいなところに布団が敷き詰められていて戸惑ったけどいつの間にか常連になっておじさま達の舌技を受けた20代が懐かしいわ
0344禁断の名無しさん2023/01/22(日) 12:05:09.61ID:51qa6pwz
くっせえマンコしゃぶってんじゃねえよ!!
0345禁断の名無しさん2023/01/22(日) 19:12:55.60ID:AGOj5lBk
マ○コしゃぶる✕
マ○コ舐める○

まあ、舐めたくもねえわなwww
0346禁断の名無しさん2023/01/24(火) 13:32:55.92ID:RfDaGSNN
普通っぽいおじさん達どこに行っちゃたんだろう?
上野大番では見かけないんだよねぇ
0347禁断の名無しさん2023/01/24(火) 19:24:15.37ID:hv2R1KeJ
朝番に少しいたけど、駅から遠いし行きやすくはないわよね
あと地方の人もいたのかしら?
上野ならターミナル駅だし
0348禁断の名無しさん2023/01/24(火) 19:24:31.66ID:hv2R1KeJ
>>347
浅番よ
0349禁断の名無しさん2023/01/25(水) 11:33:12.95ID:fKurndL2
一時期浅草大番のためにTX線の駅にに引っ越そうかと思ってたわ
0350禁断の名無しさん2023/01/25(水) 21:26:19.48ID:0kjsU1tb
浅草大番もかなり老朽化してきて
改装せず閉店にならなければいいけど・・・・・
0351禁断の名無しさん2023/01/25(水) 23:51:05.00ID:ybYdrhXR
浅草が第一号だからね
でも新宿や上野よりマシな気がするわ
0352禁断の名無しさん2023/01/26(木) 20:17:43.87ID:/dbFOuYP
自分は上野サウナに行く前は浅草大番の常連だった。
浅番でもイヤらしい沢山の思い出があったな。
またあんな日々が戻らないかな。
0353禁断の名無しさん2023/01/26(木) 20:28:57.99ID:M7z5nnv7
浅番今でもそこそこ盛り上がってると思うんだけど
0354禁断の名無しさん2023/01/27(金) 10:55:39.61ID:4m4BX6So
あそこが混み合って満員だった頃ってあるのかしら?
0355禁断の名無しさん2023/01/27(金) 18:07:04.00ID:/4EKBLN0
浅番、1階の奥で食事ができた頃の金&土の夜は客で溢れてたのよね
朝からモーニング食べながら生ビールを飲んだり
スナックのノリで客同士和気あいあいで楽しかったわ
0356禁断の名無しさん2023/01/27(金) 18:58:46.57ID:rjSLajRI
上サウの食堂ってどうしても汚そうで何も食べられなかったわ
でも美味しかったと噂だったわね

氷の入ったおっきい給水器にコップついていたけど共用だったわねw
コップ使いたくないからいつも口つけないで直接飲んでいたわ
中身もきれいとは言えなかっただろうけど
0357禁断の名無しさん2023/01/28(土) 00:35:55.24ID:le9ogaEI
上サウの食堂はまあまあ美味しかったけど、ご飯がずっと保温してたみたいな黄色がかったやつなのが嫌だったわ
0358禁断の名無しさん2023/01/28(土) 02:10:26.95ID:zvVrtUgH
>>356
歯槽膿漏になりそう
0359禁断の名無しさん2023/01/28(土) 02:31:22.31ID:D1us00Gi
食堂の給水器の中って洗ってたのかしら?
口に入れたけどカビ臭くて吐き出したことがあったのねw
それ以来ペットボトルを買ってたわよ
0360禁断の名無しさん2023/01/28(土) 07:44:47.41ID:FTpZLItO
バケツから多量の氷を入れていたわ
0361禁断の名無しさん2023/01/28(土) 08:56:49.74ID:tLizTbsd
普通はペットボトル買って入館するよな。
よく浴場の水飲めるなと思っていたわ。
食堂の水も微妙だな、
コップをきちんと洗っているとは思えない。
0362禁断の名無しさん2023/01/28(土) 09:05:23.15ID:le9ogaEI
普通に浴場の給水器飲んでたけどあれ蓋が簡単に開くから「モテないブスが腹いせで痰吐いたりしてるかも」と思ってたわ
0363禁断の名無しさん2023/01/28(土) 12:14:02.56ID:2GKahjHH
食堂のは持ち運び用だったけど浴場のは水道管が繋がっていたわね
上から氷だけ入れてた
0364禁断の名無しさん2023/01/31(火) 03:18:14.10ID:N1go7qiU
>>357
> 上サウの食堂はまあまあ美味しかったけど、ご飯がずっと保温してたみたいな黄色がかったやつなのが嫌だったわ

でも、その黄色がかったご飯食べたんでしょw
0365禁断の名無しさん2023/01/31(火) 17:26:40.26ID:1T1HgdTz
ここの抜きアリ垢擦りを何度か使ったわ
風呂の洗い場に薄いカーテン一枚隔てただけで他の客がいるのに垢擦りの最後に抜かれるのよ
0366禁断の名無しさん2023/01/31(火) 18:30:16.83ID:uCewdpbV
すてき1
0367禁断の名無しさん2023/01/31(火) 19:17:10.57ID:HZLbdimc
ここって入れ墨は徹底的に排除されてた?
一度受付で胸毛さんが若いお兄さんに「隠してくれたら入っていいよ」って肩にタオル乗せて入ってる人みたくらいで
そういえばタトゥーって見なかったなーって
0368禁断の名無しさん2023/01/31(火) 19:33:30.50ID:w0CM+I3g
>>365
あたしは垢擦りのムッチリした子を抜いてあげてたわ
勿論チップは払ったわよ
0369禁断の名無しさん2023/01/31(火) 21:56:30.08ID:IWkbQQ+5
>>367
ちょっと入ってる人が入浴してたことがあったな
れじすちる俺は和彫り好きだから歓迎だったので黙ってたけど
0371禁断の名無しさん2023/02/01(水) 01:28:05.38ID:u9KxGByv
ポケモン?
0373禁断の名無しさん2023/02/01(水) 08:40:55.26ID:fixb8F36
れじすちる

俺は和彫りが好きだから

歓迎だった

黙ってたけど
(字余り)


みたいなことかしら
0374禁断の名無しさん2023/02/01(水) 12:31:00.85ID:qS5dMwf7
やまとことばじゃないんだ
れじすちるw
0375禁断の名無しさん2023/02/01(水) 13:57:15.62ID:RDQEzo4M
チャルメラの勃起を一度見たかったわ
0376禁断の名無しさん2023/02/01(水) 14:48:34.88ID:J4ZUVeBE
ちはやぶる 神そつくといふ れじすちる
0377禁断の名無しさん2023/02/01(水) 22:03:33.56ID:p+hvfazf
昨日、バイトがレジから万券スチールしてたよ

みたいな?
0379禁断の名無しさん2023/02/04(土) 00:28:12.56ID:4skxkmDf
今日、久しぶりに上野サウナのあった場所の前通ったら
テナントにマッスルバーみたいなのが入ってたわw
どうしてもこっち系の店だと思い込みたい自分がいるw
0380禁断の名無しさん2023/02/04(土) 07:48:34.41ID:8lBJTqh4
マッスルバー?たぶん仲間のお店だろう。
どちらかというと癒し系だった上サウとはコンセプトが違うが。
0381禁断の名無しさん2023/03/06(月) 11:22:21.36ID:0OvSkdwP
何年か前から梅毒が流行り出しているという情報があるけど
みなさん、くれぐれも気をつけてね。
それらしい症状が出たら、すぐに病院に行ってね。
0383禁断の名無しさん2023/03/28(火) 21:27:33.42ID:v6ITDl/Q
マスクをはずし始めて、感染者数が落ち着いてきたら
久しぶりにサウナに行きたいと思っても
もう上野サウナはないんだな。
寂しいですね。
上野大番かな?
やっぱり浅草大番かな。
0384禁断の名無しさん2023/03/29(水) 21:44:33.03ID:mo0kiZvF
大番と上野サウナとは似て非なるものよ
大番のがっつきを見ていると上サウの品の良さが懐かしいわ
0385禁断の名無しさん2023/03/29(水) 22:05:18.37ID:+eskHyCY
別に上野サウナ上品でも何でもないわ。ただのホモサウナに上品って何?ヤレればOKなのよ?
0386禁断の名無しさん2023/03/29(水) 22:06:41.01ID:epgfLEvP
上野サウナにノンケがいた時代なんてあるの?
まだ観光サウナ時代から、ここでノンケなんか見たことがないと思うんだけど?
だれか、ここでノンケを複数人見たことがある人がいる?
0387禁断の名無しさん2023/03/29(水) 22:08:34.51ID:mo0kiZvF
間違えて入ってくるノンケは見たことあるわよ
0388禁断の名無しさん2023/03/29(水) 23:33:30.53ID:0Vyto0mY
サウナでおっさんに触られてキレてる若者なら見たことあるわ
0389禁断の名無しさん2023/04/02(日) 06:05:15.34ID:Dmf8S525
大阪ロイヤル民も北欧館民は
私たちと同じ喪失感を味わっているのね。
0390禁断の名無しさん2023/04/02(日) 08:15:34.93ID:hm3z+55g
>>388

ヤフー質問箱に「上野サウナで寝ていたら痴漢されました」という投稿をみたな。
0391禁断の名無しさん2023/04/02(日) 08:43:00.35ID:McI8JWAf
>>390
24で痴漢されて警察に通報したことあるけど上野警察って24詳しく知ってて、雑談にしかならなかったけど。
0392禁断の名無しさん2023/04/02(日) 21:15:02.14ID:TcQgeH1a
24で痴漢されて通報した?

24で痴漢って何??????
どういう意味?
0393禁断の名無しさん2023/04/03(月) 07:30:02.82ID:sBJlxTyp
>>389
上野サウナは予告があったから、別れを惜しんだり、常連さんと「次はどこ行く?」って情報交換する余裕があったから恵まれてたわ
0394禁断の名無しさん2023/04/03(月) 17:25:08.94ID:6HigcQQB
エレベーターで勝手に触ってきたら痴漢だわね。ゲイとはいえ相手の許可無しに勝手に人に触れる行為は犯罪だし。許してはいけないわ
0395禁断の名無しさん2023/04/03(月) 17:45:03.48ID:9a4yvIhv
夫婦間でもレイプ犯罪あるしね
0396禁断の名無しさん2023/04/03(月) 20:24:31.20ID:JEdqSxaw
それで警察に通報したの?wk

24の仮眠室で寝ているとこを触ったら
許可ないから駄目なのかしら?
なんだか、仮眠室でただ寝ていただけとか言われて通報されそうだわ。www
0397禁断の名無しさん2023/04/05(水) 09:20:14.05ID:xcJcKNXA
>>396
触っても大体の人は払いのけるだけだろうけど、本来はダメよ
0398禁断の名無しさん2023/04/05(水) 09:27:25.00ID:b9p1aim0
ホモやりサウナなのに、
やっぱりいろんな人がいるのね。
世の中、怖いわ。
0399禁断の名無しさん2023/04/18(火) 09:14:36.02ID:XXh9tmak
集まってくるおじさんたちの質も高くて今考えてもやっぱりここが一番だったわ
0400禁断の名無しさん2023/04/18(火) 11:34:44.60ID:vPctObf/
確かに、自分的にここに来ると必ず一人くらいはイケるおじさんがいた。
0401禁断の名無しさん2023/04/22(土) 20:57:57.37ID:QXdeeRUL
週末になると上野サウナが恋しくなるな。
大阪の人たちもロイヤルロスで寂しくなるだろうな。
0402禁断の名無しさん2023/04/27(木) 21:19:46.94ID:8aJtJWnD
上野サウナ住人はどこに行ったのかしら?まだ4年くらいしか経っていないのにコロナがあって10年くらい経ってしまった感じするわ
0403禁断の名無しさん2023/04/28(金) 12:33:15.78ID:uGR+lfua
もう、4年経ってしまったのか・・・・・・・・

あの淫らに輝いていた日々が懐かしく恋しいわ。
0404禁断の名無しさん2023/05/01(月) 01:09:15.79ID:uF6EeNmx
>>402
中野の尺小屋でよくしゃぶってくれてた子に再会してからわりと入り浸ってる
0405禁断の名無しさん2023/05/01(月) 08:14:36.76ID:uTG8dchX
中野って駅から遠いしやっぱりこのご時世シャワーがないと気分的にこわいわ
0406禁断の名無しさん2023/05/01(月) 08:58:57.50ID:UIKaMxNC
上野のGHBもシャワーないんだっけ?
トイレでチンコだけ洗浄?
0408禁断の名無しさん2023/05/26(金) 17:32:09.27ID:GMvein02
やっぱりハッテンするならサウナだよね。
トイレでチンコだけ洗浄なんてイヤだ~~~!
0410禁断の名無しさん2023/05/31(水) 05:05:53.16ID:iQqSpdDt
>>409
アンチじゃねーだろ
シャワーがないのは怖いって言っているだけで否定しているわけじゃない
0411禁断の名無しさん2023/06/14(水) 14:17:59.41ID:bQi5KF22
こんな雨の日は行きたくなるわ
0412禁断の名無しさん2023/06/14(水) 14:39:07.68ID:Ss7fWYdG
>>410
シャワー無いって執拗にSGT板荒らしてから定期的にわいてくるアンチだよw
0413禁断の名無しさん2023/06/17(土) 17:11:13.95ID:58ragJPN
またコロナの感染数がふえて
ハッテンサウナへ行くのが遠のいてしまった。
早く安心して遊べるようになりたいな。
0414禁断の名無しさん2023/06/17(土) 17:36:14.46ID:Cdy6ZZKR
もう閉まったサウナでしつこいBBAね。
0415禁断の名無しさん2023/06/17(土) 18:48:00.44ID:58ragJPN
>>414

別に上野サウナの事をいっているのじゃないよ。
頭の悪いカマばばぁね。
このスレにお前は出禁だっていわれているでしょう?

荒らしガマ!
0417禁断の名無しさん2023/06/17(土) 22:40:22.21ID:58ragJPN
1 名前:禁断の名無しさん[sage] 投稿日:2022/05/24(火) 20:04:43.62 ID:JJp0wMMo [1/2]
思い出の上野サウナ
常連さんたちの思い出話し
情報交換、その他 談話スレです。


前スレ

★上野サウナ 21 ★ ありがとう、またね。

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1557110120/

★上野サウナ 22 ★ ありがとう、またね。
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1566221037/


★上野サウナ 23 ★ ありがとう、またね。
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1584202745/

2 名前:禁断の名無しさん[] 投稿日:2022/05/24(火) 20:15:55.03 ID:JJp0wMMo [2/2]
荒らし釜は出禁で。
0418禁断の名無しさん2023/06/18(日) 23:55:13.38ID:ycucZnu2
>>417
無くなってどこに行ってる?的な話題は情報交換やろ
0419禁断の名無しさん2023/06/19(月) 22:51:40.29ID:/GhyNThH
常連さんたちの談話レスでもあるのよ。
0421禁断の名無しさん2023/06/21(水) 00:10:21.41ID:Z093pZK3
なつかしい〜。
0423禁断の名無しさん2023/06/26(月) 15:40:49.16ID:FSa/uMJg
こんなのあった?
気づかなかった。
0424禁断の名無しさん2023/07/03(月) 14:05:51.44ID:ucQdEjiK
シンコイのタツヤとかたまにいたよな
0425禁断の名無しさん2023/07/04(火) 10:43:58.17ID:mo5S7OzG
みんな本当にどこに行ったんだろう
上番でも朝番でもそんなに見かけなかったし、地方からの人はあれを機にハッテンやめたりしたのかな
自分は割と若かったから年齢制限ある着衣系に行ったたりしていたけどコロナで行かなくなった
0426禁断の名無しさん2023/07/05(水) 01:14:29.75ID:Nlwlmn51
一番気になるのは黒縁眼鏡くんの行方
またあのテクで思い切り口内射精したい
0427禁断の名無しさん2023/07/07(金) 13:19:38.04ID:gHRezLZP
黒縁さんフェラまた味わいたい
0429禁断の名無しさん2023/07/08(土) 08:23:28.46ID:BE27U6y5
一般はチンポデカいイケメンが多かったのよね
アタシもそのメンバーだった・・・はずよ
0431禁断の名無しさん2023/07/16(日) 22:34:40.93ID:MWO40jum
>>424
食堂で働いてた?って聞いたことは、あるけど?
0432禁断の名無しさん2023/07/16(日) 22:37:36.81ID:MWO40jum
朝定食で目玉焼き焼いてたって。焼いてもらったって知り合ったおじさんが言ってた。あのイケてる人が、マジで??って思った。
0433禁断の名無しさん2023/07/26(水) 01:04:03.44ID:kllSzRRx
レン子久しぶりに見たわ
0434禁断の名無しさん2023/07/26(水) 01:37:02.82ID:1n7mMstM
どこで?
0435禁断の名無しさん2023/08/16(水) 11:14:32.42ID:fq433PRE
ここに通ってた高齢者の方々は、もうたぶん鬼籍
0436禁断の名無しさん2023/08/17(木) 18:57:35.25ID:JdN8QW+z
まだ5年くらいよね
0437禁断の名無しさん2023/08/18(金) 00:03:44.39ID:TIBAvNM+
意外に、ノンケが多かったからかもしれないね
(ノンケさんは日常に戻れて、ゲイ界とは深追いしない)
0438禁断の名無しさん2023/08/18(金) 06:16:39.98ID:YY8MwVkf
ここが変態を集めてくれたので、他のノンケ店は健全だった
0439禁断の名無しさん2023/08/19(土) 14:13:49.78ID:7yI1VwTn
一時期、船堀のカプセルサウナコア、が上野サウナ化してたけど値上げでちょっとゲイが減ったみたいね
太めや中年が多いらしいわ
0440禁断の名無しさん2023/08/20(日) 01:43:02.99ID:rwWgQnTy
チャルメラ元気かな
0441禁断の名無しさん2023/08/20(日) 05:01:43.89ID:xiEIv4JW
船堀とかよく知らないけど場末すぎじゃない?
遊んでも朝帰りの途中で虚しさと孤独感に襲われ
しかも自己嫌悪になりそうであたしはダメだわ
やっぱり上野、せめて浅草あたりの繁華街じゃないと
独りになった時の淋しさとかを紛らわせないわ
0442禁断の名無しさん2023/08/21(月) 00:25:18.13ID:VFbunWfZ
僻地なので年に数回行くか行かないかだけど、一晩遊んで迎えた気怠い朝を、向かいにあるデニーズでモーニング食べながらぼーっと過ごすのも中々オツ
0444禁断の名無しさん2023/08/27(日) 01:43:48.42ID:/5jaA6na
ここは女装が入れたら最高だったのに
女装(下着女装でも)で入れなかったのが残念
0445禁断の名無しさん2023/08/27(日) 15:39:47.42ID:ipx8hOBX
女装ないのが良かったわ
見た目ノンケ度が高めで
0446禁断の名無しさん2023/08/27(日) 16:56:59.14ID:aeMPP527
じっくり聞いタロウにも出演していた現在ゲイバー営んでいるタカオ40代
上野の阿修羅ゲイバー勤務後に独立
若い頃は雑誌バディのグラビアに載り性感マッサージ勤めのキャリアもある元テンカン持ちで元障害者手帳持ち

昨日ふわっち配信を見たら、オネエ口調で鼻ほじりまくりながら客2人を掴んで店から叩き出したら手を怪我したと話しており傷を魅せていた。相変わらず頭湧いてる。

ニコニコ生放送時代
https://i.imgur.com/v9OIs6t.jpg
数日前ふわっち配信
https://i.imgur.com/toGVV4r.jpg
0447禁断の名無しさん2023/08/27(日) 18:04:20.82ID:TR16haUZ
>>444 下着女装もだめといいながら・・・

「誰よ〜こんなところにブラジャー落したの」
0448禁断の名無しさん2023/08/27(日) 21:27:09.63ID:VNZ4oqq0
今日、上野大番にレン子さんいたよ。
上野サウナでは異色を放っていたけど、大番は似たようなタイプが多いせいか目立たなかった。
0450禁断の名無しさん2023/09/05(火) 21:13:27.25ID:1sl4KKb5
ほら。
冴えないコメント残されるとレスが続かない。
0451禁断の名無しさん2023/09/08(金) 13:41:02.22ID:8a56EMAB
もう跡形もないのに、無駄話
0452禁断の名無しさん2023/09/09(土) 21:14:32.14ID:1DWH6gCk
ここはそういう所でしょ。
0453禁断の名無しさん2023/09/11(月) 07:18:43.09ID:hGHMQaDs
ここは女装に優しくなった・・・それが廃館の因
0454禁断の名無しさん2023/09/11(月) 07:31:40.82ID:UbhtJqzA
末期は男の娘ばかりだったものね
0455禁断の名無しさん2023/09/11(月) 15:19:40.64ID:dJOPA5id
見たこと無いわ、除草
0456禁断の名無しさん2023/09/15(金) 17:41:17.23ID:CzpmBQjF
どこだって廃館直前くらいは、規定ルールでも寛容になるもんよ
0457禁断の名無しさん2023/09/16(土) 15:55:39.46ID:x3gPe7RH
ここの抜きありアカスリがお気にいりだったな
0458禁断の名無しさん2023/09/16(土) 16:18:49.82ID:gmIJgOP0
映画館の 
 (普通の映画館だがハッテンエリア有りぐらいの)
 (オークラ系の様に全館全域変態場でなく、片隅に怪しい場が有る程度の)
 普通エリアで映画観ながらも、ハッテン暗黒エリアに向こう時の高揚感
 ああいうのが、上野サウナの持ち味だった

 サウナ・風呂に入り休憩場・飲食場で真面目に寛いだ後
 そろそろ行くか!って
 あの「専科仮眠室」の看板を見ながら階段を上がる時に
 ” あ〜今日は どんな事になるんだろう〜〜〜” ってワクワク感
 あの看板見ただけで、股間が締まる

 逆に淫乱疲れて、専科の階段を下りながら、正常エリアに戻って来た時の
 清浄感

このギャップの行き来が、堪らんかった
0459禁断の名無しさん2023/09/16(土) 17:59:56.83ID:Aw5NOZje
女装ってレン子さん以外にいたの?
あれは素女装みたいなもんだけど
0460禁断の名無しさん2023/09/17(日) 01:39:30.48ID:5VGAE5Hr
>>457
気楽かどこからかスタッフを派遣してたんだっけ?
経営してる人もゲイに寛容だったのかな?

アカスリはいくらだった?
気楽より安かった?
0461禁断の名無しさん2023/09/17(日) 05:26:53.71ID:BoBVTcWs
アメ横も出たし普通に芸能人カレー部ed
テレビの負けな。
0462禁断の名無しさん2023/09/17(日) 07:40:23.32ID:FVzu+nYJ
もっと行っときゃよかった
唐突に近い閉館だったな
せめて閉館まで 1年ぐらいの猶予期間を設けてほしかった
0463禁断の名無しさん2023/09/17(日) 07:47:59.94ID:xiaO58sc
>>460
スタッフはアジア系?東南アジア系?の若い子が多かったよ
日本人の子もいたけど

アカスリプラスS(スペシャル)が抜きありで8千円ぐらいじゃなかったかな
0464禁断の名無しさん2023/09/17(日) 08:32:50.92ID:m5VqMbsX
>>458 正常エリア?専科でもないのに痴漢されたってノンケの被害が報告されとるぞ。
そして正常エリアでもぞもぞやってるやつをみると、柳生が「お客さん、お客さん」と。
0465禁断の名無しさん2023/09/17(日) 11:43:07.11ID:VuXsecQF
あの「専科仮眠室」の看板 貰っておきたかった
0466禁断の名無しさん2023/09/17(日) 15:03:26.54ID:ubpAK5WN
見る人が見れば、判るが
知らない人は、何の看板か?
0467禁断の名無しさん2023/09/18(月) 06:43:22.54ID:ni2jw01Z
何も知らないノンケが専科?何それ?状態で階段をあがってのぞいたら、
あちこちで痴態が展開・・・もちろん見た瞬間に悲鳴を上げて逃げていき、
そのまま着替えてサウナから出ていったという伝説がある。
0468禁断の名無しさん2023/09/21(木) 13:32:58.18ID:XjjeQfIS
あの「専科仮眠室の看板」 観ただけでチンポがギクッとしたな

ああ〜 また来てしまった
ああ〜 また上がるのか〜
ああ〜 そして終わった後の、看板を背にした時の 憔悴感 罪悪感 
0469禁断の名無しさん2023/09/22(金) 07:39:34.40ID:aCdA+bfU
専科は何度か上がった事はあるけど、あそこでやった事無いわ⋯
もっぱらサウナで見せ合いしゃぶり合い。翼なんかもいたりして。
0470禁断の名無しさん2023/09/22(金) 18:57:50.27ID:DA8ftPc+
「専科」 見物に上がってたな、各所でショータイム
0471禁断の名無しさん2023/09/23(土) 15:20:19.24ID:WdncFGj0
見世物小屋みたいなもん
0472禁断の名無しさん2023/09/24(日) 11:17:35.61ID:QlXtCA0G
専科の床がミシミシと今にも抜けそうなところでハッテンしていて

ちょっと底辺階層におちている自分が淫靡な感じだった。
0473禁断の名無しさん2023/09/24(日) 11:23:12.33ID:f+AE955j
ここの常連はここは底辺だと思ってたけど
非常連からしたらここはイケオジが集まる場所で敷居が高かった
ってことになってたらしくて意外だったわ
0474禁断の名無しさん2023/09/24(日) 15:24:00.45ID:xLexiGx6
あの建物自体、相当なボロだったし
耐震基準も、おそらく建立時の既成事実で通した程度だと思ってたから
しかもかなりヤバい構造
 出入り口一つ (非常口は有ったのか?どうか?)

たまったま!南海トラフ地震と遭遇するか
どこぞのバカみたく,モテなかった逆恨みで入り口付近でガソリンぶちまけ
こういう事象と遭遇したら
一貫の終わり

しかも遺体身元判明で
こんな場所に居たとか面白報道されたら、死んでも死に切れん
0475禁断の名無しさん2023/09/24(日) 16:42:53.42ID:iE3ot8C+
一般上段ではだけて寝待ちしてたあの頃が懐かしいわ
ベッドに入ってきてまでしゃぶってくるおじさんにはハラハラさせられたわ
黒縁のでんでらでろでろフェラは逝き辛くてムカつくのよね
その癖逝った後に「女より気持ち良かったか?」って囁いて喰われノンケ設定で悦に入るのが尚更ムカつくの

正岡子規の唾手コキも今となっては愛おしい
0476禁断の名無しさん2023/09/24(日) 18:00:26.30ID:9GC29Rk2
専科って屋上に作ったプレハブ小屋だったのよね
夏は赤道直下の暑さで冬は北極並みの寒さだったわよね
トドとかアザラシとハッテンしてたのかしらみたいな?
外国人とかが持ち込んだ南京虫(トコジラミ)とかの大量発生とか
毛ジラミやゴキもわんさかいて野性味に溢れて危険だったわよね
そんな中で唯一のオアシスは胸毛オヤジだけだったわ
んだけど…オヤジと遊ぶどころかチンコさえ一回も拝めなかったのよ
いまだに悔いが残りっぱなしよ
客のオヤジは何人もドトールまでテイクアウトしたけど
0477禁断の名無しさん2023/09/25(月) 12:46:37.51ID:W3BI+DTg
胸毛おやじは深夜12時ころに行くと
仕事上がりの時間になってひとりでサウナ室にいたよ。
自分が見た最初の頃は前もかくさず座っていたから
見ていない振りしながら盗み見した。
色もきれいで形もよく、大きさは普通。
身体は程よい中年太りで体毛もちょうどよく
すべてがバランスよく清潔感を感じ、それがよりセクシーに感じた。
みんなが騒いでいたけど、実際に裸をみたらよけいにファンになった。
閉館して残念。
0478禁断の名無しさん2023/09/25(月) 13:12:14.57ID:7LjYCjzV
>>477
自分も拝見したことがあった
常連客の間で人気が高いのもわかるね
素っ気ないのにエロさがある
0479禁断の名無しさん2023/09/25(月) 15:26:33.60ID:T3gj5Y1f
無くなってから、もう5年以上経つのか
0480禁断の名無しさん2023/09/26(火) 00:03:56.31ID:BVU/MRlz
専科って、ひょっとしたら
 違法増築?じゃ?
0481禁断の名無しさん2023/09/26(火) 02:02:14.94ID:UqIC7zqN
一般の階にあったトイレも変に高い段差の上にあったわよね
左手前に専科への狭くて急すぎる階段があって…
館全体がとってつけたような変な造りだったみたいな?
やっぱり違法建築だったのかしら?
だとしたらいま命があってよかったわw
0482禁断の名無しさん2023/09/26(火) 04:33:48.20ID:0J8DtjDe
昔、JR高円寺駅の近くの裏道に小さな男性用サウナがあったの
あたしのアンテナがビビビって反応したから入ってみたら
休憩室に段ボールで囲ったスペースがあって、ちょっと上野サウナの一般仮眠スペースみたいな雰囲気だったわw
高円寺のほうはノンケの格安連泊施設になってたみたい

昔は意外と駅近くにそういう小さなサウナが結構あったのかもね
大阪辺りには今でもチラホラありそうだわ
0483禁断の名無しさん2023/09/26(火) 14:34:54.92ID:BVU/MRlz
後にも先にも
一応建前はノンケサウナだけど
こんなえげつなく、素敵な施設は他には類を見ない
0484禁断の名無しさん2023/09/26(火) 18:14:02.26ID:BVU/MRlz
かなり前、いたずらしたかった

【専科仮眠室】の看板
  あの出だし部分に 「ホモ」とか「変態」とか書いた小紙片を両面テープで貼りたかった
0485禁断の名無しさん2023/09/26(火) 20:37:04.40ID:BVU/MRlz
防犯カメラが有るからなぁ
0486禁断の名無しさん2023/09/26(火) 20:37:14.13ID:BVU/MRlz
防犯カメラが有るからなぁ
0487禁断の名無しさん2023/09/26(火) 21:15:03.94ID:qqTSrKwR
最近新宿大番が異様な盛り上がりを見せてるって話だけど、どんな感じなのかしら
0488禁断の名無しさん2023/09/27(水) 12:55:15.54ID:ByvpQ9E9
上野サウナって
消防法に基づく、査察とか、どうやって凌いでたんだろうな
査察する方も、不気味だったろうな
0490禁断の名無しさん2023/09/28(木) 12:53:32.16ID:p/L5eN4o
>>489
太めの中熟年が来てるなら行ってみたい
0491禁断の名無しさん2023/09/28(木) 15:49:03.92ID:TOz9GAZM
上野サウナはあの緩さが完璧だったのよ。
抜く人、抜かれる人ってなんとなく役作りが出来てた人がワンフロアーに集中した稀有な場所だったわ。
0492禁断の名無しさん2023/09/29(金) 08:02:25.97ID:XOq4Hh9o
盗撮されてアップされました
0494禁断の名無しさん2023/09/29(金) 22:35:30.73ID:QEXoOkBU
スマートウォッチをつけてるニワカに注意な
0495禁断の名無しさん2023/09/30(土) 03:49:26.79ID:OT0U2O50
>>13
湯舟の中で唾が付いた身体や黄門をグリグリしたりしてそうで気持ち悪い。
ゲイが多いほぼ発展場化した一般の銭湯でさえ汚く感じる。
0496禁断の名無しさん2023/09/30(土) 07:36:22.48ID:Jg/YbUIq
上野サウナの素晴らしい処は
あの「専科」との棲み分けが、完璧だったのに尽きる
0497禁断の名無しさん2023/09/30(土) 08:15:40.87ID:FUZHchHz
ただ、当時大番と比べても古びてて不衛生な感じだったから
忘れた頃に行く程度でメインは他に通ってたわ
0498禁断の名無しさん2023/10/27(金) 01:01:16.74ID:cijJw2nT
上番の方がトイレも汚いし布団も汚かったわ
0499禁断の名無しさん2023/10/28(土) 20:04:26.27ID:+O/NYASX
胸毛ってノンケだったの?
それとも組合員ですか?
0500禁断の名無しさん2023/11/03(金) 08:13:18.51ID:LNWiuX2O
大番は酷すぎ
0501禁断の名無しさん2023/11/03(金) 19:51:09.53ID:X8OzpOs1
胸毛おじさんはノンケじゃないよ。高齢の夫がいた。
0502禁断の名無しさん2023/11/04(土) 01:24:32.94ID:u3IqfOEn
上野サウナはスタッフも客もすべてノンケだったのよ
男のティムポが大好きな男なんか一人もいなかったわよ
0503禁断の名無しさん2023/11/04(土) 08:46:35.05ID:DguflWaA
え、俺ノンケだったの?
0504禁断の名無しさん2023/11/06(月) 11:27:11.96ID:RIf6iVLm
胸毛とたまたま帰りのエレベーターで
二人きりになった時
「今日はいい人とできたの?」って
聞かれたことあるわ
胸毛タイプだったから
ちんぽこ触っちゃおうかと思ったけど
ぐっと我慢しました
0505禁断の名無しさん2023/12/28(木) 11:32:37.80ID:e8XytGy4
レン子さんは上番でよく見かけるわ
0506禁断の名無しさん2024/01/13(土) 10:26:30.39ID:ewwHkjBU
ここのマッサージ(アカスリ?)ってフェラチオとかしてたの?
0508禁断の名無しさん2024/01/14(日) 09:40:18.43ID:e+7e71KU
上野サウナは専科もエロくて楽しかったけど
休憩室も充実してて良かったのよね

リクライニングチェアが並んでて
オットマン付きのテーブルがあって食事もできて

専科には上がらないで
休憩室でビール飲んで食事して帰るだけのおっちゃんもいた

上で一発抜いた後、休憩室で相撲観ながら昼寝するのが好きだったわ
調子いい時は休んだらまた上に上がってもう一発抜く時もあった
0509禁断の名無しさん2024/01/23(火) 06:38:49.50ID:pEhobCqS
私なんて隠れて行っているのに、あけすけに自分の身分を明かして付き合おうとか言っている人に数人であって、そういう人もいるのねって驚いたわ
0511禁断の名無しさん2024/01/23(火) 21:28:41.91ID:4kl7+5RQ
ここ数日TwitterXで、サウナやヤリ部屋で会った有名人を晒す流れになってて怖いわ
0512禁断の名無しさん2024/01/24(水) 08:25:27.00ID:9TYyJjtw
サウナ入ったら目の前にウィング姐さんいたときは
噂は本当なんだって思ったわ
滅茶苦茶目を合わしてきてたけどw
0513禁断の名無しさん2024/01/24(水) 09:57:19.28ID:h1nj8VK9
>>511
そんなながれになってるけど、有名人じゃないからな
0514禁断の名無しさん2024/02/13(火) 13:21:49.31ID:Xj9YZ9z2
上野近辺の古くなったノンケサウナで
オーナーが建て替えするつもりがないところが
昔の上野サウナみたいに、
いつの間にかホモサウナになっちゃったってならないかな・・・・。
0516禁断の名無しさん2024/02/13(火) 18:51:14.53ID:Xj9YZ9z2
>>515
どうしたの? マンコが痒いの?
0517禁断の名無しさん2024/02/13(火) 20:04:42.07ID:xIYLvb2C
アンカまともじゃねえ割れ目
0518禁断の名無しさん2024/02/13(火) 21:18:45.11ID:Xj9YZ9z2
因縁つけ割れ目?
0519禁断の名無しさん2024/02/15(木) 20:29:37.04ID:DPPui17F
もう一度、胸毛おやじのあのちんぽと身体をみたいな。
あれから5年たつけど元気だろうか?
0520禁断の名無しさん2024/02/16(金) 03:06:06.61ID:YAsASOoO
胸毛がジジイで昭和平成の産物だから幻想になる
あれがSNSバリバリやるぐらい起用で
承認欲求だらけの人間だったら
ここまで人の記憶に残らない
でも今どこで何してるか知りたいよなあ
0522禁断の名無しさん2024/03/10(日) 21:53:47.05ID:eDzkHNJa
上野サウナみたいなのがどこかないかな?
0524禁断の名無しさん2024/03/15(金) 19:31:42.71ID:EWKOF4kH
ひがしのロイヤルつくります。w
0525禁断の名無しさん2024/03/15(金) 20:33:30.26ID:yx8ZLjMT
じゃあ東南のロワイヤルを作るぜ
0526禁断の名無しさん2024/03/15(金) 21:14:47.69ID:6HHcYpDa
サウナブームだからたいていノンケでいっぱいなのよね
寂れたサウナしか発展ガマが入り込む余地は無いんだけど
そういったとこはどんどん潰れちゃってる
0527禁断の名無しさん2024/03/16(土) 00:45:39.86ID:e9d1K5qS
仮眠室がなくなり、カプセルなのが絶望的に残念。
0528禁断の名無しさん2024/05/03(金) 16:42:08.49ID:lf643ueD
GWに浅番に行ってみようかと思っています。
サウナは4年ぶり。
0529禁断の名無しさん2024/05/03(金) 19:14:17.53ID:Ao8N6yWw
>>520
胸毛おじさんは故郷の北海道に帰って暮らしているらしい。
たぶん高齢の夫とともに。
0530禁断の名無しさん2024/05/03(金) 20:44:13.27ID:fakL6M1+
>>529
あの人、若いかっこいい人が好きじゃなかった?
それとも長く付き合ってるのかな?
0531禁断の名無しさん2024/05/03(金) 21:46:35.70ID:lf643ueD
北海道が故郷なんだ・・・・
もう、深夜のサウナ室で見たあのすがたは二度と見れないんだな・
0532禁断の名無しさん2024/05/04(土) 05:57:08.82ID:/2u688Xf
胸毛さんて道産子だったのね……
GWにここで遊んだ翌日に都内をいろいろ観光案内してあげて
二丁目〜浅草〜上野のバーをはしごして
最後は肉の大山でたらふく食べて
またここで一緒に泊まった北海道から来た可愛い親父さんを思い出したわ

みんな元気でいるといいなぁ
もちろんサウナの常連さんも、このスレの常連さんもね

かくいうあたしも道産子なんだけどw
したっ毛〜!
0533禁断の名無しさん2024/05/04(土) 06:40:05.47ID:/Sb47aGP
>>529
個人的な好みは若専かもしれないが、胸毛おじさんは遊びと結婚はきっちり分けて考えているんだよ。
夫は高齢なので養子縁組という形で籍を入れていると思う。夫(戸籍上は父)はものわかりがいいのが取り柄なんだろう。
だからおじさんがサウナのアルバイトが終わった後で好みのタイプと遊ぶのは黙認していた。
0534禁断の名無しさん2024/05/04(土) 18:58:21.77ID:azhUZoRB
鼻ホクロさんによく似た人を上野大番で見かけたよ
0535禁断の名無しさん2024/05/06(月) 10:20:42.30ID:u1kBKP1f
黒縁さんはいずこに?
0536禁断の名無しさん2024/05/06(月) 12:08:21.95ID:VOSFhCfb
いつも黒縁さんって言っているけど
その人いい男なの?
誰に似ているの?
0537禁断の名無しさん2024/05/06(月) 14:14:26.19ID:jk7OptGo
ネットリ&レロレロなおフェラがお得意の中年男よ
あらゆるハッテン場に行くらしいから病気が怖いわよね
しばらく前に上野大番で見かけるとか書き込みを見たような
0538禁断の名無しさん2024/05/06(月) 15:32:37.49ID:kgf8JcjW
マンケートに答えてあげるけど、黒縁さんはグルングルンのトルネードフェラがすごいのよ
一晩で何本分も飲んじゃうからお腹下さないかと心配だったわ
0539禁断の名無しさん2024/05/06(月) 15:58:43.96ID:VOSFhCfb
テクニックの話しじゃなくて容姿を聞きたいの。
顔がイケていたら、ほぼマグロでもいい。(冷凍マグロはいやだけど・・・・。)
0540禁断の名無しさん2024/05/07(火) 11:04:23.08ID:MbRz4yLq
黒縁さんは攻める方だからマグロとかないわよ
0541禁断の名無しさん2024/05/08(水) 09:50:31.41ID:Kt0UD0+P
顔が好みならマグロでもイイの。
黒縁さんはどんな顔なの?ダレ似?
0542禁断の名無しさん2024/05/08(水) 11:47:00.72ID:I45M0jpk
あなたが上番でマグロになってりゃ黒縁が咥えてくるかもね
あなたがレン子みたいなキモガリオネエじゃなければ…だけどw
0543禁断の名無しさん2024/05/08(水) 15:27:43.70ID:0Kf7bPI6
豆タンクおっさんです。
素通りされちゃうね・・・・・
0544禁断の名無しさん2024/05/09(木) 02:11:23.72ID:cpUH+Geh
ガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
ガリガリ荒らし、ハッテン場スレで発狂して大量キチガイ連投!
ガリガリ荒らし、完全に頭おかしい!

http://hissi.org/read.php/gaypink/20240416/L205UnhTZ0Ew.html

■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■

しかも、ガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、ガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■

↓全ての荒らし行為を自供してる
<<0009薔薇と百合の名無しさん
<<2024/04/18(木) 10:25:08.63ID:eB4HsmR30
<<それ全部俺や
0545禁断の名無しさん2024/05/10(金) 00:09:58.44ID:Ho+vgHNm
黒縁さんは割と若めのノンケ風じゃないとフェラしてくれないよ
0546禁断の名無しさん2024/05/12(日) 23:03:37.58ID:m2MtedjQ
>>544
1日130投稿って、ガリガリ荒らし マジでキモすぎw
ガリガリ荒らし 発狂しすぎだろw 精神を病んでるのか?w
ガリガリ荒らしって、こんな頭おかしい奴いるんだなw
0547禁断の名無しさん2024/05/13(月) 01:06:56.42ID:ZFoQ7Pq/
胸毛ほぼ関係なくて草
0548禁断の名無しさん2024/05/13(月) 22:30:31.03ID:azDAn4ho
黒縁さんにしてもらったことあるけど30代〜くらいの普通+α体型で横に流した髪の毛?で会話はほぼしないけど眼鏡かけてて顔は整ってる人だなーって思った
0549禁断の名無しさん2024/05/14(火) 06:19:53.20ID:PHMAtawj
昔の三谷幸喜をくずして汚したみたいな記憶
上野には黒縁さんにやられた姉妹?兄弟?がたくさんよねw
0550禁断の名無しさん2024/05/14(火) 06:31:04.15ID:tMwg2kuT
あたしも一度だけ黒縁さんにしゃぶってもらったわ
黒縁さんのバキュームフェラ、素晴らしい思い出よ
0552禁断の名無しさん2024/05/16(木) 00:10:28.88ID:Kvbg0RJ2
>>548
違う人じゃない?
黒縁さんは当時40代くらいで短髪髭よ
0553禁断の名無しさん2024/05/16(木) 00:30:20.07ID:/ssZDg9f
黒縁メガネって飯田橋くららの脇ポ姉さんのことじゃないの?
0554禁断の名無しさん2024/05/16(木) 20:43:30.23ID:l/tTCsuG
>>544
1日130投稿など、大量投稿して荒らしを繰り返す
自分で荒らしといて、その荒らしを他人のせいにして、
罵倒でレッテル貼りしてる変人 = 祖国婆、ガリガリ、パヨク

祖国婆 = 爆笑 = コピペ連投荒らし = キチガイ = パヨク = ゴキブリのガリガリ荒らし

祖国婆 = 爆笑 = コピペ連投荒らし = キチガイ = パヨク = ゴキブリのガリガリ荒らし
0555禁断の名無しさん2024/05/17(金) 23:16:27.52ID:O7nNuO79
>>553
そうよ
今はどこにいるのかしら
0556禁断の名無しさん2024/05/20(月) 22:04:29.25ID:5E5VdmL1
黒縁さんて以前じゅん散歩に出た人でしょ?タイプな顔だったから当時出回ったスクショ画像保存してあるわ
0557禁断の名無しさん2024/05/20(月) 22:06:19.59ID:hlf9KAvU
それは知らなかったw
0559禁断の名無しさん2024/05/20(月) 23:21:58.11ID:7MI7RXdL
>>544
ガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
ガリガリ荒らし、ハッテン場スレで発狂して大量キチガイ連投!
ガリガリ荒らし、完全に頭おかしい!

■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■

しかも、ガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、ガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■

↓全ての荒らし行為を自供してる
<<0009薔薇と百合の名無しさん
<<2024/04/18(木) 10:25:08.63ID:eB4HsmR30
<<それ全部俺や
0560禁断の名無しさん2024/05/23(木) 21:11:29.04ID:+LZlFB3W
>>556
それは黒ゴキさんでしょ
0561禁断の名無しさん2024/05/23(木) 22:30:07.18ID:HWy05dVw
タイプだったんだw
0562禁断の名無しさん2024/05/23(木) 23:03:04.92ID:xkfx6wyy
黒ゴキだろうな
あれと一緒にしたらかわいそうだよ
0563禁断の名無しさん2024/05/24(金) 06:57:02.52ID:p4zkeIz8
ゴキブリ野郎がじゅん散歩に出たのを見たよ。
ノンケぶって「彼女は気色悪っていってます」とコメントしてた。
0564禁断の名無しさん2024/05/24(金) 07:40:47.53ID:Jb9ZPi99
夏がくれば思い出す〜♪
床ジラミと毛ジラミの温床…それを踏みつけながらタイプの横に滑り込むレンコ(即蹴出されるw)
デカい顔をして傍若無人で嫌われたクソ黒ゴキ
ぬるい洗い場の湯と狭〜いサウナ(たまに胸毛親父のチンコ鑑賞)
アカ擦りからたまに聞こえてくる喘ぎ声
壊れそうなボロボロのロッカーの近くにいつもいた感じ悪い従業員

そして一般で待ち子してたチンポの太いノンケ風なアタシ
0565禁断の名無しさん2024/05/24(金) 23:48:15.73ID:pHaNaH72
>>544
1日130投稿など、大量投稿して荒らしを繰り返す
自分で荒らしといて、その荒らしを他人のせいにして、
罵倒でレッテル貼りしてる変人 = 祖国婆、ガリガリ、パヨク

祖国婆 = 爆笑 = コピペ連投荒らし = キチガイ = パヨク = ゴキブリのガリガリ荒らし
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況