★GAY専★ 出川哲朗の充電させてもらえませんか?
みんなでまったり幸せ気分にひたりませんか?
荒らしのない世界へ旅しましょう。 今週と来週は放送なし
再来週は総集編
やはり寒い時期は充電ロケはやりたくないのかな 寒い時期だからこそ
縫田Dで温泉ロケをやればいいのに。 温泉メインの番組なんてやらせたら胸までバスタオル巻いて出てきそう その点、ケンコバは
通りすがりで入浴でもないのに
赤フン一丁で潔かったな。
録画していたのを間違って消しちゃったよ~~。がっかり!
縫田さんも頑張れ~~~! 最近だと土方さんが兵庫に行ってたけどなんのロケなのかまではわからんなー ここであんまり騒ぐと、チェックされて脱いでくれなくなるかもだわ。
みんな興味ないフリしてよ。 ここは一人だけ気持ち悪いオバサンがいるだけで
あとは普通に番組の応援してると思うけど? >>151
そもそもこのスレ出来たキッカケが、テレビ番組板の本スレにおホモさんたちがこぞって
『ぬいぬいの裸サイコー!』とか書き込み過ぎて怒られたせいなのよ とりあえずオバサンは同性愛板の★GAY専★スレには不要ってことで みんながお仲間さんなら
罵りあいはやめようよ。
ゲイ版なんだから、みんなで楽しもう。
違う意見があっても汚い言葉で罵りあわないで。 でもさ、谷原じゃないけど、いずれみんな年取るんだよ。
それを考えたら出て行けっていう言葉は30年後40年後の自分に突き刺さるよ 自撮りを挙げるようなスレならともかく
テレビ番組を語る場所で高齢者は出ていけって思考回路がまずおかしいのよ
刺さるも刺さらないもないっつーの 録画してあるけど、まだ観ていないです~~。
期待していいのかな? 録画したのを観たよ~。
やっぱりこの番組面白いと思う。
こうやって見ると、旅行っていいよね。
美しい日本、のどかな人々
より日本の国が好きになる。
出川さんも、スタッフも元気でいつまでも番組が続くといいな。 ロケで縫田さんに遭遇したい。
出川やゲストより縫田さんと握手したり一緒に写真撮りたい。 ttp
:/
/ma
guro.2
ch.s
c/te
st/re
ad.cgi/edu/167
9730369/
日教組は糞 ぬいぬいにはいい人がいるらしいのですが、それが彼女さんなのかはたまた彼氏さんなのか、(ちんぽ)突っ込んで聞いてみたいものですね。 縫田さん、ソレっぽいけど
ハッテン場、呑み屋での目撃情報も今のところ聞かないし
意外とノンケなのかな?
お仲間であってほしいな。 お仲間だったらアウトしていない限り顔出しで出てこないと思う 最近ゲストと出川の入浴だけ映すパターンで呆れるわ
個人的に観る価値ない 縫田さんてFC2とかで自分の顔にはモザイクかけてハメ撮り動画販売しているおじさん風味よね 今日は縫田さん?
観なくちゃ!
やっぱり縫田さん、いいわ~! オレは抱きたい。
一緒に上野あたりで呑むだけでもいい。 つまんないゲストより
縫田さんと出川の掛け合いの方が面白いときがあるから
抑えているのかもね。 逆にぬいぬいと出川の絡みだけ見ていたいからね。
ゲストの時間大杉で最近つまんない。 正直出川もいらないわ
もっとグラドルとかに欲情している縫田さんがみてみたい 出川がいないとぬいぬいの乙女成分が丸出しにならないからつまんない。 最近ぬいぬいが全然出てこなくてつまんない。
他の二人のおじさんならまだいいけど、メガネはがっかりする。 わたしは今日のぬぼーっとした巨体もいいと思ったわw 土方さんて縫と声もフォルムもちょっと似ているから一瞬期待しても落とされるわ