【ハッテン】上野特選劇場part12【映画館】
女装が来ると云うだけで
「絶滅危惧種のハッテン映画館」ですら
こんなに賑わってるという現状は凄い 女装子は可愛いからねぇ
それと根っから痴漢師(ノンケ)にとって現代は痴漢がし難い世の中
おおっぴらにスカートの中をまさぐれる女装子は
ノンケの痴漢師にとっても重宝
特にノンケの高齢者で痴漢したい人には至福な場所 特選行ったことないんじゃない?
週末は満員電車並みで全然絶滅危惧種じゃないよ 昨日の夕方初めて行った
ビギナーズラックだったのかすぐに股間に手が伸びてきた
一人が手を出してくると周りからも次々と手が出てきて
スゥエットを下げられ尻は丸出し、Tシャツもたくし上げられ乳首も丸出し
大勢に攻められるのも、見られるのも好きなので大興奮
できればスゥエットは足首まで下げられ、Tシャツは脱がされたかった
座席に行こうと誘ってくれた方がいたんだけど躊躇して断ってしまった
後から考えたら座席で全裸にしてもらえばよかったと少し後悔
寸止めを繰り返されふらふらになっているところ肩を上から押さえられ
しゃがまされたら目の前のモノをしゃぶるしかありません
口内射精されたので飲み下してしまいました
結局自分はイキませんでしたが楽しめました
近々また行こうと思うのでその時はもっと大胆になりたいですね
女装子さんは3人いました 土日の夕方なら、女装子は10人は居ます
女装子目当ての人は、ワクワクで土曜日曜に行きましょう 女装好きが沢山特選に行くのはいいけどそもそも女装がそんなにいないし土日でも10人はあり得ないよ
なんか女装を増やしたがってる変なのが一人いるけどみなさん騙されないようにね ↑
これからも女装を呼び込んで増やしていこう
タチを女装子に吸い取られた、放置され僻みホモ爺は衰退していくだけ オークラ2階・・・やや上質な女装との出会いが期待できる
特選・・・・・・・誰専なプレイオンリーな女装との出会いが期待できる
どちらにせよ目的は女装!の人が多い >>591
これまでの流れを見ても女装好きなのはお前一人だけみたいだぞ? 特選映画館と言えば・・・・女装
女装映画館と言えば・・・・特選
このぐらい社会的にも認知され人気の元です それでも、皆がココの素晴らしい特需を見たくてやって来る
エロ映画だけなら自宅AVで充分
ここに来れば、女性(女装)が痴漢されてる実演を見れるし痴漢参加も出来る
そりゃ皆 来るわ 今特選にいるけど週末はさすがに午前中から人多い
で、女装はというと、、、、、
ゼロ
いないよw
女装を期待して来るだけ無駄 ↑
タチを女装子に吸い取られた、放置され僻みホモ爺は衰退していくだけww >>600
そう、女装がいないと混むね
女装が来ると客が減る
女装は営業妨害だよ 俺は行ったことないなワンコイン
女装目当てなのでオークラ2階専門 >>603
だよね
女装も女装好きもオークラ2階に集まってる
そここそ女装の聖地 安い料金で気楽に女装子を痴漢出来るのは「特選」
しかもイケイケの女装子が多いのも「特選」
この取捨選択がある 特選に女装がいないという真実がバレてしまっているのに
一人だけ必死なの笑える
オークラ2階に行けるよう頑張って働いて稼げよw 特選に女装さんは来てるけど、必死に居ないと主張する ID:x4FIGs0H
匿名掲示板らしいと言えばそうだけど、意味不明だな
まぁ、昼前だと女装さん0もあるだろうけど、それは準備があるからだと思うよ 実際特選に女装はあまりいないわよ
もちろんたまに見かける時もあるけどいない時の方が全然多いわよ たまにものすごく綺麗な人が現れるなんて話もあるらしいがごく稀なことらしい その物凄く綺麗な人は誰にでもやらせる訳じゃない
たいがい待合せか何かで決まった相手がいる 土曜日の特選は
「集団痴漢を受けてみたい願望の女装子」の 聖地 ブスばっかりって常連に言われてから急激に減ったらしいじゃん
メンヘラ多そう さぁ、また週末です
可愛い女装子を探しに行くなら
ここ上野特選です 女装は特選にはいないということはもうバレたでしょ
あなたが女装の人なのか女装目当ての人なのか分からないけど特選では無理よ 特選映画館と言えば・・・・女装
女装映画館と言えば・・・・特選
このぐらい社会的にも認知され人気の元です 温暖な季節到来で、公園も映画館も女装子が増えてくるのは最高です
週末なら女装子も増えるし楽しみです
これからもドンドン女装が増えて、良い環境に進んでいけば幸い
(女装に相手されない様なホモ爺が相対的に駆逐されていけば尚良し) 女装子狙いの変態ノンケや訳あり男子の釣り餌になるならいいと思うわ
でもそういう男たちも若いかわいいゲイとやってたりするからそうやって味覚えていくならいいんじゃない?
ブスの女装よりかわいい男の子 可愛い男の子を買って女装させる男が二丁目にはいるそうだ タチを女装子に吸い取られた、放置され僻みホモ爺は衰退していくだけ 温暖な季節到来で、公園も映画館も女装子が増えてくるのは最高です 女装の名所
上野の名所
特選に行けば女装とイチャイチャできる
週末や休日なんぞ女装がワンサカ 週末も女装なんか殆どいないよ
たまにキモ女装ババアを見ることはあるけど
女装がいても化け物だけだよ ばくさいの方が書き込みが激しいけど、ほとんど自宅で書いてそうな冷やかしと常連に暴言吐かれた女装が恨みで連投してる感じで優良レスが流れやすい オークラ2階・・・やや上質な女装との出会いが期待できる
特選・・・・・・・誰専なプレイオンリーな女装との出会いが期待できる
どちらにせよ目的は女装!の人が多い 特選も女装子のおかげで賑わうようになったのは、現実です 女装が来ると云うだけで
「絶滅危惧種のハッテン映画館」ですら
こんなに賑わってるという現状は凄い
女装が集まるからこそ、ここは盛況と言って過言ではない 若い女装ならいいけど40以上の女装は浅草行った方がいい
メイクもウィッグも服もセンスが古くて見てられない
褒めたら追っかけてくるしさ、、しつこいんよ君ら 褒めたのはその場を去りたくて言ったけど真に受けて通じなかった
そりゃ常連がブスって言いたくもなる これからも女装を呼び込んで増やしていこう
タチを女装子に吸い取られた、放置され僻みホモ爺は衰退していくだけ 週末は上質な女装が多い
その逆に、平日は暇な老女装が多いから注意
結局は暇な平日は ホモも女装も老が多い