男子小中高生とヤリたい
161.45.27の大人とヤッてくれる小中高生いないのかなー
めっちゃムラムラする
LINEで全裸のオナ動画見たい 法に抵触する
大変なことなので
本気でかんがえているのなら
今のうちに改めましょう! 男子小学生とお互いに六尺ふんどし締めて
相撲とるだけでもいい💛 年取ったらお互いの勃起力の差があって性欲減退もありやりたくなくなる。 ジャニー喜多川は異常な勃起力性欲の持ち主であり
私みたいな40代でカリーナED状態とは違う精力絶倫の持ち主。 近所の盆踊りでジャンボリーミッキー踊ってた中学生ぐらいの男の子、キビキビした動きで可愛かったわ。 >>19
白いダボついたTシャツと黒長ズボンよ
垢抜けない素朴な男の子って感じかしら 一生懸命、夢中になってディズニーの曲に合わせて踊ってる男子?
ステキしぎるわ〜 TwitterのDK狙い界隈って30代でも普通に食って動画あげてるけど捕まらないのかしら? >>17
中学生ぐらいだと顔も幼いし、体つきもまだ子供っぽくて変にゴツくないから良いわね。
小学生だとただの子供だから何とも思わないけど。 高校生でも1年の子は、まだ幼さが残ってたりするし
小柄な子は可愛いの多いわね >>17
おティンティンもキビキビとしてて、元気かしらね? >>17
そのぐらいの年齢だと、体も柔軟性があるし体力自体桁高いだから、終始思い切り動けるのね。
若いっていいわね。 ジャンボリーミッキーは振り付けが超簡単だから、大人も踊れる人いるわね。 >>28
けど、意外に長く感じられるしクタクタになるわ。 ジャンボリーミッキー、高校野球の演奏でもかかってるわね。 >>26
無尽蔵に性欲が沸いてくる年代よ。
日に3回はイケるんじゃないかしら? 中2のお正月に婆ちゃん家に泊まった時に
小6の従兄弟と布団の中で裸になってイチャイチャしたわ
肌が触れ合う安らぎと温もり
柔らかなお尻の感触
しっかり硬く大きくなった性器
あの時の興奮は忘れられない >>34
初々しい思い出だな羨ましい
子供同士で兜合わせとかやったんだろうなエロすぎる >>34
ショタとの肌の触れ合いは、セックスの時の汗ばんだ感触よりも、サラサラの乾燥した感じのがいいな そうそう肌はさらさらしてて
他では得難い心地よさだよね
まだデリケートだから触ったり舐めたりしたら
異様にくすぐったがって甘い声出すんだよな
あの身悶える姿がとても愛らしい 「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、ハッテン場スレで発狂して大量キチガイ連投!
「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、完全に頭おかしい!
http://hissi.org/read.php/gaypink/20240416/L205UnhTZ0Ew.html
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
しかも、「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
↓全ての荒らし行為を自供してる
<<0009薔薇と百合の名無しさん
<<2024/04/18(木) 10:25:08.63ID:eB4HsmR30
<<それ全部俺や 中高生あたりは運動してるような子だったら柔軟性があってよく動くよね
スーパー銭湯の露天で全裸でストレッチしてた子がいたけど柔軟性といい程よい筋肉といい惚れ惚れした
ああいう健康的な子とやりたい >>37
甘い声って、既に抱いた後にしか出さない声じゃん >>41
変声期前の子だったらくすぐったさと快感とで吐息混じりの喘ぎ声を出したら甘く聞こえるんじゃないの
レスリングの試合見てたら結構苦悶の喘ぎ声出す子もいるから妙な気分になってしまう 理性で抑えきれない快感が声として発せられるのがたまらん
それがボーイソプラノなら尚更 地声で「うぅーー」って地鳴りみたいな声出すオッサンもいれば
比較的高めの声(ファルセット?)の男もいるのよね
理性で抑えられないで自然に発する声、萌えるわ 朝の電車でいつも一緒になる男子高校生
制服の襟章で1年生だとわかる
身長174cmくらいながら頭からうなじ、指先に至るまでとにかく小さく細く美しい
髪は艶々、まだ髭皆無のきめ細やかな肌はまだ桃のように細かな産毛が残ってる
スマホを持っているあの繊細な手で夜な夜な自分のものを握りしめているんだなと想像してしまう
電車から降りる時、手の甲でお尻に触れてしまうけど、小ぶりな山ふたつの反発力がなんとも心地よい >>47
なかなかエロいな
繊細な手だけで妄想できるとかなかなか変態
手の甲で尻の感触を味わうとは卑劣な…
布切れ2枚先は生尻って想像するのもまた良し 中高生のお尻って適度に締まりがあってそら豆を二つ合わせたみたいな立体感してるよね
あの頂点の張りのある若々しいお尻
見るのも触るのも極上の感覚だわ >>47
繊細な子を見ると抱きしめたくなってくる
身長は大人と遜色ないのに華奢で何もかも少しずつ小さいんだよな >>50
小顔だし体にも無駄な肉や脂肪も付いてないから、服は何でも似合うわね