【巣鴨の珍害獣】昆虫を語る【京極】 Part.4
前スレhttps://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/gay/1640240732/
勝手にスレタイ変えました。すみません。
演技性パーソナリティ障害という精神病を患っているであろうアイタタターな彼をヲチったりディスったりするスレです。因みに私はこの人が大嫌いです。常に日本中の不幸が彼に降り掛かれば良いとまで思っています。
さあ語れ↓ お金持ちはお金を増やすの簡単だけど、お金ない人がお金稼ぐのは難しい
まずは投資資金ができるまで稼ぐことをしてから余剰資金で投資をやるのが1番リスク低く稼げる手段だと思ってるから起業した
起業して稼げるようになって余ったお金を投資に回す
投資金額は月の稼いでる額の20%までと決める >>820
ほんそれw
ビフォーアフターもたいして変わってないし、言い聞かせてるとしか思えなくて笑う
大きな目標や夢を語るのは結構だが、起業したと言うが起業の意味分かってなくて言ってんの?って感じだし、稼いでる人を羨ましいと思うなって、どの口が言ってんのって感じよねw ここ最近お得意の偉そうに語ってるツイート面白すぎる
頭悪いら見た目も悪い、性格も底辺の分際で他人をランク付けするとか終わってるから本気で人生詰んでほしあ なるほどね
どうなりたいかって言うのは俺も考えてないよ
どうなりたいかよりどうなりたくないかのが簡単だよ
貧乏になりたくない→なら稼ぐしかないって感覚ね
貧乏じゃないってどれぐらい?→自分にとっては月100万円
100万円稼ぐにはどうしたら?→起業するって流れ 見た目も頭も壮絶に悪いよね
でもまぁ行動力は認めるわ 急に思い出したわ
コイツの周りでコロナワクチン打って死んだ人が2、3人いるのよねw お店の宣伝用にTikTokはじめました!💪('ω'💪)
今確認したらライブ配信出来るようになってたので明日の仕事終わりにお店で少しだけLIVE配信しようかなw
よかったらフォローしてねー🫡
明日は23時頃から30分から1時間ぐらい予定してますので興味ある方はぜひ ライブ配信は当然観てないんだけど、今までの投稿全てが経営してる店wで撮ってるんだね
そして店垢でも結局汚い顔と幼虫のようなうんこ体型を再認識させてくれる動画
「どう?僕ってそこそこのイケメンで可愛いっしょ?こう見えても経営者なんだよ?」って思いながら踊ってそうな動画ばかりで笑った
いちいち唇舐めるのってこの人の癖?本気で殴りたい 投資するならインデックス投資とかがいいよね
銀行にお金預けておくよりそっちのがいいよね
FXとかバイオプとかは過去にやらかしてからもうやる気ないけど、投資はして行かなきゃだからもっと知識つけなきゃな
余ったお金どこに投資しよNISAとかどうなんやろ?
始まった、お金余ってる自慢
余る程金ある超高収入なら借金1000万円返せとw
全てはマウント取りの為の妄想 ヤッた人数とお金余ってるでマウント取る昆虫
フォロワー数と友達作りでマウント取るチップ 妄想でマウント取るって新しい
とてもじゃないけど恥ずかしくて真似できないが TikTokのライブ、運営からBANされてしばらく配信禁止になったね
理由は、脱毛業界の闇を暴く!でヘイトスピーチとヘイト活動したことが運営のガイドラインに触れたらしい
詳しくはTwitterの返信タブをクリック 今日は人生初の沼プーいってきました!
途中雨降ってきたけどなんやかんや晴れて楽しめた💪('ω'💪)
噂通りのゲイだらけでしたw
何故か映画のワンシーンに使わせてくださいとインタビューされてもしかしたら映画に出演するかも?
また進展あればツイートします笑 ひろりんって名前からひろに変えたらアカウントロックされちゃいましたwww
この垢は治ったんですけど脱毛垢永遠にログイン出来ないのでもしかしたらアカウント作り直さなきゃかもです(:3_ヽ)_
名前変えただけでロックかかるとか聞いてない🥹
全部ロックされろ 映画出演OKの方だと助かります。
無理な場合はカメラはその方はむけない方向で撮ってくれるらしいです!
9月以降に僕個人の密着撮影もするみたいで、キャストとして何故か出演する方面になりましたwww
お店の宣伝も兼ねてでるのでお店の風景やプライベートのリアルな撮影もしたいそうです。 この時あった沼プーを題材にした映画を作ってるスタッフさんと電話でやり取りしたんだけど今月の20日に沼プーで映画の撮影協力していただけませんか?って話が来ました。
今月20日の11時頃に沼プーで撮影OKな方限定で一緒に行けたらと思ってるんですけど行きたい方いたらDMください👍 稼いでるから施術受けれるわけで勃起力があっても生活できなかったら意味ないと思うけどw
いいこと言ってるように見えるけど、稼いでる人は色んなとこにお金かけれるから稼げてる方が得だと思うんだけどどうなんですかね 沼プールの撮影やって詳細出てたね。
埼玉のアートグループで沼プーが今年で無くなるから記録映像を撮影、製作費のカンパも募集してるとか。どちらかと言うと個人制作の同人記録映画みたいで、間違ってもこいつを主役にした大作映画ではないことが分かった。
プールに来てたのもオンリーファンズ出てるもなか、金借りて遊んでるのが有名な沖縄のてんくまとか曰く付きなメンバー達が写ってたよ。 こっち閑散としてると思ったら
ゲイの脱毛スレに人集まってるのね
やっぱり効果の無い詐欺で謳い文句も法律違反らしい てか、映画館に行って飲み物高いとかで文句言うなら映画見なきゃいいし映画に限らず運営してく上で必要なコストってどんなビジネスモデルでもあるわけでそこが払えないなら無理していく必要ないと思う
月1の贅沢だと思って映画行ってめちゃくちゃ散財した方がスッキリして楽しいと思うんだけどなー
って、最近この人のポスト見てなかったけど、月一の映画鑑賞で散財って、元々底辺クソ貧乏とはいえ笑える
金の事を意見するのはビジネス垢wで鍵付けてほざいてろよ
他のポストでもマネタイズがあーだこーた言ってて、改めて見ると他人をイラつかせる天才だと思う 自己肯定感をあげるコツ
・周りと比べない
・周りの意見に流されない
・自分がやりたいと思ったことを素直にやる
・人の悪口を言わない
・ちょっとした事でも自分を褒める
・否定しないすべてまず一旦肯定する
・ファッションセンスを磨く
・簡単な目標を毎日叶えていく
・思い立ったらすぐ行動
「ファッションセンスを磨く」ってところで歯磨き粉が飛び散ったわ
という事はこの人は自己肯定感wを上げていないんだな おめでとうございます🎉
オーナーが一緒で1年半、月の半分ずつ交互に巣鴨で営業させていただいてましたが、10月以降は僕は巣鴨でそのまま継続、ちゃけさんは新中野に移転となりました!
お互い晴れて独立、1店舗丸々経営することになりますので改めてよろしくお願いします!
新店舗応援してます💪
経営者なのにオーナーいるんだね
ちゃけくんが東中野に移転して、こいつは月の半分働く生活から働く日数増える予定みたい 北欧館のなかぽんも揉めているけれども
経営者とオーナーは別のものよ
一人が両方を兼ねても良いけど 内装はチャケが作ったのに、キチガイ共の精子まみれの店舗を諦めて、東中野にお引越しですか。
そりゃ、いやだよねぇ。きたねぇし。
がんばれチャケ! かわいそうに、もう話題にすらしてもらえない存在なんだね では久しぶりに、、
この前ゲイバー行った時にもひろりんさんです?って言われてとても気まずい
嬉しいんだけどとても気まずいw
なんでこんな色んな人に知られてるんやろ🤔
他の人のがよっぽどフォロワー多いのになぜがバレる
そんな目立つ見た目してるかな?
こう言うこと言うとまた調子乗ってるとか言われるんやろな
調子乗ってるとは思わないけど誰からもリポスト無いのがもうねww
相変わらずわかりやすい嘘松と有名人になりたい願望が女子中学生並にあるというのは分かったし
なんでこんな色んな人に知られてるんやろ🤔
だったらSNSも全部辞めて経営も裏方にまわって汚いツラ見せんなや てか何故気まずいのかね?
素直に「飲み屋で声掛けられました!」
とか言えばまだ可愛げあるのに、気まずいとか白々しいんだよ、バカのくせに
声掛けた人も「某脱毛サロン経営者を飲み屋で見たんだけど髪型と顔が面白すぎて思わず声掛けちゃったww」とかポストしててほしいわ 36回も通って完全に脱毛できなくてまた後で生えてくるって、医療脱毛行った方がいいんじゃないかな? グラマラスの人たちみたいにこいつも逮捕される可用性ってあんのかね? ホットペッパーで予約できない
現金のみ
脱税するつもりなんか