札幌&北海道のゲイ
休日は朝から格安ゲイDVDを見ながら親元の母ちゃんから送られてきた青汁飲みながら大好物のチーズハンバーグ食べて御汁粉も飲みながらオナニーしてます 道の駅
スタンプラリー集めてます
新しい情報がないですね すすきので飲食店やってる女装デブ口臭と体臭きつくてヤバい。
もう50近いんだからガツガツしてないで大人しく隠居してればいいのに… アタシだってジャニーさんの事羨ましく思うわよ!!! 夏は冷蔵庫でキンキンに冷やした青汁を飲みながら朝からゲイDVDを見てオナニーします 夏は夜のドライブで道の駅で車のカーテン閉めてミスチルか嵐を聞きながら禿しく抱き合うアナルエッチします 清和君か大悟君にアナル掘られたくて疼いて仕方無いです 道の駅で車中泊しながら僕のアナル使って暮れますか??? リーブ二十一特製発毛青汁を飲むとお通じが良く成って焼肉食べた後にアナルエッチするとうんこ出ちゃいます 休みの日は朝からキンキンに冷やしたリーブ二十一特製発毛青汁飲みながらゲイDVD見てオナニーして居ます お母さんに作って貰った青汁を飲んで
起床自慰します 赤いうんこが出たわ。
人参ジュース飲みすぎたかしら? アタシだって雨の日で休みの日は朝からセックスとアナルエッチ沢山したいわよ!!! アタシだって休みの日はパチンコ屋でぱちんこディズニーリゾートやってミッキーマウス確変フィーバーしたらリーブ二十一で大失敗した禿坊主頭から汗吹き出して勃起して興奮しちゃうわよ!!! 緑のうんこが出たわ。
リーブ二十一謹製発毛青汁飲みすぎたかした? >>124
えっ?
あっ?
ありがとうございます。
そうだったのですか。
死因は、ご存知でしょうか。
見掛けないと思ったら・・・。 今日豊平川の河川敷に行ったら全裸で体焼いてる人いたわ
触ったら犯罪になるかしら マサシ今めちゃくちゃ太ってるんだね
顔がぱんぱんで肉団子みたい 東野英心似にまた顔射されたいわ
フィニッシュはいつも顔射なのよね