★☆★ 大人気! アラサーだって踊りたい。 ★☆★
TBSテレビ 『ひるおび』 ひるおびライフ という番組のコーナーで特集が組まれて一躍話題に
YOUTUBER 『アラサーだって踊りたい。』のスレッドがないので作りました♡♡♡
今やユーチューブで100万再生を叩き出す大人気グループ!!!!!
メンバーは、ゆうきさん、KUNI さん、YOUITCHY さん、DOARA さん、のぶゆき さん、
SATORU さん、他のメンバーTSUBURNさん、TASUKUさんがいます。
いろいろ語りましょう。
Twitter
@30demoodoritai
Instagram
@odooji
YOUTUBE名
アラサーだって踊りたい。 結局逮捕された事実は隠蔽して活動継続ってみんなの予想通りじゃない いま見て来たけど道路交通法違反ってwなんで飲酒運転逮捕って正直に言わないのw
少しでも印象良くしようと必死ね…Google検索したらこのスレとかがヒットして飲酒運転ってすぐバレるのに
既にファンのマンコ達も飲酒運転って検索で知って引いてるわよ
https://x.com/NNL79d8kGAZU/status/1869388963280220499 コメント欄閉鎖して報告ですか
どちらにしても本人出てきて謝罪しないと再開もなにもないと思うけど? 応援してて登録もしてたけどあの謝罪はないわ〜。メンバー全員ムリになった。 公式の発表見て検索したらここが一番上に表示されたので来ました!女っす
デブなオカマちゃん達がキレキレのダンス踊るのが笑えて見てたのに残念ですw
他に面白いオカマの踊ってみた系の人ってYouTubeにいますか? お気持ち表明から来ました、、、
飲酒運転だったんですね!?何故脱退ではなく謹慎なのか、、、
逮捕までされてるってコトは悪質だからですよね?常識ない人達だなぁ、、、 飲酒運転逮捕→隠蔽して大阪のゲイイベントに出る→逮捕バレてイベントキャンセル→逮捕されて3ヶ月後に公表→自粛します!でも解散脱退はなしで動画もそのうち再開します
体型以上にふてぶてしくて笑う
外見も中身も暑苦しくて腐ってる 見た目からしてアレな人達じゃん
裏で何やってるか分かったもんじゃないよ 某マンコが集まるサイトでボコボコに叩かれてるわね高橋邦幸さんw
オカマより視聴者だったマンコの方が怖いって証明されたわねw
ここでアンチが〜とか嫉妬が〜とかアホな書き込みしてた信者釜息してる?w >>292
逮捕されて炎上してるのにゲイの嫉妬でしょとか書いてたくらい言葉通じない信者なんだから煽っちゃダメよ
マックで殺人起こしたのも基地外だったでしょ?世の中には変な人いっぱいいるから関わらない方がいいの ttps://x.gd/VlY8v
このオンライン署名のQR貼り付けたへそ出しシャツ着て、ループに乗ってイベント登場したら許すわよ 逮捕から3ヶ月経ってから公表w
しかも飲酒運転を隠して道路交通法違反ってw
どこまでセコいオカマなのw今年一番笑ったニュースだわw 「メンバーからの厳重注意」って部分が個人的にツボよ このスレひとりのアンチがID変えてずっと叩いてるな
こんなしょうもないことが今年一番笑ったニュースとか虚しい生活送りすぎだろ 嫉妬姐さんに虚しい生活とか言うのやめてあげて!
こうやって知り合いの悪口をネットに書くときが1番満たされるんだから せめて年内は泥酔するような遊びを控えていることを望むわ
人として また出たわアンチ=1人厨w
Xのアカウントも複数作って1人で批判ポストしてると思ってるのかしら?
柴犬や滝沢ガマソも同一人物で質問箱でODOOJI逮捕批判してるのもぜんぶ同じ人に見えると?もうビョーキねw
KUNIの臭いチンポをしゃぶりたくて仕方ないのね哀れなヲ・カ・マ! >>299
291書いたの自分だから君が言ってるのは嘘じゃん
適当なこと書いてんなよウソツキ >>299
うるせぇな 引きこもってる誰かのちんぽ咥えてシコってろよ 公式の発表で少しだけ盛り上がったけどもうココも過疎ってんじゃんw
mixi2で批判してたゲイがチラホラいたけどほぼみんな無関心w
この人達ファンいるの?w20万人の登録者大半買ってるって噂ほんとうなんじゃね? K-POPのカバーダンスしてるから、その筋のファンたちからフォローされやすくて膨れ上がってるだけでしょ? 熊猫堂なんて登録者4万人だけどXで「熊猫堂」ってキーワード検索するとこの1ヵ月で1000人以上がポストしてる
逆にODOOJIって検索しても1ヵ月で数人しかODOOJIに関してポストしてない(しかも全部飲酒運転に対する批判)
20万人もいるのにXで1ヵ月に数人しかつぶやいてないってなんなのw 動画よかった〜とか感想をSNSで書き込む人いなすぎて20万人って登録者絶対に買ってるとしか思えないよ これ読んでる人も普通におかしいって思うでしょ?
登録者20万人居る人気YouTuberなのにSNSでその人達に関してつぶやいてる人が1ヵ月に3人くらいしかいないってどう考えても変だよ
去年のつぶやきとか検索しても数件だし「サマソニ ODOOJI」で検索しても数件しかヒットしないよ
「サマソニ ちゃんみな」って検索したら数千件ちゃんみなのサマソニ最高だったってポストが表示されるのに…完全買ってるよコレ 逮捕された時と公式の発表があった時だけ騒がれてあとずっと過疎w
野次馬におもちゃにされてるだけの哀れなホモのデブダンサーズ達w のぶたん好きドアラちゃんも好きよ
KUNIは踊りにナルシストでまくりだし飲酒運転逮捕でグループを活動休止に追い込んだ張本人だからとっとと消えて欲しい
てかなんでこの豚が抜けるだけじゃダメなの?三頭身の犯罪豚が抜ければ済むじゃん他のメンバーは良い子達なんだから
テメーの犯罪にメンバー巻き込んで自分はお咎めなしとか図々し過ぎる豚だわ >>317
KUNIがODOOJIとして博多のクラブイベントに出演してイベント中に大量の酒を飲んでフラフラの状態で運転して博多の警察に現行犯逮捕されたのよ
その逮捕された事実を周りに内緒にして大阪のゲイイベントにも出ようとしてたんだけど「高橋邦幸容疑者が飲酒運転で逮捕」ってYAHOOニュースの記事が出て
KUNIの本名や住んでる所を知ってる関係者がアレはKUNIじゃないかって騒ぎ始めてKUNIだと発覚して大炎上
しかし公式では飲酒運転で逮捕されたことは言及せずに12月から動画投稿再開で反省のナシって言うのが更に火に油を注いでる感じ 素直に謝ってればここまで騒がれなかったのに隠して活動続けようとしてた所がダメね
あと去年の年末に既に色んなゲイの忘年会にも顔出してたってインスタで回って来てたし本人は一切反省してないらしいわ
「人を轢いた訳でもないのに色々言われる筋合いない」って酔って忘年会で叫んでたって話よwまた何かやらかすわね >>319
本当にそんなこと言ってたの?
カロリーやめようかな クニがゲイ忘年会参加してたのガチだよ。
こっちのアカウントでも確認した。
めっちゃくちゃ酔ってベロベロだったよ。
その発言の真意は知らないけど反省してたら酒飲まないし忘年会にそもそも行けないよね普通。
やっぱ頭ちょっとおかしいんだと思う。 クンニメンバーは忘年会で何を忘れたかったのかな^^ まあ罰受けたんだから
もう外野がガタガタいう必要ないでしょ
くにたん(キャワ)の更生の余地を残してやらないと 自分は祖母が飲酒運転で轢かれて死んでるから普通に笑えないし飲酒運転ごときで…みたいなこと言ってるヤツ見るとムカつくわ
しかも反省してないって情報をチラホラ見るとモヤモヤするしオドオジがタイムラインに流れる度にずっと犯罪者集団だと認識すると思うわ 飲酒して隣の家に迷惑かけただけでCM降板映画延期など書類送検しかされてないのに大粛清を受けてる吉沢亮
飲酒運転で現行犯逮捕までされてるのに一切お咎めなしのKUNI
素人のダンスサークルでよかったわね?プロや芸能人だったら今のご時世ならたぶん追放よ〜書類送検ですらあんな仕打ちされるんだから
まぁこれからも大学サークルの延長で素人ダンスずーっとYouTubeで踊ってなさい飲酒しながらw 芸能人にはもう絶対なれないしねw 恥という概念はないのかしら
メンバーもこんな奴切るべきよ