刑務所の思い出
受刑経験のある人で意外と楽しかった
受刑生活の思い出を語りましょう レディスのランジェリーぐらい許可してくれれば、ムショ内も楽しそう 刑務所内での、不満・欲求蓄積・性欲 発散の為に有っても良いと思う
(女性の派遣は無理だが、女装子なら・・・・日本の法律は堅苦しいから、男性定義で抜け穴) 大歓迎間違いなしでは有るが、看守が許可しないだろうな
ピーターとか
マツコとか
なら許可出るかもしれんが ショーパブの「お笑い担当」(コミックNH)を装うと行けるかもね、女装でも行けるかもね、女装でも ミニスカで、アイドルグループ(中身は女装男子)で慰問演芸…ダメかな? ムショで覚えたオカマの味を忘れられないのか?出所後、なんでノーマルに戻さんのだ? 一般人が悪意も無く暮らしてても
突然ムショ入りになってしまうケースは
交通刑務所 >>220
いやいや
ニュースを見る限り支那人とクルド人も薬物で逮捕されてるわよ←でも不起訴になる確率が異常に高い >>223
昔からあったわよ
報道されなかっただけよ ムショで覚えたオカマの味を忘れられないのか?出所後、なんでノーマルに戻さんのだ? 掘られても後処理しにくいだろうな、塵紙は枚数限られてるし、中だしだと尚更 >>223
昔からあったわよ
報道されなかっただけよ ゲイとして生きていく上での心や体の悩みを相談してみよう。ネット上にいる兄貴や弟が相談にのります。
No,254148 どうしてあげたら良いの?
どうすれば問題解決するのでしょうか?
医療相談室
Q彼と付き合って3年になりますが、いまだに子供を授かりせん
結婚はまだですが、「いっそ子供ができれば踏ん切りがつく」と彼も言うのです
愛する彼の子供、どうしても欲しいのですが、3年もできないのは彼に種が無いからでしょうか?それとも俺の身体に問題が?(東京都 ママになりたいホモ27歳)
A 彼の種が無いとか貴方の身体に問題があるのではなく
彼に常識が無くて貴方は頭に問題があるのだと思います
(Ψ∵)Ψ (2011/03/12 Sat 13:15:32) 素養が恵まれた「男の娘」なら
スッピンでも可愛いから
ムショ内で…引っ張りだこ!でしょう ゲイのジイサンにとっては、孤独を癒されるかもしれんムショ暮らしは悪くないのかも 歩行中に
車にはねられ
逮捕←被害者なんだけど?
そんな国が中国 ムショの世話になったホモ
ムショでホモに目覚めるゲイ >>236
老人ホームなんか入るより全然いいわよ
刑務所って老人には優しいのよ
病気になっても治療費全部出してくれるのよ しかも介助役(同じ懲役囚から選定)も付けてもらえる
そして孤独死とは無縁の日々点呼で生存確認も 京都刑務所なんて看守が
医薬品を取り上げるわよ
人権板に過去ログ残ってるわ
ちなみに最後まで冤罪を訴えてた民間人だけど、障害者の可能性あり NHは個室にしないと
それこそ雑居房なんか毎日集団痴漢になっちゃう 女装が出来ない人生なんか最悪なので犯罪には関わらない >>249
凶悪犯罪者が女装して逃亡するのデフォだけど? ムショでホモを覚える奴は多いそうだ
特に高齢者は、シャバでは女に相手されないので
ムショ内でホモを覚え、虜になるようだ