東京デブ専デブ事情57
このスレは問題のあるブスデブホモ隔離や糞カマ情報集めとか、まぁ色々提供してるよ
スレチ、私怨粘着、ガリ粘着、IDコロコロ、自演おばさん、テンプレ風情報は 徹底スルー でお願いします。
前スレ
【まさやママ逃亡中】☆東京デブ専デブ事情56☆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1665745531/ >>258
分かる。
まんじゅうに限らず、ダンス動画を固定ツイにしてるやつ、
キモい性格してるやつばっか。 デブももハニーデルタもかわいい人おらんね。
悪い噂とか炎上系の人が出るイベントってどうなの? 今かわいいデブ言うたら中国人かタイ人がほとんどやね。
日本人デブは性格と頭の悪さがにじみ出ちゃってるから。 けんさんが電気代高いと言い、同棲におわせの不細工マサムネが追いかけツイート。相変わらずストーカー気質。 >>268
じゃあ立てる実作業はやるから
スレタイと1レスをここに書きなさいよ こんなお粗末なものを披露したいのね
勿体ぶるほどのものじゃないのにw 楽gakuって見境無くまだ遊びまくり?
可愛いでしょ?僕!って感じのまま? >>284
大学生の頃に比べて髪が長くなりパーマかけてるから
おばさんぽくなってるね。
前みたいに短めにしといたほうがよかったのに
性格もなんだか攻撃的になってのんびりした良さが失われてる >>285
自分でまいた種で敵ばかり作るから自業自得w
性格悪いのもキツイのもあざといのも昔からw >>286
性格キツイのは昔からなのかもしれないけど
大変なんだと思うよ。いろんな人から声かけられて言い寄られて
中には悪い人もいただろうから人間不信にもなっただろうし。
性格がきつくなるのは可愛い子の宿命なのかもしれない。
攻撃的な発言を見てると自分を守ろうと必死なのが分かる。 デブ専デブ同士、皆なかよくやろうよ
どうせ隠れて皆エッチしてるんだから 他界された方のお名前+店名+5ちゃんで検索すると
特定のスレばかりが上位にヒット。不思議ですね。 何十回もTwitter切られては繋がるADHDで自分は障害者だからと言い訳ばかりする超問題児メンマに何故か執着して擁護までするキチガイ桜〇
頭おかしいもの同士いつまでも仲良くねw いま2桁の子たちをおだてて3桁に育てないとね。
ダイエットしないようにもっていかないと 鷹豚全財産持っていかれたのマ?
釣った相手どう見ても釣り垢じゃん 今日、埼玉県新座市畑中にある株式会社ボネックスまで遊びに来てくれる方いたら、下記の番号まで電話してね☆163cm76kgです!
TEL:0484829119 ちなみに自宅は埼玉県さいたま市桜区田島1-20-21西浦和スカイマンション302よ!