0013まっちゃ太郎2023/02/15(水) 11:16:59.79ID:ukfMpLDh 友達関係難しい、 どうすればいいのかわからない、 ワイには適当に画像とか送ったら返事とかしてくれる 友達がいたんだけど1回喧嘩して、仲直りしたけど そっから返事してくれなくなった、、 で、ワイももう関わらんとこって思ってたけどやっぱり 送っちゃうんだよね、その友達面白くて中毒性があるっていうか どんなに喧嘩してもイラついても連絡取ろうとしちゃうんだよね それにワイは関わらなくなったら悲しいと思う、 どうするのが正解なんですかね、 因みに喧嘩っていうかワイが友達に他の友達の陰口?みたいな感じに言ったら「知らねーよ俺に言ってくんな」だった それから謝ってるし言ってないけどやっぱり怒ってるみたい だし、そんな事言ってる割には陰口言ってくるし、 もう訳分からない、 ちなみにワイには他に仲いい友達が5人程居ます あっちには3人程ですかね