【相談】大好きなゲイバーを出入り禁止にされて辛い
悪気は無かったとはいえ、口をすべらせてそのバーを出入り禁止にされ、もう入れません。
いくら交渉しても断られます。
でもそのゲイバーが恋しくて苦しいです。
職場や家族から精神科通院を勧められましたが、根本的解決にならないことはわかっていたし、通院と自己判断で止めるを5回以上繰り返しています。
また、その都市でも他にもゲイバーはあるのですが、いいメンツは全てそこに固まっていて他のゲイバーでは満足できないです。
それに大阪や東京へ行ったらと勧められますが時間も金銭も厳しいです。
「他のバーへ行く」「東京や大阪へいく」は「パンが無ければケーキを食べればいい」みたいな話に過ぎないです。
何か解決策無いでしょうか? >>31
嫌よ、このスレからも出ていって
アンタ出禁よ。 出禁って言ったでしょ?なんでまだ居座るのよ!出ていきなさい! 真面目にさ、全然話通じてない感じや言っちゃいけないこと言ってる感じ、気に入った物に異常に執着する感じあるから
あなたが苦しいのは発達障害のせいかも知れないわよ
適切に治療したり、発達障害特有の行動を学習して理解する事であなた自身が救われるの
ちゃんと精神科に相談するべきだと思う 健常者はホモにならんから(笑)
ま、出禁になるのはこいつの
酷い人間性だけではないからな
その店もだいぶイカれてんだろうな
その店が好きならさっさと諦めろ気狂い 否定ばかりされ、寂しい思いばかり、報われない人生でした。
ドラえもんは来てくれない、ガラス靴やカボチャの馬車を用意してくれる魔法使いも来ない、ホグワーツ魔法学校から封筒も来ない。
そんな中そのバーはユートピアだった 執着してる割に5回しか行ってないし。店にとっては滅多に来ないくせにとんでもなく場を悪くする最悪な客。 この子の書き込みみたら出禁にするお店の気持ちよくわかるわね こういう頭のおかしい人って周りにいないから新鮮
身近にいたら死ぬほど迷惑だけど、ネットなら怖いもの見たさで「うわぁ…」とか言いながら眺めることができるしスレ閉じたら自分の人生からは永久に消えてくれるから便利 世間知らずの発達障害なんだろうね。知らんけど
そういうのはリアルでは関わりたくないわ~ >>45
へー自分の周りにはそんなホモいないからかわいそう
類は友を呼ぶって言うもんね 発達障害かな?
自分が辛いってことばかりで、反省してないところがもう..
ハッテン場利用をバラしただけじゃなくて、他にも色々空気読めない失礼なこと言ってたんだと思うよ 結局そのバーへの執着は禁止の魔力・カリギュラ効果みたいな物だろうな。
青ひげや鶴の恩返しとか昔話でよくあるよね。見てはいけないと言われたら見たくなるみたいな。
そのバーも自由に行けた頃は執着は全然無くてたまーに行く程度だったし、仮に解禁されたら1回2回行った程度で冷めて離れるんだろうな。 前書いた時系列にあるように、発展場で遊んだナイスガイがその執着してるバーで僕と会った事あるって言ってた時も、その時は自由に行けた頃だったためかほとんどそのバーの話を掘り下げる事は無かったし 小さい頃から、さんざん欲しがったおもちゃも手に入れたらすぐ冷めるタイプだった。 たまにドラッグストアあたりにあるザッキーは美味しいね。
それからたまにある韓国チョコパイ美味しい 京都の簡易宿泊所でドイツ人バックパッカーが「韓国は良い所」「第二次世界大戦で日本は韓国にひどい事したんだよな」とか言われた 昔テレビ愛知で日曜昼に映画枠あったね。マニアックなラインナップだった。2016年くらいにはJSAやってた。 なんかゼレンスキーに似ているトルコ人は日本語うまいんだ。「男のくせに韓国ドラマばかり見て」「男らしくしなきゃだめじゃないか」とか言われた。
さらに笑い方を「おい馬」とか言われたし、体型は「熊さん」「熊ちゃん」とか言われました。
口が悪いけど罵倒されるの快感 人間椅子のスズケンは初期のネズミ男時代もかわいいし、今の僧侶もかわいい。イケオジかな。ただ中期の長髪は嫌 なんか高校で習った必要条件十分条件って全く理解できないよね。ワケワカメ(死語) 今日カッコいいトルコ人いたからお菓子あげたし、連絡先ゲット >>75
生命から嫌われてるだけで、噂はされてないわよ。