神田WU 2
神田W.U. (Wanker’s Union)ワンカーズユニオンは、神田に誕生して早14年目を迎えました。
創立当初から一貫してセンズリや亀頭責めをテーマにしたケツ禁止の専門店です。
当店はハッテン場が初めて(デビュー)の方から上級者の方まで既婚・未婚問わず幅広くご利用頂けるコンセプトと立地も好条件です!
当店は、“亀頭責め合い・ズリ合い・モッコリ尺、等の専門店”
として都内唯一のケツ禁止コンセプト店です。
前スレ
神田WU
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1572320005/ 週末くらいしか行かないけど、日曜のスタッフ変わったか、たまたま臨時で入ったのか、違う人のようでした
入店、退店時はほぼ無言でしたね。いつもの人は「ありがとうございました」くらいは言っていた
>「やっぱりコンセプトに合わないので」って、お金をぞんざいに扱い投げ返えしてきた店員の態度
呆れますね、、、客の選別も仕事の一部なのかも知れないけど、そんな態度が許されるわけがありません 自分が断られたのは水曜日でした。店員さんの顔は分からなかったけど、普段の方とは明らかに違いましまたね… おっさん、1人で何役やってんだよw
入店拒否されたらさっさと他行ってくれ!
それでなくても週末は混んでるんだからさ 他行けばいいじゃん。元気出して!
私もアラフィフだけど、マッチョだから入れているのかな? 確かに無言の店員いますね。
見たことあるけとゴリラみたいな感じだった。
まあ、発展場の店員に愛想求めるのは無理があるかな 48歳は正直入店断られても仕方ないでしょ
こんなところに粘着してないでさっさと自分の年齢や体型に合ったところ見つけなさい >>554
でもこの態度は酷くないですか?
ここに行く時はいつも店員の曜日把握しないといけないので大変 >>557
もっと亀頭責め専門で増えてほしい。
今は常連ばかりだし雷神は歌舞伎町だき ガチムチ短髪48歳、禿よりましだと思うんだけど。
拒否されたら時間の無駄だな。 >>562
50代前半まで
ただし、48歳以上は外見重視と書いてる
まぁいずれにせよ、実年齢より外見ね ここ40代の鍛えている兄貴系の人は普通にたくさんいるよ。
40代の鍛えないガリとかはどこだって需要ないからねぇ、、、。 48歳以上は外見重視、、、その年令で線引したのはナゼ?って感じだけど、実際に>>542さんも48歳でいきなり拒否されたってある意味その店員も凄いな〜って変に感心してしまった 48歳以上の禿、デブ、ガリは辞退なさいってことよ。
一般的に48歳前後でがくんと劣化するからじゃない? そもそも店内でモテないって悩みなら、鍛えて努力しなさいよ、とか言えるけど
入店拒否は顔とか頭髪の問題でしょうから、もうどうにもならない 頭髪は大事だと、ある著述家が言っていた
顔自体より面積が広い分、老若の印象に大きく左右するらしい
白髪は染める、ハゲだったら思い切って五分刈りとかにするブルース・ウィリスとか向こうのハゲ男優を手本にすると良いかも 頭髪は大事だと、ある著述家が言っていた
顔自体より面積が広い分、老若の印象に大きく左右するらしい
白髪は染める、ハゲだったら思い切って五分刈りとかにするブルース・ウィリスとか向こうのハゲ男優を手本にすると良いかも 入店拒否されてうだうだ文句言ってるようなおっさんにはなりたくないなあ。
いずれ自分も歳を取るんだろうけど、自分の見た目に合った発展場に行けばいいのに。 >>570
それにしても曜日によって店員の質が違うと思いませんか? このグチグチネチネチした感じ見ると
なんで切られたかはまぁお察しって気がする
男らしくスパッと切り替えなよ
店員の質なんて自分にちゃんと需要あれば一切気にならんわ >>575
ハゲてるからモテないなんてことはあり得ない
そういうやつはハゲてるのに坊主にしたり髭整えたり鍛えたりハゲに似合わない格好してるだけ
この界隈、若ハゲが致命的になるやつなんて
前髪スリムが好きなニッチな層だけでしょ 店員の質が悪いから入店拒否されたんであって、48歳の自分に非はまったくないと思い込んでるところがお察しよね ほんとこのレスってアホばかりで笑えるw
日本語大丈夫? ここの客質から考えて、拒否されるのって相当だと思う。 場所柄、平日の方が混みそうだけど、神田に土日なんて人くる? 初めて行こうと思いますが、ここはキス、ハグ、フェラは出来ますか?
扱き合いだけ? フェラ好きがいくのはちょっと違うのかしら?
みなさん手コキじゃないとイケない感じかしら? TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動。
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! 人のちんこを一方的に手でしごいてみたいのですが、そういうのってアリな雰囲気ですか?
自分はものすごく早い上に賢者タイムが激しいので、できれば自分が出さずに人のちんこを楽しんでみたい