【悲報】同性愛板、50代スレが勢いぶっちぎりの1位
この調子だと9monスレやTwitterスレも年配が若い子を叩きまくってる地獄みたいな板確定するわね… 2chができたのが1999年くらいで、もう23年前だから
その頃20代だった人はもう40代半ば~50くらいになってるのよね
今の若者はSNSやYoutubeがコミュニケーションツールなんだから
ここが年寄りばかりになるのは当然よね ゲイバーやクラブにいるキモいおっさんが5chで若い子を叩きまくってるって思ったら吐き気するわw おまけに貧乏くさいし低学歴多いのよね、書き込む50代ゲイ 思うに同性愛関連の板がpinkbbsも含めて3つもあるから勢いが分散してると思う。 1990年代後半に、インターネットが普及し始めた時に
パソコンとインターネット接続にお金を費やせたのって
1960年代生まれのオタクだけ。
それ以上の世代は家庭があって、趣味に費やせないし
会社PCでも業務のみだし
それ以下の世代は、90年代はまだ若くてパソコンなんて買えないか
それよりファッションや恋人とレジャー出費が大事だったもの。
その1960年代キモオタが、「ネット掲示板は自分たちが元祖でヌシ」で
何の反省もしないまま、老害時期を迎えたのよ。
それで各掲示板を荒らし続けてるの。
同サロで、マンコマンコ言ってるのも政治ネタで掲示板汚してるのも
みんなこの世代のキモオタよ。 あたし氷河期世代だけどYahooができる前からパフォーマを一括で買ってテレホーダイでネットしてたわよ
年上のゲイにそのことを話したらオタクなんだねと言われてムカッとしたわ 人口が多いから大きなオフ会もあったわ
あと元祖顔出しゲイドルもいたわね
ゲイ限定のMiSIAのLIVEとかも アタシネットやゲームはしてたけど2ちゃんとか知らなかったわ
ネオむぎ茶事件で知ってから見るようになったわ