中学生のレズで同性愛者だけど質問ある?w
うーん、結構生意気に中学生にアドバイスみたいなんしてしもたわ大人でもないのに
すまん、いち >>26
26さんの言う通り、今先輩のこと好きなんですけどもう今年で卒業しちゃうんですよねー、でもその先輩、私が百合ってどう思います!って聞いたら『同性愛は愛とも思うけど、自分が付き合うなら無理かなー』って言ってたんです!だから1番の後輩を目指してますすw 初スレなのでスレつくだけでも嬉しいです! >>34 これいちの自演じゃなくガチなんだよなあ高校生っていうのもガチ >>45 自演じゃねえし、純粋にいちに自分の様にはなって欲しく無かった >>44 いちの言っとる意味が分からん(普通に理解力無いだけだわごめん) >>48
すみません!言い方が悪かったです。私中学生です! >>60
オバサンさ無理して話拡げなくていいから笑 横漏れサイドギャザ男
サラッサラーのサラサーティー♪ タンポンの仕組みについて誰か教えろください
by54歳男子 おいしいチソポをなめたことないから、アタシはレズだーとか甘ちゃんなことホザいてんだよ
C国にレズ留学してこい
ささっ、青島王がお待ちですよ
けつマンに苺入れてタンポン入れたらひもが取れて抜けなくなったでやんす あなたがわたしにくれたものー♪
イギリス生まれの中国人♪ あなたがわたしにくれたものー♪
キリンが逆立ちしたゾウさん♪