【思い出話】懐かしの発展場【昔話】 Part2
今はなき懐かしの発展場について思い出話をどーぞ
発展場での昭和人情話も、ここで披露してね
【思い出話】懐かしの発展場【昔話】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1657375688/ 総じて女装は増えてるが、A面 ⇔ B面の切り替えが上手いし
女装時でも 【オネェ言葉で腰クネクネ】なんか絶対にしない
スカート姿でも男子風の会話でスマートで、ヒールでの徒歩も上手
時代の変移だな 鶯谷 一條かな
巨根の普通っぽいエロおじさんが多かった
ノリ良く掘られまくったのは良い思い出 昭和の昔なんか、そんなに女装は居なかった
今は女装が認知されて、社会を得たから
今の時代の女装関係は幸せ 総じて女装は増えてるが、A面 ⇔ B面の切り替えが上手いし
女装時でも 【オネェ言葉で腰クネクネ】なんか絶対にしない
スカート姿でも男子風の会話でスマートで、ヒールでの徒歩も上手
時代の変移だな 女装のいるハッテン場は、記憶が著しい
それだけ良い想いでが多かったからなんだろうけど あたし、いわゆる伝説の発展場みたいな店は殆ど行けなかったけど、一條だけは行ったことあるわ
めっちゃ階段が急だったけど、客の爺さん達はよく登れたなって思うわ >>469
はぁ?
あれで急なの?
どんだけ運動能力低いんだよ お前らは怪しい変な店ばかり行ってるな
お前らは、変態だ デストラじゃなくなってから2〜3年後に行ったけど、土曜日なのに2〜3人しかいなかったわ
某nm交尾SNSの管理人さん、お元気かしら 一條なんか
若いのは居ないのでツマラン
女装は居ないのでツマラン アムストリップ
ブラックライト
小滝橋通りにあったコックピット
スーツリーマン好き、ビデボ好き
としてはこの辺がよかったなぁ。 ハッテン場と云えば、女装が居てこそハッテン場
ホモが多いハッテン場なんか、クソ ブラックライトって店もあったの?
リーマン系の店で、国立劇場の近くにあったブラックソックスなら知ってたけど
漫画が充実してたわ >>482
ごめん、、まちがえたわ。
ブラックボックスだったわ。
当時はスーツリーマン多くて良かったわ。
自分は大学生だったけど 新宿の人気のつけ麺屋
グーグルマップで過去画像見たら
かろうじて発展場の画像残ってた
更新されたら消えそうだから記念にスクショしとくかな 懐かしいわね。
競パン天国
モッコリを押し付け合いながらのディープキス
転んだら目も当てられないローションプレイ 高島屋と高校の間にあったから
いつもスゲー場所にあるなって思ってた
ひっそりと隠れた感が良かったよね
御苑沿いだからパトカーが巡回してて
すれ違うとちょっとドキドキしたよね ★北のロイヤル、現在の状況
法務局で 北のロイヤル運営会社の法人登記が完了
建物の設計が完了
建築確認の申請中、確認がおりたら着工、工期 6ヶ月で建物完成予定 ←←←←今ここ
建物完成後 内装と設備工事、工期 2か月で完成予定
何か想定外の問題等がなければ 2025年3月31日までに開業予定 浅草大番のロッカーのある階
洗面台にある特大鏡にロイヤルと北欧館のネーム入ってんだけど
大番と資本関係とかあったの?
なんらかの贈答品かね? オープン時に寄贈されたんでしょ
鏡の隣のフンドシ姿の番さんの画、まだあるのかな? >>450
ルミエールの裏にあった1階ワンフロアのところには高校のころいってたわ
そこでおっさんにセーラー服着せられて全身なめられてたわ 昔のハッテン場はドラッグが蔓延していてすごかったな。
大部屋で注射して廻されて、フィストとかやっていた人もいた。
今はそんなことすると通報されて警察が来るからな。 パートタイム女装子してたわ
ハッテン映画館に行くときは女装
散々痴漢されて悶え捲り、逝かされて醒めた後はサッサと男子モードになり
いくら追いすがられても知らん顔して逃げ帰った
自宅で入浴し洗浄してる時は自己嫌悪
でも金曜日くらいになると、またモヤモヤムラムラしてきて
女子下着・女装品を揃えだす ゲイ専サウナより
ノーマル肩書の男子専門サウナの方が痴漢・夜這いが凄かった 昔は貴重だった 「女装でハッテン場に来てくれるゲイのボーイ」
ゆえにモテモテだった >>495
それどれくらい昔?
ゴメは知ってるけど注射は見たことないわ >>500
リーマンショックぐらいの時だわ
割とかわいい感じの男の子が刺青の中年男に、掘られながら注射されていたのを見て、背筋が凍った
割とメジャーなハッテン場だよ
昔、女装用の更衣室で覚醒剤がやりとりされていて摘発されたこともあった。 >>501
ひゃ〜
恐ろしいですねぇ
掘られながら注射ってのも怖いですよ 昔のホモは3割ぐらいがスカート穿いた本格的女装が混じってた
残り3割ぐらいは 男装ひげ面坊主なんだけど、オネェ言葉で腰クネクネ
そのまた残りは硬派ぶってた
今の時代の比較的若めのホモ
表立って女装するのは1〜2割程度
残りの3割は、ハッテンとか時に切り替えて女装する、パートタイム女装
上記の様な 男装ひげ面坊主なんだけど、オネェ言葉で腰クネクネは1割程度と激減
その他は一般人に溶け込んでる 池袋東口の映画館街の2級名画座は、ほとんどがハッテン場だったよな 代々木駅から競パン発展裏通りに向かう小道
入り口にあった牛丼太郎が無くなり、豆腐屋が駐車場になり立ち食いソバの茹で太郎ができたと思ったら居抜きで別の店になり
どんどん変わっていく中で、古めかしい喫茶店があったわよね。
あたしがこの店に入ったのは1回だけだったけど、昭和な感じでいい雰囲気だったわよ
頼んだのはチキンカツだったかしら
先日また道を通ってみたら、その喫茶店も閉店
創業から50年も続いていたお店だったのね。
街もみんな変わっていく。
あたしも歳をとるはずだわ 東中野駅から明大中野に行く間の線路沿いを小道に入った発展場の名前が思い出せないわ。半地下のような感じで確か一軒家だったような。イケメンのマッチョと知り合ったけど足フェチでずっと足を舐められたわ。歩き回った足の裏よ。 横浜西口シネマ・・ハマの女装子の集まり場だった
あそこが閉館してしまい、しょうがなくホモハッテン映画館の
光音座に流れるしかなかった >>508
行ったことあるけどわたしも思い出せないわ 512(σ・∀・)σゲッツ!!
512キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
512(・∀・)イイ!!