女装男子なんやけどどうやったら可愛くなるか?
TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! 求めているのは美であって女装はその手段でしかない
快楽に任せてどこの誰とも知らないおじさんに抱かれる気もない
狙ってるのは”自称ノンケ”のイケメン 当然失敗の方が多いけどそれも含めてゲームを愉しむという気持ち
相手がこちらを対象外の同性としか見てないかどうかは目や表情、態度で察する
もちろん恋人関係なんて求めてないしまた求めてもいけない、と思っている、あくまでゲーム
そういう雰囲気を醸し出すと相手もガードが緩むのを知ってる 2人きりで会うようになったらほぼ勝ちも同然・・・
なのだがこの段階でもそういう雰囲気は出さない
心も身体もどう刺激すればいいかは同じ男だからわかる
カラダの関係になって「もう普通の男に戻れないね」なんて相手のセリフを聞いた時は
笑いをこらえつつ心の中で(それはキミの方だよ💓)ってつぶやく
しかし相手は"自称ノンケ"のイケメン、いずれ女に帰るのも織り込み済み
時が来たら惜しみなくリリースする
一時だけでも仮想世界の仮想の自分に虜にさせた、という成功体験を抱いて次のゲームへ 可愛い自分が一番好き、という初心忘れるべからず
と戒めも込めて記します…
たまにね、迷う時があるからね、わかったようなことを書いてても 一番の悩みは、骨格ですかね
こればかりは努力だけじゃカバーできないよね
洋服でカバーするしかないのかな 祖国マンコ👩
「前は、ガリvsデブの一人二役で
さんざん荒らしたったわw
最近は、女装子好きのふりして女装子へのヘイト高めるのもおもろいねんw
ほんまあたしって頭ええわぁwww」 整形手術で女顔に作り変える
全身脱毛
女性ホルモン投与
そうすれば可愛くなる かもしれない ガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
ガリガリ荒らし、ハッテン場スレで発狂して大量キチガイ連投!
ガリガリ荒らし、完全に頭おかしい!
http://hissi.org/read.php/gaypink/20240416/L205UnhTZ0Ew.html
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
しかも、ガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、ガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
↓全ての荒らし行為を自供してる
<<0009薔薇と百合の名無しさん
<<2024/04/18(木) 10:25:08.63ID:eB4HsmR30
<<それ全部俺や デブが女装スレでも発狂してる デブ女装だろうか
困ったやつだ >>293
いいかげん冷静になれよ おまえのせいでガリガリの評価がダダさがりだよ
ガリガリいっつも発狂してんな
ガリガリってほんと迷惑
なんにせよガリガリはダメ 第一に醜い 第二に臭い 第三に腐敗臭
つまりガリガリは日本では少数派で肩身の狭い生き物ってことね
そらそうか、誰だって醜い姿にはなりたくないもんな
ゾンビのガリガリが来てたら、栄養失調で4階への階段から転げ落ちておしまい思うわ
スポーツメンズクラブなので
汚物のガリガリは出禁でいい
ガリガリが まだかろうじて需要があるのは、
ニューハーフ好きのバイと、マンコだけで、
世の中とっくに流行りが変わってるのよ!
狭い汚物ガリガリのコミュニティ内だけでしか生きてないと
世間だけじゃなくゲイ界隈すら見えなくなるのね
(栄養失調で失明してるんだったら御免なさいねw)
ここもそうだし、スポメンもそうだけど
来てるゲイを年齢問わず見てたら、最近SNSや堂山のイベントで増えてる
調子に乗ったキモオタみたいな
(筋トレしてるのに)骨と皮だけのガリガリのホモ達って
実は少数派なんだって思うわ。 女に成りたい!のが ゲイたる男子の本音!
そういうゲイ男子が増えてきて、女装界も賑わいます
ゲイって女々しい男が殆ど
ただ虚勢張って男ぶってるだけで
パンティ見せると穿きたがるハゲ親父 女性ホルモンを打ち、ハッテン場で可愛がられていくうちに綺麗になる まずはフルタイム女性下着で、心身共に女性化しましょう そもそも、ある程度可愛くないと「女装趣味」はやらん そうそう
可愛いから女装に走る
不細工なら女装趣味は映えない まずはフルタイム女性下着で、心身共に女性化しましょう やられまくれば
やられまくる為にはそれなりに自分のレベル上げていく必要が出るし好循環に 第2次性徴期が始まる前に、玉抜きと女性ホルモンで女性化すれば幸せな女性化 ホルモンオッパイある方と何人か遊んでもらったことがあるけど良いものだね ホル乳の良さは、ノンケ男子からしたら堪らないそうだ 乳が膨らめば、女子風の容姿に拍車がかかり、とても見た目が素晴らしい 努力はしてるけど、老いには勝てないから、ある程度の年齢で女装は引退かな まぁそうは言うが、ほとんど素養性になるのが現実です 可愛い子が楽しい女装ライフを受けられるのは、こりゃしょうがない ホル注より簡単なホル服用、ただし健康面のリスクが付きまとう ホル注は健康を阻害し易いけど、違法輸入の錠剤よりはマシ そもそもノンケのノーマルの男子ですら、可愛いパンティを穿く時代
さらにはノンケの男子もスカートを重ね穿きする時代 10代のうちから始める方が、その後の女装人生をも堪能できる