競パン、ビキニ、ブーメランパンツ好きのゲイ2
まずは女性のようにツルツルにして女性用水着着用が違和感ないようにしないと、モテないよ ゲイなら、ゲイボーイなら女装仕様だろう、女性用水着着用・女性下着着用は必然 ビキニと云うのは、女性用の専用用語
男性でも女性用を愛用するのは好ましい事
出来るだけビキニ上下揃いで オンナ用のビキニ 男性用のビキニがある
オンナ用はブラジャーに当たる部分があるけど男は不要だろ
それより女用のビキニはチンポ金玉ハミ出すだろww
だから股間に余裕がある モッコリを強調するために立体裁断されているものもある >>460-462
毛深いのはゲイの世界でも最近は嫌がられるようになったよ
元々アジア人はここまで毛むくじゃらにならないのが大半だからあまり関係ないが 女性用の水着着て似合ってる人は、
ゲイ男性にもノンケ男性にもモテモテですよね 女性用ビキニの下だけ着用してても、かなりエレガンスでセクシー
だって女モノ柄だし
トップレスの女性みたいに着こなせば、ノンケの男性陣まで垂涎の視線
ホルモン乳でも形成出来てたら尚男視線の集中砲火
ゲイの男の娘冥利 >>466-467
↑
ウイルス付きの荒らし画像なので開かない様にしましょう レディスビキニはハイレグな形状が多いから、すぐにわかるよ
ところが骨格上で、男子はハイレグレディスビキニが綺麗に穿けない
体形シェイプから始めてレディス体形に近づける様に努力しよう >>470-471
てめえの女装とか無毛とかのほうがよっぽどグロだキチガイ!
女装スレに行け!
それとも「気持ち悪い」と言われて興奮してるのか?
心の底から気持ち悪いグロキチガイ! >>478
外人はいらねえわと思ったけど思ったより好きだったわあたし好きよもっとよこしな 今年の夏用に
女優の様な
白いビキニ上下に、白いハイレグワンピース水着を購入
これで男は皆、私の虜です ブーメラン
ブーメラン
ブーメラン
ブーメラン
きっと貴方は戻ってくるだろう
w ゲイボーイは昔から女モノを穿いてます、それがゲイボーイと云う名のいわれ レディスビキニはハイレグな形状が多いから、すぐにわかるよ
ところが骨格上で、男子はハイレグレディスビキニが綺麗に穿けない
体形シェイプから始めてレディス体形に近づける様に努力しよう
尚ビキニ上下が基本だから
上半身のブラも綺麗に着こなせるように、上半身シェイプアップも大事
女優さんのような身体を目指そう ビキニ
しかもハイレグ ぴちぴち
そして ホルターネック型のブラ
ビキニ上下最高 >>487
ブーメランパンツに体毛
すっごくセクシー♥ 王道ウォーターボーイズは集まらず
毛ガニやら死にかけやら下着女装やらハミ出しジャンルばかり投下されてるスレだな
ビキニだけにな >>493
毛自体は否定しないけど、
生え方の汚らしさってあるよなあ。
これは結構みた印象悪いね。 レディスビキニ上下の場合
だいたいブラがホルターネックなので男子にはキツイかも
でも締め付け感も良いから着用が癖になる男子も多々 ゲイボーイは昔から女モノを穿いてます、それがゲイボーイ 女性用の水着着て似合ってる人は、
ゲイ男性にもノンケ男性にもモテモテですよね