ちんこの大きさ比べっ子大会
ソーセージの件、本人は身に覚えがありながら
濁してるけど、〇山に対してみる目が180度変わったわ。 東山は元々オネエ疑惑あるし嫁の木村佳乃もビアンの噂がある。子供を作ったけど、偽装じゃね?
松平健と元嫁(大地真央)偽装結婚だったし。 若い頃の三宅健ちゃんの小さめなオチンチンも食してみたかったわ〜! モッくんは掘られすぎてゆるゆるでオムツしてそうじゃない。周知の事実だったそうよ。モッくんのオムツ。 モッくんは掘られすぎてゆるゆるでオムツしてそうじゃない。周知の事実だったそうよ。モッくんのオムツ。 >>337
言葉を濁す時点で、実際にやってるって証拠でしょうね。
本当に覚えがないことならキッパリ言うだろうから。 そもそもヒガシって好感度たかいの?
体作りとかストイックなのはわかるけど
人間的に魅力があるとか、会話したいって思える要素は皆無だわ 手越辺りが調子こいてYouTubeとかで暴露したら面白くなるなw アイツが静かなのが逆に不気味w 見てすぐわかるけど ゲイが一切興味のないキモいタレント名ばかり書いてるのは
朝鮮人のホモ狂いの「老婆」が毎日16時間!! 自演しまくってるからよ
ゲイビ俳優を脅迫したりGOGOを中傷したり セカスト叩きスレ立てて毎日日本人を攻撃してる
黒川敦彦の仲間の 反日朝鮮人活動か(60代の処女デブス) >>341
健ちゃん、普通サイズだと思ってたけど違うん? >>349
学校に行こう の頃からよく競パンになってくれてたけど、小学生の中学年並のペタンコモッコリ。股間のマナ板。でも健ちゃんのオチンチンはそれぐらい可愛い方が『健らしい』🥰 >>350
ああ、覚えてるわ。
多分、5センチくらいのものがチョコンと付いているでしょうね。 こんな際どいビキニブリーフ穿いてるんだから
これでも普通のサイズだよ。 マンさんにパンツの上からフェラされて、
よく勃起せずにいられるねw 疑似で69の体位の時って、男は目を瞑っていて
マンコの性器など見てないんじゃない? マンコはグロいわよね
ノンケも初めて見たときは絶句すると思うの >>360
ノンケでマンコを見て興奮出来る人って、そんなにいないんじゃないかしらね。 ちんこ見て興奮するだろ?
ケツ穴見て興奮するだろ?
何故マンコ見て興奮しないと思うんだ? >>364
もし勃起したら、もっとビキニブリーフを持ち上げるはずよ(´Д`) >>363
パンツ越しにチンコの感触を味わうのって
直にしゃぶったりするよりエロい! 10cmくらいの大きさだったら、こんな感じで収まりそうねw 途中で変な気持ちになって勃ってきてしまったり。。。なんてことはないのかな? ひとによるだろ
ノンケ男女で濃厚なラブシーンがある場合も
興奮する人もいれば、まったく反応しない人もいる >>366
やっぱ、パンフェラ最高!
摩り合うのも気持ちいい >>370
HOMビキニはあらゆるところで
着用してる人が多かったわね。 オムは色の種類も多くて、コレクターになってるゲイもいたんだよね。
ハッテンスペースでオム一枚の姿でオーラルSEXやったことあるわ。 >>383
HOMの中で勃起した同士で、互いの股間部を
スリスリすると快感なのよね 2000年代前半にオムのスーパービキニの
コレクターになってた。