【淫乱屋敷】DICK/DOGG【ハッテン】6
712の質問に感じ悪いとか過剰に反応したのはコンド−ムをつけたがらない生好き陽性ってことか >>724
てか、ここに限らずこのご時世、生じゃなければハズレ引いたと思われるよ。やっぱ気持ち良さが全員違うもん。今となってはゴム付けるという行為の段階で白けて中断したくなるw 生マンコ
ナマコヌルヌル
ビュルビュル種汁
妊娠確定
最高だろ 生好きなんて病気のオンパレードでしょ
そんな不良物件こっちから願い下げだわ
生好き、病気持ちは入場をご遠慮くださいって
入口に貼ったら少しは撃退出来るかしら >>731
まぁゴム付けたけりゃ付けりゃいいよ。誰も面向かって文句言ったりはしない。ただ心の中で、チィッこいつゴムありかよ、つまんねーなって思われてるのは確かだからねw >>731
今更もう遅いし難しいしょ
昔のドーベルマン化してるからここ
覆面の日の常連はほぼナマ派だし ゴム有無よりPrEP有無を確認してる。PrEPすらしてないのは無防備すぎて怖いから断ってる。
ゴムしたら感染しないと信じてそうで逆に心配。 >>725
違う違うw
ゴンド-ム
ロ-シヨン
↑
この独特なカタカナ表記が気持ち悪いって話
日本語を記号的に理解してるだけだからそうなるのよ >>733
覆面で顔わからない相手となんてやれない
>>734
PrEP有無を確認したって正直に言うかわからない、生好き陽性は平気で嘘を吐く
自分がPrEPした上でゴムもつけた方が安全 マンコって同じ事を延々繰り返すから分かりやすいわねw
生なんていないわよ。 >>734
PrEPしてるなんて聞かれたことないけど
PrEPしてたって薬剤耐性持ってる相手だったら感染する可能性はある
生だと他の性病に感染する危険も増す
ゴムした方が安全 初めてのDD
昨日早い時間に行ったらガタイできてる奴何人もいて、二人とがっつりできてめちゃ満足だったわ
覆面っていつもガタイ野郎多い?
多いならgbは遠いしただのデブも多いから鞍替えするかな 初めてのDD
昨日早い時間に行ったらガタイできてる奴何人もいて、二人とがっつりできてめちゃ満足だったわ
多いならgbは遠いしただのデブも多いから鞍替えするかな 初めてのDD
多いならgbは遠いしただのデブも多いから鞍替えするかな ケツマンコきれいなゴム派多いんだよな
ナマ派は3人に1人はケツマンコにコンジローマできててアガる タチウケ関係なくゴム派はゴム持ち歩いてて欲しいんだよなー コンジローマってタチもうつるやん
こわ、オンデマンドPreP始めたけどゴムでやろう >>747
指入れたら(あ…)って思う
確かに3人に1人くらいいるね
最近はタチに指を入れさせないウケ多いよね笑 HIVが流行りだす前は生が当たり前だったけど、今はその状態に近いわね。PrEPのおかげだわ。 個人的には>>715-716がはてしなく気持ち悪い🤮 TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する。
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動。
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録。
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! 先週休日の覆面行ったけど、マッチョ多くてレベル高かったわ モテそうなマッチョもチラホラ居たけどね
まあモテ筋はモテ筋同士でくっついてたけど 個室で覆面取ったらとんでもない親父で即効出たわ。
地雷が一杯よ 超イケメンのお忍び覆面を期待したのに、相手にされなくて覆面に来たハズレの方を引いたわ。
しかも相手はノリノリ
勘弁してよ。あたしを誰だと思ってんのよ… 覆面デーに来る超イケメンは、相手はブスでもジジイでも構わないってことなのねw >>766
でも何となくモテそうな人の振る舞いって分かるじゃない? ブスこそモテそうな人気取りの振る舞いする勘違い多いけど笑 体のいいマッチョだったらブスでも許せるけど、おこぼれ狙うただのデブ覆面が一番腹立つわ
隙を伺ってはちょいちょい手を出してくるの