立ちションについて語るスレ
男同士野外でした連れション、立ちションの目撃談、経験談について語るわよ 友達と釣りに行った時、草むらで連れションして勃起しそうになったのはいい思い出 河川敷なんかでバーベキューをしている団体なんかはよく立ちションしてるわよ
運がいいと短時間で10人以上のちんこ拝めるわ わざわざチンコをしている人の近くまで行って見に行くの?キモッ!! >>5
普通に近くで釣りでもしてる感じで座ってれば観察できるよ
わざわざ見に行かなくても見れるスポット探せばいい 包茎の人が立ちションする前に皮剥く動作がめちゃくちゃエロくて好き 繁華街とかで立ちションしてる人横にさりげなく行って連れションするの好き 立ちションで思い浮かぶのは射場秀國
食事中に水でうがいしてゴックン射場秀國
ジャニ専チノパン顔面ザラザラじゃがいも射場秀國 昔大学生の頃バーベキューしてて河原でみんなで連れションしたのはいい思い出。
みんなお酒たくさん飲んでいたから小便も結構長時間出続けてたの。ゆっくり鑑賞できたわ あの時は何度も立ちションしに行っててその度に鑑賞できたのは最高だったわ 立ちション友達が欲しいね
近場で会える人がいいけどどうやって募集すればいいんだろ? >>19
したらばで募集してみたけどまるで反応がないわ