念願のサムソンビデオ出演!!
嬉しすぎてスレ立てしてしまった笑
観てくれた方感想くれたら嬉しいし、デカチンポに出会えたら更に嬉しいな
https://i.imgur.com/FnB64il.jpg >>636
下手な言い訳は止めなさいよ
どうせ実家の住所も分かんないくせしてさ
あなたこそ通報されたらどうなるか思い知ればいいわ ごますりみたいなのが湧いてくるのはなんなのw
短髪パパは申請ドMで本当はなぶり殺されたがってるんだから
邪魔しないであげて >>641
ありがとうございます
冷房きいたへやにとじこもってるので、意外と蒸れてないですw >>643
全然真性ドMじゃないですけどねw( ̄▽ ̄;)
普段女に対してはハードSですし(^_^;) >>648
かなりタイプだったり可愛い子とかじゃないと、掘りたいとは思わないかな 短髪パパへ
DVDでタチ役やるとしたら、タチは確実に出来ないと
撮影場所費用もかかるので、勃起薬なんかを事前に用意して
タチの役割をこなせるような工夫もしてください
折角ビデオ撮影が出来るのに勃起しなくて撮影お流れ
になったらもったいないですからね。
あと、相手が好みの顔か、タイプかも事前に編集部と
しっかり打ち合わせしておいてください。
まだまだ出演できると思いますし、体重も太られたよう
なので需要ありますよ 単にパパさんは掘られたい願望が強いんじゃないの?
タチなら普通に女で足りるし、それに男相手まで奉仕する(責める)側なのは正直面倒くさい、ウケの方が気持ち良くしてもらえて楽だし。という感じでは? 男のチンポを受ける快感だけは男同士でないと味わえないからね。 >>650
パパさんに自分の願望押し付けないのよw >>655
女の人にはモテるんですか?
掘られるようになったきっかけはありますか? 短髪パパのサムソン編集部持ち込み企画、
ようするにタチを自分で見つけて一緒に行けばいい
ってだけの話よね。誰か顔だししてもいいから
タチしてくれる人いないの?
あるいは顔はなるべく写さないって条件なら出てもいいとか? >>657
モテる訳では無いですけど、困った事は無いですかね。
昔から性的好奇心が旺盛で、その流れで…w 短髪パパ、折角体重増量したんだから
オナニー動画だけ撮って貰うとか、
何か記録的なものとしても残したいよね
オナニーのギャラは安いだろうけど
編集部に顔をつないでおく意味でも案外あとあと利いてくるかもしれない。
どうですか?仕事の合間に再度編集部訪ねて太った体型でもう一度オナニー動画収録は 短髪パパのこと凄くイケる!
乳首は感じるの?
胸や腹を揉んだり、乳首吸いながらアナルを犯したいです。 >>660
増やしたんじゃなくて、勝手に増えただけですw( ̄▽ ̄;) >>661
あら(*´ω`*)
ありがとうございます!(´▽`)
乳首感じますよ〜
少し痛い位に甘噛みされたり、その後舌で転がされたりすると声出ちゃいます(///ω///) サムソンミニ13号のグラビアに短髪パパさん載ってました >>664
マジすか!?(///ω///)
気になるから見てみたいけど、流石に妻子持ちは冊子は買えないw( ̄▽ ̄;) 短髪パパさんより年上だけど、ハグしてもらって、頭ナデナデいいこいいこされたいな お子さんが男の子なら将来息子にアナルをガンガン犯される父!でビデオ共演希望!!キャッチコピーは、
「ムスコよ、立派になったな(色んな意味で)」で決定! >>666
そういうのはぼくからはしないですね(^_^;) >>667
息子がこっち側でフケ専で望むなら有りですが、まず無いですね =T=i=k=T=o=k(←迷惑でしたらこちらをNGしてください。)
友人に教えて加えて¥3500を入手!
https://i.imgur.com/435qLhz.jpg 次作まだ決まらないんですか?
もうサムソンには出られないの? >>674
まだですよ。
そんなぽんぽん決まるもんじゃないんじゃないかな?
お声がかかれば勿論出ますよ(*^^*) 掘られないとだめなのかな?
ちんちん舐めてたくさん気持ちよくしてあげたいけど
タチは出来ないの。 まあタチの方が需要は多そうだけどね。
本人がウケるのが良いなら無理強いするのはちょっと・・・
勿論、短髪パパさんのタチ役を見てみたいというのも
意見としてはアリだけどさ。 >>677
舐められるのは大好きですし、掘られなきゃダメって事は全然無いですよ!
むしろ一方的にしゃぶり抜いてくれるだけの人と会う事の方が多いですね >>678
タチ役するなら、相手は中性的な子だったり、若くて可愛い子じゃないと厳しいかもですね(^_^;)💦
年上や太めな方は掘れないなぁ… 短髪パパも好みがあるのね、掘るときは。
以前「不倫」っていう作品で主役のパパがすごく可愛くて
その人の好みにあわせて痩せた若い子があてがわれていた
けど、不倫パパは相当大物扱いだったからね。 >>681
基本掘られたい側なので(^_^;)
掘るときは好みありますね( ̄▽ ̄;) 短髪パパも好みで掘るといいよ。
そのうちプロっぽくなって、好みじゃなくても
掘れるようになると、出演オファー増える 短髪パパ元気かいな。
Twitterでも初めて定期的に生存報告してな