ゲイってなんですぐ死ぬんですか?
ゲイの人って、Twitter見たらやたら死んだり入院したりしてる気がするんですが気のせいですか?
Twitter見始めてこの2ヶ月で5人くらいは入院、死亡報告見たんですが ゲイの自死
自身の男の身体に嫌悪して
女に成りたいのに、女に成れない
女が憎いし羨ましい
この無理筋の葛藤 しにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたい いきるのいきるのいきるのいきるのいきるのいきるのいきるのいきるのいきるのいきるのいきるのいきるの しにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたい
しにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたい
しにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたい
しにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたい かまってかまって!に聞こえるだけ
ま〜ホモだから
カマってカマって かwww ダムか・・・日本一周しダムへ
苦しい痛いがいやなんだよな・・・ >>232
ゲイじゃないでしょ
痛いよ。間違いなく痛いよ ゲイだけじゃなくて独身の弱者男性はみんな早死よ
衰えるばかりで長生きする意味も生きがいも何もないからね 直ぐアボーンするわけじゃないが、人生投げてる奴は多い ゲイ・ホモ ホモはおびただしい数のホモと接触するから
よく感染症で死ぬ 女装する男性は
身体シェイプとかに熱心
ゆえに健康志向も大きい
逆に真性ホモは、将来の自分に希望が持てない奴が多いから あたしはもうすぐ逝くわよ
デブハゲで汚く老いたから生きてる意味がないわ 両親族ともこのかた三代、男は皆早死にであり父方は皆肺病で死んでいる。
俺も仮に肺炎を患ったら…と案じていたらカリニ肺炎を発症した。
ゆくすえ施設でオムツする前に死にたかったのでホッとした。 やはり、メンタルをやられるのは同性愛者の多くにみられる 案外ホモの方がメンタル強いかもしれんな
女房亡くしたノンケの方が、急速に廃るのが多いと