俺ノンケ、女装男子と付き合ってた
タイトルの通り俺はノンケだけど、ちょうど半年前位まで女装男子と付き合ってた。
今までの過去と今後相手にちょっと痛い目見てもらいたいと思ってるのだが誰か話を聞いて欲しい。
スレ立てが初めてだからスレ立てるのが別の方がいいなら教えて欲しい。 女装の中にはかなりの比率で【ノンケ女装子】が居る、これがまた新鮮で良いんだよ 所詮 女装とノンケの間がらに、ホモの入り込める様子は皆無 ホモは蚊帳の外 ノンケ男は、ノンケ女装子と相性が良いんだよね
ホモ系の入り込む余地は、ほとんどない 誘えば乗ってくる女装子は多いよ、そのための ハチ公前 女装子と居れば世間体も気にならないし、どこにでも入場できる、お二人様より!が多い、この世 男同士だと、なにかと入場出来にくい施設は多い
その点片方が、女風ならスムーズ 思えば「男の娘」がポピュラー化したのは
「ストップひばり君」が走りよね〜〜
江口さんって先進的 女装子との接点が有るだけでも果報者、羨ましいがられるだろ 渋谷辺りに居る男子高校生の男の娘は
ファッションで女装を楽しんでる若いノンケ女装子 女装した男だとあらかじめ認識した上でも声かけるの?
それとも純女だと思って声をかけたら女装子でした、というパターン? ホモ街を歩く、オッサン2人連れが手を繋いでるなんかグロもいいとこ
その点、片方がスカートひるがえす女装子なら 絵に成る ゲイと女装
傍目から観たらノーマルカップルに見えるのが良い 日本限らず男女風ペアじゃないと入場すら出来ない場が多いから、そういう時にマジで助かる ノンケだから女装を狙う
ノンケはホモ男なんか興味ない ノンケ男子からしたらホモ男なんか気色悪過ぎ
女装子なら親近感わくけど そうは言っても男の娘はドンドン新しく若いのが発生してきますよ 大空組の長男で元祖男の娘
アットホームなやくざ、大空いばりの跡取り息子 >>1
俣野公園でクラスター発生するもカナジョは隠ぺい [無断転載禁止]cbbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1588050215/
迷惑な女装のせいで2名が召された 俺ストレートだけど酒飲んで酔った時だけ可愛い会社の後輩とキスする習慣がある
その後輩はゲイでは無いと思うが俺が酔うとキスするのは恒例になっててこの前は舌もお互い交換してベロベロキスしたが気持ち良かった チンポもフル勃起してたけどそれは言わなかった
おナル時はもちろん女のエロビデオをみてやるが
酔った時だけ後輩とキスするのが楽しみなんだが
俺はナニ?バイなのかな? エロ画像を観に来る友人(ノーマルだが)
これが来るときは女装してる(自分もノーマルだが)
ほぼ9分9厘 手を出してくる (手!だけだが)
それでも、男のまま二人で観てるより興奮する(お互いに) 上野の映画館の女装はプロが多い
ブスなクセに金取る
それで逮捕されてる 女装の彼女・・・可愛いければ自慢できます
みんな羨ましがります 若いうちだけかもしれないが
男の娘 旬は10代〜20代前半 若いうちは女装下手
メイクの仕方もダメ
洋服を選ぶにしても金掛かるから10代ではクオリティ低いよ
女装は金掛かる
今は20代では自活不可能な程に税金高いから親と同居も多いので女装用品を部屋に置くのも難しい
なので30代にならないと女装は資金面で敷居が高い 若いうちは肌も綺麗だから
女装には好都合で
メイク用品代も掛からんよ