俺ノンケ、女装男子と付き合ってた
タイトルの通り俺はノンケだけど、ちょうど半年前位まで女装男子と付き合ってた。
今までの過去と今後相手にちょっと痛い目見てもらいたいと思ってるのだが誰か話を聞いて欲しい。
スレ立てが初めてだからスレ立てるのが別の方がいいなら教えて欲しい。 ホモ街を歩く、オッサン2人連れが手を繋いでるなんかグロもいいとこ
その点、片方がスカートひるがえす女装子なら 絵に成る 問題点は、どこで良質の女装と巡り合えるか?!だが
渋谷 ハチ公前でで【 ジン君 】が居ないか?! 目を凝らす日々だw ユーチューブじゃ頻繁にハチ公前!してるけどね 女装子ちゃん ちゅうか、ノンケだったら キモィムサイ風なホモなんか相手しない 耕作君に成りたかったのか?
ひばり君に成りたかったのか? 渋谷辺りに居る男子高校生の男の娘は
ファッションで女装を楽しんでる若いノンケ女装子
他の地域の様なオッサン女装、ジイサン女装とは質も格も違う そもそも純ゲイホモは女装子とは相いれない
ノンケ男性こそ、女装子に興味を示す 可愛い女装子と知り合えるか!が肝
ハッテン映画館で可愛い女装子を、いかにナンパ堕としするかが大事 ノンケの女装子は、身体の関係は有りえない、そこを承知の上で 女装の彼女・・・可愛いければ自慢できます
みんな羨ましがります 誰でも女装するようになった、この風潮は望ましい事ですね 生存競争も激しくなったが、それによってSクラスの女装子も現れだした ノンケの男子が女装子に興味持つのは昔からだが
ホモ男子も、正直な心中で、女装子を誘い始めたら大変な競争率に 女装の中にはかなりの比率で【ノンケ女装子】が居る、これがまた新鮮で良いんだよ 所詮 女装とノンケの間がらに、ホモの入り込める様子は皆無 ホモは蚊帳の外 ノンケ男は、ノンケ女装子と相性が良いんだよね
ホモ系の入り込む余地は、ほとんどない 誘えば乗ってくる女装子は多いよ、そのための ハチ公前 女装子と居れば世間体も気にならないし、どこにでも入場できる、お二人様より!が多い、この世 男同士だと、なにかと入場出来にくい施設は多い
その点片方が、女風ならスムーズ 思えば「男の娘」がポピュラー化したのは
「ストップひばり君」が走りよね〜〜
江口さんって先進的 女装子との接点が有るだけでも果報者、羨ましいがられるだろ 渋谷辺りに居る男子高校生の男の娘は
ファッションで女装を楽しんでる若いノンケ女装子 女装した男だとあらかじめ認識した上でも声かけるの?
それとも純女だと思って声をかけたら女装子でした、というパターン?