トップページ同性愛
282コメント82KB
大変、国内でサル痘確認ですわよ ★6例目
0232禁断の名無しさん2023/11/28(火) 20:14:44.50ID:pdhvebHh
>>231
案内人、受付の人、看護師かな
とにかく接種者に対して過剰な数だったわ
よほど危険なワクチンなんじゃないのかって一瞬接種を躊躇ったもの
0233禁断の名無しさん2023/11/28(火) 20:48:56.97ID:EUzcnta2
>>232
それ関係者って表現じゃおかしいでしょ
職員、係員て書かないと
0234禁断の名無しさん2023/11/28(火) 20:49:54.89ID:n6D9kuv5
ゲイを集団抹殺するワクチンよ
もし逃げ出したら押さえつけて無理やり打たれるの
グレートリセットが始まってるのね
0236禁断の名無しさん2023/11/28(火) 22:36:19.38ID:aZ2hEwAd
トランプに頑張って当選してもらわなきゃ
0237禁断の名無しさん2023/11/29(水) 05:24:28.95ID:s7N8R/1g
>>233
ごめんね
物事を抽象化できない人には理解できない表現よね アハハハ
0238禁断の名無しさん2023/11/29(水) 05:33:21.10ID:s623Bxez
いや、そういうことじゃないわね
0239禁断の名無しさん2023/11/29(水) 08:40:15.61ID:DbvQqliQ
またサル痘感染者の爆発しないかしら〜

どうせこのスレに来てた(る)大半は今はサル痘は流行してないなどと言い訳並べてめんどくさいワクチン研究の参加なんてしてないんだろうし🤭

ま、こういう面倒なことをあえてやった人、怠った人で人生って往々にして分かれ道が決まるのよね

かつてエイズなんてそう簡単にはかかるわけないとたかを括り、快楽を選び生でパコってめでたくポジったりね🤣🤣🤣

またサル痘患者が増大してバカどもが騒ぐのが楽しみだわ🤭🤭🤭
0240禁断の名無しさん2023/11/29(水) 10:02:13.81ID:DYvlx2g/
ていうか結局まんこに移ってないのが悔しいわ
高校生のガキが1ヶ月で100万円稼ぐのよ
立ちんぼどもにさっさと移って売女の烙印を刻んでほしいわね

>>239
あなたゲイを煽ることでワクチンを打たせようとしてるんでしょ
いいこととも言えるわね
ただゲイ経由でもいいからマンコに広まってほしいわ

なんでマンコに広まらないのかしら
どうすれば広まるの?
0241禁断の名無しさん2023/11/29(水) 10:11:28.46ID:kR8AFkwS
>>240
仕方ないわ

サル痘は健常者では極めて発症しづらく、サル痘を発症するのは主にHIVウィルスを持った人

そしてそのHIVウィルスを持ってるのは主にゲイ

ゆえにマンコとの性的接点なんて皆無なのよ
0242禁断の名無しさん2023/11/29(水) 10:51:14.62ID:mTBwavTd
海外だと女でもサル痘の患者いるわよね
あれぜんぶhivなのかしら
アナルセックスするとうつりやすいのかしら
0243禁断の名無しさん2023/11/29(水) 10:58:47.30ID:e3ATtPLf
>>242
そうよ
残念ながらほとんどがHIV患者
健常者がサル痘を発症することはほぼないわ
0244禁断の名無しさん2023/11/29(水) 13:39:36.67ID:Zu3iDw+5
あなた嘘ばっかり吐いてんじゃないわよ
サル痘感染者でHIVポジの人なんて多くても感染者の3-4割程度よ
HIV感染者の方が重症化しやすいってだけよ
0245禁断の名無しさん2023/11/29(水) 13:45:54.25ID:zaVTGRK+
>>244
いいえ事実なんです
この事実が公表されたらHIV陽性者ヘイト意識が再燃してしまいます
これはなんとしても止めなくてはなりませんから
決して公表されないんです
0246禁断の名無しさん2023/11/29(水) 14:21:28.33ID:Qy6WWD/F
>>245
公表されてない事をどうやって知ったの?情報の出処はどこなの?
0249禁断の名無しさん2023/11/29(水) 18:33:47.29ID:eHksXPMs
もう誰も話題にしてねーよw
コロナと同じで束の間のヒステリーで草
0250禁断の名無しさん2023/11/29(水) 19:05:04.49ID:BIbBrQhT
健常者のあたしはサル痘ワクチン、HPVワクチン、肝炎ワクチン接種済み

おまけに年収も1000万超えてるしゲイの中では比較的勝ち組ねに入れていただけるわね
0252禁断の名無しさん2023/11/29(水) 19:53:32.69ID:PAIoM+LS
ええもちろんオンデマンドだけど
0253禁断の名無しさん2023/11/29(水) 22:51:13.83ID:N9YarWtR
色々な統計はあるけど
サル痘患者に占めるHIV陽性者の比率は人口比に対して高すぎるのは事実

でもサル痘患者の男性同性愛者の比率も高いし
HIV陽性者における男性同性愛者の比率も高いわけで
関係があるってことと因果関係は別だって話なんだけど
世論はそれを区別できないんだよね

コロナのときも似たような話たくさんあったですね
0254禁断の名無しさん2023/11/29(水) 23:10:19.97ID:ViLsypB0
hivはともかくアナルでやるとサル痘になりやすいとかあるのかしら
そう考えると外人は女もいるのがわかる気もするわ
日本は女にまだまだアナル普及してないのよね欧米ほど
タチンボは生理でもできるとかでアナルやる人もいるって聞いたことあるけど
0255禁断の名無しさん2023/12/11(月) 14:00:17.66ID:+dmfVIWo
Mpoxのワクチンで副反応はなかったけど、接種部位からMpoxが飛び火する可能性があるから接種部位を触れたり、水に濡らしたり、着衣やタオル等に付けないように注意することがやや面倒くさいわね
あたしが神経質なのかもしれないけど、絆創膏で接種部位を保護して朝晩それの取り替えと飛び火予防のためにアルコールで接種部位周辺を殺菌消毒してと…
接種部位が乾燥したカサブタになるまでそれがおおよそ3週間は続くわね
まぁそれさえ気にしなければ打っといて損するもんじゃないとあたしは思ったわ
0256禁断の名無しさん2023/12/11(月) 14:38:50.17ID:34oNyT+q
せくーすをしないのが
いちばんの予防なのね
0257禁断の名無しさん2023/12/11(月) 22:01:42.48ID:gqZWangh
サル痘のワクチンって天然痘のワクチンじゃない?交差免疫がきくからって。
エムポックスそのものじゃないですよ
0258禁断の名無しさん2023/12/12(火) 19:00:01.52ID:n3+56ws1
>>257
そういう素人の薄ら知識要らないから。
ちゃんとワクチン接種後にサル痘を発症する可能性と幹部から飛び火する可能性について注意を受けるのよ。
0259禁断の名無しさん2023/12/12(火) 20:56:42.80ID:1bvlx+Ar
いやオレは受けてないからわからんのよ
飛び火なんてするんだへーって思ったんだけど
それはサル痘じゃないと思ったんだけど違うの?

それとは別にワクチン接種後にサル痘発症する可能性があるのは分かる
すでに感染してたりして免疫できる前に発症するってことだよね
0261禁断の名無しさん2023/12/13(水) 18:14:54.40ID:y7FUeqsE
ほほほ
健常者にもかかわらずワクチン接種したあたしは真の勝ち組ね
0264禁断の名無しさん2023/12/13(水) 19:33:34.92ID:eDiQY8nl
HIV感染で免疫不全状態だったってことは、エイズ発症してたってことなのかしら?
0265禁断の名無しさん2023/12/13(水) 19:50:50.15ID:cSXdXSqL
サル痘の治療するうちに免疫不全状態に移行したのでしょ
医師によると日本のHIVの届出は少ないけど
サル痘患者の6割はHIV感染があるんだって
潜在的なHIV感染が多いのではとのコメント
0266禁断の名無しさん2023/12/14(木) 09:48:24.33ID:LmcWtGuF
ポジが
サル痘に感染したのか・・・
0267禁断の名無しさん2023/12/14(木) 11:36:50.93ID:U8AbGIRF
ポジだから免疫力が低くて感染しやすいのかもしれないわよ
0268禁断の名無しさん2023/12/14(木) 13:09:53.09ID:Y1t9zjxe
梅毒にかかってるとHIVにも感染しやすいって説もなかったっけ?
0269禁断の名無しさん2023/12/14(木) 13:15:40.40ID:lWoNEPg9
感染しやすいというか梅毒にかかるよう性行動してるから
感染しやすいという疫学調査
0270禁断の名無しさん2023/12/14(木) 13:16:06.44ID:lWoNEPg9
梅毒にかかるような
0272禁断の名無しさん2023/12/15(金) 10:24:26.97ID:rc9RVmcC
>>263-265
羨ましい人生だな多額の税金を使い
性に淫らな人生を送り
ウイルスをバラ撒いてから逝くなんて殺人兵器が逝った感じ
0273禁断の名無しさん2023/12/15(金) 14:06:10.58ID:QIU+Mhm9
クラミジアとかは粘膜に炎症が出るから
よりHIV感染しやすいってことがあるらしいけど
HIVとその他の性病の相関はだいたい行動習慣だよね
0274禁断の名無しさん2023/12/15(金) 15:27:25.30ID:rc9RVmcC
HIVはprepでも防げる
コンジロームは予防ワクチンがある

でも感染する人は感染することを、あんまり気にして無さそう。
0275禁断の名無しさん2023/12/15(金) 15:32:47.33ID:rc9RVmcC
★クラミジアや性器ヘルペス、梅毒などの性感染症 口やのどの粘膜からも感染・NHK
https://www.nhk.or.jp/kenko/atc_751.html

★ケジラミは陰毛にしか寄生しない!毛を剃ることが大事
https://youtu.be/DiFZk4ErnS0?si=e_8ukZfYQLOp4u8c

★コンジローム(鶏の鶏冠みたいなブツブツ)と性器ヘルペスは一生ウイルスが潜伏して再発する可能性があるらしい
性病医 Dr. Taro https://youtu.be/Qs1q4puWjOk?t=87

★歯を失う原因1位,タバコが歯周病リスクを高める,キスでうつる歯周病
https://youtu.be/ZjbHq7KOQCo?t=601

★風俗のプレイ前にイソジンでうがいするのは性病の感染予防効果ありますか?答え「喉から粘液が出てるので予防効果なし」
https://youtu.be/MqAy9p2IWIE?si=Ar59LBJv_tTXoj1l
0276禁断の名無しさん2023/12/18(月) 20:17:09.08ID:YCEwc3VM
>>275
あらそうなの?
あたし胸毛に毛ジラミついてたことあるわよ
02772752023/12/21(木) 16:57:20.76ID:NghIvHSw
>>276
自分も変だと感じた、ヤフーで検索かけたら「ケジラミは陰毛以外にも、肛門周辺の毛、わき毛、胸毛、太ももの毛などに寄生す
ることもあります」と、載ってる。

今見たらケジラミは陰毛にしか寄生しないユーチューブURLが非公開になってる!不味いことでもあったのかな。
0278禁断の名無しさん2023/12/22(金) 13:51:59.22ID:xXVmz1LC
小学校で頭髪に毛ジラミが蔓延して
ドタバタしている
アメリカのドラマを見たわ。
0280禁断の名無しさん2023/12/22(金) 14:40:41.82ID:/nR9AYrM
二昔前MNJ相談室ナースみずきが言ってた話によると
陰部に袋を被せて殺虫スプレーかける方法もあるとか自己責任でと補足していた。
たぶん即効で洗わないとシミるかも
あと玉袋ようするに陰嚢は皮膚の数十倍も吸収率の良い部分なので危険ですが。

私は今のところ性病やアタマジラミとケジラミに感染したことはない
スミスリンパウダーはアマゾンで購入してストックしている

小学生の頃にギョウチュウは経験済みウンコするとウンコから虫がウニョウニョ出てくるの恥ずかしくて親に言えず
きょうだいも感染していたので、こっそり飲み薬を飲んだ。
0281禁断の名無しさん2023/12/31(日) 00:00:36.12ID:GHLo+PUC
ぎょう虫?
サナダムシ?がいると
花粉症にならないらしいわ
わざと体内にサナダムシを飼ってる学者が言ってたわ
0282禁断の名無しさん2024/05/04(土) 13:42:57.55ID:qjbFbr9L
                                          
                                                        、
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況