体は男で心の性が女で現在百合です。
百合の、男まさりな相手と知り合えたら、けっこう幸運かも 男勝りな女性が実は人気あるんだよね
女装子界でも、レズっ子界でも レズ界は、微妙にXジェンダーと接点が有るが、純ホモとは相容れないよ 心がノンケなら、女装しようがしまいが ノーマルです 女装はコスプレの一種ぐらいに社会性です、ノーマルな人等のチョイと洒落!で認知されてる
ド変態のホモとは違います 女装子界の半分以上は、ノンケ女装子です
ホモでは有りません 百合の綺麗なお姉さんと、男の娘との組み合わせ・・・・美しいよ 女性同士なら自然体
女装同士でも同様
ダメなのは男同士で手を繋いでるとか Xジェンダーの女性さんは、男モノパンツを穿くんだよな
(女の身体なのに、男の精神を持つ苦しみ) 身体が男性なのは不運だったけど
諦めずに女性化に努力するのは、ゲイ界としても誉 女装子でも最終的に結婚を目指すなら、百合の女子を求めるって事 ノンケな女装なので男とアレコレなんか考えられない
ただ面白いのは、男子時(B面)…結構可愛い系の時は
いかにイケてるオジサンでも、触られるのもイヤだが
女子時(A面)は、痴漢のように愛撫されるも是!なんだよね
もっともA面時だろうがB面時だろうが、綺麗な年上のお姉さんならいつでも是! 百合の人間関係は難しい
百合の相手に遭遇出来る確率も低いからね 身体が男!で 心が女!なのは山のように居ますが 全部が百合系ではない 心が女!で
それなりそこそこ女装向き容姿なら
それで充分
ゲイ界じゃ大モテ ゲイ男子って、表面は漢ぶってるけど
女装子の前ではヘロヘロになるのが多い
女装男子を心底は好んでるようですね 女装子も付き合う相手状、しょうがないから百合してるだけ 美しい容姿の男子が女装が似合えば、百合女子も食い付いてくるでしょう