体は男で心の性が女で現在百合です。
46-47
女装する男は皆変態性欲の抑えがきかない変質者だよ 女装でも女性好きな(心根はノーマル)人は少なくない 女装でも女性好きな(心根はノーマル)人は少なくない この際、腐女子でもいいか、正常なセックスが出来るなら 百合の女友達って、なかなか良いんだよな
性的な事を伴わない女友達は良いよ レズ同士なら手を繋いで・・・どころか 腕を組んでくっ付いて歩いても、違和感ない 百合の、男まさりな相手と知り合えたら、けっこう幸運かも 男勝りな女性が実は人気あるんだよね
女装子界でも、レズっ子界でも レズ界は、微妙にXジェンダーと接点が有るが、純ホモとは相容れないよ 心がノンケなら、女装しようがしまいが ノーマルです 女装はコスプレの一種ぐらいに社会性です、ノーマルな人等のチョイと洒落!で認知されてる
ド変態のホモとは違います 女装子界の半分以上は、ノンケ女装子です
ホモでは有りません 百合の綺麗なお姉さんと、男の娘との組み合わせ・・・・美しいよ 女性同士なら自然体
女装同士でも同様
ダメなのは男同士で手を繋いでるとか