【西日暮里】フットラクロア 7本目【足湯】
最近見てないと思ったら、ナイモンの最終ログイン1年前みたいな元常連が何人かいるわね
長期出張かしら えなりって辞めてどうしてんのかね
他のハッテン場にでも就職したのかな えなりがTwitterで画像晒されたときに退職した説が出たのよね
結局いつも通りいるのかしら 今日、入口に一番近い部屋でモテ筋2人がベロチューしながらめっちゃエロく絡んでたな。そんでもってそこに爺達が群がってカオスだった。 >>154
予告掲示板に書いてる元陸自の彼?
彼イケメンなのに変態でノリが良いのよね 日曜の遅くに来てた右腕にポーチ巻いてた優男
休憩も取らずにつぎつぎとウケを取り換えて掘りまくり
ほとんどのウケがギブしてたけどかまわず掘りまくってた
すごいタチがいるんだ >>155 元陸自かどうか分からん。18時過ぎくらいで、タチ同士でベロチューしながらウケのおっさんを掘ったりしゃぶらせたりしてた。細マッチョ風なウケおっさんだったけど、完全に物扱いされてたわ。 >>155
あれがイケメンなの?
元陸自とか書いてあるけど、だから何?って感じだわ 元陸自は汚れた青いケツ割れの胸毛さん
ちょいムチで細マッチョ風ではないわよ ウケがギブするって決して良いタチってわけじゃないわよね デカマラでも上手い人は全然痛くないからね
やっぱりテクニックよ 俺はMウケです
客に見られながら言葉責め受けて
ギブと悲鳴上げても掘り込んでくれるタチさんを求めてます
この店はそんなプレイができるのでしょうか
そんなプレイをしてくれるタチの人はたくさん来るのでしょうか
こんなタチさんが何曜の何時頃に来るということであれば
初めてお邪魔したいです その内容を公式の掲示板に書いて
タチさんでなくてあなたが何時行きますと告知すれば >>165,166
これ読むと、ここの客層が最低そうな感じがします 入場制限のないお店だもの
何度も言うけど、選べる立場なら入場制限のある店に行きゃいいと思うのよ >>168
はい、その通りだと思いまちゅ。
ありがとうございまちゅた。 5ちゃんが落ちてる間に閉店したわね
ここでよく見かけるデカマラタチオヤジ達はどこに集まってるの? >>170
あら本当なのね
書き込み無かったら知らずに行くところだったわ
もし再開したら
タオルやロッカーは新しくなるかしら? あら、本当に閉まってたわ
(金かけてない割に)わりと繁盛してた印象だからやはり通報や近隣とのトラブルかしら ヤリ部屋にしては広いから家賃高くて採算ラインに乗らなかったんじゃない。
そこそこはいたけど、そんなに客多くなかったわよ。
あとサウナ系で安い大番と駒ケンに勝てなかった。 >>174
足湯がメインみたいな申請出してたから
無くす訳にはいかなかったんじゃなかった? 足湯が無いと法律違反だったら他店はどうなるの?
足湯はお湯替えてなさそうで、客層からしてもものすごく
不衛生っぽいから決して使わなかったので
無駄な施設だったのは間違いない。
しかもあれは金魚すくい用の水槽の転用っぽい感じだったし。
高齢者向け年齢制限のないヤリ部屋って他に無いし
斬新な試みだったのに無くなったのは残念。 高齢者向け年齢制限のないヤリ部屋は
沖縄にパイナップルハウスっていうのがあったな。 あれはやり部屋というか昔ながらの淫乱旅館、サウナ系のこぢんまりしたやつじゃない?
サウナあるし
こないだ台風で屋根吹き飛ばされてたの笑ったわ パイナップルハウス、スポメン、ニュー金山はやり部屋ではなく
昔ながらの淫乱旅館、サウナ系のこぢんまりしたやつ系か。
東京にはないわよね? サウナ系も大番、24の後、新規でオープンする店も全然ないから
業界自体がオワコン何じゃないかしら
若い子たちはアプリやSNSで知り合うのが主流になってるし 若者もどんどん年取って高齢者が増えてるはずなのに
高齢者向けのハッテン場が増えないのは何故?
高齢者も貧困化してるから、高い24に行けない層向けの安いヤリ部屋や
昔ながらの淫乱旅館、サウナ系のこぢんまりしたやつ系必要よ。
最近新規開業してるのは、フェラリスト(店名かえたかも)、なまらと
年齢制限のある若者向けヤリ部屋だけなのよね。 大番や24がもう中高年専門施設みたいなもんだし、フケフケには駒込があるし、わざわざ新しく作らないと思うわ 大番や24って北欧館、ロイヤルみたいにあっけなく潰れそうじゃない?
前者は老朽化、後者も値上げで客離れで。
潰れたら中高年は駒ケンしか行き場がなくなるわよ。
関西の中高年が英都しか行き場がなくなったのと同じように。 燃料費高騰が続いたら、どっちも呆気なく閉めるでしょうね
つくづくICHIJOはギリギリセーフのタイミングで閉めたと思うわ 掲示板とか無くさないと無理
今日日ネットでどういう場所か調べたら
とんでもない書き込みのオンパレード
ノンケからしたらそんな場所があることは大問題
近隣住民の気持ちになってみ
ハッテン場の掲示板は全部無くすべきなんだよ ここ、フットラクロアって名前だったのか
うる覚えで、フットクリアって名前だと思ってた >>188
新宿大番が多いかな?あとは上番、新宿24、大久保ジャッジとか。