なーんもしないで年だけとってしまったホモ
そういえば ピーターは ラ・サール 女装子は優れてるんだ 自分の人生振り返って、頭掻きむしる様な後悔感ばかりだろうな、ホモ人生 ホモ親父の履歴は、ホモハッテンしか覚えてないだろうね >>201
私は三位一体の攻撃を再現しょうと、ひとりで頑張ってたわ なーんもしないでったって、探勝方形で尻穴も使えなかったらなんもしようがないがな
なんもしないままこんな年になってしまった
もっとキラキラして生きたかった 埼玉のボロアパートで細々と年金生活。
「今の楽しさ」だけを優先し続けてきたから貯金はない。
楽しみはネットの掲示板で20代になりきることだけ。
セックスなんてもう7年くらいしていない。
あそこの勃ちも悪く、尿漏れがひどくなってきている。
額は上がり髪は抜け落ち、唯一の自慢だった肌と体は衰えた。
膝や関節が重くすぐ痛む。
重力に勝てない老いた肉体を鏡に映しては
裸になれば簡単にセックスができたあの頃を思い出す。
あの頃は本当に楽しかった。
趣味がセックスで〜す(笑)なんて笑いながら騒いでた2丁目のゲイバー。
あの頃の友人は自殺、病死、行方不明・・・・
あんなに眩しく輝いていたのが嘘みたいな今。
電話ももうずっと鳴っていない。
若いというだけで男が群がった20代。
脂が乗ってモテモテだった30代。
まだまだ若いねと言われた40代。
人間関係が希薄になり始めた50代。
周りに誰もいなくなった60代。
ボロボロの布団に顔を隠して泣きながら眠りにつく毎日。
早くお迎えが来て欲しいと願いながら床に就く。 乳首って自分で触ってると快感に目覚めるもんなの?
触られる事があっても多少くすぐったいくらいで身悶えたり吐息が漏れるような快感がないんだけど個人差があるんだろうかしら 自分の人生振り返って、頭掻きむしる様な後悔感ばかりだろうな、ホモ人生 空しい人生だったね ゲイ人生
脳内 ハッテン!ばかり 自分から「何歳に見える?」と聞いてくる人って
大抵、年相応か老けてるという法則。
本当に若く見える人は、相手にそんなこと
聞かないものよ。 まぁホモの方が若年齢の過去に未練タラタラが多いよな 周囲のノーマル人から見たら、ホモは見目キモィ 迷惑 遊びまくったけどギリギリで理想的なパートナー見つけたわ
まぁお互いオッサン同士なんだけど一緒にいて安心できる人がいて幸せよ
経済的には相変わらずだけどね なにもしてない?
千擦り・・・だけはしてる お猿さん あたしも面倒な事や責任あることを
ぜーんぶ放棄して生きてきたから
中身すっかすかのオカマ爺よ
ほんと生きてるだけでごめんなさいだわ 老人ホームの一角に、こういうホモ老人が居るという現実は不気味ですね 日々を堕胎で過ごしてるから・・・・そうなる
25歳越えてからは坂を転げ落ちるように劣化が始まるんだよね