なまら♂NAMARA生魔羅
リフォームと聞いて
🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩
🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩
🟩⬛⬛🟩🟩⬛⬛🟩
🟩⬛⬛🟩🟩⬛⬛🟩
🟩🟩🟩⬛⬛🟩🟩🟩
🟩🟩⬛⬛⬛⬛🟩🟩
🟩🟩⬛⬛⬛⬛🟩🟩
🟩🟩⬛🟩🟩⬛🟩🟩 グレアがすごくて頭くらくらするだけでなく何も見えない。悪臭、居場所なし、グレア、やる場所なし、個室独占組が更に長時間居座る中野性格悪し、
妙に明るいのが大部屋で、見たくないデブちびジジイ同志の汚いキスを出入りするとき強制的に見せられる。どうやらグレアも知らないド素人。更に客は勘違いデブスハゲ気狂組。トイレはシャワー組に丸聞こえ、受付にも見られる位置、いいところまったくない。と、二丁目でオジサマが言っていたわ。ホントかしら? 明るい?ここは暗いでしょ
もっと明るくして欲しいくらいだわ >>478
ヤリ部屋に並ぶってエロいな。
横浜のヤリ部屋しか行ったこと無いから並んだこと無い。
並んでる男見るだけでフル勃起しそう ブランコが独立型の個室にされてやりやすくなってたわ
あとはトイレ排水設備(シャワ浣)が使いやすくなってた感じね >>484
土日のマラサイトに15時〜くらいは並ぶこともあるよ ブランコ部屋は完全個室より取り囲んで掘られてる人に舐めさせたり入れ替わりで次々と掘られるようにした方が盛り上がよね >487
>トイレ排水設備(シャワ浣)が使いやすくなってた感じ
え?よくわからなかったんだけど…どの辺が?
床に穴でも開いたとか >>491
公開プレイスタイルね
両脇や後に立ってウケの性感帯擽って遊ぶ 暗く相手の容姿年齢に拘らずとにかく生でやるのがコンセプト Xだと生でやる人って批判されてるけどよく見たらモテなさそうなブスばかりだった 2回しか行ったことないけど1回目は大部屋でプチ乱交があったけど 2回目はなんもなし 懐かしの大久保WARPみたいな立ちんぼ大会のようだっだ マッチョは居ないの?
マラサとどっちがマッチョいるのかしら? ヤリ部屋で病気感染しても相手が不明だから怖くない? プレップ飲んでるからポジの人と10回ほど生でやったけど、全然大丈夫だった わりとマッチョも多いけど、どうしてGBじゃなくてこっちにくるのかしら 見た目のこだわりそんなに強く無くて
エロさ重視なら最高じゃない? GBはゴムマラもそれなりにいるから確実にナマでやりたいならこっちね 海綿体と粘膜が擦れる感触がいいんじゃん
体温もダイレクトに伝わり
射精時の脈動がドクンドクン伝わる
そんで体温を帯びた精液がドビュッドバッと中でほとばしるのがわかる
そしてジワっと粘膜を刺激する(ケツマン受精) 狭くて長居できないからだと思うけど
ここはペース早いな
タチ的にはもうちょいゆっくりしたい時がある笑笑 タチ多めでウケ少ないって事がよくある
仕方なくタチ同士ではじめる人もいるけど、すぐ出てくるね ウェブサイトには平日11時オープンって書いてるから行ってみたら、13時オープンって言われたわ
私の2時間返して 暗闇だからそんなに拘るつもりもないけど、さすがに頭頂部のハゲデブは入店させるなよ 土曜日はGBが覆面なので
ガチムチ好きの顔選びたい人はこっち来てる
日曜日は色々だけどガチムチとガチムチ好きは少なかった [781155]なまらで
昼過ぎのなまらで、当て堀りしてくれたマッチョさん。
恐縮すぎるくらいエロいガタイでした。
またマッチョの生チンポとマッチョ種欲しいです!
もし見てたら。
ウケさん [新宿] (2023/12/14 Thu 00:06) 種付けしたことないからしてみたい!
気持ち良さそう TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録。
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! >>36
いいわね、上野wでも、赤羽とか尾久とか、なんだったら大宮、
東大宮に清潔でマッチョが集える有料発展場建ててほしいわ