【YouTube】レズビアン界隈【twitter】6
and meのまいちゃんのインスタのストーリーどうしたん? えみりの酒癖と朝帰りが治らないって話じゃないかな?えみりのストーリー見たら分かると思う いろんなカップルにありがちだけど恋愛熱さめてても幸せそうに投稿し続けるのって女のさがかな いまのセクマイ界隈ってフェミニストの人が代表みたいになってるのね るーが目を細めてふにゃっとしてる写真がキモすぎて無理wあれがイケてると思ってるんだろかw あんさんもだけどなんであんなに飲みに行くんだろ。もう住んでるみたい 周りにちやほやしてくれる人を囲っておかないと不安でしかたがないからだよ 頑張ってください。乙女達姐〜子達?
ヨメわ応援というかさね?混ざりたい? ホモしかいないのかおもた。
?まあ、人はそれぞれ。 アプリ久々にやったけど変な人しかいない
ミソジニーとかフェミニストとかメンヘラばっか 原田さんってコロナ出た頃イベント出来なくて借金抱えてどうにもならなくてクラファンしたよね。その借金どうしたとか説明あった?皆心配して寄付したりグッズ買ったりしたのに何の説明も無しに復活&彼女とホテルのスイートお泊まり??港区の良いマンションにも住んでるし、あの時の借金地獄みたいなアピールなんだったの??10万でダンサーの権利買った人ってもう踊った? ビアンってマンコ以上にめんどくさいの多いのよね
ミックスバーで友達と大騒ぎしてたら
一人で来てたレズタチみたいなのがずっと睨んでくるから
なんか用あんの?ブス!
って言ったら泣き出しちゃってなぜか悪者にされたことあってから
レズって大嫌い!!!! 毎回バーやイベントの財布事情を気にしてる人って何がしたいの? >>95 楽しそうな人をみるとむかつくから否定中傷したい。でしょ わかってんのに何がしたいの?とかわざとらしく聞いてんの?
レズマンコてめんどくさw 微力ながらティプシー存続の為に支援した身としては知りたいけど。お金一円も出せなかった他人の借金なんてどうでも良い貧乏人は気にならないだろうね。 パナシェの人結婚式みたいなのしてたのにもう別れたの?! おばビアンみたいな40代にはなりたくないなって
なんか髪とかメイクとか古いし メイクより体形の方が大事
若い頃可愛いボイだった子が普通のおばさんになっていく そーかな?むしろおばびあんは楽しそうな40代て感じ
くだびれたおばさんは見ててきつい
ボイがおばさんしんどw YouTubeで「別れたんですか?」のコメだけスルーしてて草。どんどん自己承認欲求モンスターになってて見てて怖い。 レズバーに入れる女装子は、かなりレベルが高くないとスルーされますよ レズ女子 (腐女子含む) は、意外に舌が肥えてますからね レズっ娘ってメンヘラが多いからね、そして夢見る人も多い でも綺麗なのが多いから見栄え抜群 (男同士のホモとは違う) レズってレインボーパレードには結構出てくるけど、普段は潜んでるよね