【ショタ】少年愛・ショタコン Part86
ひと月に1回にプチ合宿みたいな感じで土日使って泊まりで練習からの宿泊で翌朝練習して帰るみたいなことをやってた
そのプチ合宿でコーチのお気に入りはコーチの部屋に割り振られてまとめてイタズラされてた
風呂の時は他のコーチも入ってきて写真撮られまくってた
ブログには載せないからってちんこを剥いてみてーと言われてちんこのドアップや尻穴を撮られてる子もいた
風呂が終わるとそれぞれのコーチの部屋に8人ぐらいで割り振られて自由時間でトランプやゲームをして遊んでた
罰ゲームは性的なことばかりでちんこを出したり舐め合わされたりコーチのを舐めさせられてた
特にアナ罰と呼ばれてた罰ゲームではみんなに見られながら浣腸されてコーチや他の子に挿入されることもあった
そんな地獄みたいな自由時間という名の性虐待時間が終わって消灯時間になってもコーチのイタズラは止まらなかった
寝静まってからなんか布団の中でモゾモゾすると思ったらコーチが布団に入ってきててアナルに指突っ込んでちんこを舐めてきてた
寝返りを打とうとすると胸のとこに手をやられて動かないようにされて執拗にちんこを舐められてアナルをほじくられてた
みんなの寝息だけの静かなはずの部屋でちんこをしゃぶる音がものすごく大きく聞こえてた
空イキするまでコーチの責めは続いて空イキするとコーチはよだれまみれにしたちんことアナルを拭いて隣の子の布団に移ってた
しばらく隣の子の方を見てたら布団の股間の辺りでコーチが潜っててモゾモゾしてたら隣の子の寝息が荒くなってアッと喘ぎ声を出したら目を開けて俺と目が合った
隣の子がコーチにやられてる間ずっとその子と目が合っててたぶんイくタイミングにその子がぎゅっと目をつぶるとコーチの喉が鳴る音が聞こえた 冬休みに入って通勤時間に中高生を見かけることが少なくなって寂しいわ
この時期に中高生がたくさんいる場所ってどこなのかな 「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、ハッテン場スレで発狂して大量キチガイ連投!
「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、完全に頭おかしい!
http://hissi.org/read.php/gaypink/20240416/L205UnhTZ0Ew.html
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
しかも、「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
↓全ての荒らし行為を自供してる
<<0009薔薇と百合の名無しさん
<<2024/04/18(木) 10:25:08.63ID:eB4HsmR30
<<それ全部俺や >>530
六尺ふんどし締めさせて🧡
相撲とりたい・・・ この寒さの中でも制服半ズボンで通学している6年生と思われる子
やや小さくなった半ズボンからあらわになった柔らかな太ももを眺めながらの通勤時間がささやかな楽しみ 度々会うと時間がつかめるので
合わせて通勤してたなぁ
当時はまだあの超短い半ズボンの制服だったので目の保養になったね
高学年にもなると極限まで寸詰まるからよりエッチになるんよ
たまたま隣に座ると文庫本を読むフリで付け根から凝視してた
やんちゃさが薄れず
結露した窓にイタズラ描きして可愛かった♥ よく触らずに我慢できたな
おれは満員電車で手の甲で揺れに合わせて触ってたな ひーん((♡ω♡ ) ~♪ アリガトー 見るのはいいんだけど、実際に小中高生の頃こんなユニフォーム着て大会に出場してた立場からすると割と恥ずかしいんだよね
まあ競技が始まると忘れちゃうんだけど >>543
君のユニフォーム姿を
見せてくれんかなもし? 恥ずかしいんだったら相撲とか博多山笠も恥ずかしいだろ 周囲の注目を浴びるって嬉し恥ずかしい
自分の見た目に自信があると快感だろうな >>551
ショタのアナルを見た様子を
詳細に語ってくれい! 春休みだから私服のショタをよく見かけるようになったな
ハーフパンツの子もちらほら居て目が楽しい 555(σ・∀・)σゲッツ!!
555キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
ちんちん見せてみ? >>554
寒くなってハーフパンツは減ったけど
薄着でサッカーしてる子達を眺めてるだけでも楽しい
本当はスーパー銭湯で全裸になってる姿を見るのがいちばんだけど こういう脚を折り曲げた時の太もものムチッとした感じは少年独特の色気を感じる 天才てれびくんの中村幹太が温泉好きらしいから
どこかの温泉で遭遇したらラッキーだな