<<<大阪の銭湯>>> 8軒目
まずは女性モノのパンティで(ブラジャーは敷居高いだろうから) 一般銭湯に行こう
他人になんか言われたら
「 いやぁ俺ってホモなんす! ゲイ男なんすよ! だから可愛いパンティ似合うでしょ! 」
こう答えれば、皆 何も言わずに去っていくよ ゲイは女物穿かないわよ
あなたトランスジェンダー? 私がトランス?ジェンダー?
そんな事、私は 言っトランス! >>40 違うゎょ
2、3、5、7、11、13、17、19、23、29、31、37、41、43、47、53、57、59、61、67、71、73、79、83、89、97、…… キンピラ温泉
これが町内会から排斥運動されないのが、ゲイ界7不思議 まずは女性モノのパンティで(ブラジャーは敷居高いだろうから) 一般銭湯に行こう
他人になんか言われたら
「 いやぁ俺ってホモなんす! ゲイ男なんすよ! だから可愛いパンティ似合うでしょ! 」
「 ゲイ!ですから ゲイは、そういう感じなんですよ!」
こう答えれば、皆 何も言わずに去っていくよ ゲイは女性モノのパンツ穿くみたいな偏見の目で見られるからやめろ いや
現実に ホモ・ゲイなら、女モノのパンティを穿いて
男(ノンケ)の気を惹きたい奴が多い 男として男が好きなのがほとんどで
女装とかの方が少数 女装で行ける銭湯は稀有だけど
下着女装なら、どこでも平気だよね
少々の羞恥プレイぐらいで
むしろ、そんなに他人は見てないよ 更衣室で女モノのパンティを穿いてるのを、横目で見られる、これ最高の羞恥プレイ 発展銭湯では無いけどアメ村の清水湯も閉店なの最近知ったわ… >>67-68
どこかの会社が営業再開してくれないかなぁ あそこ地元なんだけど
建て替え前から番台のおばさんが超無愛想だった。
最近の書き込みでも、タオル泥棒扱いされて二度と行かないって書かれてた。
代々変わらないのね! 数年前愛想悪いって口コミ見てドキドキしながら行ったけど愛想良かったわよ 全裸で乗るのはいいけど、全裸でカゴ待ちは余りにもマヌケっぽくて、カゴが来てない時は螺旋階段使ったわ。 810 名前:薔薇と百合の名無しさん[sage] 投稿日:2024/04/16(火) 16:21:49.27 ID:idZe2W7r0
たまにいる真正包茎のあまりカワイクナイ高校生の子
ケツガバガバでドン引きしたわ
金毘羅スレより
こんなコイル? じいさんでもデブでも誰とでもやってる若いのならよくいる
高校生かは知らんけど 若いだけで全然可愛くないというかブス
ガリガリだし >>81
ええ!?アメ村のとこよね?
なんであんなそこそこ綺麗なところが廃業してビルまで解体するの?
心斎橋界隈ではかなり貴重な銭湯よね 清水湯の全裸エレベータ
ーが懐かしい。
あそこのご主人、小学校の先輩でとても楽しい人だったわ。
男兄弟の下のほうだったと思うけど、跡取り押し付けられたのかしら? 清水湯か……売り専ボーイを連れて行った時
螺旋階段から煽るようにボーイの生尻とぷらぷら揺れる裏タマを眺めたのはいい思い出 尼崎極楽湯の跡地、AMAterasu(アマテラス?)って施設になるみたいね
JRの電車の車窓から見えたわ
風呂屋ではないのかしら 和光ならスカート姿でB面(ちょっと不気味かもしれんが)
こういうのも多い
なんせ地元が地元だもん
細かい風俗をあれこれ言う店主なんか居ない >>83
へえ、、、そうだったんだ
だけど勿体ないわ〜
昔アンダーラウンジでやってたゲイナイトしょっちゅう行ってて朝まで遊んで朝風呂コースよく行ってたのw(年齢がバレるわ!) ↑
そんな事ほざいてるのは少数派
女装好きのゲイ・・おお!チンポ勃つぜ
ノンケ男子・・・・女装の男と判ってても更衣室でランジェリー姿!観れてワクワク
>>91・・・・・・悔しいわ!みんな女装の方を観て、誰も私を無視! キキィー 女装で行ける銭湯は稀有だけど
下着女装なら、どこでも平気だよね
少々の羞恥プレイぐらいで
むしろ、そんなに他人は見てないよ 新世界のきったない古いネカフェに閉じ込めときゃいいのよ 100(σ・∀・)σゲッツ!!
100キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
1010(・∀・)イイ!!