アンチスレ 発展場 ちくわ 6
あたしもYouTubeでモリモリくん見たときに初めてちくわの存在に気付いてチャンネル登録したけど、
最近は中途半端なエロと誰得な女装中心のコンテンツになってしまったとがっかりしてるわ。
でも狙いはハッテン場への集客なのかしら。
あたしは1円も落とさないフリーライダーだから、あたしに刺さらないコンテンツに変化したことは正解なのかしら。 >>479
確かに見応えのある作品はほとんどと言っていいほどない
ヅラや見た目が違うだけで使い回しのギャグとストーリー
あれではレインボーリールなんて夢のまた夢
「いい作品だね」っていうのがまったくと言っていいほどない
マイファンズも複数のモデルで同じ内容のを重複して公開しているから
まちょのだけで十分だと思っていたけど
今はそれさえも無駄に感じてきたよ >>479
ハッテン場はもう手放して次のオーナーに経営は移ってるはずよ
まちょはいまだに我がもの顔で出入りしているみたいだけどね 知恵遅れ風坊やと色黒のはるな愛の絡みがみたい
「ママごめんなさーい」って泣きを言いながらがん掘りされてる坊やを見てみたい
最期は色黒はるな愛の中出しで坊やのアナルから垂れ流れるシーンは超絶エロい >>482
ガラもう こすり過ぎで誰も驚かない
もう飽きたので 早く新しい顔ぶれで
7期スタートして欲しい ガラも飽きてきたけど
PON☆STARランドにまでまちょが出しゃばってきて
生配信の内容を何度も何度も繰り返すからうんざり
しかもなにかにつけてはコストゼロのウォールペーパーで釣るし
言うことも話すこともつまらない >>488
確かに聴いてて格段につまらなくなったわ 和気あいあいの感じがなくなったし以前みたくメンバーの笑い声も無いしただつまらなくなった。あれじゃメンバー可哀想 >>489
まさにそう
アゴに続いてジョンまで抜けたから仕切り役もいない
さらに配信とランドで同じ話を繰り返すうえに
時間にも締まりがないから余計につまらない
まちょがジョンの代わりなんて務まるはずがないし
あんなのが出たら和気あいあいっていう訳にはいかないよね >>490
確かにまちょ 自分で夜のスペースやる様になったり、しゃしゃり出て来た頃から方向性がなんかそれ違うだろっと思うことあり、裏方が前面に出て来てはダメだろ それに声のキー高くて凄く耳ざわりでげんなりする マジでお前出て来んなよ! >>489
スマトラの頃のLANDってホントに遊園地みたいで楽しかったわ
お便りコーナーとかアンケートとかがおしゃべりに絡めてあったし
最近のは宣伝とか業務連絡みたいのばかりでつまらないのよね
惰性で聞いてはみるものの最近では時間のムダを感じるの
視聴者にそう感じさせるようになったら番組の意味ってないわ >>491
毎回毎回「重大発表」とかっていう言葉でしか釣れない内容だしね >>492
たしかにチェン感想言わない、マイク真面目な返答、ガラ喋りのタイミング下手つまんない。
アゴ、ジョン抜けてからバランス悪いのにプラスまちょ常駐してるから空気感硬いしホントつまらない。
彼達の普段聴けない日常会話が番組の良い所だったのに、まちょより雰囲気壊さないヒゲポンの方が1000倍いいわ そもそもちくわのマイファンズ自体がワンパターンで飽きられてきているんだから
他に移ったところで加入者が減ることはあっても増えることはないだろう
それでも掘られ続けるガラってまちょになにか弱みでも握られてるのか? 海の相手がガラじゃなかっただけマシかもしれないけど >>495
ガラとまちょ付き合ってるからだろその話は有名それで去った人は三名、
確かにみんなやりずらそうな空気感ある ええええ?
つきあってる相手を他の男に掘らせて金儲けしてるっていうこと!?
頭おかしい
ヤクザと変わらん
ヤクザの方がマシか もともとガラさんって ちくわの追っかけしてて入りたがっていなかった?
自分から志願して掘られまくってるんでしょ? 誰かこうじさん推しの人いませんか?出待ちや追っかけが出来る仲間が欲しい。コールとかも考えたい。ちくわで打ち合わせしたい。いませんか? 誰かこうじさん推しの人いませんか?出待ちや追っかけが出来る仲間が欲しい。コールとかも考えたい。ちくわで打ち合わせしたい。いませんか? 嫌がらせみたいに生配信やるよね
配信でタウンハウスに人呼んでもお決まりメンバーしか行かないから
搾り取れる金もたかがしれてると思うけど 今日のライブで歌丸に加えてガラが歌うって無謀
PON☆STARの中でも歌唱力最低なのに
そこまでガラに恥をかかせたいのか
それともこれもお笑い枠? ガラ自体ああ見えて出たがりだからじゃない
確かに普通は歌丸とってなると普通は
遠慮するよね、一般客からしたら????だよね 歌丸と組むのがチェンとかアゴだったら聞いてみよう
っていう気にもなるけど
ガラだから行くのやめたw あんな連中がどうなろうと
別に知ったことではないんだけどね ガラさんって既婚者って設定なんだけどホントに既婚者なら昼間普通に働いているのかしら? 既婚者でなくても昼間働いている人は多いかとw
既婚者なのに家族を裏切って昼間以外の仕事はしているけど だってガラさんってちくわに出ずっぱりでしょ。ちくわモデルだけじゃないと難しいんじゃない?一般企業で働いているんなら出ずっぱりってわけにはいかないよね。店やイベントもだから まちょの巧みなマイファンズ始めたら小銭稼ぎになるよの誘いにまんまとハマり、実質的にガラ家庭崩壊ケース
本能的に世渡り上手なタイプ ちくわモデル目指してトレーニングに教養に頑張っています。来年に身体が出来上がったらオーディション受けるつもりです。ちなみにうたシンガー希望でソロデビューしたいと思っています。 貫太、アゴ、ジョン辞めた真の理由の根底にあるのはガラのせい
それとまちょの人望の無さ 次はあの人が辞める