アンチスレ 発展場 ちくわ 6
盗まれる程度だったっていうことなんじゃない?ネタも使い回しだし >>249
確かにちくわのファンですとか友達には言えない
全てはまちょの強引さと、これ面白いと言う訳の分からない自信から来る企画内容
すで世間からズレてるのに気づいてない 仲間うちも言えない状況にあるんじゃないか 中年太りのだらしない体型の髭面オジさんが女子中学生なら許されるような「アタシ カワイイでしょ?」って仕草を並んでやってる絵面が汚すぎるし痛すぎる ちくわの配信の最初
「◯◯さんこんばんわ〜」て全員の名前呼んでるのを聞くと何かゾワゾワするの そもそも配信自体おもしろいか?
動画も配信もネタ使い回し 大吉
ten
南極2号
誰よちょこちょこ見てるけど誰のことか全然わからん 大吉…
25年前元祖ネットアイドルGOOD TIMESトオル君の彼氏だった元ISSHIさん お坊さんの家系でお坊ちゃん
ten…
てん兄は昔からエスコートやってた現有名GOGO BOY スッスンと人気を二分 ブラジルハーフデカチン 昔は中性的だった
南極2号…
TwitterやOnlyFansなどで活躍中のエロおじさんです 南極2号はXでは顔出ししてなかったんじゃなかったっけ? ガラって動画とか配信とかほとんど出てるのな
なんで? >>265
まちょと付き合ってるから
ちくわ そうゆう所キモ過ぎ、
それを利用してる腹黒ガラ自体もそうだけど、普通の既婚者をホモピンク産業にまんまと誘い込み金漬けにする方も常識無し >>266
その様に考えて見てると
それもまた興奮 南極さんらしき人とゲイバーでご一緒したことあるけど
なんか色々と狭くて絡みづらい人だったなーってのは覚えてる
人違いだったらごめんなさいね >>266
だから なのか
ガラが前に着ていた服を まちょがこの間のイベントで着ていたらしいんだよね >>272
あれ衣装で使い回しでしょ
他の人が着てたりするわよ ガラがではじめてから
ちくわ段々興味無くなって来た
マイファンズもほぼ出て来るし
再開のハードルになってる
もう逆にウザイ ひげぽんと栗田くん以外全員キツイっす
エロなかった時はそこそこ可愛いのがいたけどみんな逃げたんだね >>276
だね
フォロワー数=人気と勘違いが痛い 腹黒ガラのフォロワー外人ばかり
いいねも少ないしリツイートもちくわフィルムくらいからしかされていないのも草 新曲振り付け誰やるんだろ、Agoにはもう頼まないんだろうから なんで?前に配信でAgoにお願いするようなことを言ってなかったっけ? あれでもちくわフィルムのXアカウントのフォロー先にAgoがいない
振付を頼むつもりないのかも Agoがいないんだったら振付もショボいかもね
そういえば前に三角関係のことが
出ていたけどあれはなに? ところで、生配信のたびに、いつも万単位のスパチャを贈ってた tonoって今なにしてるの? 尻文字とか占いとか
PON☆STARって歌がメインのはずなのに草 こんなドブのような地獄に金出すのが無駄だと気づいただけよ エース6期は消去法で決定
エロだかお笑いだか判らない動画
収益源を安直にショップで埋めようという企画
まあ地獄かもね >>289
まだまだガラをこすれるだけこするわよ
7期も見慣れたちくわファンを候補生に召喚するからなんの面白みも無し でももう「出ガラし」みたいじゃない? ガラだけに
どこにでも出るから飽きてきた
お気に入りだけ重用するのいい加減にすればいい 家族を捨てて枕営業して手に入れたのが1万のフォロワーと汚い女装って
なんだか憐れな人生だわ あそこに集まってるのって出てるヤツらも周りで騒いでるヤツらも全員パッとしない実生活ヘドロみたいな人たちばかりじゃない >>291
ガラLOVEだからね
新曲の歌詞もどれだけキモイか見もの >>296
殿のご寵愛を得ましたぞ!みたいなw
ちくわとガラのTwitterのポストの時間がいつも一緒
同じ人が予約しているんだろうけどずらせばいいのに
それともあれも ガラLOVEに気づけよ!っていうアピールかもしれないわって草草臭 新曲てジョンがジャケットは真ん中だけど
地味なPVはほぼほぼガラが真ん中で
最初の3人が引き立て役みたいになっていてかわいそうだな ショップで売ってる15000円のデジタルフォトフレームってAmazon価格8680円
安いか高いかは知らんけど市場小売価格の倍って 結局去年の総選挙1位の人に対するお祝い?みたいのってないの?
最近なにやっても中途半端だから盛り上がらないよね >>296
演技もできてないし歌も踊りもダメでMCではウォーターペーパーなのに(爆)