アンチスレ 発展場 ちくわ 6
時々ってw
1度でもそんなビデオ撮ってる時点で底辺よw スパチャ貰っても結局、制作費に回すらしいね。個人的なスパチャはあげてもいいと思う。 ちくわモデル目指してトレーニングに教養に頑張っています。来年に身体が出来上がったらオーディション受けるつもりです。ちなみにうたシンガー希望でソロデビューしたいと思っています。 あゆって人はどの層にウケてるの?
ああいうのが好きな人もいるんだろうけど、あゆが出てるから絶対見ないって人のほうが圧倒的に多そうなんだけど ヒゲポンやガラなど見た目残念なのに何故、人気あるのかが不思議!イケてる人が一人も居ないし >>560
一本だけエロ出してるけど本人NGなのか何故か宣伝しない、マサと絡んでる もうポンスタランドではなくてまちょランド
ジョン辞めさせたんだから出てくんな
ガラはなに喋ってんだか分からんしつまらない >>562
調子乗って歌うの辞めて欲しい
あの声質でただただキモチ悪い
裏方に徹するべきで表にしゃしゃり出て来ないで 金髪の女装してる人ほんとキッツイ
アレ排除するだけで視聴者数もイベントの売り上げも上がると思うんだけど
https://pbs.twimg.com/media/Gr8uO-uX0AAuovJ.jpg >>565
イベント時配信時は金髪おばさんただ声張り上げてウルサイだけで、ツッコミもなんか笑えない。 50近いのに頑張って女装してるんだろうけど顔や体が男なんで痩せるとか体も工事しなきゃただのおじさん >>568
幹部だったら複数ニューハーフハーフヘルスに勤めていないでしょ
年齢だって他の人より一回り年上ぐらいなんだし 画像で見るといまいちだけど
実物だとわりと素敵だったわ
ヒゲぽんもガラも 肩幅狭いのに顔と腹だけやたらと大きいから顔ハメ加工の画像かと思うほど辺なバランス
でも顔だけはキメキメで笑える ガラのポジションにずっといたのに突然いなくなっちゃったけど何かあったの?
寛太のポジションにはガラが座ってるけど ジョンのツイッターアカウント明日で消すって
残してても良いと思うんだけどね ゴミ溜め世界の復讐劇ってイイわね
登場人物が全員フリークスw >>576
>>580
まずはジョンを取り込み辞めさせ
そして次は。。。 復讐する方よりも復讐される方に問題があるんじゃね? ブラスバンド部にいそう。クラスではおとなしいけど主張はしっかりする系。 まちょがジョンを辞めさせたのってポンスターランドを私物化したいから?
あれが出るとポンスターらしさがまったくなくなってつまらない