アンチスレ 発展場 ちくわ 6
ちんぽこりん なんてくだらない
ドラマやっていっそう一般需要とかけ離れたよな 練乳吐き出しが全部ダメにしてる嫌悪感しかないし もうガラもこすりすぎて何の魅力もないし内容の無い同じパターンのエロ乱発過ぎてつまらない 最底辺達の自己満足だと自覚してないのかしら?
そんなものみせられてもね >>141
1日130投稿って、ガリガリ荒らし マジでキモすぎw
ガリガリ荒らし 発狂しすぎだろw 精神を病んでるのか?w
ガリガリ荒らしって、こんな頭おかしい奴いるんだなw 既婚パパ子供産まれた日にちくわエロ撮影するとかまじで狂ってる。
お子さん生まれてどんな心境ですかとか質問する撮影スタッフも常識逸脱してる。クオリティなんてどうでも良く
エロ作品を作り続けないと行けないスパイラル >>141
1日130投稿など、大量投稿して荒らしを繰り返す
自分で荒らしといて、その荒らしを他人のせいにして、
罵倒でレッテル貼りしてる変人 = 祖国婆、ガリガリ、パヨク
祖国婆 = 爆笑 = コピペ連投荒らし = キチガイ = パヨク = ゴキブリのガリガリ荒らし ダメだこりゃ。監督とヒゲポンの思いつきに付き合える人しか受からない。 実力は一切関係ない。ただ二人に気に入られるかどうかだけ。 もうオワコン。配信ばっかりで既に配信視聴者数は頭打ち。マイファンズは同じクオリティ低い内容の焼き回し。監督の感性が飽きられている。新作映画のポスターキモ過ぎてライト層激減。時代の変化に着いて行けず茹でガエル現象。ちんぽこりんの口から白いやつ出す演習が致命的 MyFansの仕様なのかもしれんが、ある時いきなり低解像度になってそれまでの高解像度に追加料金が発生してからサブスク更新やめた
そもそもモザ強すぎなのに更に低解像度になって誰が見るよって感じ ちくわエロ作品は配信直後に 中華サイトでフルで流れるから、金出さなくていい むしろもったいない >>156
自分もそれなったことある
高画質だと2000円くらいなんだけれど
料金かかること明示されずに
高画質にしますか?みたいなメッセージが突然あらわれた
気がついたら2,000円くらい請求されていた シンバシコイ物語の出演者を出すとかしないともう2年持たないね 今更ながらアングラのスーツファンタジーに戻ったらそこそこ需要はあると思う
(勿論当時に倣って無臭で) ただ本数を多ければよいと言う問題では無い 話題性と収益が伴わないマイファンズ オーシャンズなんとか言って個人アカウントがハイペースで出すと
ただ見てる方からは飽きられるだけ
すでガラも飽きたし
ゆうじろー引き抜いてちくわのパクリしてる大吉の方がオモロいかも 一方的に入場ライブの時間変えたり
行く方の気にもなって欲しい
行くの辞めたけど いつも思うんだけど、iTunesランキングってなんだろう?
今回日本と香港で1位とか言ってるけど、極々マニア層にしか浸透していないであろう楽曲が不思議
しかも、インドネシアだの海外でもランクインしたりして、どういうシステムなのか知っている人いる? >>163
5再生くらいされるとランクインするジャンルのカテゴリのオススメに流れて来て自動再生で流されてランクインしてるだけよ
ほぼ意味のないランクインを人気あります!みたいな宣伝に使ってるだけ >>164
ありがとうございます
どうりで違和感有りまくりな訳ですね わたし趣味で音楽やってるんだけど自分の音楽もメキシコとかアルゼンチンの一部ジャンルでランキング2位とか何度も取ってるから曲公開してる人は誰でも獲ってるはずよw >>160
スーツファンタジーは本当に良かった
マンコを出す前のやつね、坂口先生とかには素晴らしい夢を見させてもらったよw >>169
ま?
行ったこともないけど一度行ってみたかったわ 2Fのお店も閉店?
ビル自体取り壊しになるのかしら。 なんか6期全然新しい顔ぶれも無く、つまんない今回誰が途中抜けするかなー。結果ファン分母増えないからずっと身内でやってる感否めないし新しい映画もちくわファン以外が見たら全然感動しない、何も伝わって来ない無料YouTube動画レベル 前々日に編曲家のライブやります告知はふざけてる、早めに言って欲しい。計画性無く振り回すのはモデルだけにして!客側まで振り回すのはほんと迷惑!前もって教えてくれたら休み調整して行けたのに 名古屋完売しましたと言ってて、当日になって昼夜当日券ありますとか本当にありえない 抜ける抜けないで言ったら、パクリ
大吉の方が正直抜ける。
まちょの声入った途端萎える 台湾遠征するなら、最低でも日程三ヶ月前に発表にしろよなー