下着はパンティ&ブラジャー
男だったら決まりです
女性モノのパンティ
そしてブラジャー
これで堂々と温泉でも行きましょう
またハッテンサウナも、子の下着が人気 昔は変態視されたが
今は、誰も気にしないよね、銭湯とかでも 純女の方が、シンプルな漢っぽいショーツを穿いてる現代・・・なんか不思議な時世 女性下着が似合うのは
男子でもゴールデンプロポーションのウエスト細めです ゲイ界の男子、積極的に女性用を着るべき そうすればモテます ゲイ男性
外からは見えないけど
下着は パンティ&ブラジャーの奴は多い 男モノのパンツ(下着)は、物心付いた頃から嫌悪
独り住まいし出した頃には全廃
以来 女性用パンティ ショーツ 一択です 最近スリップを着る女性が減って残念です
かくなる上は、男子がスリップ着用して
ゲイ男性に見てもらって、二人で悦びを共有しましょう
ゲイ男子は、ランジェリー女装子も大好きですから まずはゲイハッテン場で
女子ランジェリーを・・・・・当たり前がごとく!!! 多くの人が着れば良い 下着女装でも良いんだよ
なんやかんや言う人も居るが
ばっちしメイクとウイッグで仕上げて、女装まんまじゃ飽きるしね
首上B面
首下ランジェリー姿
気楽にやれば良いんだよ
この組み合わせ、世間じゃ表を歩けない代表格だけど
コロナクラブや、24会館の内部なら、気楽にできる
このアンバランスとも言うべき、変態な下着女装を他人の前で晒す
それが醍醐味 ゲイの男に、パンティを試着させて、こちらの世界に誘引しよう ゲイと称してる男も、女性パンティを穿いたら、人生観変わります
こんな素晴らしいモノって これからの男子なら、女性用ランジェリーは普通のオシャレ
変態趣味でもなんでもない
堂々と着用すべし 男子が
女性モノを買えば、女性下着めーかーにとって、新たな顧客開拓 これからの男子なら、女性用ランジェリーは普通のオシャレ
変態趣味でもなんでもない
堂々と着用すべし 後はホルモン乳が育てば、ブラジャーが違和感なく装着できる 小学生ぐらいからパンティに馴染ませると、良い女装子に成る 酔い潰れたゲイ君を、真っ裸にして
ブラジャー パンティ ストッキングを着せて、それを撮影し配信すると
覚悟するみたいですから、機会あればやってみよう
ある意味、ゲイ君の自分からは踏み出せない変身願望を叶えてあげる良い行為 もう、自身の下着は女性モノしかない! そういうゲイ男子は多い 体形を女装用にシェイプアップ進めると、温泉とか銭湯に行った時に
ガン集中視線を浴びますよ ごく当たり前に、レディス下着人生になったゲイボーイは多いからね 喰わず嫌いは良くないよね
女の下着を着る習慣になれば、女装趣味に開花する 男も
女物パンティを穿けば、心は女性化が進む
素晴らしい事 ゲイ界の男子も積極的に女性用を着るべき
そうすればモテます ゲイ男子としても、ニューのパンティを穿くとき、心が躍ります
パンティ穿けば心は女よ