浅草24会館での遊び (女装・下着女装・コスプレ)
女装が人気で有名な「浅草24会館」ですが
完全女装が面倒くさい
少し年配なので美女装子は無理
映画館等では成れない遊び服女装
変態の極め風(男のまま下着女装)
動画の世界の様な集団痴漢
こういうやや変則風なのでも楽しめます
定番のキッチリ決まった風の女装だけでなく、いろいろ楽しみましょう >>102
ずっと、新宿行ってなくて
思い出せないけど
ロッカー浅草みたいに分けられない作りなんだっけ? >>104
新宿は一度しか行ったことがないけれど浅草のようにロッカーの場所が二つはなかったような
>>103
ホテル街のビル一個買い取って改装すれば良いのか、あの辺りなら馴染むかもね
昔の記憶だとクラブ、ライブハウスみたいな箱もあったりホテトルもあったりだったかな 新宿のロッカー1列んな感じなら
奥の方だけカーテンで仕切るとか 浅草は昔のように周囲が怪しい暗い建物群だった時の方が良かった それはそうだね、十年前は知らないけれどこの数年でやたらに綺麗になってしまった
デンがあった建物なんかもぼろかった >>105
そそ、若干薄汚れたイメージだから女装発展場作ってもいいと思うんだけどね
24が一番いいけど。
ラフとか空蝉みたいなのだと狭いし遊びにくいんだよね そろそろ新しい地域に移転も考えて良いんじゃないの
周囲の環境が良くなりすぎ 渋谷の南側が立派なビル建てたけど
あまり人来ないそうだから
ビルごと買い取れ 空き地で記念碑も良いけど
場所が良いからビル建つわね ゲイホモの世界は35歳を過ぎたらハッテン施設からも需要皆無だが
女装の世界は歳を食っても、24会館で需要が有るのが良い点 年齢容姿入場さえ出来ないとか厳しい世界だね
24会館系はそんなのないからエエわ 24会館も需要が大きい
それなりの年齢になった女装さんも受け入れる寛容さと
それなりの年齢になった女装さん相手の高齢者の女装好きさんに たまに飲んでるって自白する
お爺様居るわよ
騎乗位させようとしてくるのは困るわ 騎乗位は楽だしね、タチ側は
自分は飲まなくても立つけれど中折れ予防のために飲んだりはする 勃起しない方が恥ずかしいし嫌だし
女装としては飲んでくれた方が助かる! 中が気持ち良いらしいけど
その分入りにくいみたいなので
固くないと入らないので困る 浅草24会館に行くのは、そりゃ女装子との交流
そうはいっても浅草は年齢率が高い
それはそれで、高齢需要という事で
新宿24を比較的に若い世代向きの女装館に育んでいくべき >>122
若い子は基本サポだしこういうところには来ないのでは? ところがなぜか「え?こんな娘が?」みたいな人が来るのが浅草24のスゴいところ 現在 事実上 女装子〜高齢女装が総合的に来入できる
サウナ―個室仮眠室―乱交部屋 総合宿がココしかないからね
週末や祝祭ともなれば、そりゃ単発的に若い男の娘もやってくる
それゆえに混在の中で探索するのが、ここの良いところ
またハッテン系の男の娘の中には
セックス無しでも、触手系集団痴漢されるのに憧れてるのも少なくない
ここは、そういうのをしたい飢えたお爺さん達もたむろしてるから
ちょうど良い 可愛い女装子の中には「ノンケの女装子」が少なくない
あの娘らは、24会館の様なハッテン女装館でも
女装さんとの歓談を求めて来館するから
そんなホモオッサンなんか相手しないでしょう すごく可愛いくてまさかと思ってたら実はホモセックス大好きな女装娘って少なくないと思う
24でそんなタイプにしょっちゅう出会える訳じゃないけれど 東京でも田舎だと遠いのだよ😢
浅草に住みたかった…… 浅草24に徒歩圏なら良いよね
交通機関に頼らず、女装のままで散歩がてらに行けるし
深夜女装のままで帰宅も出来る 今でも一人暮らしなんで女装のまま出掛けてそのまま帰るからそこは問題ないんだw
会社が……会社が23区内なら絶対に浅草に住んでるww あの隣の駐車場に、ゲイバーかオカマバーを作ればいい 浅草24のスナックでエロ行為は厳禁だし談話室もあまりそう言うことは出来ないが5階廊下のソファとかとピンサロ的な感じがしないでもない
缶ビールの見ながら少し会話からのおさわり楽しい
まあ本番は奥に行くけど >>136
挿入以外なんでもありって事になるけど
むしろ挿入だけされたい人のが多いかも セックス本番も好きだけど
酒飲み会話しながら、体さわられるの好きですね
「あ、だめです」とか言いながら、乳首つねられたり
脱がされていくの、周りから見られるのも好き しばらく行ってないけどそろそろ我慢の限界が
エロカワイイ美人さんとお酒飲んでお話からのエロは最高 ゲイホモの世界は35歳を過ぎたらハッテン施設からも需要皆無だが
女装の世界は歳を食っても、24会館で需要が有るのが良い点 女装が通って来る!という好状況が、ここ24会館を栄えさせてるのが現実 まぁ浅草に限ってはそうだろうね
浅草が女装NGになったら経営的にキツいのでは?3階にあまり人いないし…… 3階も女装にオープンすれば良いのにね
あとガウン着用義務もなんとかして欲しい だよね、一般人なんて来るわけ無いんだから
と、思ったけどたまに自販機の業者さん来てるからガウン無しはムリかw
ここに来る担当の人ノンケの人ならジゴクだよなww
前に消防署の人も点検?か何かで来てたけど汚い女装見てどう思ってたんだろうwww カウンター前に放置プレイされてた
若い婦警は見るの楽しかった
ひっそり濡れてたかもしれない 浅草24会館に行くのは、そりゃ女装子との交流
そうはいっても浅草は年齢率が高い
それはそれで、高齢需要という事で
新宿24を比較的に若い世代向きの女装館に育んでいくべき 年配のゲイの男性も女装を見かけると大喜びで抱き付いてきます
ここの館の難は、通路等はガウンを着なければ成らないので
この魅力的なランジェリー姿で、廊下を闊歩したり
エレベーターに詰め込み乗車したり(痴漢電車風)
3Fの暗闇部屋で女装をイタズラできない
そういうのがしにくいのが少々残念です
ホモの方・ゲイの方も、そう言っておられますね 質問です
男性が多いのはやっぱり週末?
月だと月末かしら?
あと楽天Edyでの支払いは出来ますか? 今やゲイ専の男性は僅かしか来ません (3階なんかガラガラ) 149ですけど、言葉足らずですみません
男性とは、女装狙いの男性のことです 5FはHルームなので裸にされる女装さんが多いですが
2Fのシアタールームで、存分に
コスプレ
ランジェリー
を披露してます
2Fが、こういう下着女装の乱れ場になる事は
来館者皆さん( 純男さん・ゲイ男性さん )も
微笑ましく歓迎してくれてます
週末は混みますが、平日でも2Fでランジェリー女装を痴漢しましょう 2階のシアタールームが明る過ぎるのが、難ですね
映画館の様な漆黒の中で、痴漢遊戯に没頭したいから