実家暮らしのゲイ★3
>>2
親の目を盗んで管理してるわ手洗いして自室で扇風機やハンディファンで乾かしてる >>6
まるでお婆さんが川に洗濯に行ってるみたいな書き方よね
今は乾燥まで機械任せよね 洗濯について
親も高齢になってしまうけど
頭や体は使った方がいいと思うの
洗濯とか料理とか買い物とか
たまにはしたほうがいいわと思うわ
過保護すぎるのは楽しくないと思うわ わたしも年老いた母親と同居だけど母親が出きることはやらしてるわ
炊事洗濯掃除等ルーティン化してるものは本人もやろうとするからやらせてるわ
これ嫌がったりできなくなると要注意だから気を付けないとね
昔からやってることはできるけど変わったことは出来ないからそこは私がやってるわ >>9
うちもよ甘やかさなようにしてるわ
どうせ寝たきりになったら世話するんだから元気な家は全部自分でやればいいのよ アレクサを与えたらママンが使い始めたわ
掃除のときビートルズの曲かけたり天気を聞いたり、ニュースの分からない言葉を調べたり、芸能人の年齢聞いたり
喋ると言葉が帰ってくるから家族がひとり増えたみたいですってw
でも本当はこれを見守りカメラに使ってるの。キッチンに置いてあって
彼氏の家に外泊してる時とかこっそり覗いて倒れたり異常がないか見てるの
親を監視するのにオススメよ 私のとこも家にアレクサを数ヶ所置いてるわ
インターホン代わりに便利よね
先日母親が腰痛で動けなくなった時に声だけで呼び掛けてきて助かったわ
部屋に電話置いてるけど手が届かないと使えないものね
あと電化製品やロックとかちょっとスマートホーム化してて母親が色々と覚えて使えてるのでまだボケてないわって感じ ホモのモテない要素を全部詰め込んだような人が知人にいるけど、彼も実家暮らしだわ 既出かもしれないけど実家暮らしのゲイは勝負下着ってどう洗ってるの? 勝負下着ってケツ割れとか褌のこと?洗面所で洗って部屋干ししてる 洗濯機に入れておいそぎに設定して洗うわ
おパンツだけなら乾燥せずに干すわ
普段から丁寧に洗いたい物等は自分で洗うからどうってことないわ そろそろ母親が死にそうだから(父親はとっくに鬼籍)家があたしのものになるわ 「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、ハッテン場スレで発狂して大量キチガイ連投!
「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、完全に頭おかしい!
http://hissi.org/read.php/gaypink/20240416/L205UnhTZ0Ew.html
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
しかも、「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
↓全ての荒らし行為を自供してる
<<0009薔薇と百合の名無しさん
<<2024/04/18(木) 10:25:08.63ID:eB4HsmR30
<<それ全部俺や 父がいて母とは関係は良好で、一緒に生活して擬似的にアタシが父の代わりみたいな感じなの
ふと母がいなくなったらあたしどうなっちゃうのかしらって思うと怖いわ
本当にひとりぼっちになっちゃうんじゃないかって
親離れできてないのよね。駄目だわあたし そうなったら あなたがお母様の代わりにお父上の奥さんになるしかないわ! >>26
父はとっくに他界してるのよ
母がいなくて寂しくなったら彼を住まわせればいいのかしら。
一人で住むには広い家だからそれもありかな 広い家うらやましいわ。
彼氏2〜3人いてもOKね! >>28
昔は六人も住んでたの、今は二人きりで寂しいわ
郊外の古い住宅地よ、車ないのQOLが低い不便な場所よ ホモで独身だと年取ってくると実家に戻る人めっちゃ多いよね
コロナでリモートが可能なことが判明してやっぱ周りでも帰っちゃう人多いもの あたしも実家が都市部から電車で15-20分くらいのところにある一軒家だからそろそろ戻る予定だわ
それを見越してコロナ禍くらいからコツコツと実家をDIYし始めてたの
1人で暮らすのはちょっと広いかなとも思うけどもあマンション住まいはちょっと嫌になってきたのよね なんだかんだ言ってるが
結局は職を失った奴が多いんじゃないのかな よく世相を賑わかせてる、中年ヒッキーとか ホモ率高いと思うよ