俺達の上野24会館 中年イカホモ御用達 43
>>72
男が性的対象な時点で非ノンケ度100%よ 上野系のオレが二丁目前髪系だった数十年前。体育会くずれのオトコが『お前のことはオンナとして好きだ』と言いながらいつも会って3分でちんぽしゃぶってきたのは懐かしい。ちゃんと結婚できたかな🙄 そのまんまゴリラみたいなアジアの高身長マッチョがイケてたわ! どんな人がいいの?って聞いたら
「見た目がタイプでノンケっぽくてリッチな人」って言うの。
リッチな人ってどういう意味で?って聞いたら、
「前の彼氏はよく海外旅行や高級レストランに連れてってくれたから、絶対にリッチなひとじゃないといやだ」って言うの。
あたしドンビキしたわよ。
その人40代中盤なのよ?
見た目はイケてたけど、一気に萎えたわ〜。 自分、今はガリガリ中年で全くモテないけど、
昔は前髪系・色白の美少年で、25歳位までは特定の人に強烈にモテた
特定の人というのは、中性的な美少年を好きな人や、バイが多かった
感覚で言うと、ゲイの出会いで、99%の人にガン無視されて、1%の人に強烈にモテた感じ
しかし、それも30歳くらいになったら、肌のハリがなくなったり、
体細いのに腹だけ出たりしてから、パッタリとモテなくなった 美輪さんかしら?
バリタチだったらモテなくてもやれる
誰専のかわいいウケが江頭みたいなのに掘られてるのたまにみる 内面オカマなのにガチムチになってもそれはそれで虚しいわ
けるなさんや汚女装のような生き方もありだったと最近思うの おかまかどうかとガチムチがモテるかどうかは別の評価軸だから、気にせずガチムチでいていいと思うわ
個人的には内面野郎のカリンコリン前髪ホモには存在価値無いし、内面ヲンナのガチムチは一番好きよ
前を向いていきましょ たまにガチムチの不自然な雄セックスやってる人いるけど、大体ファンタジー演じてるだけでどちらも満足してなそうよね 土曜日泊まりで行ったけど、3発掘らせてくれてので満足した。
年齢不詳のおかっぱみたいな妖怪チビが(たぶんデブ専)徘徊していたけど。 最近ナイモンに広告を、出すようになったね、従業員募集の。 4割外人みたいになってきたわね
もう日本も東南アジア的な観光地と一緒なのね この際外国人は1.5〜2倍くらいの別料金にしても良いと思うの。どうせ日本人よりお金持ちだろうし。 本物ラガーマンとやって大満足だったわ
自分はデブよりのガチだけど筋量多いのが気に入ったのか
無限にキツく抱きしめられた
自分よりガタイいい相手にそんなことされるの初めてだったから興奮した
また会いたい…
あのガタイは養殖ゲイにはない満足感だっまわ >>97
本物?羨ましいわ!
顔はどんな感じだったの? 世界的に不景気なのに
外人の観光客は多いな
円安だからか チョンはブスで馬鹿で貧乏(笑)
シナ人はブスで馬鹿で貧乏(笑) ここ毎週行ってたら
ここの常連になって噂になるよね? 毎週行こうが別に気にしなくて良いんじゃ無い?
常連さんはどこでもいるわ 土曜、マッチョが多くて結構混んでたね
胸毛親父さんが素敵だったな なんか昨日、久しぶりに人がいっぱいいるーと思ったら異常に外国人が多かったわ
ヒョロガリのキノコ頭の若い子も居たりして、そのうち新宿の店舗みたいに無法地帯になっちゃうのかと思ったら嫌だった
まあガンガンやれたけど 20年前30年前ここに居たさぶサムソンGMENオヤジどもは爺さんになって駒込健康センターだし、上野と新宿の違いみたいなのは更に薄らいでいくだろうな~
タイのバビロンみたいに国際ホモ会館になってくと思うよ BADIのハッテン場特集とか全国男街マップとかに星の数で分布リストが掲載されてたけど、もうどちらも廃刊だね。
さてそろそろ今年も暑い夜が来る、バイアグラとヨヒンビンでも飲んで公園に繰り出すぞ 昨日土曜混んでたわ〜
見ないマッチョも結構いたわ〜 月曜からずっと雨模様だから
駆け込みでこの土日凄かったみたいね