おぎゃあ!天ちゃんの拙い英語力についてw
佳子さまはとても流暢な英語力なのを再確認できたわ
ICUをご卒業されてるんですもの! そういう老婆のノリもう飽き飽きだから
老婆すぐ歌詞書くのなんでなん?
馬鹿は黙っといた方がいいわよ?
バーーーーーカW W W W W W W
((i))<
いい加減滑ってるって気付いてほしいわ
誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ?
ならお前が黙らないと
私は老婆です
って自己紹介しなくてもいいのよ
キモキッショイワ‼‼‼‼キャフフ。。。
あんたの資産は?
自分の敵は全部マンコに見えるホモ老婆が来たわ ホモをゲイって自称するのは本当にやめて欲しい
すごく気味がわるいのでこれからはこう呼んでほしい
コーモン
ホモの汚さとみっともなさを表しているいい言葉だと思う とにかく俺の言う事が気に入らないもんだから
何とかして俺のレスを無効化してやりたいのだが、
かといってどこにツッコミ所があるのか具体的に指摘出来ないし
俺と正対して論破出来る知識も自信も無い、
何より自分の無知を曝け出す結果となって
かえって自分が周囲の嘲笑の的となってしまうのが怖い。
そこで、とりあえず無言でレスアンカーだけを付けておく事で
「こいつイタイなw晒し上げw」と必死に周囲に印象付けようとする。
具体的指摘を伴わない無言レスアンカーなら
自分の勘違いだったところで自分はちっとも傷付かずに済むからな。
肝心のどう“イタイ”のかについては周囲にお任せ。
きっと読んだ人それぞれが頭の中で勝手に考えてくれるさ!!
俺には、無言レスアンカーからは
「ママ、こいつをやっつけてよ!」という悲痛な叫びが聞こえてくるね。 禄でもない親に育てられた社会の嫌われ者なんだろうねえ(爆笑)
嘘かと思われるかもしれないけど、これ全部本当に作り話 マンコを手に入れられずウンチ穴を代用してるホモが嫉妬に狂ってるのね 冗談よ!冗談!!そんな事でカリカリしてちゃ勿体無いわよ。 女性器を手に入れられずくさ〜いウンチ穴で代用してるホモが嫉妬に狂ってるね ポモさんてウンチ穴舐めるから口ウンチ臭いしウンチ穴広がってるから身体ウンチ臭いし
ウンチの臭いしかしないじゃんポモさん(爆笑) ホモ老婆手が震えてうまく入力できないのよ
察してあげて 77歳かっぺ老婆の自己紹介が始まるよ
ほら始まった
↓ ポモ精子「やっと出れた、さあ受精だ!卵子を探せ!」
うんこ「あらいらっしゃい!よく来たわね!」 全部田口ポンスケ=MME=ホマ自慰の仕業よ
騙されちゃだめよ 全部田口ポンスケ=シンメン=国際ゴキブリ子=ミノブス=MME=ホマ自慰の仕業よ
騙されちゃだめよ 冗談よ!冗談!!そんな事でカリカリしてちゃ勿体無いわよ!! 高校生に間違われるピチピチの若い美肌の30代前半の国際妻の若さに嫉妬した
77歳かっぺ老婆が皺くちゃドブス汚物顔を歪めて永久に叶わぬデマ連呼するよ〜
ほら老婆飛び出した
↓ 皺くちゃ汚物顔の77歳かっぺ老婆が
アラサー国際妻に嫉妬して
永久に叶わぬデマを叫ぶよ
↓ 主婦になりたいのに主婦になれなかった未婚老害かっぺドブス老婆(77歳)が
本物の若い既婚美人主婦に嫉妬して、皆が家族で過ごす土日も
1日中ずーっと連投するよ
ほらシワシワ老婆が飛び出した
↓↓↓ 駅とか道端でいるよね、
こんな風に一方的にケンカふっかけて、
スルーされて一人で怒鳴り散らしてる基地外