男子学園について語るスレpart2
ボーイの数かなり減ってない?
前は全体で700名いた気がするけど今519名しかいない >>288
勤務実態がまるで無いボーイを一斉削除することはありますね。そうすると源氏名も使い回せますし >>288
dg Live専属ボーイがペケナナ移行で消えたよ >>290
関西ならやっぱげんきくんじゃない?
予約中々取れないけど >>291
それにしても多くない?
>>292
原因これかも とらのmyfandsよりもAKIRAの登録したほうがとら動画たくさん見れるという罠 ちい君今日パーティしてたから覗いたけど微妙だったな
可愛くないわけではないんだけど 男子学園って検索してもHP出てこないの俺だけ?
店名まで入れると出てくるけど >>0298
ChromeつかってGoogle検索てみたけど、「男子学園」だと自分の住んでる地域の結果しか出なかったが、「男子学園 新宿」で新宿店のHPが出た
ただし、セーフサーチがオンだと出てこなかった >>299
セーフサーチが悪さしてるのかね
ありがと 前いたあかねビデオ出てるんだね
辞める前に撮ったのかなそれとも今後も出るのだろうか >>290
京都のしん君とかどう?
ビデオ出てるからそれで顔確認できるよ >>304
しんくんって子ウケ×だけどいけるのかな? >>305
前行けたんだけど今は無理なのかな
そこは要相談なのかも 新作KOビデオ未性児Uの合法ショタくんはボーイやってないのかな >>307
とらも他でボーイしてるしもしかしたら復帰するかもね 質問
爆サイ南関東板>東京ハッテン場>北区中央公園スレで話題沸騰のこの方は何をされてる方なの?
ttps://twitter.com/mczJEPngdcXbUpd/status/1118031835085193216 >>312
ちひろはおっさんというか、じいさん相手には冷たいぜ
シャワーずっと浴びて出てこなかったことがある笑 突然消えちゃうのと卒業を告知して終わるのと
どうして扱いが違うの? 親バレしたとか突発的なことがあったんじゃ無いかな
あとHIV感染が分かったとか 欲しい金額が集まったからとか、思ったよりきつかったからとかで
シフト連絡途絶えて飛ぶ方が多いだろ 男子学園は飛ぶ人多いイメージ
その分ボーイの人数多いけど 男子は卒業発表するから、しないで辞めた人が目立つ
多くの店は急に消えて終わり >>321
どんなこでもいつかは別れなきゃだし、次の子探すしかないね
いい子いない?? ふたば君って辞めたの?
久しぶりに指名しようと思ったら居なくなってる 売り専の他店を初めて利用したら、30年前の男子学園個室って感じだった
今の男子学園は個室きれいだね >>324
それは店舗による
新宿とか渋谷は汚いし大久保は結構綺麗 男子学園はどの店もキレイだと思うよ
よそは、フローリングにマットレス敷いてるとか、廊下に物品(イチジク浣腸とかローションとか)が積んである店もあるから 誰か店はどこでもいいからウケでおすすめの子いないかな
中性的な子が好きなんだけど >>329
新大久保のひかる君
なかなか射精してくれないけど、ウケとしては一流笑 >>330
ありがと、来週東京行く用事あるから指名してみる 利用してみたいんだけど体に傷があったりして汚い
ボーイは嫌がるかな? 汚いといっても程度によると思うけど
90分とか120分のコース喋ってるだけで終わったとか前に書いてたのあったし、ボーイがどうしてもやりたくない客ならそんなことになる可能性もあると覚悟はしといた方がいいかもね