男子学園について語るスレpart2
なぎ君とかめろ君ってパネルだと女の子にしか見えないけど、実際はどんな感じですか? >>244
そういうお客さんって結構いるもんなんですか
プレー×っぽい子が上位に居るのはそういう仕組みなんですね
世間は広いなぁ >>247
上位はほとんどそれでしょ
まあ金持ってる人が偉いから何も言う資格ないけど 仮予約がシフト発表で休みになっていたからブチギレてる客おるね >>250
ヤバすぎでしょ、あくまで仮予約は仮予約で確定ではないのに 仮予約って言い方が誤解を招く
リクエストくらいにしとけば良いのに スターボックスで、以前指名したボーイから「総選挙結果発表に出るから見てください。ラージケーキください」ってメッセージきたわ 5千円だったっけ
ラージケーキでくじ引きして景品はボーイがもらうんでしょ
何が嬉しいねん
ボーイに直接5千円チップあげるほうが、中抜きのない分、客もボーイもいいでしょ そう
ラージケーキはプレゼントアイコンで5千円する 仙台割と可愛い子多いから気になってたんだけどな
遠いから利用したことないけど クリスマスとかはどうでもいいけど
来週あたり予約入れようと思ったら
気になるボーイは軒並み全休という…… そりゃ〰太客とクリスマスおデェトの掻き入れ日だもの とあるボーイが個人の健全垢、エロ垢があれば消すように指示があって納得できないから退店したようだけど、殆どのボーイは何かしら垢持ってるよね 体つきは見る人が見ればバレちゃうよ
みんな油断して顔はしっかり処理するけど体は甘くなるから
露好きの子なんて要注意 >>272
コスプレDG新大久保店がライブ予約に対応していますが、料金前払いです
詳しくはHPで 神戸ろきクン、若いし体も超スリムで良かった。接客も◎ >>273
サンクス
気になる子がいるけど顔半分分からないしライブで確認したかったから助かる >>270
それ関東ですか?だとするとオレが指名していたボーイかもしれません。12月下旬に突如消えたので
個人垢なら、◯んしろうですら持っているのに、やるせないっすね >>270
それ関東ですか?だとするとオレが指名していたボーイかもしれません。12月下旬に突如消えたので
個人垢なら、◯んしろうですら持っているのに、やるせないっすね 神の称号を得ると仮にその日ボウズでも2万円貰えるとか聞いたし、何しても許されるのかしらね 3年前かな
今もとらの名義でav男優しながらバイト掛け持ちしてるよ
東京キッズにも少しだけ在籍していた とらくんレベルの売れっ子でもバイト掛け持ちしとるんか なんか深夜の力仕事やってるらしくて華奢だから体ぼろぼろみたい あの体で力仕事はキツイでしょ…
他にもあるだろうに >>281
まだ東京キッズのホームページに写真ありますね ボーイの数かなり減ってない?
前は全体で700名いた気がするけど今519名しかいない >>288
勤務実態がまるで無いボーイを一斉削除することはありますね。そうすると源氏名も使い回せますし >>288
dg Live専属ボーイがペケナナ移行で消えたよ >>290
関西ならやっぱげんきくんじゃない?
予約中々取れないけど >>291
それにしても多くない?
>>292
原因これかも とらのmyfandsよりもAKIRAの登録したほうがとら動画たくさん見れるという罠 ちい君今日パーティしてたから覗いたけど微妙だったな
可愛くないわけではないんだけど