堂山センチメンタルについて語るスレ
既にブームが去ってオワコンになったシンバシコイ物語の大阪版
YouTubeゲイドラマ堂山センチメンタルについて語りましょ
GOGOボーイなどのビジュ重視なキャスト人&シンコイと違って役者は素人店子連中じゃないから好感持てるわ! え、これで最終回?
というのが正直な今日の感想... まぁ東京neighborsよりは遥かにマシだったのは事実
あれはこの世のゲイドラマの中で一番最低な大根役者&クソ脚本&口の動きと台詞が合ってないと言う衝撃的なゴミだったから もう口の動きと喋りが合ってる時点でマシに見えるのよ
それくらいゲイドラマのハードルって低いと思うわ?周りがクソ過ぎて 擁護派の意見:
「出てる中に純粋な関西人っていないんじゃない?」
「東京neighbors よりはマシだったのは事実」
「もう口の動きと喋りが合ってる時点でマシに見えるのよ」
もう涙目すぎんだろ 最後までヒロイン役の役作りが謎だったけど
全体的には良かったわ
今後も別の話作ってほしい 大阪みたいな明るい大都会で、肉眼で天の川なんて見れるもんなの? 純粋感出せば2人のモテ筋ガチムチに言い寄られるなんて
大阪ってよほど擦れたベテランホモが多いのね 最初から最後までセックスがないセックス・アンド・ザ・シティだったね😂いや、好きだけど。 ごっつのおっさんがセカンドシーズン楽しみって言ってたけど、もう決まってるのかしら。フライング? 私生活やりたい放題の癖にドラマで綺麗売りしてるシンバシコイ物語・東京neighborsの連中よりはコンドームだのセフレだの等身大のゲイを演じてて好感持てる
シンコイの一緒にベッドで寝て「何もなかったですよ、そんな人じゃないでしょ」とかゲイに純情求めてて笑わせんなって感じw演じてるヤツがヤリチンなのにw 初回だからこれくらいは仕方ないかな
これで段取り学んだはずなので次ぎは
しっかりしたもので
今回の終わり方は解せない。 シンコイよりは現実味のあるゲイの話で面白かったわ
でも動画編集が下手なのか雑音とかがかなり気になったわ がんばったから、あれでいいんじゃない?
もっと酷い出来になるかと思ってた。
2回目から期待したので、それに見合う終わり方じゃなかったね。
竜頭蛇尾だったな。 ビジュが良かったし演技もまぁまぁだったから普通に観れたわね
肉ダルマみたいな連中が棒読みでしかも口と動きが合ってなくて最後人が殺されてこれがゲイの日常みたいな頭おかしいドラマって上に出てる東京ネイバーズってヤツだっけ?アレよりはマシw >>51
シンコイやネイバーズなんてもっと酷かったわよ?
あんな死体とか出て来るめちゃくちゃドラマだったのに大好評とかずっと監督が宣伝してたわ
どこで大好評なのか教えて欲しかったレベルよw 他を貶めなくてもいいと思うけど
普通に楽しめたし、次シーズンが楽しみだわ これを楽しみにしてる人って、そんなに他に楽しみがないの? >>55
シンコイのことポストばっかりしてた人達を思い返してみなよ
気持ち悪い40過ぎのジジイばっかりだったでしょw
こう言うゲイドラマのファンになって聖地巡礼とかするオカマってリアルで誰からも相手にされなかった哀れなジジイばっかよ
FILLママが店で言ってたけどそう言う連中がかなり店に来て収入3倍くらいになったらしいわw中国人とか韓国人まで来たって
端役で出たFILLですら3倍ならタグボートなんて年商1億近く行ったんじゃない?キツネもキモいオヤジから金巻き上げられればいいわね そうよ、田舎に住んでて出会いなんてなにもない。シンコイやこのドラマは夢の世界。夢見て何が悪いの?堂山や新橋に気軽に飲みに行ける都会の人にはわからないわよ。少しは優しくして欲しいわ。 全然酷くないと思うけど?w
自分の意思で田舎に引っ込んでるんだったら別にそれで構わないと思うけど、そうじゃないんだったら自分の人生なんだからわざわざ田舎にいることなくない? >>58
田舎に住んでるバカだからコイツらの養分にされて人生終わるのよ
シンコイのタグボートなんて商魂すさまじくて見ててこっちが嫌な気分になるレベルよ
アホな田舎のジジイにTシャツ売るわイベントチケット売るわCD売るわ本当にいいように利用されてて哀れだし見ててムカつくのよバカ過ぎて 熊猫堂とか言う中国のアイドルグループもそうよ
1時間のライブとチェキで10万とかチケット代取るんだから足元見られてるアホな田舎オカマがバカ過ぎなのよ 何人か書いてるけど、薄すぎて「全般的に良かった」位しか特段語ることもないからじゃない? >>67
おっしゃるとおりw
でも、それくらいしか感想らしい感想がココで散見されなかったから ビジュアルと無理のないあっさりとした演技と展開でよかったけど、悪く言えば薄い、になるのでしょうね。 ネイバーズやシンコイ、ちくわは
良きにつけ悪しきにつけ物議を醸して
いまだに引き合いに出して比較されることも多いけど
この作品はそんなことすらなさそう 堂山センチメンタルは大阪人の上から目線が気になって地方の人は没入できないのかも。 2025年4月配信だから、それなりに大作になりそう
堂センも物語に破綻もなく演出も良かったから、次回はもっと長尺でやって欲しい 半年待つのか。でも今の段階でほとんど撮れてるみたい。 シンコイスピンオフ始まったね♡
みんなで応援しよう!