【ブレインフォグ】灯 ともし 5【ハードモード】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
二人掛けで耐荷重:80kg、ってどういうこと?
もともと子供部屋用だったんじゃないの?
デブ気取りのくせに、値段の都合で「わたし70kg台」などと言い張って買ったのかしら 普通に守りたいいびきと協力して、不燃ゴミ処理を依頼すればいいのに。 粗大ゴミ回収は無料じゃないから売るんでしょ
それにしても値段が強気だけど ソファだと粗大ごみ処理手数料2千円ぐらいかかるから絶対払わないよね
買い手がつかなければ不法投棄かな
見かけたら通報しないと 売るの!?無料だけど引き取りはお願いねじゃなくて? これを買う気にはならないわ〜
無料でもいらないけどw 誰も引き取り手は現れないけど
粗大ゴミ(の金)出すのは絶対にイヤだつって
分解して日にち分けて捨てるんでしょ、
知ってたわ 赤い旗揺れたを聴いてみたいわ。どんな曲なのかしらね。 「とてもいい」
それこそ上っ面の、言っただけの批評ね
聴いてなくても、いいと思ってなくても、
嫌いでも言えるセリフだわ
「最高」「たまらん」しか言えないともみぃのマネかしら >>885
でも、その口だけのアンチ以下なのがガマ公なのよ?
アンタ、いつもしゃしゃっているけど
ガマ公本人でしょう? >>888
おまえ、灯がこのスレに来てもそんなテンションなのかしらw 和装して褌締めたらともしさん似合いそう。
肉付きがいいから楽しめそう。
アンチを踏み台にして頑張って欲しい! どさくさで「肉付きがいい」なんて上げ底してるわ ww 和装を強いるなんてともしさんへの侮辱よ
本当にファンならチマチョゴリ着させてやりなさい? ともみぃ、ルーツの服を纏えて本望なんじゃないかしら w ともみぃ静かね。蚊に刺されたのが元でおっ死んだのかしら w 他者のいいね欄見られなくなったからそのへんわかんなくなってつまらないわね
警備員なんかやってたから、
何にもしないで時間がすぎるのを待ってるのが
平気というか得意なんでしょうね
警備員やらなくなったときにもそのスキルが役立ってよかったわねぇ ええー…
まあこういうような人がいるからまだアーティストでございみたいな顔してやってけてるのかしらねえ… そろそろ5月なのにまだ働かないのかしら。それだけ余裕あるのねぇ 世界を飛び回る仕事に就きたいって言ってた気がするわ
もう働かないで生きていくのかしら
https://i.imgur.com/W6HOAvw.jpeg > そんなに多く望んでないのにどうして?
その後に続く条件ホントに笑うわw 1行目、下手すりゃ1文字目で腹が立つのがトモシ投稿、
と思ってたけどあたしの思い違いだったわね
プロフィール画像のサムネからムカつくわ? 自分が平均的水準に達してると思い込んでるなら大間違いよ大間違い、 お水か警備員くらいしかできない人間しかも長続きしない無職40手前の人間にそんな給料出す会社は無いってことね そりゃそうでしょ
履歴書出せば職歴バレバレだし(ゲイバーに関してはどう書いてるのか知らないけど。飲食店?)、企業側もすぐに飛んじゃうような人間何人も見てるから、ある程度予想はつくはず
前のこと警備会社も人手不足で仕方なく採ったんじゃないかな ともみぃ、業界のブラックリスト入りしていんのかしら w ttps://www.kctp.co.jp/haken/honne/1912/
勉強なるー >>918
> 自己主張が強過ぎる人
> 「時給3000円以上で未経験可の仕事じゃないと
> 働きません」など、常識がない要求をするような
> 方もブラックリストに載りやすいです。
ワロスw
ほかに挙げられた特徴やNG行為も当てはまりそうなモノばかりw ともみぃ、久々にコロナ後遺症アッピィールしていんのね w 久々に来たね
最近ネタがないから無理やりぶち込んできた感じかな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。