愛川欽也はホモだったと思う
結婚しし、そういう素振りは全く見せないけど、物心ついたときには自分がホモだと気づいたと思う。
でもホモに対する嫌悪感も同時に強烈に持っていて「これじゃいけない、男として生まれたからには
女を好きにならなくちゃいけない」と心を決め、男好きを封印し男遊びをせずに生きていたんだと思う。
だから、本能そのままに男遊びをする男(ホモリ、高倉健、三上博史など)を露骨に毛嫌いしたんでしょう。 なるほど・ザ・ワールドでなんか高倉健の話題になって、楠田枝里子がなぜか「顔に老人斑が一つもない!」って
言って愛川欽子、「努力してるんでしょうね」と、ポツリ。
美容整形に通ってるオネエ!って言外に匂わせてるのがおかしかったわ。 高倉健なら掘られたいし、掘りたいよね
きんきんよりは うつみは欽子の何が良かったのかしら。あんなロバ君に >>5
つーか、キンキン葬式は寧ろ喪主は遠慮すべきだったのでは
後妻なんだし、本妻の子供達にやらせるべきだった >>9
ケロンパとは子供を作らない約束だった
先妻との間に出来た子供はいる ジョナサン「一番星ぃ!もっとついて痛くしてくれよぅ」 ケロンパが温泉でゲロ吐いてゲロンパになったって何かのテレビでケロンパ本人が言ってた