売り専デビューのゲイ★てらゆう情報スレPart 65
お掃除フェラはいくらなのかしら
プレイの一環としてしてくれるの? てらゆうじゃなきゃダメな人ってのがビックリすることにいるのよ
>>617なんかもそうでしょうね コイツに限らずだけど、会ってみたら手コキのみとか
その手コキも面倒臭そうにスマホ見ながら無言でやられそうで怖くて利用できないわ だーかーらーfansで儲かってるなら売専やらなくてもいいでしょ? fansももうピークは過ぎて課金者減る一方で、今はどんどんジリ貧の状態なのかと予想 将来の保証も何もないから稼げるだけ稼ぎたいだけじゃない?
お金はいくらあっても困らないし 年齢より毛深いって不利なのよね
B氏みたいにアジアで大人気ってのは全身脱毛してるからだと思う
B氏はプライベートは一切ポストしないってのが徹底してる >>638
汚ねぇ膝だこと。
一時は中国辺りで人気だったみたいだけど、今はもう人気ないんじゃない? Bくんだったら
てらゆうの方が良いわ
Bくんの鼻が苦手なの てらゆう君にうちの店(バー)を任せてみたいんだけど、田舎だから無理だよなあ 学歴なくても働いているひとが殆どなのに働いた事もないまま中年になっちゃっているよね 人事が本名をWeb検索した時点で、不採用する要素満載の結果が出てくるからなー。 数年前ならともかく今は普通に働くのの何倍も稼いでウハウハなんでしょ
普通に働くわけ無いじゃない マッサージでも客来ないのに、ゲイバーの経営なんて無理でしょ。物件も借りられないし酒癖悪いし。 これからどう生きていくんだろ?
おっさんになってるから性を売るのも稼げなくなっていくだろうし
車の免許もない職歴ない中卒の中年じゃ出来る仕事も少ないだろうし 人手不足の業界ならオッサンになっても就職出来るんじゃない?
介護とか警備とか 貯金も体力も根性もない
精神疾患という体で生活保護受けながら配信で稼ぐというプランなんじゃないかしら >>659
職歴の空白期間が長すぎて、履歴書の時点で落ちるわ。いくら人手不足の業界狙っても信頼性のある人しか採用して貰えないわ。 >>659
警備っていっても交通誘導でしょうけど車の免許なければ難しいんじゃない?
介護も送迎とかできなきゃ無理だし高卒以上じゃなきゃ無理じゃない? コールセンターって派遣でしょ
若ければ殆ど採用なのに続いてないのは何故? FANSで稼げるようになる前は誰かに寄生して生きてたから働く必要無かったんでしょ
今後も頑なにマトモな労働せずに一生を送るんでしょうね 呼び出されてクビになったってほざいてたわね
短パンじゃなきゃ働けないとも言ってたわ
歳とったら路頭に迷うの確実ね ライブの告知は良いんだけど集客の見込みあっての企画なのかしら 集客よりも、集金の見込みがあっての開催なんじゃない。
路上でお菓子貰いに来た人は絶対参加を強要させられそう。 誰かさんが作った手作りお菓子とかよく食べられるな
不衛生で砂糖と油たっぷり この人の動画ってミゼットプロレスみたい
見て喜んでいいのか微妙な気分にさせられる ザーメン出したばかりのチンポをお口でお掃除してる姿に勃起しないゲイがいるのかしら >>553
左上の坊主画像かわいくてヤバいわ。
これならいくらでも貢げちゃう!