浅草大番 10
かつや浅草店
階上から一時外出のホモ親父が押し寄せそう できないけど、ちょっと「かつや」ぐらいなら融通、なんせ同一建物内 しかし「かつや」も、よくま〜あのビルにテナントしたものだと 浅草も上野も新宿も一等地よね
建物がダメになったら建て替えせずに売るんでしょうね 近隣でも鼻摘まみの変態の館だからね
こんな表通りじゃなく
24会館横の駐車場辺りを譲ってもらい
24会館と並んで「女装館」「ホモ館」として棲み分けすればいい >>18
閉経リアルマンコババアよりも鼻つまみ者って存在するの? あそこは敷地面積(建坪)が狭いから、いくら狭ホテルの「APA」でも無理
3方向角地と云う超利便性を生かして商用店舗にした方が高く評価
変態怪し施設なんか、あんな3方向角地の表通りはむしろ向いてない
もっと暗闇の怪しい路地で、一方向出口の方が良い 「かつや」が隣接してるだけで、いくぶんカムフラージュできてる狡猾な建て立地 鹿の遠音を吹けるあたし以外に尺八名人はいないと思うわ こんな表通りに・・・・最初に作った経営者は 恥知らずもいいとこ 創業当時の浅草六区を知らない若人さんかしらね
そして浅草って土地柄はゲイに寛容だったのよ あの辺ってストリップ劇場とかポルノ映画館とかが並んでたあたりよね
当時は大番なんて知らなかったけどw 演芸ホール、東洋館も昔はフランス座でしょ?
欽ちゃんやたけしが修行したという 欽ちゃんもタケシも来館してたのよね〜
タケシは風呂浴びだけだけど、欽ちゃんは…♪ >>32
タケシはラジオで大番のこと話してたわよ
欽ちゃんはたまにいた、あたしが証人 80年代の視聴率100%男がそんなとこに出入りしてたらもっと話題になってますw >>33-34
↑
こう高齢で緑内障・白内障を勃発してる視覚力不全の奴が言う内容ではない 昭和のオカマは
妄想と現実の区別がつかないのよ
放っときましょ 大番は何時頃に建立されたのかは知らんが
もう老朽化し過ぎてリニューアルも無理だろ
まぁ立て直しなんかも無理だろうし (近所住民からの反対とか)
なにか不具合とか起きたら
閉店 → 取り壊し → 消滅 だろうな てか、サウナハッテンバって団塊世代のものだったからね
もうその役目は果たし終えたんだよ