こんな発展場嫌だ3
life time: 3904日 18時間 9分 56秒 >>3
> 無意味な次スレやめて貰えるかかしら
無意味と言っておきながらスレ保守するマヌケさん、おはよう 壁を挟んでるのに木の実ナナばりの熱気を感じるオカマがいる 長州力ソックリな人がいる
でもめちゃくちゃオネエ(実話) あたしもカソリックだけど発展場には行かないわ…
ちゃんとつき合ってる人としかしたくないのよ こういう女装がのさばる発展場だけはイヤだわ
俣野公園でクラスター発生するもカナジョは隠ぺい [無断転載禁止]cbbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1588050215/ ソレは趣があっていいな
じっさい24の小部屋で微かに演歌が流れていてステキだった
テクノ演歌ポンチャックもいいなw ミックスルームでセックスしようとするとピンクのスポットライトが当たる 相手とやり出すと
突然ミックスルームが明るくなり、
サンバのリズムが流れ出して
ダンサーが登場し
盛り上げてくれる
※後から別料金が発生※ 屋内なのに鈴木雅之みたいなサングラスしてる人がいる 女装子が適度に居ないと、索漠としてるからね
ハッテン場に一定数の比率の女装子は必須でしょう 女装子がミックスルームで
差別が〜人権が〜トランスは女だ〜
とで拡声器で演説始める あなた確変タイム突入ですよと受付の人に言われた後から、今まで高嶺の花だった人からじゃんじゃん出を出される 寝待ちしてたら廊下の方から「あ!うんこ踏んだ!」って声が聞こえた 爺さんより女装子の方が遥かに良い (除くジイサン女装) 変態ホモのの所業
ttps://www.fnn.jp/articles/-/591663 あきらかに40過ぎてるのに男の娘と言い張るおじさんがいる 女装子のすべてがホモ・ゲイではないからね
ノンケの女装子にとって疑似女性体験したいだけであって
エロ画の世界の被虐ヒロインに成りたいだけ
マンコも無いジレンマゆえ・・・でもホモセックス(アナル)は考えられない
男のチンポをフェラするなんてぇのも嫌悪
でも触手系の様な集団愛撫には憧れる
だからこそ
お爺ちゃん集団( もう勃たないからアナル犯されとかもなく、フェラ強要も無い)
こういうのなら安心できるんですよ PKK(国際テロリスト)がネロウズ祭りを開催する
秋ヶ瀬公園のことです そして
しばき隊が喚き出す発展場
秋ヶ瀬公園のことです チーマー(現しばき隊)が
ホモ狩りする発展場
過去の新木場公園のことです ノンケがホモを装い、
露出掲示板に書き込み
発展場に呼び付けて
露出を確認したら警察に「お巡りさんコイツです」と通報され
逮捕される
一時期流行りました とにかく女装子が流入するようになれば、嫌ハッテン場化には成らない
皆が待ってる女装子ハッテン場 >>50
> 家族経営なハッテン場
あったわね
アタシが知る限り2軒だわ ノンケ老夫婦が自社ビル活用でヤッてた駒込の99.99(その他店名複数)だな
しかしなぜハッテン場をww アタシが言ってるのは
そこじゃない
1つは地方都市
もう1つは新宿区内よ とにかく女装子が流入するようになれば、嫌ハッテン場化には成らない
皆が待ってる女装子ハッテン場 ホモゲイでも30歳未満なら、かろうじて恰好良いのが居ますが
三十路過ぎのホモゲイ男は、もう嫌ですね リーマン専門発展場は若くても30代以上じゃないと相手されないよ ソレはさいくう
韓国人はケツ毛玉毛無しがデフォだからずっと舐めてられる 女装子が適度に居ないと、索漠としてるからね
ハッテン場に一定数の比率の女装子は必須でしょう アタシ浅草24は女装居るからもう行きたくないわ
本来なら黒人・白人とかも来るし食事も美味しいから楽しめるサウナ系なんだけどね
大番は女装禁止なのよね 大番たまにおじさんの女装がいたけど
みんな引いててずっと1人だったわ
今もいるのか知らんけど 気持ち悪いホモ
ヒゲ面で男装のままオネェ言葉で話すホモ親父
(精神は女というかオバハンで、若い女装子がノンケ男性を虜にするのを嫉妬してる) モホー臭い
むさ苦しいのはイヤですね
女装子話題なら大歓迎 サウナの脱衣場でパンツ下ろした瞬間に即挿入されてる ハッテン場の今現在は
老いてしまった老ホモの溜まり場
情けないホモ爺
他に行くトコないのか?! 女装多い発展場だけはイヤですね
野外系なら付近住民からの通報案件だし 女装が居ないとだめだな、ホモ親父だけじゃむさくるして
ハッテン場が腐る ゲイのハッテン場に、女装が居ないとか、そんなの考えたくもないわ
ゲイにハッテン場・・・・・女装
刺身定食・・・・・・・・・刺身
主たる御馳走に当たる刺身(女装)だからな
女装が居ないハッテン場なんか
刺身の無い刺身皿も同然 (すなわち 大根のツマだけだ) ハッテン場に勤めてる子がだんだん疑心暗鬼になりギスギスしてくる >>81
刺身定食?
女装は刺身じゃなくて
食品サンプルみたいなモノでしょ
だってフェイクな女なんだから それでもハッテン場におけるホモ親父は、ただの大根のツマ 女装子が適度に居ないと、索漠としてるからね
ハッテン場に一定数の比率の女装子は必須でしょう 女装がいると
性犯罪?と近隣住民に誤解され 通報されまくるから迷惑 アゴに手をやったら、隣のおじさんに「う〜んマンダム」って呟かられる ミックスルームでやろうとしたらパイプ椅子に座ってサングラスかけたおじさんに「アクション!!」って言われる とにかく女装子が流入するようになれば、嫌ハッテン場化には成らない
皆が待ってる女装子ハッテン場 女装子が適度に居ないと、索漠としてるからね
ハッテン場に一定数の比率の女装子は必須でしょう 爺さんより女装子の方が遥かに良い (除くジイサン女装)