こんな発展場嫌だ3
ゲイのハッテン場に、女装が居ないとか、そんなの考えたくもないわ
ゲイにハッテン場・・・・・女装
刺身定食・・・・・・・・・刺身
主たる御馳走に当たる刺身(女装)だからな
女装が居ないハッテン場なんか
刺身の無い刺身皿も同然 (すなわち 大根のツマだけだ) ハッテン場に勤めてる子がだんだん疑心暗鬼になりギスギスしてくる >>81
刺身定食?
女装は刺身じゃなくて
食品サンプルみたいなモノでしょ
だってフェイクな女なんだから それでもハッテン場におけるホモ親父は、ただの大根のツマ 女装子が適度に居ないと、索漠としてるからね
ハッテン場に一定数の比率の女装子は必須でしょう 女装がいると
性犯罪?と近隣住民に誤解され 通報されまくるから迷惑 アゴに手をやったら、隣のおじさんに「う〜んマンダム」って呟かられる ミックスルームでやろうとしたらパイプ椅子に座ってサングラスかけたおじさんに「アクション!!」って言われる とにかく女装子が流入するようになれば、嫌ハッテン場化には成らない
皆が待ってる女装子ハッテン場 女装子が適度に居ないと、索漠としてるからね
ハッテン場に一定数の比率の女装子は必須でしょう 爺さんより女装子の方が遥かに良い (除くジイサン女装) 潜入したノンケYouTuberが容赦無くガン掘り種付けされる 出入口付近に
暴露系YouTuberが常に待機して生中継している
ホントにあったね 出入口付近に警察官が常に待機して
薬物を所有してないか職務質問をしている 女装子が適度に居ないと、索漠としてるからね
ハッテン場に一定数の比率の女装子は必須でしょう >>105
少し前の池袋の某店
現在進行形で新宿2丁目の某店 >>108
拠点病院の隣にある公園が発展場ってのは実在するわね >>103
新宿大番なんて階段あがったドアの前に警察居たわよ 随分前だけど新番に女装の集団が屯してたわね。
ロッカールーム横のTVスペースで大声で下卑た会話をしている有様はサバトそのものだったわ。 あたしも女装集団を目撃してたけど
薬物の情報交換してたわよ 下手なお笑い芸人より
面白い会話を大声するのが常にいる
笑ってしまってやるどころじゃない 有料系だと女装禁止よ
入場制限あるのは良いけど
基準が曖昧なのが…
こないだは入れたのに今日はダメとか意味不明 女装女装言ってる奴、上野サウナスレにもいただろ
相変わらずウザいな ハッテン場の今現在は
老いてしまった老ホモの溜まり場
情けないホモ爺
他に行くトコないのか?!
モテる女装を妬んでないで他の事にせいをだせ 女装が居ないとだめだな、ホモ親父だけじゃむさくるして
ハッテン場が腐る 爺さんより女装子の方が遥かに良い (除くジイサン女装)