[9]GOGOってモテるの???
>>57
売りなんてほとんど買ったことないのよ
腐女子ではないわよ
一度買ったホストが、ゴーグルマンだったんだけれど写真と違いすぎて罰ゲーム受けているみたいだったわ
チェンジしたかったけれど嫌々エッチしたわ
45さんはテン兄と羨ましい アタシも売り専買ったこと一度もないわ
けど、キスやフェラくらいは出来るでしょ
アナルは出来ないボーイもいるだろうけど
実はアタシ20歳の頃、売り専ボーイしてたのよね
もう、大昔よw
なので当時と今とでシステムはだいぶ違うだろうけど、アタシの頃は何でもありだったわw
初アナルもお客さんで、めちゃくちゃ痛かった
今となっては懐かしい思い出ね >>54
この2人は20代設定は厳しいのよ
三十代前半か半ばに見えるもの
あの手の顔の人は若ぶるよりも年相応でいいと思うのに プライベートでモテるモテない関係なく、ウリ遊びは面白いわよ。
ノンケの気持ちがわかるわ。
まず、お気楽だし、相手の機嫌、都合考えなくて良いし、肉便器として本能のままできるのよ。
買う理由は客が妖怪だからだけじゃないのよ。 愛のあるセックスしたい訳じゃないけど
金で身体を売ってるようなオカマに魅力を感じない >>62
ボーイ目線だと
客が生理的にに無理でも
相手しないといけないわけでしょ
ボーイってすごいわよね
GOGOクラスのイケメンなのに
妖怪のチンポをしゃぶるとか GOGOってkpopチー牛顔じゃなければ誰でもなれるでしょ
それ以外の条件は厳しそうだけど >>66
一般社会で通用しないから身体売ってるんでしょ。
かっこいいからとかじゃなくて、それしか稼ぐすでがないのよ…
辞めてもすぐ戻ってくるし… >>27
ガチ恋女って独占したくなると金落とすからね
ホストの色恋営業ににてる
今日のメンオンリーイベントでも女客いるとそっちの接客に行っちゃうしね
ビジネスだから仕方ないかいけどさみしかったわ メンオンリーのイベントなのに女いるのよ
一部のGOGOがオーガナイザーや店舗スタッフにごり押しして入れちゃうんだな >>68
2丁目がマンコに占拠されたんですもの
そなうちイベントの壁の花であるゴーゴーもマンコ受けする女殴りそうなケーポップガリだらけになると思うわ GOGOが原因ならそいつが出るイベント避ければいいわね
一覧とかないの? 去年のTRPで炎上してた船上乱パ好きのおじぃGOGOのアカウントってどれだっけ🙄 やだ、SAIのOnlyFansで生堀ウケしてたのね…エロすぎるわ >75
そうよね
今日も二丁目は女とそれ目当てのノンケ男で溢れててナンパスポットと化してる
女とノンケ呼び込んで集客狙ってるんだろうけどそれが嫌なゲイは減ってる
ノンケGOGOもますます増えそうだ >75
そうよね
今日も二丁目は女とそれ目当てのノンケ男で溢れててナンパスポットと化してる
女とノンケ呼び込んで集客狙ってるんだろうけどそれが嫌なゲイは減ってる
ノンケGOGOもますます増えそうだ たとえ肌は終わってようが、顔面偏差値は柴犬と天と地なのよね そんなに差ある?
あるとするならどっちが天扱いなの? SASUKEはYouTube数本しか動画投稿してないのに登録者10000人いるけど
柴犬はたくさん歌ってみた動画を投稿しても登録者300人しかいないんでしょ?そしてハゲで晒し垢とか人生終わってる
柴犬みたいなゴミがGOGOの容姿を貶してもただの嫉妬でしかないのよ 柴犬に泡吹かせたいならtpの画像持ってきて肌綺麗よってアピールした方がいいんじゃないの
柴犬もサスケとジュンペイどっちの肌が汚いって言ってるのか知らないけど 柴犬に泡吹かせるって言うか柴犬自身が周りのゲイをぎゃふんと言わせたくて晒し垢やってるからね
ぎゃふんと言わせたかったらYouTubeで人気になるか自撮りで1000イイネくらい稼いでみたら?って感じ
底辺の不人気ブサイクオカマがゴチャゴチャ言っても説得力ないしただの嫉妬にしかならないのよ >>94
あんたのレスいちいちズレてるわね
噛み合わないってよく言われない? 普通に晒し垢の誰かなんじゃないのw
それかああ言うのを楽しんで見てる非モテ引き籠り釜なんでしょ
噛み合わないのは友達居ないからよ 私の負けね
認めるわ
GOGOはイケメンしかいないし
肌もすごく綺麗よね >>97
アンタ性格が柴犬そのものになってるわよ?GOGOを崇拝するのはアタシも「は?」って感じだけど
晒し垢をGOGOと同等に語るのはさすがに無理があるわ?柴犬とかいたずらな黒うさぎみたいなゴミを調子に乗らせないで サスケさんやスッスンみたいなガチマッチョって歳取ったらどうなっていくのかしら
フィジークみたいなシワシワ爺さんはいそうだけどすんごいマッチョの爺さんってあんま見たことないわよね? >>101
高齢者のボディービルダーもいるにはいるけど、
おクスリって寿命に影響するらしいわよ
意味わかるわよね? スッスンはさておきサスケはなんでもやっちゃいそうだけどね