トップページ同性愛サロン
1002コメント274KB
重量級の男たち・改 4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952陽気な名無しさん2020/02/23(日) 19:58:38.41ID:ytR1pXCW0
>>943
批判じゃなくてもう中傷になってるわよ、ここの人らは5ch脳だからそこらへん麻痺してるだろうけど
0953陽気な名無しさん2020/02/23(日) 20:24:24.83ID:X/rcv3S70
一般世界でで>>913の容姿で生まれたなら
キモい男で、お笑いでこそ需要はあるが
ホモの世界ではあれが普通なので
少し膨らんでるだけでアイドル気取りで居られる
所詮女性のお眼鏡にかなわなかった
汚い男どもの集団だからなホモ世界は
0956陽気な名無しさん2020/02/23(日) 21:45:29.88ID:iFLZs9iv0
>>913
こんな感じのオバちゃん居そうよね
膨らみも土手みたいだし
0957陽気な名無しさん2020/02/23(日) 21:45:43.19ID:j7y3BqfN0
好きで見て見て釜やってるのに
悪口言われたら発狂、いつものパターンね
見て欲しいけど賛美しか受け付けないのねw
0959陽気な名無しさん2020/02/23(日) 21:51:26.91ID:y5RaPawW0
世界と戦ってるわ


いつだってブスは戦場にいるから
0960陽気な名無しさん2020/02/23(日) 21:59:02.85ID:iEiNaLUu0
>>946
あら、アタシはしゃぶりたいわ。
0961陽気な名無しさん2020/02/23(日) 22:03:52.02ID:9uQcRu270
>>958>>879 し め


🎌ゲイが語る 日本の皇室🎌
119 :2vGHcVCq0
汝ら臣民は飢えて死ね。

すごい!映画「パラサイト」がアカデミー受賞よ!
613 :2vGHcVCq0
無理ね。総理大臣からして統一教会なんだから。

重量級の男たち・改 4
879 :HgyglHHw0
そうでも思わないとやってられないわよね?
958:Xy7ta8VC0
誰と戦っているの?キチガイ

617 名前:陽気な名無しさん [sage] :2020/02/23(日) 21:37:11.75 ID:Xy7ta8VC0
安倍が官房長官時代に統一教会の祝事に祝電を打ち、首相になってからも統一教会の機関紙の表紙になったことは周知の事実でしょ。
0964陽気な名無しさん2020/02/24(月) 00:48:34.29ID:3ya+W/bL0
なんかここって他人をマンコ呼ばわりで精神安定させてるガイジが住み着いてるよね?
0967陽気な名無しさん2020/02/24(月) 01:07:57.68ID:yWctyzPI0
29 陽気な名無しさん age 2020/02/24(月) 00:50:57.83 ID:3ya+W/bL0
なんかここって他人を不潔呼ばわりで精神安定させてるガイジが住み着いてるよね?

30 陽気な名無しさん sage 2020/02/24(月) 00:51:49.06 ID:NpR5j3Qb0
ラグビーアレルギー発症した馬鹿よ


向こうで自演するつもりが最初間違えてこっちにレスしちゃったのね
だから慌ててるわ
0968陽気な名無しさん2020/02/24(月) 01:15:22.57ID:5TzisGOJ0
ラグビーアレルギーってなによ
自己正当化のための意味不明な造語ね
0971陽気な名無しさん2020/02/24(月) 01:52:32.80ID:FjkNxGYp0
ラグビーアレルギーって聞いたことないこと言葉ね
いつもの荒らしは日本人じゃないのかしら?
0972陽気な名無しさん2020/02/24(月) 02:32:39.04ID:mbiYM+ZQ0
在日ラガーゴリ押しを批判されてるのに
ラグビーアレルギーと都合よく脳内変換してるだけみたいね
ラグビーアレルギーと言ってる本人が言葉の意味をよく分かってないみたいだし
0975陽気な名無しさん2020/02/24(月) 08:04:28.72ID:gMQSJDqk0
ほっとけば落ちる
0976陽気な名無しさん2020/02/24(月) 08:07:40.15ID:OtufoMlT0
>>971
おまえも大概だよ。アホヅラでドヤってどうすんだ(笑)
0981陽気な名無しさん2020/02/24(月) 10:26:19.51ID:ZKAsR1PC0
29 陽気な名無しさん age 2020/02/24(月) 00:50:57.83 ID:3ya+W/bL0
なんかここって他人を不潔呼ばわりで精神安定させてるガイジが住み着いてるよね?

30 陽気な名無しさん sage 2020/02/24(月) 00:51:49.06 ID:NpR5j3Qb0
ラグビーアレルギー発症した馬鹿よ


向こうで自演するつもりが最初間違えてこっちにレスしちゃったのね
だから慌ててるわ
0982陽気な名無しさん2020/02/24(月) 10:36:48.48ID:Vlyyx3sT0
>>913
これでGOGOとかやろうと思うのもどうかしてるけど、
出すほうも出すほうだわ
0983陽気な名無しさん2020/02/24(月) 10:39:31.59ID:kiIgzjtZ0
やろうとかじゃなくて実際にやってるのよ
0984陽気な名無しさん2020/02/24(月) 10:53:36.14ID:JyzK/UDo0
GOGOって選ばれたオカマ達のイメージあったけど実際に見たらブスの寄せ集めだったわ
中にはレベル高い人もいたけど大多数はろくに鍛えてない勘違いブスばかりよ
0987陽気な名無しさん2020/02/24(月) 11:26:51.26ID:0+KKk3/v0
ホモ自体レベルの高い人は皆無なのに、
GOGOはホモの中でもマシな方だからね
そもそもイケメンは女性の誘いがあるからホモにならないし
0988陽気な名無しさん2020/02/24(月) 11:27:18.23ID:7jOsG1+H0
>>985>>958 締

🎌ゲイが語る 日本の皇室🎌
126 :5rQaxcX+0
尊敬する理由がないわ。 こっちは食べさせてやっている立場なのよ。

重量級の男たち・改 5
73 :dcJdi7bV0
祖国にお帰り。
985:5rQaxcX+0
キショ釜の狂気の自演が続くわね。

無印良品を語りましょ★4
728 :dcJdi7bV0
ごっちゃにしているのは無印良品の方なんだけど、頭大丈夫?
0991陽気な名無しさん2020/02/24(月) 12:08:24.91ID:Oi7mtU830
軽自動車で地方えちえち巡業、100万人都市へ移動したらすごくうまくいくようになったわ。やっぱり10万人程度の都市だと人が分散しすぎて辺にプライド高いブスが威張ってるから難しかったわ。
100万人都市の中心部でフィルターかけて現在ログイン中のユーザーのみ表示

半径五キロ程度の好みの男をイイネ

イイネがかえってきたらメッセで場所ありかどうか確認

場所あれば即会いに行く。
場所なければパスで次の人。

これでうまくいくわ
今夜なら、明日ならとかの反応なら全てパスね。
即会い即ハメが絶対条件よ
0992陽気な名無しさん2020/02/24(月) 14:11:27.14ID:GUdHro/Y0
次スレまた荒らされてるわね
荒らしてるのはいつもの在日ナマポ
0996陽気な名無しさん2020/02/24(月) 14:32:39.20ID:sk1FWbCg0
>>993
グーニーズって映画に出てきたスロースそっくりね
気の毒だわ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 13時間 29分 38秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況