芳恵がヴァギナとバイブを戦わせるわよ!2023
0001陽気な名無しさん2023/02/17(金) 23:52:31.99ID:74uhYbSY0
あたくし、バイブを使ったことは一度も御座いません!!!
間違えないでください、訴えますよ?
0566陽気な名無しさん2024/04/30(火) 23:56:03.45ID:3tdrS/+t0
芳恵のガス漏れキケン!!!
0567陽気な名無しさん2024/05/01(水) 19:07:00.36ID:yxOus8Da0
芳恵さんの異臭テロ
0569陽気な名無しさん2024/05/03(金) 05:34:15.46ID:aPKJenqC0
不謹SINですッ!!!!
0570陽気な名無しさん2024/05/03(金) 23:30:45.42ID:iFbVnfjJ0
またまた芳恵の放屁爆発事件発生ッ!?
0571陽気な名無しさん2024/05/04(土) 22:00:17.61ID:nGBNSaAu0
前と後ろの両方から強烈な放屁カマシたってハナシ・・・
0572陽気な名無しさん2024/05/05(日) 19:30:55.25ID:xG3vnCtO0
繋がってますからねッ!!!!!
0573陽気な名無しさん2024/05/06(月) 21:33:55.92ID:N7vJqf3l0
でも前と後ろじゃ、違う臭いがするらしいわよ?
オシャレね!!!
0574陽気な名無しさん2024/05/07(火) 16:00:22.28ID:3LRbgYMA0
どっちにしろエゲツない臭いんですからねッ!!!!
0575陽気な名無しさん2024/05/08(水) 15:43:59.46ID:ASCDKUU10
ドリアンと芳恵は持ち込み禁止なんですからッ!!!!!
0576陽気な名無しさん2024/05/09(木) 13:17:51.25ID:gb78Buph0
毎回毎回芳恵さんがマン足する前にバイブのほうが耐えきれず壊れるの
その繰り返しよ
0577陽気な名無しさん2024/05/10(金) 03:48:59.86ID:BWxYmaJA0
芳恵「バイブ?なにそれw」
0578陽気な名無しさん2024/05/11(土) 00:34:19.60ID:2nSqwQxo0
アナタのお股でうぃんうぃん唸ってるヤツですよッ!!!
0579陽気な名無しさん2024/05/11(土) 08:04:18.92ID:5K4MRrFX0
何故か大野智くんが私の夢に初登場
ファンじゃないけど、久々のいい男に胸が膨らむ
グゥーの音も言わさず服を引きちぎって瞬く間に全裸
顔は小6ほどのあどけない童顔なのに首から下はまったくの男で、ちゃんとついてるもん全部ついててしかも成熟しててすこぶる興奮させてもらった
とてもいい夢なのだが、後半で大野が私の家に放火をして許せなくなってくる
それでもしきりに放火
たまらなくなって私は大野を放り投げて追い出した
どういう解釈をしたらいいのかわからない
近いうちに大野に逢えるの?
0580陽気な名無しさん2024/05/12(日) 01:55:45.96ID:iBekd3Sw0
>>578
芳恵「え?あたしバイブなんか知らへんw」
0581陽気な名無しさん2024/05/13(月) 21:00:09.62ID:FMyLy/+20
ホントよホント!!!
芳恵さんを嘘吐き呼ばわりするのもいい加減にッ!!!!!
0582陽気な名無しさん2024/05/14(火) 15:31:58.79ID:QCG2rUCP0
その前に所構わず腰カクカクさせるの止めなさいッ!!!
0583陽気な名無しさん2024/05/15(水) 02:44:41.81ID:Bo3xEfUp0
>>580
ネットに嘘は書かれてませんからね、ええ、一度も使ったことありませんとも!!!
0584陽気な名無しさん2024/05/16(木) 08:03:14.21ID:CentWl6V0
なにが「一度も」よッ!!!
たった「一度」じゃ、どうしたってガマンできないくせにッ!!!!!
このドスケベ!阿婆擦れ!!黒乳首ッ!!!!!
0585陽気な名無しさん2024/05/17(金) 02:36:48.08ID:eAXvUlZX0
だったら、芳恵さんはバイブを使った事があるとでも仰りたい訳ッ!?
0586陽気な名無しさん2024/05/18(土) 02:44:19.30ID:vuOMEQZu0
そうよ!
ヨシエさんが空港で取り上げられたのは聖子さんのオ餞別の肩凝りマッサージ器ですからっ!
0587陽気な名無しさん2024/05/19(日) 00:25:40.80ID:fUOmdtrq0
だから芳恵がバイブを使ったことは一度もないって言い張るってわけッ!?
0588陽気な名無しさん2024/05/20(月) 05:30:24.49ID:iYa2XnDq0
芳恵さん、アンタ、毎日がエイプリルフール!!!
0589陽気な名無しさん2024/05/21(火) 00:18:09.75ID:Bb3yzRsf0
でもでも!!!
芳恵さんの場合、「エイプリル」は必要ないわョw
0590陽気な名無しさん2024/05/22(水) 06:15:29.10ID:treIp8po0
四月バカというより年中バカなんですものネ!
0591陽気な名無しさん2024/05/23(木) 00:45:50.55ID:yMDoAXpa0
どうしたって芳恵ミヂメwwwwwwwww
0592陽気な名無しさん2024/05/23(木) 21:32:54.27ID:6Rez3ZX50
あら、芳恵さんに「バカ」というのは誉めてるのと同じことよw
0593陽気な名無しさん2024/05/24(金) 13:32:13.11ID:kOi8uJD20
よしえちゃん、アホやねんもん〜〜〜♪
0594陽気な名無しさん2024/05/25(土) 00:16:29.09ID:bGGbljlr0
アホ!アホ!アホの芳恵!!!
0595陽気な名無しさん2024/05/26(日) 01:41:09.01ID:vRCI0ZmC0
つまり芳恵さんは、キダタローさんと坂田利夫さんのハイブリッドだったのね!!!!
0596陽気な名無しさん2024/05/27(月) 08:32:54.09ID:ovjKSbGu0
あら?
芳恵さんは坂田師匠よりカンペーちゃん派よ?
0597陽気な名無しさん2024/05/28(火) 02:31:45.17ID:Qr/URODv0
あら?
芳恵さんはチツクツボーシののりおさん派でしょ?
0598陽気な名無しさん2024/05/28(火) 23:00:40.18ID:O+LeJR0P0
ひょうきんベストテンで物欲しそうにのりおさん見てアクメ汁垂らしてた芳恵さんよね・・・
0599陽気な名無しさん2024/05/29(水) 22:55:31.56ID:6dx4eBr90
冗談じゃないわよッ!!!!
楽屋でのりおさんと腰カク対決してた芳恵さんよッ!!!!
0600陽気な名無しさん2024/05/30(木) 22:53:18.23ID:9xPzu6vd0
芳恵ったら昔からエロ爺ばかりッ!!!!!
0601陽気な名無しさん2024/05/31(金) 21:30:42.83ID:od/aKCbX0
芳恵だってれっきとしたババ娘!!!
0602陽気な名無しさん2024/06/01(土) 20:02:51.54ID:jFPj/LAU0
そうよそうよ!!!
負けてませんからッ!!!!
0603陽気な名無しさん2024/06/02(日) 20:00:41.83ID:qHehMJfn0
SHIT GIRL !!!!!
0605陽気な名無しさん2024/06/04(火) 22:30:48.79ID:HC2uDiXI0
サングラスの向こうで
ニンマリ&ドヤ顔の芳恵さん・・・・いい加減にして頂戴ッ!!!
0606陽気な名無しさん2024/06/05(水) 22:01:06.43ID:gmkHL0xB0
>>604
今更気づいたけど、サングラスと黒乳輪を合わせていたのねッ!?

色も形も殆ど一緒・・・上級者テクだわ!!!!!
0607陽気な名無しさん2024/06/06(木) 22:17:50.72ID:p7cGC5BP0
>>604
なんでカク大するかなァ〜(^^;)v
0608陽気な名無しさん2024/06/07(金) 21:53:48.77ID:LZJn+19C0
汚いわッ!!!
0609陽気な名無しさん2024/06/08(土) 19:48:52.77ID:hWHWs3ua0
たしかバイブが好きだったわよね?
0610陽気な名無しさん2024/06/09(日) 20:45:28.57ID:zqcCApcL0
いいえ、あたくしバイブを使ったことは一度も御座いません
0611陽気な名無しさん2024/06/10(月) 08:07:33.35ID:lmkK9JtI0
嘘仰いッ!!!
0612陽気な名無しさん2024/06/11(火) 13:30:12.38ID:mdG0ACwe0
結局のところ、オヒースKOKESHIってエロ仕事専門事務所って訳ッ!?
0613陽気な名無しさん2024/06/12(水) 10:33:06.76ID:EsvyHc5O0
今となってはエロ仕事でも無いよりマシなんですから〜〜〜!!!
0614陽気な名無しさん2024/06/13(木) 11:00:09.95ID:e+37z6tF0
でも、あの黒乳首スッパ抜かれたせいで、もうエロ仕事だって回ってこないでしょ・・・?
0615陽気な名無しさん2024/06/14(金) 02:00:03.32ID:aT9BoL7v0
だから今の芳恵さんは贅沢云ってらないのね
ガマンできずにそこらへんのモノ、手っ取り早く挿れてるらしいわ・・・!
0616陽気な名無しさん2024/06/15(土) 03:32:40.36ID:E+GTuu0B0
だってドドメ色だったんですもの、芳恵さんのデカ乳首
レスを投稿する