【立憲共産】埼玉・川口市でクルド人が大暴れよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん2023/08/02(水) 11:14:47.52ID:5Z1XP0m40
そもそもクルド人が政治的迫害が起きるわけがないでしょ!
トルコの人口の2割がクルド人なのに。
0003陽気な名無しさん2023/08/02(水) 16:34:27.60ID:4NfnRtsP0
雄臭い色男が沢山いるの
病気の心配さえ無ければまわされたいわ…
0005陽気な名無しさん2023/08/03(木) 00:00:43.79ID:7dO/CI420
ワラビスタンの領土はまだ旧蕨市と旧川口市だけ
0006(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2023/08/04(金) 14:21:28.46ID:AC00Ipbp0
(´∀`∩)↑age↑
0007陽気な名無しさん2023/08/04(金) 14:27:37.44ID:RydPIhmm0
>>3
アタシ入れてないから見れないけどナイモンとかで見たら良い男出てくるのかしらその辺
0009(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2023/08/06(日) 17:32:13.46ID:6QAs9VWC0
┐('~`;)┌
0010陽気な名無しさん2023/08/06(日) 17:48:09.79ID:G6qYPQ6I0
>>8
悪いことしなきゃいいのに
0012(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2023/08/06(日) 23:33:26.49ID:6QAs9VWC0
何だか公明党が日本で生まれたクルド人に在留資格与えようとしてるようね
0013(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2023/08/06(日) 23:34:27.18ID:6QAs9VWC0
>>10
川口の顕正会の人から聞くところによると、アリオ川口らしいわよ
0014陽気な名無しさん2023/08/07(月) 00:52:12.20ID:wKdW67Pq0
クルド人と日本人が結婚しても難民申請中に在留資格が切れたら入管に押し込まれるのね
相手の日本人が入管に訴えても一緒にいたけりゃ日本国籍捨てろって言われたらしいわ
入管職員はまんこ率高いらしいから陰湿よね
0015(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2023/08/10(木) 05:16:16.89ID:iLmOIH8o0
由々しき問題だわ(`Δ´)
0016陽気な名無しさん2023/08/10(木) 05:23:46.89ID:nBwNPcRK0
だから言ったじゃないの!!!
移民大反対!!!
0017(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2023/08/17(木) 17:43:21.65ID:r5HwUrm40
でも今度はキルギス人を呼び込むそうよ

日本政府が!
0019(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2023/08/20(日) 11:41:04.78ID:D97hOMcg0
そろそろ選挙近いから
政治家が動く(ふり)をしそうだわ(たぶんガス抜き)
0020陽気な名無しさん2023/08/21(月) 12:50:57.84ID:K8cEr/jF0
>>3
おだや漢な笑顔素敵なの多いの?ガチムチ?
0021(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2023/08/23(水) 07:59:37.57ID:zWlPW7yz0
こないだ川口駅前で日本第一党が移民反対演説やってたのね

アタシらLGBTはムスリムとの共存など絶対不可能だとも力説してたわ
0022(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2023/08/23(水) 08:01:47.08ID:zWlPW7yz0
アタシが日本第一党を好きなのは
ゲイ差別を絶対しないこと

幹事長は新宿二丁目の会計事務所で働いてたからなのね
奥さんの親族にもLGBTが多いから理解あんのよね
0023(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2023/08/26(土) 13:26:10.98ID:zO99YWPt0
西川口の姐さんらが心配だわ
0024陽気な名無しさん2023/08/26(土) 13:49:54.54ID:R19hD+dN0
クルド人は川口市の共産党が飼ってる私兵よ
0025陽気な名無しさん2023/08/26(土) 13:56:14.01ID:R19hD+dN0
>>21
イスラム法じゃ同性愛は死刑だからね

あと、ムスリムは『イスラム法>その国の法律』って事を頭に入れておかないとダメよ
なので『相互理解』すら成立しない
イスラム法を一方的に受け入れて従わなくてはならないからね
0026陽気な名無しさん2023/08/27(日) 11:41:24.97ID:l4vsdP3R0
これから川口駅前と蕨駅前で日本第一党が移民問題演説やるわよ
0027陽気な名無しさん2023/08/30(水) 01:59:51.00ID:4RWXJTMJ0
困るわ~
0028陽気な名無しさん2023/08/30(水) 02:00:09.27ID:4RWXJTMJ0
困るのは、クルド人のことよ
0029陽気な名無しさん2023/08/30(水) 07:46:01.85ID:tsYqAAtC0
「イスラム教徒の土葬墓地が足りない」 日本の土葬墓地の課題を考える
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/243845?page=2

『大分県内に土葬できる墓地を作ろうと、ムスリム協会カーン代表が4年前、別府市の隣、日出町の山中に土地を購入
8600平方メートルほどの敷地に100基ほどの土葬墓地の建設を計画、地元住民から反対があったといいます。
土葬埋葬すると近くの湖の水が悪くなると言われた
1.2キロほど離れた場所にある、ため池。米などを作る農業用水として使われているため、地元住民から土葬による水質への影響が懸念されたのです。』
0030陽気な名無しさん2023/08/30(水) 07:46:24.51ID:tsYqAAtC0
中東やアフリカはイスラム教が多くてLGBTQ差別が悲惨であり
市民から石投げつけられたり懲役刑や死刑になることもある

イスラム教の世界では同性愛者は犯罪者あつかい
https://i.imgur.com/0QFrNVn.jpg

日本国内のイスラム教徒、LGBT法に困惑「子供に学校でイスラム教徒の教義に反する思想を教えてもらっては困る」「いずれは母国に戻る予定」 | もえるあじあ(・∀・)
https://twitter.com/mattariver1/status/1670013940028563457?t=kcDNwvZmEiTRWL4-hNyA_w&s=03
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0031陽気な名無しさん2023/08/30(水) 12:39:06.97ID:4RWXJTMJ0
>>29
日本第一党が足利市の時のように、
大分県に出向いて阻止しようと頑張ってるわね
0032(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2023/08/30(水) 13:41:37.74ID:ppnRVGFQ0
(;¬_¬)
クルド人呼び込んでんのは、
共産党と立憲民主党
0033陽気な名無しさん2023/08/31(木) 01:56:39.81ID:XqjiL4Ly0
    
                                                                                          、
0034陽気な名無しさん2023/08/31(木) 07:17:34.60ID:tuCHt09t0
>>32
そうよね
0035陽気な名無しさん2023/08/31(木) 07:29:44.11ID:CvRzGtkI0
クルドクルドー(来るぞ来るぞー)www
0036陽気な名無しさん2023/08/31(木) 09:18:26.83ID:mwGpWz870
実際、つるんで尖兵として使ってるのは共産党や立憲民主党だしね

街頭演説とかやる時まるで威圧するかのように脇に控えてる
無表情だけど殺気が籠もった目してるよ
アレは人殺しも平気でやる目つきだ
トルコでテロかました人達って話はホントかもね
0037陽気な名無しさん2023/08/31(木) 10:46:01.65ID:cozThVHU0
「日本左翼とつるんでクルドが川口を仕切る!」みたいなTwitterあったわよね
0038陽気な名無しさん2023/08/31(木) 19:50:34.28ID:Haxg9k/I0
内陸県のさいたまでも中国人からの電話テロが相次ぐ [158879285]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1693309131/

以下はおまけ
【処理水放出】中国から迷惑電話「富士山が早く爆発することを祈ります」…静岡・富士市役所に
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1693467783/

中国、日本のフェイクニュースを拡散「日本はひどいことをする」、福島で黒い水(メキシコ)、変異した魚を釣り上げ等 動画あり
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1693471328/
0039陽気な名無しさん2023/08/31(木) 23:39:31.17ID:Rwm5K4Tm0
杉田 水脈@miosugita 2023年8月31日(木)午前9:56
女性スペースを守る議連に参加。
埼玉県議会で昨年採択された条例は、正に我々が危惧していた内容。委員の活動家達が女性達の意見を一蹴し、自分たちの思うように推し進めたとのこと。2回行われた意見公募では2回とも8割~9割が反対であったにも関わらず採択(ブログより)

https://twitter.com/miosugita/status/1697050627816534460?t=TQTpKjhzWyeM99Oh_rptOA&s=03
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0040陽気な名無しさん2023/09/01(金) 12:56:59.25ID:EoPnfqZJ0
迷惑だわ
0041陽気な名無しさん2023/09/01(金) 14:01:42.68ID:1DajUNdl0
>>1
強制帰国!!!!!
0042陽気な名無しさん2023/09/01(金) 14:56:53.26ID:QJoCzuDf0
クルド人「外国人にこんな美味しい国はない!!みんなで団結して日本に祖国を創ろうぜ!!!」
0044陽気な名無しさん2023/09/03(日) 03:41:55.93ID:ROQnl2DH0
    
                                                                                          、
0045陽気な名無しさん2023/09/03(日) 07:40:29.08ID:dK2ITxzp0
>>43
肌の露出多めの夏向け服装を着る万個は常時股開いて誰でもカモン状態だと受止める風習があるのかしら?
0046陽気な名無しさん2023/09/03(日) 13:12:17.22ID:TdZmp+fT0
>>45
イスラム教はそうした教えなのよ
0047陽気な名無しさん2023/09/03(日) 13:13:35.99ID:8UwcrVtW0
不良外人は即刻強制帰国させて!!!
0048(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2023/09/03(日) 14:48:01.35ID:hK+N1y340
クルド人協会「クルド人問題を何とかしてくれ!」
政府に要望だってさ
0049陽気な名無しさん2023/09/03(日) 14:58:17.96ID:X2tA/Kgo0
強制退去で解決じゃね?クルド人協会
0050陽気な名無しさん2023/09/03(日) 15:02:36.57ID:+GC0kDW60
そもそも不法滞在を施設にダラダラ留め置く事自体がおかしいと思うわけよ
それで立憲民主党や共産党が施設を訪れ恫喝して仮放免とかして解き放っちゃうわけだし
0051(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2023/09/03(日) 16:56:17.63ID:kVIVJNAg0
そして川口市民と蕨市民の生活が脅かされるわけよね
0052陽気な名無しさん2023/09/04(月) 11:15:36.45ID:8tECj+qw0
立憲共産が日本ファースト反移民を言いだせば案外票が入るかも知れないのよね。ほぼナチスと同じになるけど。でもアイツら絶対できないわよねw
0053陽気な名無しさん2023/09/04(月) 15:21:23.34ID:+EniLzO40
反移民活動妨害する政党はダメダメ

土曜の蕨駅前でチラシ配りしてた女性にオラついてきた外国人(たぶんクルド人)
警察官が取り抑えて事無きを得たけどね
0054(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2023/09/04(月) 23:03:25.05ID:w6yvEScd0
月曜から夜更かし
西川口のオカマが登場
クルド人問題に負けてなかったわね
0055陽気な名無しさん2023/09/06(水) 09:58:43.27ID:P8g7ZQy90
石井孝明(Ishii Takaaki)
@ishiitakaaki
一点まだ誰も確認していませんが、(そもそもメディアはどこも追っていませんが)南大井3の違法解体工事、クルド人系業者でした。あれ1000万円案件ぐらいでしょうから、契約解除されたら彼らの社会と元請け企業との関係とコミュニティが大荒れになりそうです

Mahrum
@cifarettto
あなたはクルド人が金儲けするのを阻止しようとしているのです。それには費用がかかります。後で泣かないでください

エスケイプ
@escape_nigero
なんでも良いんだけど、お仲間・同胞に「ルールは守れ」って言ってやってくんねえかな

Mahrum
@cifarettto
日本では私たちクルド人がルールを決めています。😉✊

http://imgur.com/ZaaEOv9.png
「移民」と日本人 川口のクルド人トラブル 地元議員らが運用改善を要望
https://news.yahoo.co.jp/articles/82656fd7c1273396361d02f5b6fe8f7f196f88d3
0056陽気な名無しさん2023/09/06(水) 15:54:30.82ID:KN09X2Nn0
在日クルド人「夜中にうるさい?てめぇーが出ていけ!出ていけばその部屋貰う。もっと騒いで追い出してやる!」 https://asianoneta.blog.jp/60803323

>>55
石井孝明は自分だけがクルド人問題を、しかも安全な場所でやりたいから
蕨駅周辺にまで行って演説活動する日本第一党の妨害をしてるので説得力ゼロ
0057陽気な名無しさん2023/09/07(木) 19:00:50.58ID:5Owq8mAb0
トルコ国籍のヤツが強盗致傷で捕まってたけどどうせクルド人でしょうね
0058陽気な名無しさん2023/09/07(木) 21:05:42.86ID:koUfmGrs0
保守速報@hoshusokuhou 2023年9月07(木)午後2:48:
クルド人は埼玉で暴れるなど地域住民とのトラブルが増加しています。彼らは日本人に友好的でないようですがこの議員さん達はそろそろ何か対策すべきでは?

日本クルド友好議員連盟
日本とクルド民族との友好を図るために設立
顧問 平沼赳夫
会長 中谷元 自民
副会長 今村雅弘 自民
杉田水脈 自民
和田政宗 自民
青山繁晴 自民
西田昌司 自民
山田宏 自民
新藤義孝 自民
櫻田義孝 自民
森山裕 自民
長島昭久 自民
笠浩史 立憲
鷲尾英一郎 自民
稲田朋美 自民
薗浦健太郎 自民
柿沢未途 自民
辻清人 自民
松山政司 自民
山川百合子 立憲
舟山康江 国民
0059陽気な名無しさん2023/09/07(木) 21:06:49.23ID:koUfmGrs0
>>57
クルド人は日本乗っ取り宣言してるわね

それから石井孝明への脅迫もクルド人は頻繁にやってるわ
0060陽気な名無しさん2023/09/07(木) 21:27:17.11ID:hiCaGyDJ0
>>58
そいつらが招き入れて共産党が私兵化してて笑えない
0061陽気な名無しさん2023/09/08(金) 03:02:25.06ID:6/UbERe+0
荒川区議 小坂英二@kosakaeiji2023年9月08日(金)午前2:04 :
埼玉県に登録している県内の解体事業者は876社。うち川口市が217社と実に4分の1の25%。

 公表されている令和5年8月31日時点のリストで数えてみましたが、そのうち代表者が氏名が中東系(大多数がクルド系と伝えられています)は127社と川口市内の解体業者の約59%。

画像はそのリストの一部です

都心から川口市への経路となる荒川区の尾久橋通り(日暮里舎人ライナー沿い)で度々、クルド系と思われる解体業者のトラックを見かけるのも、この件数を見れば納得です。

 正に解体業者が密集しトラブルも多発し、資材置き場の規制を川口市が進めたため、新しいクルド系業者は越谷市、さいたま市などに拠点を構えているようで、リストにもその住所地の企業の代表者名にクルド系と思われる名前が多数見られます。

 不法滞在者の雇用先にもなっていると指摘されているクルド系解体業者。
 不法滞在者を雇用した際の罰則を大幅に引き上げること、日々の日報に雇用者の在留カードの写しを添付すること、強制送還の徹底を先ず行わねばなりません。
0062陽気な名無しさん2023/09/08(金) 04:14:08.16ID:OSWsY5SR0
西川口はクルド人居るエリアは一部で、中国人がメインよ
アラブ系で見た目は良いのよね…クルド人
0065陽気な名無しさん2023/09/08(金) 07:51:40.50ID:ngVwrKM00
さいたま市浦和区で連続強盗致傷
クルド人

川口市ってコリアン多いんだけどな~
0066陽気な名無しさん2023/09/08(金) 07:52:36.81ID:ngVwrKM00
>>62
今は殆ど居ないわよ
クルド人問題で一斉に逃げ出したわ
0067陽気な名無しさん2023/09/09(土) 00:30:07.90ID:QMYPym+J0
シナ人て負けると分かると逃げ足早いのねwロスでもチカーノ系や露助のマフィアとやり合うの避けてサッサと逃げだしたみたいよ
0068陽気な名無しさん2023/09/09(土) 09:44:08.01ID:6+hBJl3+0
翔んで埼玉スレをロムってご覧
0069陽気な名無しさん2023/09/09(土) 16:59:57.25ID:Ngu8jWiD0
504 名無しさん sage 2023/09/09(土) 09:33:50.57 ID:v2T8wP7j
>>497
令和2年12月23日に、奥ノ木川口市長と自民党の新藤義孝が揃って当時の上川法務大臣を訪問し、
仮放免中のクルド人たちの就労を可能にする制度の創設を求める要望書を提出した
https://ameblo.jp/14pines/image-12819269069-15334521969.html
0070陽気な名無しさん2023/09/10(日) 02:22:20.37ID:NWpvM0040
511 名無しさん 2023/09/09(土) 19:13:48.85 ID:JBRyFOYz
クルド人のリーダー格の人たちと地元報道人を交え飯を食ったことがあるのですが、
彼らは「(ここ)川口をクルドの自治区」にしたいと言っていました。
それはチャイ
ナタウンとかリトルトウキョウとかそういう意味? って聞いたら「いやクルドのしきたりで街を運営したい」と明確に言っていました。
513 名無しさん sage 2023/09/09(土) 19:53:21.06 ID:pTH0zfQG
>>511 日本の法律を守ればクルド人のしきたりで街を運営しようが自由。
要は日本の法律の範囲内でしきたりを運営するということ。
西川口にでもクルド人の街やコミュニティでも作ればいいよ。
514 名無しさん 2023/09/09(土) 20:10:05.06 ID:QZXuwsQV
>>513
いや日本の法律守る気ないって散々言ってるが?
0071陽気な名無しさん2023/09/10(日) 05:56:55.22ID:8CEg7SFH0
いい車乗ってるクルド人とか収入源謎だったんだけど
泥棒だったのか
0075陽気な名無しさん2023/09/10(日) 14:38:12.63ID:1pKP8j9F0
過去に争いで負けて
自分の国を持ってないなら
日本以外で国を建国できんのか
0076陽気な名無しさん2023/09/10(日) 14:43:12.01ID:JHZ1BlxB0
過去に争いで負けて
自分の国を持ってないなら
日本以外で自分たちの国を建国できたら
問題は全て解決する
0077陽気な名無しさん2023/09/10(日) 14:45:33.58ID:Msd4WBrG0
ということは
日本の政治家は全て売国やろうで
日本は植民地になったわけか
0078陽気な名無しさん2023/09/10(日) 14:48:52.67ID:nDydPCDL0
嶋田は 全財産をつぎ込んで
中年らしい おじいちゃんカラースニーカーを
スニダンに投稿してるよ
0079陽気な名無しさん2023/09/10(日) 14:49:18.41ID:nDydPCDL0
ということは
日本の政治家は全て売国やろうで
日本は植民地になったわけか
0080陽気な名無しさん2023/09/10(日) 14:53:36.56ID:zG4X0JE/0
日本の政治家は全て売国やろうで
日本は外人だらけで植民地になったわけだが
このおかげで生意気な日本人の女は貧しくなり
体を売ることになる
0081陽気な名無しさん2023/09/10(日) 19:29:04.17ID:hSfHKpZp0
関東板川口スレから。画像はアプリChMateなら見れます
531 名無しさん(埼玉県) 2023/09/10(日) 17:19:14.13 ID:Ju9Z8mcE
日本第一党、中村和弘
自民党のせいで増えた外国人を追い出して安全な生活を取り戻そう!って演説してた、すげーなw
蕨駅西口、本日
s://i.imgur.com/kKTDYmA.jpg
s://i.imgur.com/tYRKeFV.jpg
s://i.imgur.com/fUN6XOj.jpg
0082陽気な名無しさん2023/09/10(日) 19:29:36.17ID:hSfHKpZp0
やはり、しばかれ隊がら大量に湧いて演説妨害してたっぽいわ
0083陽気な名無しさん2023/09/11(月) 00:59:50.88ID:jpDXNT420
37 可愛い奥様 2023/09/10(日) 23:04:43.66
14日にクルド問題に言及してる石井孝明さんへのヘイト糾弾デモを産経新聞社前でクルド人がやるってね
普通の日本人がそれ見てどれだけ不気味に思うか想像もつかないんだろうな
0084陽気な名無しさん2023/09/13(水) 04:46:54.14ID:HzNjkGIC0
~~~~~(m- -)m
0085陽気な名無しさん2023/09/13(水) 07:04:44.13ID:GBNU0Luw0
>>69
この自民党議員
この件の功績でだか知らないけど大臣に出世したわよ
経産相なのかもしれないわ

そして公明党斎藤議員は18歳未満のクルド人数千人に無期限の在留資格与えたわね
これから埼玉県のみならず日本中で一気に治安悪化するわよ
0087陽気な名無しさん2023/09/14(木) 08:23:25.83ID:br4gDxpf0
新藤議員はLGBT法案にも尽力
0088陽気な名無しさん2023/09/14(木) 17:31:40.79ID:SvYm1SXj0
ネトウヨババアは川口辺りに住んでそう
0090陽気な名無しさん2023/09/14(木) 18:46:33.82ID:0IFeIftU0
負け犬粗チン寄生虫朝鮮ゴキブリファビョ~ンw
0092(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2023/09/14(木) 23:56:20.83ID:JQYdnIxw0
産経新聞社前の抗議デモ
人数少なくて…


あれじゃ顕正会女子部の国葬反対の人数の方が多かったわよ
0093(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2023/09/14(木) 23:58:26.71ID:JQYdnIxw0
>>91
共産党がクルド人を呼び込んで
自民党が居場所与えて
公明党が在留資格与える

日本の議員には国賊しかおらんのか?(`Δ´)
0094(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2023/09/14(木) 23:59:46.93ID:JQYdnIxw0
訂正
共産党が呼び込んで
立憲民主党が悪知恵与えて
自民党が仕事与えて
公明党が在留資格与えて

日本の議員には国賊しかおらんのか!(`Δ´)
0095陽気な名無しさん2023/09/15(金) 02:54:09.95ID:4G/Dm1tF0
>>89
本当にそうよね

569 名無しさん sage 2023/09/14(木) 13:34:51.13 ID:LLd5AlUB
【統計 令和4年】
在留外国人の総数は307万5213人で、2021年末時点と比べて+11.4%増加し、過去最高を更新して初めて300万人を超えた。

▼国別
中国:76万1563人(前年末比+6.3%増)
ベトナム:48万9312人(同+13.0%増)
韓国:41万1312人(同+0.4%増)
フィリピン:29万8740人(同+8.0%増)
ブラジル:20万9430人(同+2.2%増)
ネパール:13万9393人(同+43.5%増)
インドネシア:9万8865人(同+65.3%増)
米国:6万0804人(同+12.3%増)
台湾:5万7294人(同+11.9%増)
タイ:5万6701人(同+12.7%増)
その他:49万1799人(同+20.8%増)
0096陽気な名無しさん2023/09/15(金) 07:51:58.62ID:3+WIoPgJ0
川口市で車の一時停止の取締りやってたら、
クルド人はフリーらしいで
言葉通じないからという理由みたいやけど、
日本でほ日本語が通じん奴にも免許証与えてるのか?
こんな制度にしてる奴ってバカなの?
0097陽気な名無しさん2023/09/15(金) 09:10:40.02ID:Lnuj630h0
>>96
警察の権限を最近剥奪したのが自民党
警察の予算決定権は公明党
0098陽気な名無しさん2023/09/15(金) 09:12:11.31ID:Lnuj630h0
海外では日本人なら違反じゃなくても違反キップ切られるのは普通なんだけどね
もちろん例え言葉が分からなくてもだけど
0102陽気な名無しさん2023/09/16(土) 23:50:09.05ID:SZ9Q+BRx0
機動隊を相手に「クルド人100人」大乱闘事件の“真相” 埼玉県川口市に2000人のクルド人が住み着いた訳
2023年08月04日
https://www.dailyshincho.jp/article/2023/08041700/?all=1
0104陽気な名無しさん2023/09/17(日) 17:00:37.91ID:l2dn46Dt0
タイ人はおとなしいわね
まぁ強制送還にはしてほしいけど、
この件では無理っぽいな
もし、これがクルド人だったらどうなってただろう?
0105(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2023/09/17(日) 19:44:16.22ID:Ju0jisBd0
あのさ~
Twitterに
日本のクルド人民族主義者(Yokohama)
って芳ばしいアカウントが登場よ

そのアカウントがフォローしてんのが、
Memati Kanracon-メマチ カンラオン(横浜市港北区)←コレもしや、しばき隊絡み?

自民党と公明党と埼玉県警が甘やかしてお墨付き与えたから増長したのよ
0106(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2023/09/17(日) 19:44:32.84ID:Ju0jisBd0
あのさ~
Twitterに
日本のクルド人民族主義者(Yokohama)
って芳ばしいアカウントが登場よ

そのアカウントがフォローしてんのが、
Memati Kanracon-メマチ カンラオン(横浜市港北区)←コレもしや、しばき隊絡み?

自民党と公明党と埼玉県警が甘やかしてお墨付き与えたから増長したのよ
0107(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2023/09/17(日) 19:45:24.63ID:Ju0jisBd0
Σ(゚□゚:)!<ひゃだ!!!!
二重投稿?

失礼しますた(_ _)
0108陽気な名無しさん2023/09/17(日) 20:53:51.79ID:jDjrvavP0
在日クルド人「夜中にうるさい?てめぇーが出ていけ!出ていけばその部屋貰う。もっと騒いで追い出してやる!」 https://asianoneta.blog.jp/60803323

2023/09/10 川口駅前移民反対演説
https://www.youtube.com/live/uEa46w2BFVY?si=vB2tuV9ZjJQLiYl-

再生相で入閣!
504 名無しさん sage 2023/09/09(土) 09:33:50.57 ID:v2T8wP7j
>>497
令和2年12月23日に、奥ノ木川口市長と自民党の新藤義孝が揃って当時の上川法務大臣を訪問し、
仮放免中のクルド人たちの就労を可能にする制度の創設を求める要望書を提出した
https://ameblo.jp/14pines/image-12819269069-15334521969.html
0109陽気な名無しさん2023/09/18(月) 15:20:46.53ID:vSfjTKn30
川口市市議会議員41人中34人が外国人犯罪者の取り締まり強化に賛成。
反対したのは共産党4人、立憲2人、れいわ1人の計7人。
0110(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2023/09/18(月) 15:59:13.24ID:cLgcwfet0
>>109
(  д ) ゚ ゚
0111陽気な名無しさん2023/09/18(月) 16:25:11.65ID:YyAFMDC40
日本共産党
『クルド人の医療費は日本国が補填すべきだ』

だそうです( ´・ω・`)
0112陽気な名無しさん2023/09/18(月) 16:31:28.78ID:liwTpa6M0
569 名無しさん 2023/09/14(木) 13:34:51.13 ID:LLd5AlUB
【統計 令和4年】
在留外国人の総数は307万5213人で、2021年末時点と比べて+11.4%増加し、過去最高を更新して初めて300万人を超えた。

▼国別
中国:76万1563人(前年末比+6.3%増)
ベトナム:48万9312人(同+13.0%増)
韓国:41万1312人(同+0.4%増)
フィリピン:29万8740人(同+8.0%増)
ブラジル:20万9430人(同+2.2%増)
ネパール:13万9393人(同+43.5%増)
インドネシア:9万8865人(同+65.3%増)
米国:6万0804人(同+12.3%増)
台湾:5万7294人(同+11.9%増)
タイ:5万6701人(同+12.7%増)
その他:49万1799人(同+20.8%増)
0113陽気な名無しさん2023/09/18(月) 16:32:31.11ID:liwTpa6M0
>>111
支那人のせいで血税負担が40兆円も増えたのに、これ以上出せるはずないわ
0114陽気な名無しさん2023/09/19(火) 03:24:50.16ID:EzQMD0Nj0
654 名無しさん 2023/09/19(火) 01:13:59.02 ID:Nw8OpCs0
▼統計 令和2年度
外国人の不法滞在者は約8万人
・帰国を拒むもの「送還忌避者」が3103人
※送還忌避者のうち薬物・ごうカン・殺人を含めた有罪判決者が994人も収容されている…

▼外国人留学生優遇
外国人国費留学生に年間380万円支給(授業料等学校関係費用+生活費)4年間で1520万円
#返済義務無し
#国費外国人留学生、約13万8千人
#年間5千数百億円の税金投入
#所得税免除
0115陽気な名無しさん2023/09/20(水) 03:40:48.89ID:wrzqgArw0
クルドて
来んでええわ
0116陽気な名無しさん2023/09/20(水) 17:13:13.29ID:cPTOi3jR0
活動範囲広がってるよね
戸田までキナ臭くなってきた
0117陽気な名無しさん2023/09/20(水) 17:35:43.24ID:LUD/ESaR0
戸田は昔アチコチ工場だらけで外人多かった

労使問題で工場長が大使館にさらわれるなんて騒ぎもあった
0118陽気な名無しさん2023/09/20(水) 18:27:25.21ID:3MiAEfTa0
ロッテのアイスクリーム工場も戸田にあってもような?🤔
0119陽気な名無しさん2023/09/20(水) 20:23:46.67ID:LUD/ESaR0
ロッテの工場は武蔵浦和
昔はお菓子の甘ーい匂いが漂ってた
0120陽気な名無しさん2023/09/20(水) 23:16:03.81ID:K0/OUSdD0
ロッテリアはゼンショーに吸収
ゼッテリア1号店が開店したわね
0122(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2023/09/21(木) 08:14:02.92ID:cxcg/Aa90
移民問題を話してるわよ
0123陽気な名無しさん2023/09/21(木) 15:07:30.30ID:lto+ThNT0
>>121
おつ!
0124陽気な名無しさん2023/09/21(木) 16:58:47.96ID:cxcg/Aa90
>>123
( ^-^)v
0125(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2023/09/21(木) 16:59:38.26ID:cxcg/Aa90
Σ(゚□゚:)!<ひゃだ!!!!
コテが外れたわ?


(;´Д`)
0126陽気な名無しさん2023/09/23(土) 10:53:14.36ID:9B6pVEZv0
548 名無しさん 2023/09/22(金) 01:41:11.33 ID:rGH66ja+
クルド人
西川口同様に風俗街ある越谷全域にも飛び火
公営ギャンブルで財政豊かな戸田と浦和区と大宮区にも組織的な浸食開始

他の財政豊かな自治体情報を
撮影会中止に追い込んだ共産党&しばき隊が教えないか激しく不安だわな
0127陽気な名無しさん2023/09/23(土) 16:12:50.71ID:YZsuwfik0
847 ウィズコロナの名無しさん sage 2023/08/02(水) 02:11:35.29 ID:8YlSpiQa0
>>595
日本クルド友好連盟が支援してるのはイランやイラクのクルド人
今来てるのはトルコ系クルド人だから関係ない

トルコ系クルド人を難民認定しろと国に返さないように支援してるのは立憲や共産党だから
0128陽気な名無しさん2023/09/25(月) 09:49:14.26ID:V1L7gUVo0
orz=33 プッ
0129陽気な名無しさん2023/09/25(月) 21:44:33.10ID:mD+gIDYz0
791 名無しさん 2023/09/25(月) 20:32:22.81 ID:poqZZdKK
https://www.sankei.com/article/20230925-ZN3YGYA5DFKPDGJZUD7RJZXUQY/

クルド人の病院騒動発端の事件、7人全員を不起訴 埼玉・川口

2023/9/25 20:14
やっぱりなという感じですね。
0131陽気な名無しさん2023/09/25(月) 23:09:29.71ID:HB/b+8E+0
そりゃ、警察関係者の住所を共産党がクルド人に配ってるからね
0132陽気な名無しさん2023/09/25(月) 23:26:54.62ID:mzIojHrM0
政治が3流なのよ
0133陽気な名無しさん2023/09/25(月) 23:27:13.24ID:mzIojHrM0
>>131
(  д ) ゚ ゚
0134陽気な名無しさん2023/09/26(火) 19:57:47.85ID:neHTPkab0
>>132
ヨーロッパの政治もみな三流だわな
移民政策で自爆しまくっとるわ
特に日本のマスゴミが大好きなメルケル最悪!
ただ、イギリスのスナク首相、イタリアのメローニ首相は、流れを変えてくれるんじゃないかと期待しとるわ
ほんのちょっとだけな
0137陽気な名無しさん2023/09/27(水) 13:16:11.30ID:C/gXeB6w0
https://youtu.be/wOd4o0Ec6y8?si=90rQPzvFBLeyn0-P
ロックンロール県庁所在地

>>135
川崎は公営ギャンブルあるからクルド人の次のターゲット都市なんだけど???
0139(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2023/09/27(水) 20:58:52.87ID:hPQ6nk5K0
>>138
これさ誰かか埼玉地裁に問い合わせした方が良いのでは!?
0140陽気な名無しさん2023/09/28(木) 14:20:55.99ID:9/Li3HIc0
134 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa53-GWeD) 2023/09/18(月) 12:32:29.81 ID:0pqb/5E1a
中国人や韓国人だけでなくベトナム人もフィリピン人もインド人も大歓迎してる俺だけどすまんけどクルド人だけは無理
どんなに話をしても同じ人間と思えないのは今のところクルド人とネトウヨだけだわ
138 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H73-IS8B) 2023/09/18(月) 12:34:15.55 ID:UGO6WrMSH
>>134
そんなクルド人とお話しする機会あるとか何もんだよ
153 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa53-GWeD) 2023/09/18(月) 12:42:48.02 ID:qxtlBRnaa
>>138
国際交流団体でボランティアやってる
158 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H73-IS8B) 2023/09/18(月) 12:45:43.64 ID:UGO6WrMSH
>>153
そんな心が綺麗で行動力のある人が差別したらあかんよ
クルド人が悪いのではなくあなたがであったクルド人もしくは日本に来てるクルド人がおかしいのかもしれない個人の体験で民族全体を差別したらネトウヨと同じやぞ
208 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f6d-5w5J) 2023/09/18(月) 13:00:00.14 ID:J8xPsLwi0
>>158
と、思うじゃん?
ワイも最初はその認識だったがクルド人はだいたいクソ
いいクルド人は故郷できちんと真人間として働いてるクルド人だけだ
0142陽気な名無しさん2023/09/28(木) 17:58:47.20ID:Fz98aMrQ0
>>137
川口はアベノチャイナ移民のベッドタウン エリーは芳恵スレに帰れ
0144陽気な名無しさん2023/09/28(木) 18:02:27.36ID:6oFteydG0
負け犬粗チンスカトロ好き寄生虫朝鮮ゴキブリファビョ~ンw
0145陽気な名無しさん2023/09/28(木) 19:31:15.58ID:Ayza46+60
●統一マザーム ーン壺ウヨ婆特徴●

姑息
嘘つき
羞恥心欠如
為替に超絶弱い←NEW★

なりすまし偽装日本人
Qアノン
偽装ワクチン信者(本人は未接種?)
芳 恵がツボなアラ還老婆
記憶喪失(初期痴呆?)
都合が悪い事実にはダンマリ


糖尿病
アル中(缶チューハイ無料クーポンは好物)
粗チン
統合失調症
妄想性パーソナリティ障害
知障ギリボーダー、アスペルガー
キ◯ガイ、あたおか
国際勝共連合統一壺カルト
ナマポ
田布施系ネト ウヨ
昼夜逆転生活(通常午後が就寝タイム)
前科持ち疑惑
事実無視の妄想障害による通報癖

同サロ粘着即返答レス
自作自演書込み
妄想キャラなりすまし(キモコテハン多数)
他人書込み無断パクリ書込み
おぎゃあ&よしえスレ乱立
♡や♪マークを好んで使う

どさくさ紛れに悪質印象操作
都合悪い書込みにはダンマリ
情報が遅いスレを立てまくる
義務教育レベルの知識欠如
極端に数字に弱い(ギリ把握出来る数字は支持率)
火病るとスレ占拠、自演スレ荒らし
0146陽気な名無しさん2023/09/28(木) 19:37:51.88ID:LZAD41Oc0
負け犬粗チンユニフェチペッタンコ降臨www


http://imgur.com/xBoFcXo.png
http://imgur.com/bja8WnK.png
http://imgur.com/9xDPeAa.png
http://imgur.com/FYW3sLR.png
http://imgur.com/CRsLU1x.png

★プロフィール★
自称174-68-H1水泳部出身、ぷっくり可愛い唇とペッタンコのオマタがチャームポイント。
「俺、男ッス!」という謎のベルトがお気に入り。
http://imgur.com/zrkC9uj.png
0147陽気な名無しさん2023/09/28(木) 20:00:34.44ID:zz5HngP+0
糖尿毒で脳ミソやられてるエリー

135 (*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os でも放屁de空中浮遊は出来ないの…(;_;) 2022/09/23(金) 20:03:19.65 ID:o8GUwSbO0
この人、糖尿病よね
アタシも糖尿だから他人事じゃないわ
大丈夫なのかしら?心配よね
インシュリン治療受けて無かったのかしら?

アタシはインシュリン治療受けてるのよ(毎日毎回面倒くさいけど)

だけど肺炎なら糖尿とは無関係なのかしら?
0149陽気な名無しさん2023/09/28(木) 20:22:03.92ID:UaiGtCN40
>>142-148
クルド人を呼び込めば利権があるからって、スレ違いの話題と自作自演で荒らすの止めてもらえませんか?
0150陽気な名無しさん2023/09/28(木) 20:22:19.99ID:UaiGtCN40
874 名無しさん 2023/09/28(木) 14:07:26.96 ID:9XAikTRF
s://i.imgur.com/8W01k9I.png
クルド人7人不起訴で。
主犯2人入管直行。
従犯3人、1週間ほど娑婆にいた後、入管に出頭。全員ビザ取り消し強制送還。
加害者1人在留、被害者側1人で反撃で相手を傷害は在留らしい。騒動起こした男も帰国の意向。
はっきりとはわかりませんが。仮に事実とすると、この結末でいいんですかね
875 名無しさん sage 2023/09/28(木) 14:41:48.92 ID:ozbCzwln
外患誘致 (刑法)
第81条 外国と通謀して日本国に対し武力を行使させた者は,死刑に処する。 ③ 外患援助 (刑法) 第82条 日本国に対して外国から武力の行使があったときに,これに加担して,その軍 務に服し,その他これに軍事上の利益を与えた者は,死刑又は無期若しくは2年以上の 懲役に処する。
877 名無しさん(東京都) 2023/09/28(木) 15:42:56.73 ID:1QKADJwN
>>876
え?
刑務所はいらないでトルコにもどると偽パスパートですぐにもどってくるんだよ
878 名無しさん 2023/09/28(木) 18:19:29.15 ID:MR6IrVgQ
奥ノ木市長はクルドが「多文化共生」の努力をどれだけしてるのかの調査結果を市民に公表してください
0151陽気な名無しさん2023/09/30(土) 05:42:28.45ID:kKIyONfM0
金がなさそうな肌が黒い不細工な外人男よく見るようになったな迷惑
特に貧困外人は慣れてきたら祖国から老いた身内を日本に連れて来る
0153陽気な名無しさん2023/09/30(土) 19:56:19.81ID:PXHjKsK70
>>151
アベノイミン在住チャイナはコミュ内で儲けまくりだよな
0156(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2023/10/14(土) 09:32:10.19ID:0uIghnab0
困ったもんだわ

関東板の川口スレ、工作員が暗躍してたわ
0157(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2023/10/14(土) 23:24:06.23ID:VATf7Gi00
川口駅前で暴れた、しばき隊
今日は今日で新宿の女性スペース守る女性の街頭演説の妨害にも湧いてたのね
0158(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2023/10/14(土) 23:25:33.46ID:VATf7Gi00
日本第一党が
10/22に川口駅前でリベンジデモを予定

日本第一党スレは何故か吸い込まれて渤てらんないから此処でお知らせよ
0159陽気な名無しさん2023/10/14(土) 23:43:54.19ID:jzZtZKSB0
そもそも日本にまともなサヨク政党が無いのよ・・・なんなのこの気持ち悪い国は
0160(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2023/10/15(日) 02:14:30.17ID:njDGTcV40
>>159
おっしゃる通りだわ…
0161(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2023/10/15(日) 02:19:54.35ID:njDGTcV40
でもそれも池田大作のせいなのよね

日蓮大聖人様の御金言の「仏法は身体の如し。世間は影なり」とあるのよ
宗門(富士大石寺)が滅茶苦茶な状態で、檀家から金巻き上げることしか頭にない
だから増税しか頭にない総理が誕生するの頷けるし、
本来は労働者の味方である左翼政党も、自分の利権追求する議員が大量に入り込み劣化←創価と同じ劣化パターン
だもん
┐('〜`;)┌
0162(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2023/10/15(日) 02:22:35.36ID:njDGTcV40
それにしても立正佼成会
蓮舫なんか支援すんの止めれ!
と声を大にして言っておくわ

仕分けのせいで原発事故招いたんだからねっ!
↑福島県民立正佼成会信者も激おこよ


だからなのか立正佼成会は信者激減したのよ
0163(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2023/10/15(日) 07:02:52.73ID:YB7YxIFe0
移民政策反対のリベンジデモを10/22(日)に日本第一党が川口駅前で開催予定ね
でも昨日の新宿みたく再度しばき隊が湧きそうだわ

昨日の新宿は日本第一党とは無関係で、女性スペース守りたい女性が街頭演説してたのをしばき隊が妨害したけど組織的じゃないから大勢でも無かったんだけどね
0164陽気な名無しさん2023/10/15(日) 08:13:44.66ID:r1dExDAW0
参加したい
0165陽気な名無しさん2023/10/15(日) 20:48:15.17ID:BCfD6Kj60
「移民」と日本人
在日クルド人2世「結局は親次第」 
10代前半で男子は解体業、女子は結婚
https://news.yahoo.co.jp/articles/43d5a43a2f8c61410fe907e63cb28034d4637148

10代で出来ちゃった婚→シングルマザー→国のスネカジリ人生

シングルマザーになれば自治体と年収によっては、ひとり親家庭等医療費助成制度で親と子の両方が医療費無料になり
バス代半額やら団地入居優遇やら・・・お得。
0166陽気な名無しさん2023/10/18(水) 09:56:20.20ID:AMrCVrAg0
アベノイミンにはダンマリで川口クルド人の脅威を煽りたい売国奴🏺ウヨエリー
一番リスクの高い移民はチャイナなのに
0168陽気な名無しさん2023/10/18(水) 14:08:14.38ID:rmDXJ9yp0
アベノイミンにはダンマリな🏺オバサン
0171陽気な名無しさん2023/10/20(金) 00:02:10.51ID:kebErocG0
愛知県小牧市の交差点で10月2日、78歳の女性を軽乗用車ではねて大ケガをさせたまま逃げたとして、トルコ国籍の男が逮捕されました。
https://youtu.be/E98ed1X3U18?si=L7ISaMUiSvmhf8R8

逮捕されたのはトルコ国籍で住所不定のグエンチ・ミカイル容疑者(33)です。
グエンチ容疑者は10月2日午前6時半ごろ、小牧市上末の交差点で軽乗用車を運転中、78歳の女性をはねてそのまま逃げた疑いが持たれています。
女性は坐骨を折るなどの重傷です。
0172(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2023/10/20(金) 00:05:35.80ID:xJgYZFQw0
>>170
Ωヾ(・∀・` )へぇ〜へェ〜
0173陽気な名無しさん2023/10/20(金) 18:10:21.64ID:sqs+4zcX0
>>172
MMEキャラ崩壊してるわよwww
せっかく嘘ついて頑張ってたのにね 爆笑
0175(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2023/10/21(土) 11:58:27.61ID:THgkx0g60
>>173
バカ発見
0176(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2023/10/21(土) 12:13:23.22ID:THgkx0g60
何だかクルド人の組織的性犯罪が超酷いことに

蕨駅前で顕正会の女性がたった1人で弘通を頑張ってたりすんだけど、やはり顕正会員なのでクルド人が怖くないみたいだけど心配だわ…(弘通妨害なら即座に罰が出るからよね)
0177(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2023/10/22(日) 11:00:49.69ID:XRrSpwk30
今日昼過ぎから川口駅前で日本第一党の移民政策反対リベンジデモ
なので大量のしばき隊も集結するので川口駅利用者の姐さんらは気を付けて!
てんやわんや状態を撮影目的で行くのはアリだけど、くれぐれも気をつけてね!
0178(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2023/10/22(日) 13:09:31.34ID:XRrSpwk30
もう既に川口駅前は大量の警察官と、しばき隊が集まってきてるみたいね
0179(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2023/10/22(日) 17:09:10.82ID:XRrSpwk30
先ほど川口駅前で神奈川新聞の石橋学記者が警察官と揉み合いに
石橋学「通せよ!」と怒鳴りつける

公務執行妨害じゃん!
0180(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2023/10/23(月) 01:10:20.36ID:BcrFyWJx0
こんな厳重な市民抗議デモって珍しいわ
日本第一党 移民受入政策断固反対デモ 2023.10.22(第2カメラ)と、
 その後
日本第一党 デモ終了後、蕨駅前で街宣 2023.10.22
↓に置いといたわ
ちょっと!韓国のゴリ押しが酷いわ!(゜凵K)166
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1694438673/
正論話すと大音量の機械音流すのは通行人に聞かせなくないからだろうね


※日本第一党スレを勃てると何故か吸い込まれてしまうのよ
0181陽気な名無しさん2023/10/25(水) 22:41:19.64ID:OFmZptlk0
    
                                                                                          、
0182陽気な名無しさん2023/10/26(木) 16:36:07.44ID:SH7R+RTd0
>ブサヨが飼ってる私兵=クルド
腑に落ちるわ
0183(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2023/10/27(金) 21:06:13.27ID:EZLH0nDB0
本当にジモティは迷惑してるわよね
(`Δ´)
0186陽気な名無しさん2023/11/02(木) 19:41:22.68ID:69DVBLzA0
    
                                                                                          、
0187陽気な名無しさん2023/11/02(木) 20:16:49.65ID:tNJ57xaQ0
🏺BBAは工作感丸出しのスレばかり立てるから、誰も書込しないのよね

このスレ狙いもバレバレよ
0188陽気な名無しさん2023/11/02(木) 20:46:15.33ID:R0L8PCVX0
負け犬粗チンスカトロ好き寄生虫朝鮮ゴキブリファビョ〜ンw
0189(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2023/11/02(木) 22:00:37.60ID:2tNewV9M0
クルド人問題で川口市民・蕨市民のアンチ公明党、アンチ自民党・アンチ共産党・アンチ立憲民主党が激増←自業自得だけど、日本第一党ならともかく参政党や維新が増えそうで厄介

こないだの川口駅前デモで更にアンチしばき隊も激増
0190(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2023/11/04(土) 22:30:16.79ID:lKin+IMn0
(´∀`∩)↑age↑
0192(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2023/11/05(日) 19:36:20.12ID:IN7JMspc0
>>191
ありがとう<(_ _)>
0193陽気な名無しさん2023/11/05(日) 21:01:57.26ID:13yppg5d0
共闘するくせに逃げ腰なのね、立憲民主党www
そんな立民党にしがみつく共産党もなんか哀れね

「立憲共産党」の批判を恐れ…立民と共産、連携合意のはずがズレる認識
https://news.yahoo.co.jp/articles/0a58b53d0a45c8a3b277ba59855a96e20fa4d127
0194陽気な名無しさん2023/11/05(日) 21:27:55.51ID:13yppg5d0
>>182
誰が悪いのかしら
0195(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2023/11/07(火) 18:16:26.80ID:ut8rlYRP0
間に合った〜

ガラスの仮面を観たくて急いで帰宅したのよ
0196(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2023/11/07(火) 18:16:59.51ID:ut8rlYRP0
あっ誤爆!

テレ玉でガラスの仮面ナウ
0197陽気な名無しさん2023/11/12(日) 07:54:51.60ID:8BTDnyG70
    
                                                                                          、
0198(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2023/11/13(月) 10:16:20.38ID:RAyMnu+I0
┐('〜`;)┌

埼玉県警は日本第一党開催の10/8の移民反対抗議デモでスキルが低いのバレたわね
でも10/22リベンジデモで学習能力ゼロでないの証明されたようだし今後に期待

問題なのはクルド人関連で権限剥奪されたこと
日本政府はクルド人問題解決されたら困るのかしら?
0200(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2023/11/13(月) 11:39:57.49ID:RAyMnu+I0
>>199
それもあるのかもね?裁判所も怪しいと思うし

いづれにせよ、10/22の警備は警視庁からの応援だったようだしね
0202(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2023/11/15(水) 10:47:31.71ID:6Yxy8o3/0
〜〜〜〜〜(m- -)m
0203陽気な名無しさん2023/11/15(水) 18:10:10.47ID:ijk3Ssx30
川口市は底辺外国人を川口市長が呼び寄せてる事実

埼玉県川口市で起こるクルド人問題について〜前編〜|山岡鉄秀
https://youtu.be/HcBu6MQkmMM?si=Du0gantOWPcbbYHe
0204陽気な名無しさん2023/11/16(木) 05:44:52.76ID:dQUSpvXa0
川口市内の2021年7月の夜に起きた中東系の人々同士による喧嘩で、
その人々が集まった時の状況を撮影したものです
この地域には、トルコ国籍のクルド人が集住していますので、その人々でしょう
この人々の習慣なのか、トラブルがあると携帯で人を集めます

https://youtu.be/C8p6f6PdHCM?si=zUpcB5Gop8q1G5DF
0205陽気な名無しさん2023/11/17(金) 05:46:24.54ID:DQBKpDAg0
211 陽気な名無しさん 2023/07/08(土) 01:03:51.33 ID:kcfFX9jb0
拾いモノ替え歌だけどこんな連中を招き入れたのが日本共産党と共産党系市民団体

256:名無しさん@おーぷん 23/07/07(金) 18:33:41
ATARASHII GAKKO! - オトナブルー (Official Music Video)
https://youtu.be/l446hUqQ7GY
替え歌

永住権 ほしいんでしょ
魅力的 このジパング
外患誘致で 惹き寄せる
利権狙いだわ 甘い蜜

わかってる 分断ね
二度目なの 申請は
ヒャッハーな街1人歩けば
淫らな光景目の当たり

ねぇ何を期待してるの?
その内じゃなくて 今すぐがいいの
日本国籍 焦がれて
見た目よりも 残る凶暴さ
目先だけで先走る
日本馴染まぬまま 難民ブルー

バレている ほしいんでしょ
刺激的 ジャパンカルチャー
冷めた命まで 魅了する
いつもテロ起こす クルド人

居座るだけの 認可じゃなくて
家族も呼び寄せたくて
ありきたりな フェイクじゃ騙せない
コミュ作る 夢を見る
マスコミ前で また難民ブルー

その内じゃなくて 今すぐがいいの
日本国籍 焦がれて
見た目より残る邪悪さ
欲望だけが空回る
ヤツらを見分けて

ナマポだけの認可じゃなくて
家族も呼び寄せたくて
ありきたりな屁理屈じゃ騙せない
利権漁る夢を見る

まだ見ぬ背後の関係を隠して
また難民ブルー
0206陽気な名無しさん2023/11/19(日) 06:25:49.37ID:SPBvxN6I0
    
                                                                                          、
0207陽気な名無しさん2023/11/19(日) 15:29:23.01ID:SPBvxN6I0
最も生活保護受給率が高い都道府県は沖縄県2.26%受給者数は2万6083人
次いで北海道が高く受給率は2.20%で受給者数は5万7114人
3番目に高いのは青森県で2.19%の受給率は受給者数1万5662人
4番目の自治体は福岡県の2.12%で受給者数は4万7868人

人数だけでみた場合、最も多いのは東京都の26万6200人、2番目に多い埼玉県は5万8359人

ヤフーニュースから生活保護の「受給率」一番高い都道府県はどこ?
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/7f354787238ddff40046e40238c11ed33ab59cf5?page=1
0208陽気な名無しさん2023/11/22(水) 01:54:49.96ID:Ex0vwCJh0
    
                                                                                          、
0209(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2023/11/22(水) 07:11:15.35ID:jPfL3sd90
翔んで埼玉
いよいよ明日から公開

((o(^-^)o))楽しみだわ〜(n‘∀‘)η
0210(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2023/11/22(水) 07:11:46.68ID:jPfL3sd90
失礼
誤爆
0211(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2023/11/25(土) 12:47:30.79ID:A/5mS4wK0
クルド人「もうすぐクルド人が日本の国会に入るでしょう、よくやった!」
↑はぁ?(´`:)


ソースNews-us
0212(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2023/11/26(日) 15:04:11.06ID:tWguKVqe0
〜〜〜〜〜(m- -)m
0213陽気な名無しさん2023/11/27(月) 15:41:02.79ID:mCdsXykz0
トルコて”在外自国人も選挙権”なんですって 日本にいるトルコ民はトルコの選挙権あるから投票可能
で、クルドもトルコ民がおおいから、ガチのトルコ民とクルドのトルコ民が「あっちへ投票しろ」ともめるんですって 迷惑
0214(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2023/11/27(月) 21:03:42.04ID:fwOfeVDW0
↑それは迷惑だわ
0215(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2023/11/29(水) 23:51:15.67ID:U+Cep7qm0
何だかな〜
0217(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2023/11/30(木) 01:46:01.20ID:zCo9Z77/0
えっ( ̄◇ ̄;)?
0218陽気な名無しさん2023/11/30(木) 02:02:36.35ID:WSOL49je0
正確にはテロリストと取引してる人達ね
もしかして死の商人だったりする?
0219陽気な名無しさん2023/11/30(木) 07:30:24.58ID:EV/edfgh0
公安調査庁はトルコのクルディスタン労働者党、パレスチナのハマースを「世界のテロ・武装組織等」から削除
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/575563e7bb3f0a726e43503c27de832e25244d19

大変よ!PKKがテロリスト認定されなくなったわ!
これ、もしかしたらクルド人やパレスチナ人の難民を大量に受け入れる下準備かもよ?
ヨーロッパ各国の右傾化で追い出された分も加わるかも…?
0220(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2023/11/30(木) 08:52:53.71ID:zCo9Z77/0
>>219
えっ!えっ!えっ!


これ絶対に背後にアメリカがいるはずよ!
PKKの支援を(資金援助と養成)オバマが始めたのよ!
オバマが昨今のLGBT騒動の火付け役(資金援助もしてる)
0221陽気な名無しさん2023/12/05(火) 03:09:28.33ID:I/xABcWN0
    
                                                                                          、
0223陽気な名無しさん2023/12/08(金) 07:55:03.68ID:xEvhia5B0
>>222
┐('〜`;)┌やっぱりねっ!
0224陽気な名無しさん2023/12/08(金) 10:37:00.60ID:NmCCWr1i0
「増やしたくないけど必要」極右台頭する欧州が悩む移民のジレンマ
https://news.yahoo.co.jp/articles/dbfe932ccf7bcb749b4403ce4171e9acdb8c685c

ポーランドなど東欧や日本を含む東アジアに比べ
移民や難民を幅広く受け入れてきた西欧や南欧で今

反移民を訴えるポピュリスト政党が勢いを増し
移民流入を抑制する動きが急速に強まっている

ただ、そうした国々も近い将来には少子高齢化による生産年齢人口の急減が待ち構えており
外国人労働力確保の必要性も同時に議論している
抱えているのは「移民受け入れを増やしたくない」が「必要だ」という同じジレンマ
0225(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2023/12/10(日) 19:02:30.20ID:E7+lT4hk0
( ; ̄〜 ̄)
0226陽気な名無しさん2023/12/11(月) 16:56:40.16ID:MnL3qUg40
埼玉・川口市のクルド人団体を“資産凍結” 
団体反論「トルコ側の政治的な作戦」
https://youtu.be/CWY5kDpfcbA?t=71
0227陽気な名無しさん2023/12/11(月) 22:08:21.29ID:Maz2YuPk0
最近ナマポゴキエリは18〜20時に起きる生活してるのかしら??
川口クルド人よりナマポゴキエリのが日本に要らないわね 笑
0228陽気な名無しさん2023/12/11(月) 22:25:55.08ID:MnL3qUg40
18〜20時に目覚める同性愛サロンの眠り姫
0229陽気な名無しさん2023/12/11(月) 23:51:12.54ID:BiSLDiY40
川口のクルド労働者党関係者について
トルコ大使館はなんか声明を出してる?
0230陽気な名無しさん2023/12/12(火) 00:17:19.96ID:vo12oHaz0
川口市の人口が激減よ
クルド効果ね
0232陽気な名無しさん2023/12/13(水) 18:30:58.07ID:ZRC52LqL0
埼玉県上尾市のスーパーマーケットで大根2本を万引きし
声を掛けた警備員79歳を振り払って逃走
けがをさせたとして埼玉県警の刑事の女が逮捕

https://youtu.be/jHtBQx2QQQ8?si=i_vTQsPcPXun2Om0
0233陽気な名無しさん2023/12/13(水) 18:38:02.39ID:2qJ4qzXk0
>>224
つまり右翼はどこの国でも救いようがない愚か者ってことね。
小児病っていうか癇癪そのもので・・・気持ち悪い🤮
0234陽気な名無しさん2023/12/15(金) 09:24:39.49ID:VCCtkDYm0
>>233
ネトウヨ化したら人生が終わるわよ
同サロにもヤバイのが居るでしょ?
0235(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2023/12/15(金) 09:53:00.20ID:aaIpcT410
でも反日思想が蔓延れば日本が滅ぶ

日本が滅べば地球も滅ぶのよ〜(根拠は御書)
0236陽気な名無しさん2023/12/15(金) 18:10:43.30ID:tTFIMhEl0
マザームーン思想のお前が目指すゴールだよね
0237陽気な名無しさん2023/12/17(日) 11:30:02.43ID:CMvfUMnG0
アンタさ
顕正会と統一協会とでは根本的に真逆よ

創価ならビジネス宗教なので統一と親和性あるけど
0238陽気な名無しさん2023/12/17(日) 17:02:13.82ID:IYZ9UEaG0
この東欧移民たちも、肉体労働。ドライバー、農業、介護など。なんですって。
低移民だから犯罪もセットで・・・ 日本とおなじ
0239陽気な名無しさん2023/12/18(月) 00:22:21.55ID:zRgJ4Pbo0
統一教会ネトウヨ壺フェミババアは害でしかないわね
0240(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2023/12/18(月) 10:05:13.75ID:uGHv8Ttk0
芸能人は【歯が命】
盲腸患者は【屁が命】

orz=33 プッ
0241(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2023/12/18(月) 10:05:33.75ID:uGHv8Ttk0
Σ(゚□゚:)!<ひゃだ!!!!

誤爆よ!
0242陽気な名無しさん2023/12/22(金) 00:41:58.91ID:BlV9wdWE0
    
                                                                                          、
0243陽気な名無しさん2023/12/22(金) 02:01:57.80ID:twjSQWV10
統一ガーしつこいのは統一相手にゲバ闘争してた中核派かしら?

機関紙でよく見たわ
0244(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2023/12/22(金) 19:59:21.79ID:v9Hqkn+60
>>243
そうかもしれないね
0245陽気な名無しさん2023/12/25(月) 01:47:58.88ID:kRJysBdl0
    
                                                                                          、
0246陽気な名無しさん2023/12/27(水) 15:21:00.59ID:5+Ra3H/H0
物価高騰の影響大きい世帯に川口市、住民税均等割のみ課税世帯に10万円給付
低所得者子育て世帯にも支援
https://news.yahoo.co.jp/articles/62c81ccb9e606ee80cdf353cfd13100da9248a19


川口市といえば貧困外人やチャンコロやら在日だらけの町。
0247陽気な名無しさん2023/12/28(木) 04:47:29.59ID:UPfWqZTi0
【外国籍児】“ホームレス化“”ギャング化“する若者も
義務教育が適用されない外国籍児の苦悩
https://youtu.be/K_5F2sIiOxw?si=4IdD9yCJg6wKSdYd
0249陽気な名無しさん2024/01/01(月) 06:27:47.41ID:eFr5SaMV0
    
                                                                                          、
0250(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2024/01/04(木) 13:09:29.00ID:6aSZWteT0
石川県の地震は我々クルド人を差別した罰ニダ
↑正式声明

はぁ?
0251陽気な名無しさん2024/01/06(土) 15:50:16.30ID:rDyrngB60
フランス移民法が成立、国籍取得要件など厳格化
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGR200HX0Q3A221C2000000/

今後フランスは少子化になるでしょう
そもそも移民が増えてもデメリットのほうが多い
特に貧困国の移民は祖国から老いた身内をゾロゾロ連れて来て社会福祉のスネカジリ。
0252(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2024/01/09(火) 20:08:51.71ID:v63Wtp1g0
クルド人、車で家に突っ込む
重要文化財を破壊
目撃者多数なのに逃亡

車は警察が撤去。犯人はまだ確保されておらず
0254陽気な名無しさん2024/01/11(木) 12:45:53.88ID:qWatU3y80
【れいわ悲報】くしぶち万里議員、被災者支援の募金活動が広がる最中のこのタイミングで自身への寄付を募り炎上 [593776499]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1704814927/
0256陽気な名無しさん2024/01/11(木) 12:55:17.23ID:fI++hf1E0
負け犬粗チン寄生虫朝鮮ゴキブリ降臨w
0257(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2024/01/11(木) 14:28:02.09ID:vEX7ROx60
>>253
現在クルド人を呼び込んでんのは日本共産党(能登半島地震のボランティアさせてんのは、ピースボートが支援)
悪知恵与える立憲民主党
就労資格与えた自民党
法務省に滞在許可を出させる公明党
なのでもう自民党だけの責任じゃないわよ

ちゃんと情報のアップデートしなさいねっ!
維新、れいわも関与してそうな印象ではある
0259陽気な名無しさん2024/01/12(金) 09:05:32.66ID:4XB7dWKX0
れいわキチガイ組メロリンキュー信者ファビョ〜ンw
0260陽気な名無しさん2024/01/12(金) 21:32:48.15ID:ROu2c5dS0
■アメリカ人のテイラー「移民は問題と衝突の源泉」
https://i.imgur.com/FXvdt0N.jpg

■大泉町の在日ブラジル人5人に2人は税金滞納者・外国人の生保は約26%
https://i.imgur.com/Hjruady.jpg
0261(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2024/01/13(土) 07:44:40.70ID:bDegVzt/0
クルド人
能登半島にピースボートの導かれ進出

そりゃ大量に解体工事が必要になったからねと、
石川県スレでご指摘あり
0263(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2024/01/13(土) 08:30:12.22ID:bDegVzt/0
あ〜なるほど布教ね
0264陽気な名無しさん2024/01/13(土) 12:20:42.46ID:ihO77byh0
>>263
病気や災害に遭って心身ともに弱ってる所へ
宗教や詐欺師がつけこむ事は昔からよくあるのよね

心が弱った人は洗脳しやすい、被災地ではカルトやマルチ、活動家に注意
https://togetter.com/li/2290745

東日本大震災の時は、被災地だけではなく日本全体をターゲットに恐怖と不安を煽りまくって、心が弱った人を大勢生み出した
その結果、数年後に新党を作るまでに勢力を増やしている(震災のころはただの活動家)
0265(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2024/01/13(土) 13:11:11.52ID:bDegVzt/0
それ参政党?
0266陽気な名無しさん2024/01/13(土) 14:56:33.00ID:EfV4ksEk0
宗教上、土葬できない外人が日本で土葬用の土地を買い問題になっています。
0267(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2024/01/17(水) 18:43:04.80ID:7g9VglDQ0
もしや岸田はトルコ人大量受け入れ政策してないか?

今以上にクルド人が大量に入ってきそうな気がする
0268(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2024/01/17(水) 18:44:25.01ID:7g9VglDQ0
高安カミュ(ミジンコまさ)のポストをご覧下され
0269陽気な名無しさん2024/01/19(金) 22:10:42.03ID:78mjuEQ80
クルド人は国籍はトルコになるのでビザ無しで日本に来れる

https://youtu.be/__nx8MQjJGU?t=279
0270(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2024/01/20(土) 05:58:35.76ID:/br3lIFp0
>>269
┐('〜`;)┌
0273(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2024/01/24(水) 00:34:25.19ID:xcsDtCeo0
難民申請5回目のクルド人が100万円寄付
おかしいだろとXで大きな話題に

>>271
その論法は同性愛サロンを滅茶苦茶にしたTBSの報道と同じね
日本は駆け込み寺じゃないわよ

>>272
スレ違い
0274(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2024/01/24(水) 00:38:57.62ID:xcsDtCeo0
>>266
この問題もね…


ところでムスリムがハラムを学校給食で要求してるけど、
創価(600万世帯)は顕正会(250万世帯)もだけどハラム食を食べるのは与同罪になるので不可能
ムスリムにラマダン中に飲酒させたり、飲酒させ豚肉食わせるのと同じよ
0275(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2024/01/24(水) 11:40:59.93ID:xcsDtCeo0
クルド人祭り
楽器演奏は一律禁止の公園を不許可なのと、トルコ政府から「PKKは国際テロ組織なので貸し出ししないでくれ」と言われて貸し出し拒否
朝日新聞と東京新聞が差別ガ〜人権ガ〜憲法違反だ〜
県営公園が謝罪して貸し出し認可
0276(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2024/01/28(日) 21:54:53.76ID:uUSGL6gC0
川口市民が自警団を設立
※日本人に限る

不法滞在クルド人に健康保険加入可能にした法務省(創価の巣窟)
なので川口市民と蕨市民は今後は健康保険料が爆上げするかも?
0277陽気な名無しさん2024/01/29(月) 13:36:27.92ID:E7HdME3a0
👾
0278(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2024/01/30(火) 18:59:33.62ID:JT6dHbtl0
クルド人への職務質問で
しばき隊が発狂して渋谷警察署前で集結してやがんのね
0279(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2024/02/03(土) 23:30:25.57ID:ZW4M53tf0
おーぷんより
どうゆ〜こと?トルコ語だよ
https://twitter.com/tcat_love/status/1753572826504950203?t=Y6SpIflTiiGQiwtFjmaP9A&s=19

https://twitter.com/KurdoAzadiX/status/1753584128639799714?t=ZMIJhYZFr_LbowvXJClw7g&s=19
@KurdoAzadiX
この言葉は理解できない , クルド語、日本語、英語など、有効な言語を話す。

↓やはり突っ込み入る
https://twitter.com/fromkei2_/status/1753621157310611860?t=-4EC5WcsZMHppClOubFfTw&s=19
@fromkei2_
Google翻訳ではトルコ語→日本語の翻訳ができるな。
ということはトルコ語は有効な言語ではないのか。

川口スレより
172 名無しさん 2024/02/03(土) 23:22:45.21 ID:TR/2icp0
犯罪発生件数が激増の川口市
https://i.imgur.com/V4hhSwj.jpg
https://i.imgur.com/sZkNy9T.jpg
0282(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2024/02/07(水) 21:43:15.42ID:Uf6y9ap10
野菜たっぷり!美味しそうだわ
852 今日のところは名無しで 2024/02/07(水) 15:14:09.02
埼玉名物と言ったら、これ一択!
これでも喰っとけ!!!!!!
https://pbs.twimg.com/media/GFkgLpCaEAEHc8v?format=jpg&name=small
0283(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2024/02/10(土) 20:06:55.74ID:DZvbPOOD0
┐('〜`;)┌
0284(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2024/02/15(木) 02:08:45.52ID:gOdyX82Q0
この1週間で
川口市、蕨市、隣の戸田市の荒川に
変死体が男女別々に7人がプカプカ

仕事与えた自民党、在留許可与えた公◎党、直接呼び込む日本共産党、悪知恵与えた立憲民主党は責任取りなさいよ!(*`Д´)ノ!!!
0285陽気な名無しさん2024/02/15(木) 14:47:47.95ID:uipf2IjA0
神奈川新聞の石橋学記者が埼玉県に進出よ

犯罪予定のクルド人への捜査妨害目的よね
警察官によるヘイトとか言い出したわよ
0286(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2024/02/16(金) 16:43:55.50ID:6yq50Aij0
463 名無しさん 2024/02/15(木) 21:46:44.27 ID:p3RPkH7O
川口の不動産業者と話がする機会があって
乱立するマンションは分譲すると3割以上が
中国人が買い占めるそうだ

俺の住んでた西川口も4000万の一戸建て
住宅3棟が全て中国人に買われて
もう川口は完全に中国に買収された状態なんだなと
つくづく思ったよ
0287(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2024/02/18(日) 21:18:15.31ID:OkSBf/bY0
増税大魔王こと岸田文雄の「日本は人種差別がある」ってスピーチを早速クルド人団体が悪用して
ヘイトグループから攻撃を受けてると、世界中に発信しだしたわよ
0288(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2024/02/19(月) 06:53:43.62ID:giwjLM190
昨日、日の丸街宣倶楽部が蕨駅でクルド人への抗議デモ開催してたのね
なので石橋学・しばき隊・クルド人が集結して駅前が大混乱
毎週日曜日には蕨駅で弘通を頑張る女性が(常に1人)余りにもクルド人しばき隊が殺気立ってて危険を感じたので広告文読み上げを取り止めたらしいわ
クルド人が「日本人死ね!」と喚いてたんだってさ
警察官に守られた抗議デモの日の丸街宣倶楽部はマナー良かったとのこと

日本第一党が川口で移民政策抗議デモ開催したから、日の丸街宣倶楽部も開催したんだろうけど
不思議なのは日本第一党のデモは海外で大きく報道されたのにも拘わらず、日本の保守党は一切反応してないけど
日ノ丸街宣倶楽部へは激しく反応しバズってること

それとは別に岸田文雄の「日本では激しい人種差別がある」ってメッセージ(英語版あり)をクルド人協会が早速悪用して
「ヘイトグループ2000人から攻撃受けてる」などと世界中にプロパガンダ発信してやがるわ。具体的なグループ名は言わず
0289(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2024/02/19(月) 10:18:58.26ID:giwjLM190
>>288
の訂正

クルド人らしき人物は
日本人死ね!
とは言って無かったわ
ゆっくり再生すれば判るけど
精神病院行け!
だったわ
でも別の意味でのヘイトスピーチよね
0291(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2024/02/20(火) 08:38:52.05ID:25NLAKkY0
日曜の蕨駅前の5人の抗議デモ
しばき隊が集めたクルド人の
「日本人死ね!精神病院行け!」は完全に日本人を怒らせたわね

あの松嶋圭も激怒してたもん
0292(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2024/02/20(火) 09:49:43.53ID:25NLAKkY0
今は同性愛サロンに居ない某コテも反応してたわよ
0293陽気な名無しさん2024/02/20(火) 17:30:39.96ID:ZhyzTJ7P0
クルド人イケるから困るわ
https://i.imgur.com/WJbAU4W.jpg
この人とか、なんでこんなに完璧なのかしら
0294(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2024/02/24(土) 03:24:37.13ID:CFHuwF/D0
日本の議員が
クルド人に法律の抜け穴情報を提供してると
しか喪その議員はPKK(オバマが資金援助した国際テロ組織)からの伝書鳩だと
何かの記事で読んだ気がする

外患誘致だわね
でもいったい誰なのかしら?
0295陽気な名無しさん2024/02/24(土) 09:36:26.23ID:+VQ4GQwr0
このマスコミの動き、何だか不自然よねえ?

共同通信「自民党の若林洋平参院議員『国にお帰り』とクルド人憎悪あおる」記事を発端にTBS、静岡放送、東京新聞ら各マスコミが「ヘイトスピーチ」と批判。各芸能人も反論。それに対する様々な感想。
https://togetter.com/li/2320068
0296(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2024/02/24(土) 11:46:56.50ID:CFHuwF/D0
>>295
SBSなのでTBS報道よね
静岡のマスコミも落ちたもんだわ
0297陽気な名無しさん2024/02/24(土) 13:52:43.29ID:aChcg+Ln0
>>293
消えな!ストーカーのオカマ変質者ジジイ。
一人で好きなだけ見てろ底辺。
0298(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2024/02/25(日) 13:10:41.17ID:tMi9SGOy0
しばき隊案件(神奈川新聞石橋学も参加)
皇紀2684年2月18日 クルド系テロ組織糾弾デモ
https://youtu.be/0W0oepM-9YE?si=n_CNCip4LP11kTeB

たった5人の日の丸街宣倶楽部の蕨駅前のデモにこんだけの人数集めて…予算があるんだろうね
「日本人死ね!」騒動の時の動画よ
クルド人が叫んでる部分は遠くて判らないので念のため
0299陽気な名無しさん2024/02/25(日) 15:31:59.53ID:Q3vAEbvE0
日本人轢き殺した米兵とクルド人とウクライナ人のおかげでアジア系がどれだけマトモか分かったでしょ
0300(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2024/02/25(日) 15:42:31.75ID:tMi9SGOy0
>>299の姐さんは
日の丸街宣倶楽部による抗議デモの動画を見た?
デモ人数が少なかったから妨害部隊の人数が異常だったでしょ?

日本第一党の移民政策反対抗議デモの時もあんな感じだったのよね
でも日本第一党の抗議デモの方が主張は柔らかめよ
0301(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2024/02/25(日) 15:43:16.61ID:tMi9SGOy0
このスレ勃ててくれた姐さんに感謝だわ


いちおつ〜
0302陽気な名無しさん2024/02/25(日) 15:45:39.29ID:m730tRZ/0
クルドら、福島イバラキに不法投棄してんですって
フクイチ汚染バだからって
0303(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2024/02/25(日) 19:53:35.78ID:tMi9SGOy0
>>302
(`Δ´)


そうなんだ
日本人を舐めてやがるわね
0304陽気な名無しさん2024/02/25(日) 21:05:26.48ID:xslyiBGv0
デモ隊に“日本人死ね”と発言? 川口在住20年のクルド人「僕たちは国を持たず、日本に住ませてもらってる。
その言葉は口にしたくもない」 人口・働き手が減る日本は外国人と共生できる?
https://news.yahoo.co.jp/articles/1a51667bf06be12551e9932f1ff73e682b5c1736
0305(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2024/02/26(月) 14:16:36.50ID:hK5I9Vql0
↑息を吐くように嘘ぶっこくのね
呆れたわ
0306(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2024/02/26(月) 17:46:14.26ID:hK5I9Vql0
昨日クルド人が運転するダンプカーが事故起こしたのね
0307(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2024/02/27(火) 17:54:40.42ID:MCI6IVkV0
本当困ったもんだわ
┐('〜`;)┌
0308陽気な名無しさん2024/02/28(水) 21:28:07.33ID:MRWlEJ970
予想では0話らと共謀して市議会や国会とかに大規模トロ起こしそうな予感すんのよね
日本で銃持ってる写真あったし
0309陽気な名無しさん2024/02/29(木) 08:43:40.67ID:Urr7zmFb0
ヨーロッパに住んでいたことがあるけどク◯ド人はタチが悪かったわ
みんな避けていた
0310(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2024/02/29(木) 15:31:43.56ID:h78djrEx0
ニューズウィーク日本版
しばき隊記者がシレっとクルド人騒動で嘘ぶっこいてたわね
日の丸街宣倶楽部が主催したデモなのに
日本第一党主催になってて、間違いだと指摘されたら変更したのよ
しばき隊が援護する時点でクルド人は要注意ミンジョクだわ

そしてクルド人が西川口駅前のコンビニで昼間から缶チューハイやビールをグビグビ飲んでる姿を何回か見たことあるわよ
ドンキホーテでは3リッターウィスキーを数本購入してくわよ
税金払わないから可処分所得が日本人より金持ってんのよ
0311(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2024/03/01(金) 07:25:45.67ID:aNlzN/le0
>>309
これは貴重な、ご意見ね
0312陽気な名無しさん2024/03/01(金) 21:10:28.83ID:pmjg5hkK0
保守派の希望だったワダしゃんがLGBT法案に反対したのは人気とりとか意思があったんぢゃなくてイスラァムサイドに忖度したのね?
0313(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2024/03/01(金) 21:48:32.16ID:aNlzN/le0
そう見られても仕方ないわね
あの法案の目的すら理解出来てない連中が与党にいる時点で、、、
もちろん欠陥法だとアタシから言わせてもらうけどね(2年後の見直し条項が非常に危険だわ)
しかも内閣府はガイドラインなかなか出さないし!
0314陽気な名無しさん2024/03/02(土) 03:14:28.31ID:l9a2CuTS0
イスラム教では異教徒の女はレxプしても良いとこになってるから日本にくる自称難民たちはやりたい放題ね
日本政府もそれで少子化解消しようって考えてそうだわ?
川口では女子高生が拉致されそうになったのに警察は何にもしてくれないし大変ね〜

パレスチナから難民受け入れも確実にするでしょうからその中にハマスが紛れこんでくるわよー
0315(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2024/03/02(土) 08:55:40.50ID:Q+cSwXnT0
でもニューハーフは?一応は男性
ムスリムは男性をレイプしたなら処刑かしら?
でもクルド人は酒豪で駅前コンビニや公園などでビールやウィスキーをグビグビしてやがるから戒律など守る気ゼロだから処刑なんてしないよう必死に隠蔽するわね
0316(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2024/03/02(土) 12:32:26.68ID:Q+cSwXnT0
蕨と川口の女性市民は合気道を会得しとくべきでは?
0317陽気な名無しさん2024/03/02(土) 16:16:53.47ID:Ou7ETYvA0
土井たか子が北朝鮮に密告して拉致被害者粛清されたの知らなかったわ!
社民党ってそこまで恐ろしいのね
みずぽのキチガイ面白おばちゃん風味に騙されてたわ
0318陽気な名無しさん2024/03/02(土) 16:20:09.87ID:Ou7ETYvA0
民主政権時代に民主内で外国人参政権に向けて動いてた中、一番反対票集めて阻止したのは蓮舫だったなんて知らなかったわ
蓮舫は自民にいったら良い仕事できてたはずよ
実際自民党連中とも仲良いらしいし
0319(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2024/03/02(土) 16:45:45.34ID:Ln/wbtgt0
アタシの住む地域は川口市とは離れてるけど
クルド人は戸田市まで勢力伸ばしてるそうなのよ
そのうち所沢、秩父、川越まで増えて来そうで心配だわ
0320陽気な名無しさん2024/03/04(月) 21:27:00.71ID:jQWf/Od+0
クルド人は自民党に壺買ってもらう宗教作れば叩かれなくなるわ
0322陽気な名無しさん2024/03/05(火) 09:47:23.37ID:3rMdb5pM0
信号無視して平気で出てくるのね
見通しの悪いところで土地勘ないと青になって普通に発車して轢いちゃいそうね
0323陽気な名無しさん2024/03/05(火) 17:16:30.70ID:K7TPwFZh0
解体屋での産廃を、イバラキーフクスマーで不法投棄してんですってクルド
0324陽気な名無しさん2024/03/05(火) 17:17:46.64ID:K7TPwFZh0
セシウムだか放射性物質ヨゴレのエリアってこと・・・
0325(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2024/03/05(火) 18:38:42.10ID:7AksATwI0
そうらしいわよ
核汚染地域だから良いんだ!ってことらしいわよ!
本当にクルド人には頭くるわよね
0326陽気な名無しさん2024/03/05(火) 21:37:39.74ID:1m9vqP350
>>319

川口にさえ住めなくなった不良クルドが近隣の地域にどんどん拡がっていくんでしょうね
0327陽気な名無しさん2024/03/05(火) 22:40:17.43ID:VzUXRoJB0
ワダしゃんの敵のE山いかりちゃんが日本保守党から出馬会見したわ( ;∀;)
好き勝手してきたイスラァム関係者から身の危険及ばないか心配ょ
川口で4体の水死体って異常だわ〜
0328(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2024/03/06(水) 01:20:32.87ID:X3cWRgMv0
夜更かしナウ

>>326
戸田市&越谷市…(-_-;)
0330(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2024/03/06(水) 22:02:35.30ID:X3cWRgMv0
あのさ発展場で有名な秋ヶ瀬公園
クルド人の祭り(テロ組織PKK)の使用を何故か埼玉県が認可出したわよ

多分どっかの政党からの圧力だと思う
まさかと思うけど、水着撮影会を中止に追い込んだ政党じゃないわよね?
情報がないから断言しないけど、さいたま市民も蕨市民も川口市民も案の定ブチ切れてるわよ
0331陽気な名無しさん2024/03/07(木) 12:31:37.25ID:QJOQgZ+S0
海外移民が大勢で1人の子供を取り囲んで子供へ蹴り入れてる虐待動画

去年10月の反移民抗議デモに対する海外の反応付き
日本第一党 移民・難民受入れ断固反対
https://youtu.be/2wrPUlemNqU?si=GIwMhj8x3YXR3FN8
0332陽気な名無しさん2024/03/07(木) 12:33:46.42ID:QJOQgZ+S0
石井孝明や奥富精一市議は日本第一党が活躍すると困るみたいね
プロパガンダ混ぜて誹謗中傷してるわね
0334陽気な名無しさん2024/03/08(金) 11:06:54.09ID:pe4yfkm00
絶対不起訴にするでしょうね
司法側にそういうルール敷かれてる気がするわ
0337(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2024/03/09(土) 15:26:37.50ID:spZjeN+y0
↑それはそうよ
川口市民は怒張天だわよ
0338陽気な名無しさん2024/03/10(日) 12:42:57.01ID:O8L/HHdp0
こいつらの在留費用も日本人の税金から捻出されてるんだよね。
自民党(進藤義孝)・共産党・社民・立憲民主党・れいわとお仲間のクルド擁護弁護士は
てめーらの懐から在留費用を捻出しろよ

真面目に税金を支払っている日本国民は、在留容認派なんておらんやろ
0339陽気な名無しさん2024/03/10(日) 13:23:50.47ID:M0IJMFkg0
●ロ起こして数万人規模の犠牲者出さない限り政府は動かないでしょうね
こいつらを雇ってる元締めが中国関連って話しもあるからそういうことね?
0340陽気な名無しさん2024/03/10(日) 13:30:56.13ID:bS+1Rpi80
>>339
たった一人でも、皇族や大臣が犠牲になれば流石に政府は動くわよ
だからといってテロをやるのは間違っているけどね
0341(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2024/03/10(日) 13:31:50.92ID:dc1UyS720
何かね
クルド人を日本に入れてんのは<丶`∀´>なのは事実だけど、その根本的にユダヤ系ディープステートで
そのユダヤ系組織は金握らせて統一教会に圧力掛けさせて自民党にやらせてる
って説が浮上で、プチバズり中

だから西田昌司に事前にヘイトスピーチ法制定させたのなら話が繫がるわね
西田昌司は稲田朋美と同様に「日本国民に基本的人権があるのは絶対おかしい」と発言してるわ(動画あるから探してねん)
0342陽気な名無しさん2024/03/10(日) 15:51:52.95ID:RbTIe+VN0
>>340
AVEちゃんのときでさえグダグダだったじゃない
統一を敵視するけど創価はスルーだったし
クルドが川口のどっかの役所占拠するのも時間の問題とは思うけど屈伏しそうね
0343(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2024/03/10(日) 17:17:17.15ID:dc1UyS720
統一教会&創価
統一教会設立時に、信者からのカネ巻き上げシステムノウハウは立正佼成会が伝授
創価を滅茶苦茶にし学会員から功徳奪った池田大作は文鮮明と仲良しで、ディープステートからの刺客との動画が複数アップされてる

>>342
今は日本共産党の下部組織しばき隊らが、役場に入れ替わり立ち替わりの人海戦術で役場の仕事を妨害するからね…
そ〜言えば赤旗の配達人が市役所の警備員に暴行加えて逮捕された事件があったわね
0344(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2024/03/10(日) 17:20:46.84ID:dc1UyS720
まぁ創価も集団ストーカーやるからね

2006〜07年頃、顕正会も創価の集団ストーカーにやられたけど
実行犯の実名出して幹部総会で日本中にバラしたわよ
女性1人でカーチェイスしてまで私人逮捕したのよ
↑秋田新聞に掲載
0345(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2024/03/11(月) 18:39:27.80ID:p0xw8NbN0
去年10/22に開催した川口での日本第一党の移民政策反対抗議デモ
コチラもバズり中ね

妨害部隊しばき隊の暴れ具合が新宿の女性スペース守る会への妨害同様に酷いんだけど
海外では大きく報道されてたのね
でも日本で報道されたのかしら?
0346(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2024/03/11(月) 20:38:56.19ID:p0xw8NbN0
川口スレより
154 名無しさん  2024/03/11(月) 20:30:39.10 ID:BF0ixWGR
石井孝明が目の敵にする日本第一党の2023/10/22のデモ行進の動画付き
桜井魂@JapanFirst_Soul:
クルド人問題に立ち向かう日本第一党
川口市でデモが行われたが、妨害者(プロ市民)の罵声が酷すぎる…。 https://x.com/JapanFirst_Soul/status/1767048280758985068?t=XkWSPd9rB9TZT9HOlWT3GQ&s=03


himuro@himuro398:
すげえな日本第一党!川口市での移民反対デモ。日本メディアはダンマリだけど海外SNSメディアでは報じられたってよ。
https://x.com/himuro398/status/1766796896121799126?t=HgDJ7PXtz8s8F1aiQYJ02Q&s=03
0347陽気な名無しさん2024/03/13(水) 17:11:24.97ID:X5OuMCdz0
クルド人に堪りかねて
クルドカーに火炎瓶
って人まで現れてたのね

れいわ支持者だそうよ
0348陽気な名無しさん2024/03/14(木) 07:11:21.08ID:KaFLpR6q0
日本クルド友好議連の和田議員「日本クルド友好議連はイラク北部のクルディスタン地域政府議会との交流が目的。川口・蕨はトルコ国籍のクルド人が中心なので管轄外」

和田シャンが火の玉全部受けろって言われてんのかね?
0349(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2024/03/14(木) 11:51:47.51ID:Ow8YmIIR0
これね
【えw】日本クルド友好議連の和田議員「日本クルド友好議連はイラク北部のクルディスタン地域政府議会との交流が目的。川口・蕨はトルコ国籍のクルド人が中心なので管轄外」 https://www.moeasia.net/archives/49745364.html
0350(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2024/03/14(木) 11:53:45.58ID:Ow8YmIIR0
和田政宗はクルド人問題を何とかする
と断言してたのに
管轄外
と言い出したから
川口市の人(創価女性部ふくむ)
が怒り狂ってるわよ
0351陽気な名無しさん2024/03/16(土) 07:15:11.47ID:0MZCnCqG0
道ですれ違った女性の腕をつかんでアパートに連れ込み性的暴行 ギニア人の39歳男を逮捕 東京・福生市


中絶禁止法の成立と日本国憲法よりアラーの教え(異教徒をレイプしても無罪)を重視をすすめれば日本の人口も増えるわね!
0352(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2024/03/16(土) 07:35:02.41ID:SBmXGDbY0
そんな人口の増やし方はダメよ
0353(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2024/03/16(土) 07:35:50.71ID:SBmXGDbY0
母親も子供へ愛情持てないから子供はネグレクトされてしまうわ
0355陽気な名無しさん2024/03/18(月) 17:11:22.61ID:bX4He9E70
どういうことなの?
黒幕は北朝鮮ではなく中国ってこと?
https://twitter.com/momoiromegapho/status/1769596089018266013

桃色メガホン
@momoiromegapho
《 クルド人・解体業 》トラブル
2023年9月に発生した品川区南大井3 違法解体工事の件
クルド人が「ダマされた」と訴えていたことが判明。
中国系企業から解体工事を下請けしたクルド人の怒り
「私に『アスベストは無い』って言ったじゃないか」
「メールやLINEの記録証拠だってあるんだぞ」
「龍馬国際 建設 タナカ」
「私が病気になったら、どうしてくれるんだ」
https://tiktok.com/@v295206/video/7275546537843838210
#東京 #品川 #埼玉 #川口 #移民 #難民 #強制送還 #Kurt
0356(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2024/03/18(月) 20:34:12.79ID:kpXIHPPt0
↑支那の建設会社名は
5ちゃんではNGワードなのね

川口スレにコピペされてたわ
0357(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2024/03/19(火) 00:46:38.52ID:J9Rqnpri0
川口市の場合
令和5年度の国民健康保険税の課税方式・税率 
医療給付費
介護納付金分所得割額前年の総所得金額等から基礎控除額の43 万円を差し引いた金額の7.45% 加入者1人辺り2万8,000円 賦課限度額65万円

後期高齢者
前年の総所得金額等から基礎控除額の43万円を差し引いた金額の2.5% 加入者1人辺り9,000円 賦課限度額20万円

支援金分
前年の総所得金額等から基礎控除額の43万円を差し引いた金額の1.3%均等割額 加入者1人辺り1万3,000円 賦課限度額17万円

アタシの住む自治体の6,81%よりとても高いわ。以前と逆転現象を起こしてる
0358(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2024/03/19(火) 00:47:27.55ID:J9Rqnpri0
健康保険などの社会保険料の値段でした
0359陽気な名無しさん2024/03/19(火) 18:52:47.40ID:TtJy83z20
>>355と同じ人の別ポストがまたやべーわよ
((( ;゚Д゚)))
https://twitter.com/momoiromegapho/status/1767021344510845037

桃色メガホン
@momoiromegapho
《 クルド人問題・被害者 (1) 》埼玉県川口の隣の市
近所に引っ越してきたクルド人一家に
数ヶ月間、自宅前に違法駐車をされ続け
警察に通 報すれば、その腹癒せに
ケバブ屋店主に「ウジ虫付きの腐った生肉」を撒かれ
「仲間を呼ぶぞ」のもっと怖い表現で脅 迫され
「武 器を扱ったことのある仲間がいつでもお前の家に行くぞ」
 と脅 迫され
「次に警察に通 報したとき、彼らがレ〇プするぞ」
 みたいな張り紙で脅 迫され
引っ越しを余儀なくされ
その時から、トラウマで、ケバブは食べれなくなった…
https://twitter.com/tmk1975/status/1688191123083415552

こんな恐ろしい事件も起きていたなんて、知らなかった。
被害者の方が気の毒過ぎて、かける言葉がない。

日本の平和をぶち壊す クルド人を追い出そう 

#埼玉 #川口 #蕨 偽装 #移民 #難民 #強制送還 #Kurt #PKK
0360(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2024/03/19(火) 21:58:48.32ID:J9Rqnpri0
石井孝明がクルド人にスラップ訴訟をやられたわよ
0363陽気な名無しさん2024/03/21(木) 01:47:55.91ID:0uVYDupS0
ざっとスレを読んでみたけど、さすがにクルド擁護コメントは無いっぽいわねw

クルド人とヤりたいってホモは結構いそうだけど
0364陽気な名無しさん2024/03/21(木) 09:24:48.10ID:/ghmNihA0
>>363
臭いから御遠慮します。
0365(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2024/03/21(木) 10:25:01.47ID:6F1Gi7/v0
川口市かなり人口減ってたのね

59万人だってさ
以前は61万人以上だったわよ
0367(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2024/03/21(木) 15:12:23.24ID:PQkEXjda0
>>366
そこの公園
発展場だしね

でもホモの発展では苦情出たこと無かったのに、クルド人が
よっぽど嫌われてる証拠ね
0368陽気な名無しさん2024/03/22(金) 01:42:07.85ID:OCnVbguH0
【今後2-3日大きな地震注意 気象庁】

川口被害にあったらクルドやりたい放題ね!
窃盗強姦は通常営業、土地選挙、死者に成り変わりよ!
0369(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2024/03/22(金) 08:39:28.43ID:HHWvG5/L0
上川大臣へ批判殺到
0372陽気な名無しさん2024/03/23(土) 00:00:50.81ID:DsT4Ii/t0
大震災があって一掃されないかしらね
0373陽気な名無しさん2024/03/23(土) 01:55:55.30ID:MOZaABQY0
そのうち川口も土葬墓地だらけになるんでしょうね⋯

クルド人が本気で日本国籍を望んでるならまさに「骨を埋める覚悟」をしろって感じ。
難民申請受け入れの条件に「火葬」を盛り込むべきだわ。
0374(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2024/03/23(土) 03:24:29.73ID:ftbFd6520
>>373
つい最近まで川口には地下水からビール作る工場があったわね

そして近場には荒川(足立区・北区・荒川区・葛飾区・墨田区・江東区・江戸川区の水源地)があるわね
人間は火葬しないと遺体に残ったウィルスが(例えばコレラは1年間は土の中でも水中でも生きる)地下水にまで落ちてく…
日本の水道事業は、麻生太郎が外資に売り飛ばせるように法律改正したので利潤優先外資企業なら水質検査基準も悪くされてくるはず…
なので川口・戸田・和光・草加・越谷・秩父・地下水脈豊富な所沢・所沢の近隣での土葬は実質上不可能ね
0377(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2024/03/23(土) 15:45:38.91ID:ftbFd6520
>>375
これいわゆるネトウヨ層から激しい批判出てるわね

維新も媚支那なので富裕層支那人を呼び込もうとしてんのかもだけど今の支那人は投資移民としては来ないわよ
0378陽気な名無しさん2024/03/23(土) 21:11:18.14ID:MOZaABQY0
>>376

このアンケート見てムカついたのは国民民主ね。
ほぼ全部「どちらとも言えない」って、こんなの無回答と同じじゃないの。
0380(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2024/03/27(水) 20:46:09.75ID:fnFwFHhY0
自民党といい、公明党といい、
何処もあてになんないわ┐('〜`;)┌
0381(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2024/03/28(木) 18:59:22.84ID:pygx/2My0
ちょっと!
大野県知事がヘイトスピーチ条例を制定するってよ!
0382陽気な名無しさん2024/03/28(木) 21:24:02.80ID:+1xrt0eS0
やったわね!!
年内にクルド自治区も夢じゃないわね!
0383(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2024/03/28(木) 22:36:36.26ID:pygx/2My0
動画を確認したけど
大野もとひろ県知事はヘイトスピーチ条例には全く触れてなかったわよ
フェイクニュースかもだわ
0385陽気な名無しさん2024/03/29(金) 08:39:40.00ID:epsQvCDp0
大野さんてあっち側の方なんじゃないの?
差別とかじゃなくて根本的に思考が違うからクルの皆さんとは話は通じないのよ
0390陽気な名無しさん2024/04/01(月) 07:58:36.66ID:rDdTiYN80
夜の路上で女子高生ら女性8人にわいせつな行為・・・パキスタン・イスラム共和国籍の男 逮捕3度

日本はレxプしほうだいって噂広まってそおね
0392(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2024/04/01(月) 17:12:30.28ID:rd0Mrqfp0
>>390
しばき隊がど〜せ広めてんでしょp(`Д´)q
0393(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2024/04/06(土) 01:22:28.65ID:kuwfeBP30
4/14に川口市芝新町公園でクルド人協会糾弾デモ開催
午後2時から日の丸街宣倶楽部主催

4/28には日本人・トルコ人友情デモ開催
主催者は日本第一党
0394(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2024/04/07(日) 23:53:24.00ID:XqwtVVZg0
不起訴処分ばっかし!(`Δ´)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況