勇気爆発バーンブレイバーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん2024/01/20(土) 14:57:39.52ID:1IMGTPU/0
くだらないけど好きよ
0337陽気な名無しさん2024/04/12(金) 00:44:25.27ID:R4EOO7dh0
ゲイが全員観てたアニメ
0339陽気な名無しさん2024/04/12(金) 11:17:29.47ID:1fNcEs0D0
スミスはタイバニのスカイハイと被るわ。
0340陽気な名無しさん2024/04/12(金) 17:10:09.83ID:rWC90qgz0
イサミはシャワー浴びてもハリネズミのように立ったままな髪のイメージだわ
0342陽気な名無しさん2024/04/13(土) 23:16:36.85ID:dI7hkT4R0
>>340
所々に浴びた水が毛先で水玉になってて頭を振ると飛ぶイメージ
0344陽気な名無しさん2024/04/16(火) 16:03:40.73ID:W0jgzvV60
https://i.imgur.com/rOqxs45.jpg
最終回は円盤発売日にやるんだと思ってた
0345陽気な名無しさん2024/04/16(火) 16:05:50.69ID:Y9dASU6Q0
最終回でロン毛化してホモ切り捨てエンドだったわねw
0346陽気な名無しさん2024/04/16(火) 16:06:35.57ID:NHzvEZ0B0
ロン毛はロン毛でいいんだが
0347陽気な名無しさん2024/04/16(火) 16:19:28.95ID:33Xz5/4U0
いい男はどんな髪型も似合うので問題ない
0348陽気な名無しさん2024/04/16(火) 17:40:43.06ID:W0jgzvV60
>>345
イカホモ切り捨て なんじゃない?
0349陽気な名無しさん2024/04/16(火) 18:41:25.63ID:LsXOmY010
スミスは物凄く毛深かったのを同僚に弄られたのがコンプレックスになって脱毛したとかならあがるわ
0350陽気な名無しさん2024/04/16(火) 18:47:29.09ID:OGtNLwFK0
アレでロン毛って言われたらアタシもロン毛だわ
0359陽気な名無しさん2024/04/19(金) 20:54:43.20ID:fAwt+8Iz0
アロハシャツイサミアクスタいいわねえっちよ
0366陽気な名無しさん2024/04/26(金) 19:23:58.11ID:mquFRMp30
最後駆け足だったけど面白かったわね
2期は難しいかもしれないけど、またなんかやってほしいわ!
0370陽気な名無しさん2024/04/27(土) 01:11:20.97ID:uwELY9BC0
頭の悪いアホにはステマの意味分からないのよね。教えてあげる。

ステマって言うのはステルスマーケティングの略でステルスって言うのは隠れてあれこれすることなの。
つまりステマってのは一見宣伝に見えない行為の事を言うのよ。

こんな明らかに商品画像を張り付けていくのはただの宣伝。ダイレクトマーケティングなの。
こうまで言って分からないアホの事はもう知らないわ。一生アホでいなさい。
0371陽気な名無しさん2024/04/27(土) 02:59:33.10ID:4817pJHs0
長文マジレスしてる自分がアホなのに気づいてないのね…
0372陽気な名無しさん2024/04/27(土) 05:09:31.75ID:NXdZtjX10
マジレスって言えば逃れられると思ってる所がアホだよね
バカだから煽り構ってするんだろうけど
0373陽気な名無しさん2024/04/27(土) 06:22:45.47ID:MDkMlJEO0
ダイマだろうがステマだろうが宣伝書き込みしてる業者、工作員もしくは関係者に違いねーだろうがw
0374陽気な名無しさん2024/04/27(土) 07:58:36.76ID:NXdZtjX10
一般人のファンだよアホンダラ野郎
0377陽気な名無しさん2024/04/27(土) 14:14:15.62ID:kcXgP01z0
こんなあからさまなゲイ媚アニメって珍しいわね
主人公はホモ狙い撃ちだし相手役はねっとりしてるし女キャラは何の印象も残らない
0378陽気な名無しさん2024/04/27(土) 17:55:18.47ID:NXdZtjX10
https://i.imgur.com/Vu1aL9z.png
みんながネットにばら蒔いた習志野駐屯地相撲が腐女子の役に立っておる
0380陽気な名無しさん2024/04/27(土) 19:29:00.82ID:kidpfSFs0
誰も書き込まないスレで延々商品画像等を貼るやつが一般のファンw
0381陽気な名無しさん2024/04/27(土) 19:45:43.13ID:NXdZtjX10
>>380
お前みたいに気になって仕方なくて見に来る人がいるから貼ってるんだよw
0382陽気な名無しさん2024/04/28(日) 02:26:18.37ID:C1NA25gF0
>>380
逆に誰も書き込まないスレに業者が宣伝に来ると思ってるなら本物のアホだわ
0384陽気な名無しさん2024/04/28(日) 07:51:51.39ID:UtIH+rtc0
誰も書き込まないのを認めてるのに書き込んでるとかマジもんのアホだわww
0385陽気な名無しさん2024/04/28(日) 08:01:57.13ID:JZWcTwtw0
お前結構書き込んじゃってるじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況